Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Да, это понятно, на все нужно время. Ценная информация из темы могла бы дополнить книгу практическими советами.
Собственно сама тема уже есть, это эта тема. Приемы из оружейки можно писать прямо здесь.
Посмотрите, по какой-то причине тетки сюда почти не лезут и ничего не загаживают.
Осталось лишь договориться с модераторами о немного повышеном к ней внимании и своевременной чистке.
Судя по большому количеству постов от Олега, возможно, он еще не созрел для второй редакции и скорее всего, либо вообще ее не пишет, либо только собирает материал.
Я не в курсе технологии написания книги, но думаю, что это занятие требует огромного напряжения и самоотдачи, тем более такой.
Собственно сама тема уже есть, это эта тема. Приемы из оружейки можно писать прямо здесь.
Посмотрите, по какой-то причине тетки сюда почти не лезут и ничего не загаживают.
Осталось лишь договориться с модераторами о немного повышеном к ней внимании и своевременной чистке.
Судя по большому количеству постов от Олега, возможно, он еще не созрел для второй редакции и скорее всего, либо вообще ее не пишет, либо только собирает материал.
Я не в курсе технологии написания книги, но думаю, что это занятие требует огромного напряжения и самоотдачи, тем более такой.
Я имю в виду не рашку, а реальную западную демократию с обширным средним классом. Или Шолохова починайте о казачестве. Демократия это власть обширного среднего класса. Низов, быдлоты, там мало, верхов еще меньше.Kopatych писал(а): Теоретически -да. По факту пока что... Демократия - ширма для пирамиды.
Не одергивай народ плиз. Для меня ценно любое конструктивное замечание. Данное - глубоко логично. Дав карту реального мира, диспозицию и описав противника, следующий шаг - раздача оружия добровольцам и партизанам. Это нужно сделать, я давно об этом говорю. И тебе писал. Просто сейчас у меня нет времени на сбор и систематизацию приемов. Но это наиважнейшая задача. Даже самая важная, я думаю. Этот арсенал даже распространять не нужно будет, пикаперы растащат по сети на энтузиазме. И тема на форуме могла бы стать таким сборщиком арсенала для психологического боя.MacDuck писал(а): Не надо Олегу тему навязывать. Его рукописи второй редакции ждут миллионы читателей.
Олег, нам нужно интервью с тобой разместить. Ты готов ответить на вопросы?
Примерно вот как это будет выглядеть:http://mentales.ru/?p=319, только вопросы несколько другие, разумеется.
Примерно вот как это будет выглядеть:http://mentales.ru/?p=319, только вопросы несколько другие, разумеется.
Готов. По мылу.MacDuck писал(а):Олег, нам нужно интервью с тобой разместить. Ты готов ответить на вопросы?
А по моим наблюдениям особи, не способные обосновать свое мнение, являются либо самками, либо слабоумными самцами (дураками). Что по уровню умственных способностей эквивалентно.Ketoxime писал(а): вы всегда воспринимаете мнение, отличное от вашего, как наезд?
по моим наблюдениям, люди, оценивающие другую точку зрения как личный наезд, являются высокопримативными и весьма эгоцентричными
люди не обосновывают высказанное мнение, если их не просят об этом
тем более, если речь идёт о собственных наблюдениях, которые подтвердить интернетовскими ссылками по понятным причинам весьма проблематично
и ещё: вы хоть и поднаторели на старости лет в манипуляциях, но стоило бы всё же определиться, умный или слабоумный ваш собеседник, чтобы зря не метаться
тем более, если речь идёт о собственных наблюдениях, которые подтвердить интернетовскими ссылками по понятным причинам весьма проблематично
и ещё: вы хоть и поднаторели на старости лет в манипуляциях, но стоило бы всё же определиться, умный или слабоумный ваш собеседник, чтобы зря не метаться
Ketoxime
эгоцентричность автора отмечают некоторые, и я в том числе.
наверное с ним было бы приятнее общаться если бы не высоко задранный нос. но наверное, он имеет на это право, хехе.
могу сказать, что многое о чем говорит Хельг - истина. Просто я бы не хотела чтобы истину несли с таким выражением лица. Это многим неприятно. (впрочем я ссылаюсь на то, что автору может быть пох как именно общаться с людьми, все равно найдутся те, кто "схавает")
эгоцентричность автора отмечают некоторые, и я в том числе.
наверное с ним было бы приятнее общаться если бы не высоко задранный нос. но наверное, он имеет на это право, хехе.
могу сказать, что многое о чем говорит Хельг - истина. Просто я бы не хотела чтобы истину несли с таким выражением лица. Это многим неприятно. (впрочем я ссылаюсь на то, что автору может быть пох как именно общаться с людьми, все равно найдутся те, кто "схавает")
Фримонк, действительно, многое им подмеченное, особенно у т. н. ВП людей верно, но много и слишком больших упрощений.
Я конечно понимаю, что физик (технарь) "находится в вечном поиске, чем бы пренебречь", но доходить до сферических коней всё же абсурдно.
Ешё, на мой взгляд, жалки потуги обвинять других в пороках, которые довлеют над собственным эго (тот же эгоцентризм). Хотя здесь тоже всё понятно: громче всех кричит "держи вора" сам вор (с)
Я конечно понимаю, что физик (технарь) "находится в вечном поиске, чем бы пренебречь", но доходить до сферических коней всё же абсурдно.
Ешё, на мой взгляд, жалки потуги обвинять других в пороках, которые довлеют над собственным эго (тот же эгоцентризм). Хотя здесь тоже всё понятно: громче всех кричит "держи вора" сам вор (с)
Наоборот. Вменяемые люди сразу же обосновывают свое альтернативное мнение если уж высказали его.Ketoxime писал(а):люди не обосновывают высказанное мнение, если их не просят об этом
Я о вашем начальном посыле. Вы утверждаете, что простая схема миропонимания не катит, нужна непременно сложная. Обоснуйте.
Последний раз редактировалось Helg 04.07.11 11:15, всего редактировалось 1 раз.
У них мозг маленький. Поэтому предмет, да еще аргументированно, они обсуждать не в состоянии. А выпендриться так хочется.
Вон например, употребляют термины "ВП" и "эгоцентричен", но смысла их не поняли, поэтому при всем их желании сойти за умных, выглядят полными идиотками.
Будем же снисходительны к этим глупым, но забавным зверушкам с маленьким никчемным мозгом.
Вон например, употребляют термины "ВП" и "эгоцентричен", но смысла их не поняли, поэтому при всем их желании сойти за умных, выглядят полными идиотками.
Будем же снисходительны к этим глупым, но забавным зверушкам с маленьким никчемным мозгом.
Последний раз редактировалось Helg 04.07.11 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Из Жванецкого:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется (с)
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется (с)
я не утверждаю, что нужна сложная (и не надо по-бабски переворачивать слова оппонента), я утверждаю, что модель должна быть адекватной!Helg писал(а): Вы утверждаете, что простая схема миропонимания не катит, нужна непременно сложная. Обоснуйте.
предвосхищая ваше дальнейшее ехидство на тему "с вашими-то способностями давайте такую модель", сразу скажу, у меня нет такой модели, но ограниченность вашей я вижу