Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.07.11 15:01

нельзя атора обижать!! :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 15:07

Ketoxime писал(а): я не утверждаю, что нужна сложная (и не надо по-бабски переворачивать слова оппонента), я утверждаю, что модель должна быть адекватной!
предвосхищая ваше дальнейшее ехидство на тему "с вашими-то способностями давайте такую модель", сразу скажу, у меня нет такой модели, но ограниченность вашей я вижу
Вижу но не скажу?.

Перечислите внятно и по пунктам, в чем вы видите неадекватности и ограниченность.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 15:12

Ketoxime писал(а): как вы замечательно это подметили!
если отмотаете этот разговор немного назад, то заметите, что обсуждение оппонента начато именно вами
как это по-бабски - виноватить других!
Спасибо! Я так долго изучал самок, что не мог не перенять некоторые их приемы. Всегда приятно, что научился чему-то новому.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 15:13

Freemonk писал(а):нельзя атора обижать!! :lol:
Полностью с вами согласен в этом вопросе. Спасибо за заботу :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.07.11 15:16

Ахххаха. :lol:

Дискутируя с бабой, помни камрад, что от ОЖП получишь лишь мнение ее предыдущих мужчин.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.07.11 15:25

у меня времени не хватит на все пункты :D
но для начала один пример приведу:
один из самых анекдотичных моментов, когда вы описываете, как бросались с вопросом к матерям: "Почему вы предаете своих сыновей?" и те не могли ответить на вопрос, пребывая в замешательстве.
И вы интерпретируете это замешательство, как ловля на месте преступления матерей, злокозненно воспитывающих своих сыновей.
:D
Но представьте, что знакомый уфологу у вас грозно вопрошает: "Почему вы пытаете инопланетян по вечерам?" :D
Вы разве не будете в замешательстве? А уфолог сочтет, что вывел вас на чистую воду. :wink:
Подобных неверных или ограниченно верных интерпретаций поступков, реакций, слов в учебнике масса.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.07.11 15:27

Helg писал(а):
Пожалуйста!
Хотя странно гордиться освоением подлых навыков.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 16:02

При общении с подлыми людьми подлые навыки в самый раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 16:04

Доктор Рад писал(а):Ахххаха. :lol:

Дискутируя с бабой, помни камрад, что от ОЖП получишь лишь мнение ее предыдущих мужчин.
Либо вообще никакого. Набор общеупотребительных штампов. Максимум - недопонятая цитатка их телешоу, газетки или журнальчика.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.07.11 16:04

Freemonk писал(а):нельзя атора обижать!! :lol:
Автора чего? :lol: :shock: :shock:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 16:05

Камрад, у бабья приступ мании величия, не парься, обычное ж дело :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 16:15

Ketoxime писал(а):у меня времени не хватит на все пункты :D
А никто в этом и не сомневался :D
Ketoxime писал(а): один из самых анекдотичных моментов, когда вы описываете, как бросались с вопросом к матерям: "Почему вы предаете своих сыновей?" и те не могли ответить на вопрос, пребывая в замешательстве.
И вы интерпретируете это замешательство, как ловля на месте преступления матерей, злокозненно воспитывающих своих сыновей.
Милая блондинко! Вы либо читать не умеете, либо у вас проблемы с памятью, либо с пониманием, либо все вместе. Ваше изложение данного эпизода не соответствует действительности.
Ketoxime писал(а): Подобных неверных или ограниченно верных интерпретаций поступков, реакций, слов в учебнике масса.
Нисколько не сомневаюсь, что в Учебнике полно и других мест, которые вы ниасилили. Перечитайте обложку еще раз. Там буквы больше. Может, дойдет. Там написано, что данный учебник ДЛЯ МУЖЧИН. Это значит, что данная книга не расчитана на восприятие маленьким женским мозгом. Почитайте что-нибудь попроще. Космополитен или Веселые картинки.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.07.11 21:52

Ketoxime писал(а): один из самых анекдотичных моментов, когда вы описываете, как бросались с вопросом к матерям: "Почему вы предаете своих сыновей?" и те не могли ответить на вопрос, пребывая в замешательстве.

Но представьте, что знакомый уфологу у вас грозно вопрошает: "Почему вы пытаете инопланетян по вечерам?" :D
Вы разве не будете в замешательстве? А уфолог сочтет, что вывел вас на чистую воду. :wink:
Да, кстати вспомнилось. Многие женщины удивлялись, почему я описал случай предательства матери когда она воспитывает сына как прислугу для посторонней бабы, но при этом не описал случаи, как мать воспитывает сына как прислугу для себя и блокирует его личную и поганит семейную жизнь. Вот это я понимаю, конструктивная женская критика учебника. Обязательно учту во второй редакции. А вы просто невнимательно читали или не поняли.

Про уфолога. Если бы мне такое предъявили, что я инопланетян типа пытаю - я бы спросил, типа ты че, чувак, с дуба рухнул?! Подобной реакции со стороны женщин не было ни разу. Напротив, все они старались объянить или оправдать предательство матерью сына, при этом не подвергая сомнению то, что это предательство является типичным явлением. А оправдывать и объяснять причины пыток инопланетян я бы не стал :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.07.11 00:44

Kukish писал(а):Автора чего? :lol: :shock: :shock:
здрасти, приехали. Изображение в чьей теме-то вы флудите?
тово и книги. тово и афтора.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.07.11 00:57

Helg писал(а):При общении с подлыми людьми подлые навыки в самый раз.
стандартная бабская оправдалка "это жизнь такая"
:wink:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.07.11 01:07

Helg писал(а): Про уфолога. Если бы мне такое предъявили, что я инопланетян типа пытаю - я бы спросил, типа ты че, чувак, с дуба рухнул?! Подобной реакции со стороны женщин не было ни разу. Напротив, все они старались объянить или оправдать предательство матерью сына, при этом не подвергая сомнению то, что это предательство является типичным явлением.
Интересные выверты пошли, ибо в книге вы писали:
"во всех случаях (более сотни), когда я задавал этот вопрос, ни одна из женщин не возразила мне по существу."
Т.е. вы ожидали возражений с аргументацией, а ответы (вполне естественные для такого вопроса) вроде "что за чушь?!" вы не считали аргументированными и не засчитывали.
Более того, предполагаю, что многие из матерей попытались объяснить абсурдность обвинений, что было сочтено автором как оправдания.
Таким образом вывод "не подвергая сомнению то, что это предательство является типичным явлением" построен на недомолвках и предвзятости

Bad Boy

Сообщение Bad Boy » 05.07.11 02:01

Спасибо, Олег. Благодаря Вашему пособию я проанализировал себя и понял, к 37 годам, каким муда..м был до сих пор. Надо действительно разделять по гендерному признаку образование и не хер там лукавить. Старые девы наших забитых пацанов ещё не тому научат.
Покажите мне здоровую семью и я скажу в какой стране вы растёте... Хотя не уверен, что с арабами и индусами не произойдёт то же самое...

re
бывалый

Сообщение re » 05.07.11 02:13

[quote="Ketoxime"][/quote]
Утомила уже.
Скажи одной фразой, что хотела и проваливай

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 07:22

Это две пустобрешки. Пущай будут в качестве иллюстрации к книге :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 07:24

Bad Boy
Спасибо на добром слове!

С арабами и индусами это уже происходит, но пока они еще плодятся по инерции.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.07.11 07:28

Helg писал(а):маленьким женским мозгом
Хельг, да хватит тебе про "маленький мозг" - я тебе уже говорил, выходит, что данная версия не выдерживает никакой критики.

Ты то начинаешь утверждать, мол, "нельзя не учитывать общий размер вида", то начинаешь делать выводы про "маленький женский мозг", не учитывая меньший размер ОЖП !

Это не отменяет твоего назначения "для мужчин" - действительно, женщинам сложнее следить за ходом твоих рассуждений, но только причина этого - вовсе не в размере мозга !

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 08:21

Специалисты по мозгу считают, что и в размере, и в устройстве, а я им верю на слово.

vitalex

Сообщение vitalex » 05.07.11 08:36

Helg писал(а):
С арабами и индусами это уже происходит, но пока они еще плодятся по инерции.
Индийцам предложили стерилизацию в обмен на телевизоры и мотоциклы

а в Китае одна семья-один ребенок, а на западе и у нас феминизм. Поощряется все что снижает рождаемость, наказывается все что повышает. Если быть объективным нас становится слишком много в глобальном масштабе и наши потребности растут. Снижать потребности мы ни за что не согласимся, приходится снижать рождаемость :--f
кста, стерилизация мужчин мало что даст, в Индии это уже проходили :mrgreen:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.07.11 09:22

Да, но фишка в том, что те нации, которые повелись на эту политику вымрут, а их территория будет заселена нациями, которые не повелись.

Вместо европейцев в Европе будут жить арабы и негры. А так как их биологические параметры не соответствуют ни уровню производства, ни уровню культуры, то Европа снова скатится в раннее средневековье. 2000 лет псу под хвост. И следующий старт цивилизации будет проходить уже при дефиците природных ресурсов.

re
бывалый

Сообщение re » 05.07.11 09:25

Helg писал(а): С арабами и индусами это уже происходит, но пока они еще плодятся по инерции.
Социолог Игорь Бестужев-Лада прогнозирует снижение населения земли до 900 млн.чел.

Кто не видел, посмотрите интервью
http://vladimirpozner.ru/?p=5120

Ответить