А также Олег, тк это его топик, о его книге, и его мнение мне весьма важно.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Очень хочется послушать что скажут форумчане по этому поводу.
Последний раз редактировалось @ndRej 18.07.11 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Теток нужно уравнять в обязанностях и в остветственностях - уголовная, пенсии, условия труда, воинская обязанность и т.д. и т.п. и все это жестко применить на практике, без исключений.
А раные права у них уже и так есть.
@ndRej что скажешь, когда одну из твоих женщин, мать жена,сестра, дочь за какие-то реальные проступки отметелят на работе или на улице, к примеру, фонарь поставят, пару зубов выбъют, или нос сломают?
А раные права у них уже и так есть.
@ndRej что скажешь, когда одну из твоих женщин, мать жена,сестра, дочь за какие-то реальные проступки отметелят на работе или на улице, к примеру, фонарь поставят, пару зубов выбъют, или нос сломают?
Хочешь иметь право? Возьми его, стань ВРНП.@ndRej писал(а):Нет, только муж имеет право.
Зачем переписывать законы? НР они все равно не помогут.
Helg обозначил в этой теме основную цель - нужно массово поднимать ранговость у мужчин.
Про брачный контракт, кажется Bomg хорошо сказал.
Зачем подписывать один брачный контракт (вступать в законный брак) и тут же анулировать его другим?
re
Нет, я не для себя хочу иметь право. А для всех. Для баб. Им это нужней, и я описал почему.
А насчет брачного конракта - не угадал. Будут ровно такие последствия, на которые подпишешся сам. И винить кроме себя будет действительно некого...
И да, если баба ох#&вает даже при тех условиях которые я описал, то либо мужик полный лох, либо просто нехватка инквизиции. Раньше таких сжигали живьем, что очень дрессировало остальных ОЖП...
При системе, мной описанной, рождаемость будет высокая, я уверен в этом. А если поблажки за доп. детей оформлять на отцов, то рождаемость будет просто запредельная.
Нет, я не для себя хочу иметь право. А для всех. Для баб. Им это нужней, и я описал почему.
Ну это уже мастурбация мозгом пошла. Каким образом интересно?re писал(а):нужно массово поднимать ранговость у мужчин.
А "лохам" ничего не поможет, кроме петли или муштры палкой. А вот СР очень даже помогут.re писал(а):НР они все равно не помогут
А насчет брачного конракта - не угадал. Будут ровно такие последствия, на которые подпишешся сам. И винить кроме себя будет действительно некого...
И да, если баба ох#&вает даже при тех условиях которые я описал, то либо мужик полный лох, либо просто нехватка инквизиции. Раньше таких сжигали живьем, что очень дрессировало остальных ОЖП...
При системе, мной описанной, рождаемость будет высокая, я уверен в этом. А если поблажки за доп. детей оформлять на отцов, то рождаемость будет просто запредельная.
Хельг, а почему программа ВР самки - это "любовь к Вожаку", а не "превращение Вожака в Аленя" ?
Вобще, я уже говорил - в твоей книге плохо характеризуется понятие "ранг". Причем, он почему-то у тебя разный для ОЖП и для ОМП.
Как я понял, для ОМП "ранг" - это количество подконтрольных ресурсов. И по этому критерию, 90% форумчан - даже не СР, а НР (я, понятное дело - вобще "пыль на сапогах").
А что такое "ранг" для ОЖП ?
Я все-таки думаю, что ОЖП типа Матвиенки имеет ранг повыше, чем, скажем, средний форумчанин, и она является ВР. Именно по количеству подконтрольных ресурсов.
У тебя же получается, что Мативиенко - СР, и даже НР.
И что скажешь про, например, Кондолизу Райс ? А про Беназир Бхутто ?
Вобще, я уже говорил - в твоей книге плохо характеризуется понятие "ранг". Причем, он почему-то у тебя разный для ОЖП и для ОМП.
Как я понял, для ОМП "ранг" - это количество подконтрольных ресурсов. И по этому критерию, 90% форумчан - даже не СР, а НР (я, понятное дело - вобще "пыль на сапогах").
А что такое "ранг" для ОЖП ?
Я все-таки думаю, что ОЖП типа Матвиенки имеет ранг повыше, чем, скажем, средний форумчанин, и она является ВР. Именно по количеству подконтрольных ресурсов.
У тебя же получается, что Мативиенко - СР, и даже НР.
И что скажешь про, например, Кондолизу Райс ? А про Беназир Бхутто ?
Helg писал(а):Гер.
Не парься о рангах , читай "Мурзилку". Если уж прочтя Учебник, где все на несколько раз разжевано, ты не понял иерархию самцов - пипец. Не поймешь.
Ога. Значит, так объясняешь.
Я ведь не говорю "Ничего не понял" - я как раз все прекрасно понял, но вижу использование недостаточно определенных и неоднозначных понятий.
Гляди, твой же учебник. Определением можно считать "Положение в иерархической пирамиде (ранг) ".
И как это "положение" можно определить в современном мире ? Только количеством подконтрольных ресурсов. У тебя их много ? Хрен там ! Ты - НР. У кого из форумчан их много ? Ни у кого.
Но неееет. Ты претендуешь на "бету", мол, "я стою в вершине иерархической пирамиды, и выше меня только "альфа" (это ты Президента имеешь ввиду ?). Так что - у тебя тут прокол - не подходит такое определение в современном мире.
Ну, и исходя из этих вопросов - неопределенность с ОЖПшными "рангами".
Ты, между прочим, так и не определил ранг Матвиенки, Кондолизы Райс или даже мусульманки Бхутто. А ведь любая из них, если захочет тебя, "бетту" уничтожить - сделает это безо всяких проблем, и твоих "беттовских" ресурсов - нихрена не хватит, чтобы им противостоять...
А туда же... Бетта...
Да зачем пересказывать ? Определение ранга из книги я тебе привел. А вот как определить этот ранг в современном мире - там не сказано.Helg писал(а):В книге все четко и определенно. Все ответы на твои вопросы там. Перессказывать здесь не собираюсь.
Я и спрашиваю об этом.
Ну, либо назови страницу, где написано, чем в современном мире этот ранг определяется.
Я ж не против твоих определений ! Я всегда говорил - они весьма логичны и хорошо согласованы. Вот только оторваны они от реальности ! Когда мы говорим о небольшом племени - все хорошо определяется, есть Альфы, есть Беты, есть Омеги. Но когда речь о современном мире - кто в нем Альфа ? Кто стоит "На вершине иерархии" ? Очевидно, что самый богатый и властный. Но, тогда получается, что никто из форумчан таким не является. И получается, что понятие "ранга", "альфы", ВР, НР - бесполезно.
Соответственно - я хочу этот недочет устранить.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Елы-палы, Хельг, ну ты уж не прикалывайся-то сам ! Там как раз все расписано на примере первобытного мира, и показано, как эти элементы работают в современном мире, причем, считается, что ранг - определен.Helg писал(а): Разделы 1.3 (обрати внимание на предпоследний абзац) и 1.5
Но я-то спрашиваю именно последнее ! Как же он определен ?
Я вижу единственное мерило определения ранга - количество управляемых ресурсов. Ты - мне возражаешь. Хорошо. Но тогда как определить, что ты - у нас Бетта, а я - Омега ? Заметь, я в личной жизни - вовсе не "корм для хищников", и своими ресурсами распоряжаюсь я сам. Но я - "Омега". Как ты определил ?
А альфонсы - они вобще распоряжаются тем, что заработали самки - это какой ранг ?
Хельг, я ведь не спорю с твоей схемой ! Я говорю, что в современном мире она неприменима ! И предлагаю подумать над ее расширением ! Потому, что получается, что в современном мире любая самка имеет дело с кучей самцов РАВНОГО ранга и РАВНОЙ примативности. В результате - твои "природные программы" нихрена не рулят. Рулят - текущие потребности !
Проще говоря - "в п...е зачесалось - и пошла по х..м". То есть - появилась потребность, и ее стали реализовывать. А все природные ВР,НР,СР программы - пофиг !
Ни одной самке не нужна сейчас программа ВР "любовь к Вожаку") - ей нужна реализация потребности "хочу, чтобы Сильный Мужчина мне подчинялся" (физиологические потребности, потребности в защищенности, в значимости). И никакие природные программы - не действуют. Потому, что, по большому счету - все ОМП вокруг - одинаковы как с точки зрения ранга (положения в иерархии), так и с точки зрения примативности.
Просто тролль. Его удобно использовать в качестве тренажера для отработки выдержки при ведении разговоров с совершенно тупыми особями.Доктор Рад писал(а):Хельг, Гер - женщина.
Ей интересно провоцировать мелкую чепуху, чтобы великий и ужасный товарищ Шпульц дал некоторое подтверждение состоятельности данной особы.
Легко определяется на зоне в бараке, там и Путин и Матвиенко и Новоселов будут в равных условиях.Гер писал(а):Я вижу единственное мерило определения ранга - количество управляемых ресурсов. Ты - мне возражаешь. Хорошо. Но тогда как определить, что ты - у нас Бетта, а я - Омега ? Заметь, я в личной жизни - вовсе не "корм для хищников", и своими ресурсами распоряжаюсь я сам. Но я - "Омега". Как ты определил ?
А то о чем ты твердишь это социальный статус, он может не соответствовать рангу самца, по очень многим причинам.
Да, на зоне ранг определяется быстро)))
Наличие бабла это не только не ранг, но даже и не социальный статус. Бабло это всего лишь инструмент. Его можно умеючи использовать для получения социального статуса. Можно для получения места в какой-то конкретной иерархии. Но сами по себе ресурсы ничего не дают. И очень легко отбираются .
Наличие бабла это не только не ранг, но даже и не социальный статус. Бабло это всего лишь инструмент. Его можно умеючи использовать для получения социального статуса. Можно для получения места в какой-то конкретной иерархии. Но сами по себе ресурсы ничего не дают. И очень легко отбираются .
- Доктор Рад
- посвященный