Зачем троллить её? Пусть будет.fukusima писал(а):вопрос был провокационный.
Разговор с женихом
Вот говорят, что можно куда-то поехать. В Литву что ли. Там венчают.helger писал(а): В любом случае в церкви понадобится свидетельство о браке, поэтому регистрация брака в загсе должна быть раньше венчания.
Это не агитация ставить "синяк" в паспорт, а как справочная информация для желающих пройти обряд венчания.
И я не завожу осознанно.Гадкая Крыса писал(а):Странно вообще слушать советы касательно семьи от человека, который этой самой семьи осознанно не имеет.
А еще я не играю с шулерами на деньги, не пью с незнакомыми, не прошу на пляже соседей посторожить вещи, не покупаю мед у цыган и не лезу с голыми руками на пистолет.
Или в Незалежной другой сучий кодекс?
Меня наш не устраивает. Никто из ОЖП мне членораздельно промычать не смог, почему я должен принимать дискриминацию с восторгом.
Вот суть есть диалога в старттопике. Хрен вы тут что оспоспорите.
Последний раз редактировалось Rufus 06.02.13 00:48, всего редактировалось 2 раза.
Просто на АБФ очень много разговоров про вывод активов из-под удара, зачастую ему придается чуть ли не самое главное значение. Но если "жопа в тепле" остается единственным мотивом бабы сохранять брак, то семье уже практически конец. В нормальной семье цепляться она должна именно за мужика, а не за недвигу.Доктор Рад писал(а):Ну азы же фукусима.
Парень с членом наперевес тоже пусть физдует на все 4 стороны.MacDuck писал(а):Если неверующая и папа упирается, то идет он со своей дочерью куда подальше.
Голодранец с пустыми амбициями моей дочери не усрaлся.
Здесь ты МакДак перегибаешь.
Можно сколько угодно мyдями трясти, но если душа пуста - нах! Инфантилы, наркоши, альфонсы, потрахуны обкурившиеся АБФ полетят с лестницы.
Нужен парень с "царём" в голове, руками из плеч (а не из ж0пы), с чёткими и ясными целями в жизни. Твёрдо понимающий для чего он создаёт семью с моей дочерью.
А с ней, поверь, полит.беседа проведена.
А всё потому что папаши, отправив в замуж, умывают руки - ну вы там сами колбастесь, я в вашу семью вмешиваться не буду.Orsi писал(а):На том и поженились. И разбежались спустя несколько лет.
И опа, юнцы не курившие пороха начинаю друг с другом лбами сталкиваться. А мамаши с обеих сторон подзадоривают.
Вы когда на работу устраиваетесь, вам же сразу объясняют условия работы, размер зарплаты, место рабочее показывают, объясняют писанные и неписанные правила поведения в конторе.
А что мешает так же объяснить перед женитьбой одному и второй, что и как. Объяснить для чего и с какой целью создаётся семья, что в семье нужно делать, а на чём табу. И пусть знают, что с моей стороны будет неотвратимость наказания за проступок. Не важно кто его совершил.
И что если такие условия не устраивают, пусть ищут шлюх на улице (с ними ведь легче), а потом судятся с этими шлюхами за детей.
А как Вы хотели. Это у мышей полёвок всё просто: сунул-высунул и вся лубовь.
А вот здесь ты перегибаешь. От тебя как от отца требуется оценка претендента. После оценки претендента согласие или несогласие на свадьбу. А дальше не твоего ума дело. Спросят совета - прекрасно, с высоты своего житейского опыта присоветуешь, а нет так и нет.romio писал(а): А что мешает так же объяснить перед женитьбой одному и второй, что и как. Объяснить для чего и с какой целью создаётся семья, что в семье нужно делать, а на чём табу. И пусть знают, что с моей стороны будет неотвратимость наказания за проступок. Не важно кто его совершил.
И что если такие условия не устраивают, пусть ищут шлюх на улице (с ними ведь легче), а потом судятся с этими шлюхами за детей.
Это как раз беда что молодые что женщина, что мужчина стесняются дать по рукам желающим покопаться у них в семье, без их спроса. Сейчас , например, со мной такой фокус не пройдет. Но я уже и не молод. .)
этого достаточно.romio писал(а):
А всё потому что папаши, отправив в замуж, умывают руки - ну вы там сами колбастесь, я в вашу семью вмешиваться не буду.
А что мешает так же объяснить перед женитьбой
если не сумел довести до ума ДО вступления в брак - то уж после драки нечего руками махать.
дальше - пусть сами колбасятся. это их выбор, они совершили один взрослый поступок - и дальше пускай взрослеют.
иначе - так и будут "папкиными сынками и дочками". несамостоятельными.
надо воспитывать своих детей так, чтоб они спокойно могли прожить без тебя.
romio
В принципе да, меня смущает спич о проступках и наказании. . Что имеется в виду? О чем речь, если мужчина в новой семье достаточно зрелый, чтобы сказать такому папаше руки прочь от моей семьи - не твоего ума дело как я ее строю. ))
P.S. могут быть нюансы конечно, я тебя понимаю, но шашкой махать я бы не стал, тем более со слов женщины/бабы, хоть она и моя дочь. .
В принципе да, меня смущает спич о проступках и наказании. . Что имеется в виду? О чем речь, если мужчина в новой семье достаточно зрелый, чтобы сказать такому папаше руки прочь от моей семьи - не твоего ума дело как я ее строю. ))
P.S. могут быть нюансы конечно, я тебя понимаю, но шашкой махать я бы не стал, тем более со слов женщины/бабы, хоть она и моя дочь. .
Спросила сейчас у мужа, с какой целью он решил зарегистрировать наш брак? Ответил, что в основном, для моего психологического комфорта, "вам же, теткам, статус нужен" -) А по поводу его личной в этом выгоды - "никакой".
По поводу ЧП в случае развода, на его примере наблюдала, что первой своей жене, состоявшей с ним в ЗБ и пытавшейся его прогнуть на что-то, с дочкой видеться не давала, он честно выплачивал только алименты от белой з.п. Второй, которая была в ГБ и чуть поумнее,он добровольно выдает хорошую ежемесячную сумму. Помимо этого, просто по-человечески ей помогает то со страховками, то с ремонтами, машину ей купил (когда-то это ей обещал) и т.п. Аргумент один "зачем мне иметь врага в лице БЖ, у нее же моя дочь?" Она в ответ нас пирожками подкармливает, собаку нашу себе брала, когда мы куда-то уезжали, с ним советуется в вопросах воспитания дочери. Дочь кстати у нас часто бывает, со своими сестренками-братишками возится,мне в этом помогает. А вообще, его правило по жизни "не плевать в колодец", я уже тоже давно взяла себе на заметку -)
По поводу ЧП в случае развода, на его примере наблюдала, что первой своей жене, состоявшей с ним в ЗБ и пытавшейся его прогнуть на что-то, с дочкой видеться не давала, он честно выплачивал только алименты от белой з.п. Второй, которая была в ГБ и чуть поумнее,он добровольно выдает хорошую ежемесячную сумму. Помимо этого, просто по-человечески ей помогает то со страховками, то с ремонтами, машину ей купил (когда-то это ей обещал) и т.п. Аргумент один "зачем мне иметь врага в лице БЖ, у нее же моя дочь?" Она в ответ нас пирожками подкармливает, собаку нашу себе брала, когда мы куда-то уезжали, с ним советуется в вопросах воспитания дочери. Дочь кстати у нас часто бывает, со своими сестренками-братишками возится,мне в этом помогает. А вообще, его правило по жизни "не плевать в колодец", я уже тоже давно взяла себе на заметку -)