Васькизм. Преступление без наказания (наброски)

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.07.13 13:36

Говночтиво.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.07.13 13:37

Только продолжения стартового говнопоста на надо.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 08.07.13 16:24

Автор вор, который пытается навешать на себя овечью шкуру.
Подобных ему нужно воспринимать как врагов.
Васьки не просто крадут чужое, они не просто разваливают чужие семьи, они и обрекают на не незавидное бедующее чужих детей.
Достойно сожаления общество, где воровство заменило мораль, те кто оправдывают воров, преумножают зло.

Варвара

Re: Васькизм. Преступление без наказания (наброски)

Сообщение Варвара » 21.07.13 12:18

МакГрегор писал(а): Васькизм. Преступление без наказания (наброски)

Брать чужое нехорошо - так нас учили в детстве. А если это чужое само раздвигает ноги и просит, чтобы ты поглубже насадил её на свою шишку?

Что делать, если сучка хочет? Изображать из себя Прекрасного Иосифа? Так его по доносу отвергнутой им жены Потифара в темницу заключили по библейской легенде.

Боязнь

В первый раз всегда страшно. Помню, я ещё доооолго ждал, когда же обманутый муж снесёт рогами косяк моей двери и замычит? Но он так и не замычал, потому что обман не вскрылся.,

Бумеранг

...Из василия я в одночасье превратился в жалкого аленя. Активы не выведены, баланс на нуле,зарплата белая, недвижимость на тёще. Всё, приплыли. Тушите свет и сливайте воду.
Что по мне, так название темы не очень корректно.
А ведь не получилось, чтобы "преступление" осталось без "наказания". Не? Или я чего -то не понимаю в законе "бумеранга"?
Я любил. Просто любил, принимая её такой, как есть, и не ожидая ножа в спину. По-своему, как-то по извращённому, но всё же любил.
Прям иллюстрация к анекдоту, когда муж воспитывал жену :"Запомни! Если я е@у - это мы е@@м, тебя е@@т - это нас е@@т."

Ответить