Васькизм. Преступление без наказания (наброски)
Автор вор, который пытается навешать на себя овечью шкуру.
Подобных ему нужно воспринимать как врагов.
Васьки не просто крадут чужое, они не просто разваливают чужие семьи, они и обрекают на не незавидное бедующее чужих детей.
Достойно сожаления общество, где воровство заменило мораль, те кто оправдывают воров, преумножают зло.
Подобных ему нужно воспринимать как врагов.
Васьки не просто крадут чужое, они не просто разваливают чужие семьи, они и обрекают на не незавидное бедующее чужих детей.
Достойно сожаления общество, где воровство заменило мораль, те кто оправдывают воров, преумножают зло.
Re: Васькизм. Преступление без наказания (наброски)
Что по мне, так название темы не очень корректно.МакГрегор писал(а): Васькизм. Преступление без наказания (наброски)
Брать чужое нехорошо - так нас учили в детстве. А если это чужое само раздвигает ноги и просит, чтобы ты поглубже насадил её на свою шишку?
Что делать, если сучка хочет? Изображать из себя Прекрасного Иосифа? Так его по доносу отвергнутой им жены Потифара в темницу заключили по библейской легенде.
Боязнь
В первый раз всегда страшно. Помню, я ещё доооолго ждал, когда же обманутый муж снесёт рогами косяк моей двери и замычит? Но он так и не замычал, потому что обман не вскрылся.,
Бумеранг
...Из василия я в одночасье превратился в жалкого аленя. Активы не выведены, баланс на нуле,зарплата белая, недвижимость на тёще. Всё, приплыли. Тушите свет и сливайте воду.
А ведь не получилось, чтобы "преступление" осталось без "наказания". Не? Или я чего -то не понимаю в законе "бумеранга"?
Прям иллюстрация к анекдоту, когда муж воспитывал жену :"Запомни! Если я е@у - это мы е@@м, тебя е@@т - это нас е@@т."Я любил. Просто любил, принимая её такой, как есть, и не ожидая ножа в спину. По-своему, как-то по извращённому, но всё же любил.