Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Все верно.
Изменять территорию вокрг себя, превращая помойку в территорию разума, адекватности - правильный стиль жизни.
С точки зрения инвестиций целесообразнее покупать мои рисунки. Они в единичном экземпляре и начнут набирать цену сразу после смерти автора :D
Изменять территорию вокрг себя, превращая помойку в территорию разума, адекватности - правильный стиль жизни.
С точки зрения инвестиций целесообразнее покупать мои рисунки. Они в единичном экземпляре и начнут набирать цену сразу после смерти автора :D
Последний раз редактировалось Helg 28.07.11 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Бармалейка
- любитель
- Стиральщик
- бывалый
- Квазинаныч
Олег! Хочу поблагодарить за ваш труд по созданию книги.
Анализируя прошлое и проводя эксперименты в настоящей жизни, нахожу все больше доказательств в пользу вашей модели (в голове крутится забавная фраза "И это действительно работает!").
Эмпирически все написанное в книге подтверждается, что по-моему является лушим показателем истинности теории.
Жаль только, что 1/3, если не 2/3 темы забито мелкими придирками людей, не желающих видеть общего и цепляющихся за частности.
К счастью, любая неконструктивная критика всегда только дополнение-паразит, которая липнет на объект критики и жить без него не может. И никакой самостоятельно ценности не несет.
Объект критики всегда ценнее самой крититки.
Анализируя прошлое и проводя эксперименты в настоящей жизни, нахожу все больше доказательств в пользу вашей модели (в голове крутится забавная фраза "И это действительно работает!").
Эмпирически все написанное в книге подтверждается, что по-моему является лушим показателем истинности теории.
Жаль только, что 1/3, если не 2/3 темы забито мелкими придирками людей, не желающих видеть общего и цепляющихся за частности.
К счастью, любая неконструктивная критика всегда только дополнение-паразит, которая липнет на объект критики и жить без него не может. И никакой самостоятельно ценности не несет.
Объект критики всегда ценнее самой крититки.
Спасибо на добром слове!
Критика хороша тем, что во-первых, заставляет совершенстововать продукт, во-вторых наталкивает на свежие мысли. Ну а в-третьих по уровню конструктивной и ругательной критики можно вычислить реальный уровень продукта. Что ценно для автора, так как есть вероятность субъективной ошибки при оценке.
Так вот, до сих пор никто не пытался конструктивно концептуально ее критиковать. И это наталкивает на определенные выводы :D
Критика хороша тем, что во-первых, заставляет совершенстововать продукт, во-вторых наталкивает на свежие мысли. Ну а в-третьих по уровню конструктивной и ругательной критики можно вычислить реальный уровень продукта. Что ценно для автора, так как есть вероятность субъективной ошибки при оценке.
Так вот, до сих пор никто не пытался конструктивно концептуально ее критиковать. И это наталкивает на определенные выводы :D
Олег, возможно видео будет интересно вам
http://vkontakte.ru/video31409167_158631277
(комментарии тут
http://lurkmore.ru/Избиение_лохов)
Я в 4 школах учился, т.к. часто переезжал, не было раньше такого чтобы при толпе народа вокруг такое что на видео происходило. Деградация?
(комментарии тут
Я в 4 школах учился, т.к. часто переезжал, не было раньше такого чтобы при толпе народа вокруг такое что на видео происходило. Деградация?
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Как глоток свежего воздуха! Спасибо!Но есть такие, по-видимому только в определенных социальных слоях, которые и успех имеют, и сами зарабатывают столько, что могут содержать не только себя, но при этом ещё и остаются женщинами в хорошем смысле. Они замужем, браки скорее партнерского плана, нежели с креном в патриархат или матриархат. Однако уважение к мужьям присутствует и явно видно постороннему. Как и уважение мужей к женам.
Обычное животное поведение.Виннигут писал(а):Олег, возможно видео будет интересно вам
(комментарии тут
Это было и в наше время, но жестко пресекалось учителями и теми учениками, которые были ориентированы "защищать слабого". Стадные животные инстинкты целенаправленно давились социумом. Как и положено в цивилизованном обществе. Теперь матриархальная деградация, социум скатывается на уровень стада, а значит животное поведение и более ярко выражено и считается нормой.
- размноженка
- старейшина
Для того, чтоб до конструктивной концептуальной критики снизошел профессионал, необходимо, чтоб критикуемый труд был написан соответствующе - доказательно. А у вас в предисловии ясно написано, что вы жертвуете доказательностью в пользу убедительности. При таком подходе работа не будет считаться научной и критиковать ее никто не станет: жаль тратить время.Helg писал(а):Так вот, до сих пор никто не пытался конструктивно концептуально ее критиковать. И это наталкивает на определенные выводы :D
Хотите выслушать оппонентов - тисните диссер на вашу тему. Но тогда приготовьтесь к тому, что читать вас будут не обиженные жизнью разведенные мужчины, а люди, от этого далекие, которые будут придираться, задавать неудобные вопросы и трудик ваш препарировать.
Одно предупреждение: не защищайтесь в провинциальных вузах, там это можно сделать за взятку или даже просто бухло в кабаке.
В крахе института семьи, в бабизме, поголовной проституции, во всей структуре отношений в социуме.
Сбалансированное (патриархальное) общество это воспроизведение отношений ВР уровня. Мужчина - пожизненный вожак, женщина - его пожизненная эксклюзивная самка, дети - сокровище и продолжение рода.
Деградирующее матриархальное общество это государство в роли суррогатного вожака, все остальные - стадо СР уровня. То есть самки, дающие СР аленям за кормежку. Пары не пожизненные, а временные. Дети для СР аленей - чужие, для самок - помеха и конкуреты в потреблении.
Все это разные грани одного и того же явления.
Сбалансированное (патриархальное) общество это воспроизведение отношений ВР уровня. Мужчина - пожизненный вожак, женщина - его пожизненная эксклюзивная самка, дети - сокровище и продолжение рода.
Деградирующее матриархальное общество это государство в роли суррогатного вожака, все остальные - стадо СР уровня. То есть самки, дающие СР аленям за кормежку. Пары не пожизненные, а временные. Дети для СР аленей - чужие, для самок - помеха и конкуреты в потреблении.
Все это разные грани одного и того же явления.
Последний раз редактировалось Helg 01.08.11 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Конструктивной критики со стороны профессионалов достаточно. Но все это критика незначительных деталей. Концепция же сомнению никем не подвергалась. Были попытки проработать слабые места концепчии дополнительным обсуждением, но в критику не вылились, так как слабых мест обнаружено не было.размноженка писал(а): Для того, чтоб до конструктивной концептуальной критики снизошел профессионал, необходимо, чтоб критикуемый труд был написан соответствующе - доказательно. А у вас в .
Ну и профессионалы (в отличие от дилетантов) понимают, что на строгое доказательство того, что написано в книге, понадобятся десятилетия и милионы долларов ассигнований.
- размноженка
- старейшина
ну раз нет строгих доказательств, то и претендовать на объективность нечего. Потому что бытовые проверки теории выдают результаты 50 на 50 - то есть либо совпадает с написанным в книге (не уточняется, почему), либо не совпадает.
комментарий одного биолога (которому мной была подсунута книжка в сети) был следующий:
- ну и откуда он это взял?... а вот у антропологов другие данные... а вот у зоологов другие наблюдения... статистика другое утверждает... это с потолка взято... Так, короче, печатаются сейчас все, кому не лень.
комментарий одного биолога (которому мной была подсунута книжка в сети) был следующий:
- ну и откуда он это взял?... а вот у антропологов другие данные... а вот у зоологов другие наблюдения... статистика другое утверждает... это с потолка взято... Так, короче, печатаются сейчас все, кому не лень.
- Квазинаныч
размноженка
Ну почему же только обиженные и разведенные?
Я не обижен и не разведен, потому что не женат еще.
Как здорово что я прочитал книгу еще не находясь в браке!
Тройное АВЕ! Книге и форуму.
Прочел книгу 2 раза и выкурил около 10-20% форума на интересующие темы. Как вспомню свои взгляды и свое представление о семье и браке, аж жутко становится, я был полный алень и считал такое положение вещей нормальным.
Я теперь точно знаю что будет, если с таким багажом жениться. Примеров вокруг достаточно.
Кстати недавно меня в первый раз в жизни назвали подлецом. (как мы понимаем это уже прогресс 8) )
За то что я не отказался от своих интересов во имя женских, то есть попросту не дал на себе проехаться.
Раньше бы я стал искать вину в себе( да, комплекс вины во мне был взращен, но он уже почти убит
).
А сейчас просто счастливо улыбнулся. Причем сказано это было с нотками восхищения, что характерно.
Спасибо Олегу и форуму еще раз, я чувствую себя как Нео, котрый уже немного ориентируется в матрице и кое что умеет! Это нереальное прозрение! Знание - сила, лишь полное невежество сильнее.
Ну почему же только обиженные и разведенные?
Я не обижен и не разведен, потому что не женат еще.
Как здорово что я прочитал книгу еще не находясь в браке!
Тройное АВЕ! Книге и форуму.
Прочел книгу 2 раза и выкурил около 10-20% форума на интересующие темы. Как вспомню свои взгляды и свое представление о семье и браке, аж жутко становится, я был полный алень и считал такое положение вещей нормальным.
Я теперь точно знаю что будет, если с таким багажом жениться. Примеров вокруг достаточно.
Кстати недавно меня в первый раз в жизни назвали подлецом. (как мы понимаем это уже прогресс 8) )
За то что я не отказался от своих интересов во имя женских, то есть попросту не дал на себе проехаться.
Раньше бы я стал искать вину в себе( да, комплекс вины во мне был взращен, но он уже почти убит
А сейчас просто счастливо улыбнулся. Причем сказано это было с нотками восхищения, что характерно.
Спасибо Олегу и форуму еще раз, я чувствую себя как Нео, котрый уже немного ориентируется в матрице и кое что умеет! Это нереальное прозрение! Знание - сила, лишь полное невежество сильнее.
размноженка
Ну да :D
Доморощенная модификация высера "британские ученые доказали". Ключевой момент - ничего не говорить конкретно, чтобы не обоср@ться.
Ну да :D
Доморощенная модификация высера "британские ученые доказали". Ключевой момент - ничего не говорить конкретно, чтобы не обоср@ться.
Последний раз редактировалось Helg 01.08.11 13:07, всего редактировалось 2 раза.
О как! Профессионалы - это такие небожители, да? как учитель в школе - поставит "5" - маладэц, хароший ученик, а поставит "2" - ой, плохой.размноженка писал(а): Для того, чтоб до конструктивной концептуальной критики снизошел профессионал...
Профессионалы, да с регалиями они ж тоже разные бывают.
Вот например, есть один проФФесор ( с двумя "ф") - погуглите
Был такой физик - Жан Фуко.
Показал наглядно вращение земли (Маятник Фуко. Наглядно!!!!!
ВСЕ-все поняли, шо таки да - она вертится - ибо наглядно, кажный дурак видит, вот они - черточки на песке !!!
Это Вам не Галлилей с теориями, в которых на кажный умный того времени разобраться мог. Маятников тех качается сотни по всему свету, один - в Исакиевском соборе в Питере, другой в штаб-квартире ООН). И еще Фуко изобрел гИроскоп.
И ещё туеву хучу всякого.
Так вот.
Когда стоял вопрос по приеме его в Парижскую Академию Наук,
его оппоненты - все маститые профессора, и прочая и прочая,
мотивировали отказ тем, шо у Фуко нет высшего образования в области физики. Не достоин мол. Неуч!
У него действительно не было высшего физического образования! гугл говорит, что Фуко учился медицине, и то недолго,
а физику освоил сам. (его таки приняли, и не только в Парижскую)
А теперь мы оглянемся - как говорил Маяковский -
"Кто более матери-истории ценен"?
Фуко реальный вклад для человечества сделал?
ДА! ОГО какой!
А те, кто говорил, что он неуч? Да хто их помнит....
Отож.
Изложенное в Книге Новосёлова можно обсуждать, оспаривать,
говорить - куды ты, физик, в чужую науку,
ты защщщити кандидатскую для начала, а потом моооожет быть
мы с тобой говорить будем. Снизойдем! Мы жа акодемики!
Практическая польза от неё - ЕСТЬ!
ЕСТЬ!!!!!
Читатель так говорит.
Который мысли для жизни применяет, а не для бумажки.
Хто может - пусть напишет лучше. Почитаем.
- размноженка
- старейшина
Упорный, не надо обвинять меня в формальном подходе. Я показала один из путей. Не нравится - не надо. Можно же просто написать книгу не популярно, а доказательно. Тогда и можно будет говорить о серьезной критике или ее отсутствии. А пока - увы. И дело здесь не в том, что нечего ответить.
И с практическим потверждение работы теории - швах. Те. у кого работает (хотя работает совсем по другим причинам), хвалят. а те, у кого не работает, просто не напишут ничего от простого стыда. И люди такие есть.
И с практическим потверждение работы теории - швах. Те. у кого работает (хотя работает совсем по другим причинам), хвалят. а те, у кого не работает, просто не напишут ничего от простого стыда. И люди такие есть.