Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 04.08.11 15:07

размноженка писал(а): Можно вас спросить: кто вас родил? Если это было примитивное, алчное и недоброе животное, то второй вопрос - родятся ли от осинки апельсинки?
Размноженка, так и было у меня. Мне стесняться нечего.
Вначале я по дурости старался угодить, быть хоршим сыном, "онажежмать" и.т.д. Но почеему то всегда оказывался виноват.
Со времен понял, что не то, что любить или уважать, но даже человеком ее считать не могу. Вначале сомневался (мож я злой? :shock: ). Нет, практика только подтвердила.
Клинический синдорм - "я права во всем и никогда не ошибаюсь". Попытки искать причину в себе не помогают 100%. Ты оказываешься только еще больше должен и падаешь в собственных глазах. Женская хотелка ненасытна.

Как понял, сразу сбросил с себя все "должен" и жестко выдрессировал, отбив всю тягу к манипуляциям. И это было давно.

Но моя ошибка была в следующем. Ну с мамой не повезло, бывает. Говоря нынешними терминами попалась СДС в гротеске.
Я считал, что остальные то женщины - они пушыыыстые! :roll:
И думал что с ними надо только по-хорошему. Они поймут и приголубят. С ними можно по-человечески. :lol:

Нет! Оказалось что СДС в прошивке всех ОЖП, варьруется лишь доза.

К счастью, я родился мужчиной. А наша прерогатива - перестраивать мир под себя и менять себя к лучшему вопреки обстоятельствам.
Это бабы вылепливаются обстоятельствами - приспособленки-размноженки.

Так что, уважаемая, хоть апельсинами от осинок и не рождаются, но при желании становятся. Посему идите в женский половой орган!

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 15:11

Ну, насчет "удара в зубы" - это вы погорячились. И демагогии тут никакой не было.
Зато все прояснилось - у вас действительно коренной, ядерный антибабизм (у Новоселова помягче, культурный), что объясняется вашей семейной историей.
Одно очевидно: вы, господин Селезнев, тупиковая ветвь в вашем роду. Ваше постоянное ожидание от женщины подвоха (у нее же злобная сущность!) делает невозможным продолжение рода.
С Новоселовым все ясно: он хотя бы видит какие-то мифические пути выхода из некомфортного ему положения, и даже предлагает их другим. Можно долго обсуждать, насколько это реально, но попыточка осчастливить человечество есть :) Альтруистические инстинкты, выражаясь языком обсуждаемого автора. :)
А вы-то чего хотите? Ведь если мужчины в массе своей признают верной вашу доктрину, мир вымрет.

Если пойдут комменты про то, что я хочу внести разлад в местное сообщество и сплясать на костях, не удивлюсь.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 15:23

Квазинаныч писал(а):Но моя ошибка была в следующем. Ну с мамой не повезло, бывает. ...
...
Так что, уважаемая, хоть апельсинами от осинок и не рождаются, но при желании становятся.
В том-то и дело, что ваше "не повезло с матерью" и сформировало ваше отношение к женщине, даже если вы это и отрицаете. Не повзрослели вы до сих пор, и не важно, сколько вам лет. Вы до сих пор зависите от тех отношений, и от последующих.
Созревший мужчина как-то склонен мать прощать и стоять выше всех ее манипуляций, бывших и текущих. Потому что понимают: мать их любит, несмотря на все косяки воспитания, которые допустила.

Вспомнилось одно литературное произведение. не Новоселова, правда, а Твардовского, поэта такого, если кто не знает:

Ты робко его приподымешь:
Живи, начинай, ворошись.
Ты дашь ему лучшее имя
На всю его долгую жизнь.

И, может быть, вот погоди-ка,
Услышишь когда-нибудь, мать,
Как с гордостью будет великой
То имя народ называть.

Но ты не взгрустнешь ли порою,
Увидев, что первенец твой
Любим не одною тобою
И нужен тебе не одной?

И жить ему где-то в столице,
Свой подвиг высокий творить.
Нет, будешь ты знать и гордиться
И будешь тогда говорить:

- А я его, мальчика, мыла,
А я иной раз не спала,
А я его грудью кормила,
И я ему имя дала.

re
бывалый

Сообщение re » 04.08.11 15:27

размноженка писал(а): Ведь если мужчины в массе своей признают верной вашу доктрину, мир вымрет.
Если так будет, то размножёнка первой приспособиться и в этой же теме запоёт по другому.
Последний раз редактировалось re 04.08.11 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 04.08.11 15:28

Очередная манипуляция с переходом на личности.
Попытки унизить и привить чувство вины.

Вердикт: Идите в лес, к аленям!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 15:32

размноженка писал(а):что объясняется вашей семейной историей.
Какой еще "семейной историей"? Довольно бреда.
размноженка писал(а): Одно очевидно: вы, господин Селезнев, тупиковая ветвь в вашем роду.
А я не исключаю этого. Но и не гарантирую. Мне не нужны дети ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Б-г знает кем рожденные. Слишком хорошо понимаю важность генов и правильного воспитания. Дети - это не хомячок из зоомагазина.
размноженка писал(а): Ваше постоянное ожидание от женщины подвоха (у нее же злобная сущность!) делает невозможным продолжение рода.
Чушь собачья. Не "ожидание", а "готовность к" и не "подвоха", а "возможного дерьма", что совершенно не мешает мне общаться с женщинами так, как я считаю нужным.
размноженка писал(а): А вы-то чего хотите? Ведь если мужчины в массе своей признают верной вашу доктрину, мир вымрет.
Вы даже не понимаете моей "доктрины", по своему скудоумию даже не отдаете себе отчета в прочности нашего идеологического тандема с Олегом.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 15:33

re писал(а):Если так будет, то размножёнка первой приспособиться и в этой же теме запоёт по другому.
как приспособлюсь? Вытягивать сперматозоиды дистанционно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.11 15:34

Модераторы, плиз, выведите ее наxуй отсюда

re
бывалый

Сообщение re » 04.08.11 15:34

Первый же если не вооруженный конфликт, то серьёзный экономический кризис расставят все по своим местам.
Мужчины для теток станут на расхват и будут цениться на вес, чем больше тем лучше. Чем упитанней, тем успешней.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 15:41

MacDuck писал(а):Вы даже не понимаете моей "доктрины",
Да отчего ж не понимаю? Вы уже толкали речь ( в одной из веток еще по весне), что женщина в силу биологии ущербна и СДСна. А потому брак с ней - это вечная дрессировка и сдерживание, пригодность для брака миф. С вами было достаточно несогласных, утверждавших, что правильное воспитание и установки жены до брака дают возможность мужчине жить спокойно, не ожидая гадости. Вы не соглашались.
Рушить какие-то тандемы я не собиралась, хоть групповуху устраивайте меж собой.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 04.08.11 17:04

Добрачная установка хороший задел , но не гарантия.
Да и к тому же добрачное воспитание "правильное" возможно в правильной семье.В нынешних условиях все труднее удержать от соблазнов ОЖП (как раз тут и шла речь о ее биологической изменчивости и падкости на эмоции),тк нет реального страха и условий "пропасть за зря".
Поэтому и правильных семей все меньше, а воспитанные в них ОЖП - уже не имеют "правильной установки" или имеют перекос в сторону - жена-муж - подкаблучник.

Круг замкнулся.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 04.08.11 17:34

:roll:
Последний раз редактировалось Ariks 15.10.11 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 04.08.11 18:02

Helg писал(а): Размноженка это одна из самых прожженых демагогичек-троллей с бабского форума "кофейня". Мне доставляет удовольствие с ней фехтовать.

Неправда, фехтованием это назвать ну никак.
«Кофейный» портал знаю, дискутируют форумчане (как мужчины, так и женщины) при желании друг с другом, а вас забрасывают тапками или просто смеются – по настроению. Каждый выход Олегыча с агрессивной хамской демагогией - это как «ув. зрители, с вами весь вечер на арене..»

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 04.08.11 18:08

Ноябрина писал(а):а вас забрасывают тапками или просто смеются – по настроению.
Вполне предсказуемая реакция подкаблучников и их хозяек на высказанную точку зрения мужчины с необходимой долей самоуважения и внутреннего достоинства.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 04.08.11 18:16

MacDuck писал(а):Модераторы, плиз, выведите ее наxуй отсюда

Сдали нервишки у аксакала :oops:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.08.11 22:05

Ноябрина писал(а): Неправда, фехтованием это назвать ну никак.
«Кофейный» портал знаю, дискутируют форумчане (как мужчины, так и женщины) при желании друг с другом, а вас забрасывают тапками или просто смеются – по настроению. Каждый выход Олегыча с агрессивной хамской демагогией - это как «ув. зрители, с вами весь вечер на арене..»
Да. Так думают большинство кофейных дебиллов и дебиллок. Приятно, что вы засветились в их числе. Однако иногда в этой помойке находятся и умные, которые видят, как я имею этих дебиллок в то место, которое у них вместо мозга. Так как у вас это место в аналогичном состоянии, то я понимаю, насколько бесполезно вам это рассказывать.

И уж тем более меня не может интересовать мнение дебиллки о том, что можно назвать фехтованием, а что нет. Размноженка так же примитивна, как остальные кофейные бабы, но отличается от них большей назойливостью. Из всех животных больше всего напоминает комнатную муху.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 04.08.11 22:27

Аналогия с мухой оригинальна :)
Я только напомню вам, Олегыч, что муха, садясь на что-то (или кого-то) редко ошибается. Ей нужна вполне определенная субстанция :D:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.08.11 22:37

Размноженка.

Понимая ваш уровень скудоумия, поясняю, что я назвал вполне определенный биологический вид двукрылого с вполне определенным алгоритмом поведения. Поэтому смысл вашего поста оказался достаточно потешен, но вовсе не в том смысле, который вы попытались в него вложить :D .

re
бывалый

Сообщение re » 05.08.11 04:27

Размноженка в соседней теме МакДак ссылку выложил на статью и в ней подробно расписано про калымы и приданое, почитай.
Похоже, ты все из пальца высосала.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 05.08.11 05:05

МакДак бред накопипастил, ни на чем не основанный. Препарироваь в этой ветке я его не буду, да и в той тоже: скажут, что придираюсь к деталям, а сути не вижу. Хотя там вся суть на неверных предпосылках (деталях этих) и основана.

re
бывалый

Сообщение re » 05.08.11 08:13

Ну да, конечно.
В одной теме три раза подряд обделалась, помалкивай уже.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 05.08.11 08:42

по-моему, обделывается здесь целевая аудитория. Только признаться неприятно.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.08.11 09:51

Да игнорьте ее да и все.
Я честно говоря уже потерял суть ее притензий к мужчинам на форуме.
Она на одно отвечает ,другое не замечает.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.08.11 10:12

размноженка писал(а):по-моему, обделывается здесь целевая аудитория. Только признаться неприятно.
Обоснуйте утверждение.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 05.08.11 11:25

размноженка писал(а):Аналогия с мухой оригинальна :)
Я только напомню вам, Олегыч, что муха, садясь на что-то (или кого-то) редко ошибается. Ей нужна вполне определенная субстанция :D:
Особенно при попытке покинуть помещение, тщетно бьясь брюшком в оконный проем до испускания духа. Кстати, есть еще липучки. Изображение

Ответить