Размноженка, так и было у меня. Мне стесняться нечего.размноженка писал(а): Можно вас спросить: кто вас родил? Если это было примитивное, алчное и недоброе животное, то второй вопрос - родятся ли от осинки апельсинки?
Вначале я по дурости старался угодить, быть хоршим сыном, "онажежмать" и.т.д. Но почеему то всегда оказывался виноват.
Со времен понял, что не то, что любить или уважать, но даже человеком ее считать не могу. Вначале сомневался (мож я злой?
Клинический синдорм - "я права во всем и никогда не ошибаюсь". Попытки искать причину в себе не помогают 100%. Ты оказываешься только еще больше должен и падаешь в собственных глазах. Женская хотелка ненасытна.
Как понял, сразу сбросил с себя все "должен" и жестко выдрессировал, отбив всю тягу к манипуляциям. И это было давно.
Но моя ошибка была в следующем. Ну с мамой не повезло, бывает. Говоря нынешними терминами попалась СДС в гротеске.
Я считал, что остальные то женщины - они пушыыыстые!
И думал что с ними надо только по-хорошему. Они поймут и приголубят. С ними можно по-человечески.
Нет! Оказалось что СДС в прошивке всех ОЖП, варьруется лишь доза.
К счастью, я родился мужчиной. А наша прерогатива - перестраивать мир под себя и менять себя к лучшему вопреки обстоятельствам.
Это бабы вылепливаются обстоятельствами - приспособленки-размноженки.
Так что, уважаемая, хоть апельсинами от осинок и не рождаются, но при желании становятся. Посему идите в женский половой орган!