Ты глубоко ошибаешься, камрад, очень глубоко, я бы сказал даже - в противоположную сторону смотришьхтзо писал(а): а как наказать ту, с которой только трах?
никак.

Ты глубоко ошибаешься, камрад, очень глубоко, я бы сказал даже - в противоположную сторону смотришьхтзо писал(а): а как наказать ту, с которой только трах?
никак.
Хм... Этак и "потеря любимого ОМП" легко обретается через другого ОМП.kinjal писал(а):единственный серьезный рычаг влияния на ОЖП в рамках отношений - это потеря любимого ОМП или его расположения. Все остальное - секс, матресурсы, соцвозможности и прочее - легко обретается самостоятельно или через другого ОМП. Паче тем, если речь идет о востребованной ОЖП. А уж жена она тебе, девка на потрах или вапще тайно обожающая тебя кассирша в супермаркете - глубоко вторично.
Нет. Итог не совсем одинаков. Жить с человеком, которому "не веришь ни единому слову" - удовольствие небольшое... Это - "жизнь со сжатыми булками" - путь к раннему инфаркту.kinjal писал(а):Я доверяю жене - и не ревную.
Гы. А я не верю ни единому ожепейному слову, говорю, что верю каждому - и не ревную.)). Разные исходные позиции - итог один.
Формальной - нет.Freemonk писал(а):Мы, говорит, друзья, и иерархии у нас нет.
Дошло до жирафа, уж извините меня сердечно.Freemonk писал(а): Тогда у вас и не семья.
Все верно, но помимо прямых докладов (которых я действительно не требую) есть еще много признаков косвенных, после обнаружения которых последует прямой вопрос, после у ОЖП появится всего 2 варианта:Freemonk писал(а): Да и не скажет она вам ничего нащот своих потрахушек, потому что смысла нет докладыватбся друзьям чего она делала 16-го числа 5-го месяца с пятью неизвестными по определенному адресу. Потому что по вашей же логике вас это не должно и не может беспокоить, потому что никто не ставит вопрос настолько глубоко для своих друзей, а полагается только на дружеское собственное искреннее желание "поделится".
Вы недооцениваете личность и возможности Вашего Президента, к сожалению. Что говорит о том, что природа власти Вас интересует не слишком-то. Будь у Президента на то желание, он бы знал о Вашей жизни 99% ее. Но 1% все же остался бы.Freemonk писал(а):И идея с презиком РК понятна, но неуместна. Вы взяли слишком большой разброс - президента и меня, рядового жителя, в то время как зона влияния его всеже распространяется на ближайших членов стаи.
Как же это "нельзя", гы?Freemonk писал(а):А у вас она вообще нигде и никаким боком не распространяется - ведь нельзя указать другу ( хехе), что ему делать и как ему вести "политику партии".
У меня такое впечатление, что я сам с собой говорю. Вопрос к чему стремиться. Прочтите это предложение еще раз. Можно стремиться к лидерству, а можно - к реальной власти (читайте определение). Судя по Вашим высказываниям, Вы отлично понимаете, что формальный лидер реальную власть имеет не всегда. Скажу даже больше - стремясь к формальному "вожаковству", легко попасть в зависимость от более искушенного в таких делах товарища (ОЖП), что махая перед глазами морковкой властных атрибутов, будет вертеть тобой как ему заблагорассудится.Freemonk писал(а):Нащот нет иерархии - есть некое лидерство в любом случае. Всегда ктото чуть-вуть ведущий, а ктото ведомый. Пусть даже в незначительном, но это присутствует всегда. В вашем случае вы - приложение для нее, и по чутьчуть вас будут ставить все ниже и ниже, хоть и будут давать проявлять свою "вербалику и невербалику" (хеххехе)
Конечно же, задумываюсь. Я, знаете ли, мозгами живу, а не эмоциями, и предпочитаю делать то, что мне выгодно, а не что моей левой пятке желается.Freemonk писал(а):Почему еще вы являетесь приложением, потому что вы задумываетесь о том какой должна быть ваша реакция. Вы уже позволили тыкать в себя палочкой.
Приплыли. Спрашивать совета на специально заточенном для того форуме - "позволять тыкать в себя палочкой"? Ну, пусть будет так.Freemonk писал(а):Вы уже позволили тыкать в себя палочкой.
Налицо манипуляция образом "сильного мужчины". Не занимайтесь этим, пожалуйста. Форум читают другие и могут, чего доброго, возомнить себя богами и прийти к фейлу, т.к. объективно нкто из нас богом не является.Freemonk писал(а):У настоящего вожака, лидера, монополиста, самца, реакция следует, но реакция эта как у боксера - мгновенный нокаут. Потому с ними мало кто связывается - реакция может стоить жизни.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Возможно, Вы и правы, возможно нет. Не знаю.Freemonk писал(а):здесь вы показали свою реакцию на людей после вашего развода с первой женой- реакция эта была не самцовая и не правильная с точки зрения сильного вожака.
На самом деле, показала это моя БЖ фактом измены и ухода, и крыть тут нечем - факт налицо, каким бы ВР я перед кентами ни прикидывался.Freemonk писал(а):На самом деле вы невербально показали своим друзьям и остальным что вы на самом деле никто.
Вы не знаете предыстории всего этого дела. Общие знакомые у нас были задолго до брака, и среди них мой авторитет был высочайшим - и как ОМП, и как человека. Авторитет же БЖ был, скажем так, невысок (мягко говоря). После развода стал как бы очевиден факт: мой ранг(высочайший) оказался ниже ее ранга(низкого). Возвращаться мне в то общество не захотелось...Freemonk писал(а):От того и был стыд, и нежелание общаться с теми кто видел ваше низкое падение
"Некая", "почему-то". Хренасе выражения. А что я мог ей противопоставить, если доверял ей на 100%, принимая все ее манипуляции за чистую монету, любил беспамятно и на себя вообще болт положил - лишь бы ей хорошо было???? Но даже тут еще не было все потеряно - если бы я не считал тогда себя круче Гималайских гор, которого никакая баба не сможет положить на лопатки, а так... У меня даже теоретических шансов на победу не было. Да что там, практически каждый форумчанин свой брак помнит...Freemonk писал(а):причем опустила вас некая баба отчего-то оказавшаяся неподвластной вам, такому опупенному.
Тоже правда, не спорю ничуть, но:Гер писал(а): Хм... Этак и "потеря любимого ОМП" легко обретается через другого ОМП.
Это уж кому как. Я с детства не верю людям как таковым (исключение сделал для БЖ, результат известен),верю лишь фактам. Потому булки не напрягаю ничуть. У других людей просто нет технической возможности мне насолить, не приложив к тому серьезных усилий, чего напрягаться-то?Гер писал(а):Нет. Итог не совсем одинаков. Жить с человеком, которому "не веришь ни единому слову" - удовольствие небольшое... Это - "жизнь со сжатыми булками" - путь к раннему инфаркту.
???хтзо писал(а):нельзя потерять то, что не имеешь, бгг
Камрад, извини уж за прямоту, ни в коем случае не желаю тебя оскорбить, но у тебя что - совсем мозги отсохли, что окромя межполовых иных отношений не видишь? Как это - "КАК"? Да очень просто: лишение общения, обиды, наезды, пиление, пиздюли, в конце-концов. Способов тьма, одних только проверенных лично, а уж сколько неизвестных - так и сосчитать не берусь. Однако же, не отрицаю, что чувства ОЖП мне здорово помогают - если бы их не было, то нихрена бы у меня, скорее всего, не получилось, она бы просто ушла.хтзо писал(а):"изменение отношения" с той, с которой только секс - это КАК?
трахать перестанешь?
Тоже мне открыл Америку. Читай посты выше. Подход к делу бабее самой бабской бабы - выгода любой ценой - чего не отрицаю ничуть. Хоть, и не считаю подобную стратегию самой лучшей на свете.хтзо писал(а):kinjal - мужебабоид
будущее нельзя потерятьНо можно потерять и саму возможность иметь в будущем, и даже тот минимум, что есть сейчас.
лишение общения, обиды, наезды, пиление, пиздюли, в конце-концов.
так она не живёт с тобойона бы просто ушла.
kinjal писал(а): Камрад, извини уж за прямоту, ни в коем случае не желаю тебя оскорбить, но у тебя что - совсем мозги отсохли, что окромя межполовых иных отношений не видишь?
хтзо писал(а):kinjal - мужебабоид
Это объективно. А субъективно тетя надеется, что когда-то, лет через тысячу, Кинжал не выдержит обаяния и заботы указанной особы и растает и сломается, влюбицца и женицца - и настанет тогда Царство Божие на Земле. Эту надежду она и боится потерять, трясясь над как Кащей над златом.хтзо писал(а): будущее нельзя потерятьего не наступило
![]()
Вы иемете в виду ее востребованность? Так это нихрена не означает. Представьте себе, что попадаете Вы....ну, скажем, в Германию с бумажником, битком набитом вечнозелеными американскими долларами, с дикого похмелья - голова трещит, сушняк дикий - в общем состояние известное. А в ЕС, да будет Вам известно, баксы не берут нигде - исключительно евро и ппц. В западло Вам будет нагнуться за валяющимся на дороге евриком или нет?хтзо писал(а): а за мелочью не нагибаются даже. когда в кармане пятихатка![]()
лишение общения, обиды, наезды, пиление, пиздюли, в конце-концов.
Во-первых, дать женского полового органа, наехать и т.п. я могу на кого угодно - хоть на Вас при необходимости, хоть на мать родную, хоть на кента, хоть на жену, хоть на кого угодно - была бы причина и толк.хтзо писал(а): это с женой!
а пиздюли - это уголовка. Тем более - не с женой.
это во-первых.
во-вторых, тут действует правило: кому больше надо, тот и напрягается. А теперь подумай, кто больше напрягается: тот, кому НАДО "обижать, наезжать, пилить" - или же тот, на кого наезжают?
Бабское поведение, кстата![]()
Да сказал же уже, епта, сколько повторять можно - ДА! ДА! ДА! Бабское. Все у меня бабское - и нутро, и часть арсенала - и нисколько я того не стесняюсь. Давайте считать этот вопрос решенным и не поднимать его сызнова.хтзо писал(а): Бабское поведение, кстата![]()
Дык, если я перебрался недавно в свой личный шалаш - то понятно, что не живет. А почти 2 года жили под одной крышей. "Ушла" - в смысле прекратила бы общение имеется в виду.хтзо писал(а): так она не живёт с тобой
Читайте первый пост:Freemonk писал(а):Как это вы, Кинжал, пишете, что ей надо (бы ) (или лучше стоило бы) сказать об измене и не рисковать ничем.
А как жэ возможная реакция от вас? Которую, правильную, вы сейчас пытаетесь найти здесь?
kinjal писал(а):У меня с моей бабой следующие параграфы контракта касаемо этого дела. Наказуема (и наказуема в крайне жесткой степени) только ложь - причем абсолютно любая, даже ложь по вопросу "Куда поделась недопитая со вчера бутылка "Столичной". Сами же сексуальные контакты с другими мужчинами не осуждаются вовсе, более того - указанная ОЖП недвусмысленно и постоянно толкается в постель к другим мужикам. В данный момент я настроен при известии о сексе с другим ОЖП не увольнять
Это действительно конструктив, благодарю, но конструктив и без того мне известный, а жду я все-таки конкретных советов - с учетом всей ситуации. Как я прогоню ОЖП, если 2 подряд года всячески давал понять, что секс с другими не только не запрещается, а прямо поощряется??? Это и будет в моем понимании "потерять лицо" - все время говорить одно, а как дошло до дела - сделать прямо противоположное. Не?Freemonk писал(а):Вы хотите и ништяков получать и лицо свое мушское не потерять. Но чемто придется жертвовать, о чем я вам и говорю все время, это и есть мой конструктив, которого вы ждете. Другого конструктива нет. Как нет других путей устроительства жизни с женщиной, кроме как имея мужское лицо не допускать попустильства и закрывания глаз на ее придурковатое или неправильное или аморальное поведение. Всякие другие пути возможно и есть принятыми в обществе, но жещинами не воспринимаются и работают лишь временно давая показушное.
Шота затянулось это "временно" - 2 года не 2 дня. Да и касаемо "показушно" могу решительно возразить - указанная ОЖП матпомощь (в самом широком смысле, речь не только о банальном "дать денег") оказала мне СУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ и продолжает оказывать по сей день.Freemonk писал(а):Всякие другие пути возможно и есть принятыми в обществе, но жещинами не воспринимаются и работают лишь временно давая показушное.
kinjal писал(а):Все у меня бабское - и нутро, и часть арсенала - и нисколько я того не стесняюсь.
Все время говорить одно, а как дошло до дела - сделать прямо противоположное типично бабское поведение, так что какие проблемы?kinjal писал(а): Как я прогоню ОЖП, если 2 подряд года всячески давал понять, что секс с другими не только не запрещается, а прямо поощряется??? Это и будет в моем понимании "потерять лицо" - все время говорить одно, а как дошло до дела - сделать прямо противоположное.
Э! Дык речь-то о внутренних мотивах, они бабские. А внешне все должно соответствовать образу "настоящего мужчины", тут без дураков, и та же Freemonk предельно ясно объяснила почему. Обещания я всегда выполняю четко, иногда это доходит до идиотизма.аалекс писал(а): Все время говорить одно, а как дошло до дела - сделать прямо противоположное типично бабское поведение, так что какие проблемы?
Овечью шкуру в большинстве житейских ситуаций одевать невыгодно - хотя бывает и такое. А с ОЖП так вообще смерти подобно. Волчья же отпугнет граждан, в чем также мало приятного. Одевай шкуру Человека с большой буквы, настоящего мужчины и прочего в таком роде.аалекс писал(а):В овечьей шкуре волк, овец тупых легко обманет стадо.
Баран под шкурой волчьей, добыча для одной волчицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя