Не хотите признавать свою грубейшую ошибку. Ну и не надо. Я найду как кайфануть по-другому.MacDuck писал(а):а не искать ПРИЯТНЫХ ответов.
Байка о неудачнике (Д. Селезнев)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
люди вообще слабы, и падки на соблазны (крутые тачки, швейцарские часы, айпады)
В особенности - женщины.
соблазнить можно практически любую - оказавшись в нужное время в нужном месте.
тот же пикап, который учит тонкостям соблазнения, знанию женской натуры, учит тому, как создать потребность у женщины, возбудить в ней желание. Даже когда она сама недавно искренне отрицала возможность захотеть кого-то другого - кроме мужа.
так что - вина васьков тут есть.
В особенности - женщины.
соблазнить можно практически любую - оказавшись в нужное время в нужном месте.
тот же пикап, который учит тонкостям соблазнения, знанию женской натуры, учит тому, как создать потребность у женщины, возбудить в ней желание. Даже когда она сама недавно искренне отрицала возможность захотеть кого-то другого - кроме мужа.
так что - вина васьков тут есть.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
. Чувство вины - мощный инструмент для управления отдельными индивидуумами и целыми социальными группами. Концепция греха - из той же оперы. Именно поэтому "управляющие" в большинстве своем считают себя выше понятий вина и грех, и очень сильно озабочены тем, чтобы из-под колпака навязанной вины не ускользнули подконтрольные им люди.хтзо писал(а):а зачем оно - это чувство вины, навязанное социумом?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
MacDuck, я в "дурака" не играю. Ок? Не азартен в этом смысле - в выкрутасах.
Могу посоветовать почитать ту тему про Васьков. А потом мой пост в этой теме, с множеством вопросов, на которые ясень пень, что ответы не прозвучали. Видимо, Этого (вразумительных ответов) не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Повторяю - "стартовая вина" Васьков - пока что не обращая внимания на Аленя и Шлюху - 33.3%. "Стартовая вина" - всегда такова, чтобы не происходило за забором. Как минимум. Вы же говорите, по сути, что - она ровна нулю.
То есть если курятник обосранный и дырявый, то лису можно забраться в него. Но, как показывает практика, даже если всё за*бись, но очень хочется - то тоже можно.
Могу посоветовать почитать ту тему про Васьков. А потом мой пост в этой теме, с множеством вопросов, на которые ясень пень, что ответы не прозвучали. Видимо, Этого (вразумительных ответов) не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Повторяю - "стартовая вина" Васьков - пока что не обращая внимания на Аленя и Шлюху - 33.3%. "Стартовая вина" - всегда такова, чтобы не происходило за забором. Как минимум. Вы же говорите, по сути, что - она ровна нулю.
То есть если курятник обосранный и дырявый, то лису можно забраться в него. Но, как показывает практика, даже если всё за*бись, но очень хочется - то тоже можно.
Вина ПЕРЕД КЕМ?!
Перед аленем что ли?
Вам изменяет баба, которую вы по наивности или из спеси считаете своей. На основании синьки. А она так не считает. Вот и все.
Мы живем при матриархате. Баба НИКОМУ не принадлежит. Она общественная по сути, существо проституирующее. И выбором ее с кем ей спать мужчина не управляет. Синька в паспорте - фуфло. Мужская фантазия о том, что баба - ЕГО фуфло еще большее.
Нравится вам это или нет, но это так.
Перед аленем что ли?
Я вообще не хочу говорить о "вине васьков" или о их "невиновности". По той простой причине, что это не конструктивно. Ничего не дает.Вы же говорите, по сути, что - она ровна нулю.
Вам изменяет баба, которую вы по наивности или из спеси считаете своей. На основании синьки. А она так не считает. Вот и все.
Мы живем при матриархате. Баба НИКОМУ не принадлежит. Она общественная по сути, существо проституирующее. И выбором ее с кем ей спать мужчина не управляет. Синька в паспорте - фуфло. Мужская фантазия о том, что баба - ЕГО фуфло еще большее.
Нравится вам это или нет, но это так.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Хотя бы перед Мужским Движением. Которое - борется за крепкую и полноценную семью, построенную на принципах морали и здравого смысла...MacDuck писал(а):Вина ПЕРЕД КЕМ?!
А также это - отстаивание прав мужчин, улучшение положения мужчин, защита традиционных ценностей, таких как семья, отцовство и материнство.
зы. Нравится вам или нет, но матриархат будет ещё очень долго. Патриархат, возможно, очень нескоро или никогда. Детские фантазии оставьте себе на память. Потому что это - неизбежно: матриархат. Пока всё не развалится само собой. Дыры затыкать не конструктивно и бессмысленно. В том смысле, чтобы вершить великие дела. Остаётся только себя "патриархатить" и, быть может, близ находящихся.
Большинство славянских мужчин ещё много десятков лет будут (или постепенно скатятся) подкаблучниками. Хоть убейте.
зыы. Васьки воры и будут ими всегда.
зыыы. Это не дело. Эту мелодию я уже слышал. Спокойной ночи.
По сути вам мне возразить нечем. Васек это не вор по той простой причине, что вор посягает на чужую собственность, которая защищена законом. А баба сейчас - существо общественное. У нее нет хозяина, она сама решает к кому приписаться. Фантазии и иллюзии аленей - сугубо их проблемы.
Что касается "вины" перед Мужским Движением в видении его целей, то васьки сугубо ПОЛЕЗНЫ для дела МД. Ибо помогают вскрыть суть современных отношений М и Ж, они демаскируют гниль и развеивают иллюзии о нынешнем "браке".
Хотите верности жены? Не полагайтесь на печать в ЗАГСе - она скорее толкает бабу к изменам, чем предохраняет вас от них.
Что касается "вины" перед Мужским Движением в видении его целей, то васьки сугубо ПОЛЕЗНЫ для дела МД. Ибо помогают вскрыть суть современных отношений М и Ж, они демаскируют гниль и развеивают иллюзии о нынешнем "браке".
Хотите верности жены? Не полагайтесь на печать в ЗАГСе - она скорее толкает бабу к изменам, чем предохраняет вас от них.
А также это - отстаивание прав мужчин, улучшение положения мужчин, защита традиционных ценностей, таких как семья, отцовство и материнство.
Защита этих ценностей не заключается в том, чтобы ДЕЛАТЬ ВИД, что сейчас все хорошо за исключением некоторых проблем. Сейчас все ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Возвращение прав мужчинам - это и есть главное средство воплощения семейных ценностей. А вовсе не осуждение васьков. [/quote]
Защита этих ценностей не заключается в том, чтобы ДЕЛАТЬ ВИД, что сейчас все хорошо за исключением некоторых проблем. Сейчас все ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Возвращение прав мужчинам - это и есть главное средство воплощения семейных ценностей. А вовсе не осуждение васьков. [/quote]
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Послушайте мой друк, если я встречаюсь с ОЖП, то она своей пи3дой отвечает за мою репутацию, а лучше сказать, - за мою честь. И если какая-то гнида (Васёк) будет крутить куем - на данный момент перед моей ОЖП - я всё сделаю, чтобы Ваську стало не по себе. Потому что она на данный момент со мной. Поверьте на слово, мне хватит мозгов отличить шлюху от не шлюхи. И мне насрать на ситуацию в стране. И куй вам всем. Разве это не ясно? Разве это не должно быть нормой для ОМП, который нашёл себя не на помойке? Если государству, вам и Мужскому движению даже чисто впадло поосуждать вороваськов, кои промышляют бабуинскими стремлениями. Вы же понимаете разницу между мужем рогоносцем (которого высмеивают абсолютно все) и, к примеру, женой-бедняжкой, которой муж изменят со шлюхами.MacDuck писал(а):Васек это не вор по той простой причине, что вор посягает на чужую собственность, которая защищена законом. А баба сейчас - существо общественное. У нее нет хозяина, она сама решает к кому приписаться. Фантазии и иллюзии аленей - сугубо их проблемы.
Но, по-вашему, баба будет не общественной в идеале, кода наступит патриархат, то есть скорее всего - никогда. Ну, ещё придётся жёстко ограничить киноиндустрию, печатное дело и Интернет - тут можно и посмеятся. Ну или как вариант для положительного сдвига нужна глобальнейшая, разрушительная катастрофа, с гибелью очень многих людей. Чтобы баба, так сказать, ухватилась за мужское достоинство и спросила "что делать?".
Издеваетесь что ли... я почти что убеждённый холостяк. Какой ЗАГС... Если только не из-за материальных благ (государственных). Я ещё в детском садике понял, сидя на горшке, что попахивает говном, когда странные мужчины женятся просто так.MacDuck писал(а):Хотите верности жены? Не полагайтесь на печать в ЗАГСе - она скорее толкает бабу к изменам, чем предохраняет вас от них.
О*уенная польза. Как минимум - какой-никакой муж - высмеянный на всю округу, что +1 к МД. И группа из движения под окном мужа вещает в рупор: "Ты избавился от иллюзей - путём реальных рогов. Скажи спасибо Мужскому Движению, - мы вскрываем гниль, с помощь шпионоваськов". Мужское Движение - нащупайте свои рога.Что касается "вины" перед Мужским Движением в видении его целей, то васьки сугубо ПОЛЕЗНЫ для дела МД. Ибо помогают вскрыть суть современных отношений М и Ж, они демаскируют гниль и развеивают иллюзии о нынешнем "браке".
зы. Жду от вас статью для людей: "Что делать холостяку, который хочет детей" (в хорошем, мля, смысле). Только не говорите - ждать чудо патриархата. Я напоминаю, у человека - одна жизнь.
А вообще говоря, мило наблюдать, как вы боритесь-стараетесь с такой-то "оливьешной" репутацией. Ну да ладно.
Поэтому мой вам совет. Поезжайте-ка туда, где патриархальные устои да забацайте семью на старости лет по-своему разумению. И будет вам счастье.
если человек живёт в социуме, то он так или иначе - подчиняется правилам этого социума.
при этом - у него может не быть чувства вины, т.е., отрицательной внутренней оценки собственных действий.
он может быть уверен в своей правоте (хотя такое редко случается у тех, кто считается психически нормальным в обществе).
но есть ещё и ВИНОВНОСТЬ.
субъективная либо общественная характеристика, определяющая наличие ответственности за совершенные деяния. Наличие виновности может зависеть от моральных установок определенных социальных групп или индивидов при прочих равных условиях.
т.е.
взывать к совести васьков - бессмысленно.
так же, как бессмысленно взывать к совести бешеной собаки.
наличие силы, и возможности привести силой! к ответственности васька - единственный способ борьбы с ними.
при этом - у него может не быть чувства вины, т.е., отрицательной внутренней оценки собственных действий.
он может быть уверен в своей правоте (хотя такое редко случается у тех, кто считается психически нормальным в обществе).
субъективная либо общественная характеристика, определяющая наличие ответственности за совершенные деяния. Наличие виновности может зависеть от моральных установок определенных социальных групп или индивидов при прочих равных условиях.
т.е.
взывать к совести васьков - бессмысленно.
так же, как бессмысленно взывать к совести бешеной собаки.
наличие силы, и возможности привести силой! к ответственности васька - единственный способ борьбы с ними.
-
SergioUpdate
- любитель
-
SergioUpdate
- любитель
Тут таких 99,9% на форуме, из вновь прибывающих. То бишь имея опыт и то хер отличишь сразу а не через какоето время. Ио пока у нас общество потребления - васьки это вааще самое малое зло.Обоже Гde Balzak писал(а):Поверьте на слово, мне хватит мозгов отличить шлюху от не шлюхи.
Я вот рад даже рад за то что вася у моей бывшей женского полового органа так рано нарисовался, во время что говорится, было бы позднее - все было намного хуже.
А насчет трясти женским половым органом васьков вообще бессмысленно, только самооценку женщины легкого поведения повышать.
Обоим ( васе и шлюхе ) половой аппарат серной или соляной кислотой облить - это я одобрямс. Но попадает под ук и последствия.
Последний раз редактировалось SergioUpdate 28.06.13 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Дима, может и займёшся наконец этим? Ну, что нибудь сотворишь, найдёшь? Что нибудь СВОЁ?Настоящий неудачник - то, кто не живет своим разумом и своей волей, кто не реализовал дарованное ему Творцом светлое мужское предназначение: творчество, поиск, преобразование мира.
Знаешь, есть в поэзии такие затасканные рифмы - Слёзы - розы, кровь - любовь. Их используют рифмоплёты. А вот поэты (чувствуешь разницу?) старательно штудируют всех предшественников именно с целью НИКОГО НЕ ПОВТОРИТЬ, ДАЖЕ НЕВОЛЬНО.
в первом приближенииhelger писал(а): Не согласен.
Да ведь статья совсем не об этом, а о том, что мужчина не является придатком ОЖП, и не ОЖП оценивать мужчину да еще таким образом, как в приведенных в статье примерах.
1. Перед "родом человечьим" как целым, как СИСТЕМОЙ, прежде всего стояла и стоит задача---ВЫ-ЖИ-ВА-НИ-Я.
задача выживания напрямую связана с:
2. воспроизводством:
2.1.....рождением детей
2.2....воспитанием детей( подготовка)
3. Развитием мозга (скорость и способы реагированя ) и получением-освоением ЗНАНИЙ.
Для решения КОМПЛЕКСНОЙ задачи выживания ( переноса генома) в "СИСТЕМЕ человек" образовалась специализация.
4. функциональной ( "конструктивной") специализацией.
И М и Ж оба пашут на систему в соответствии с п.4
И критерии оценки как таковые, на самом деле системные.
оценивают полезность конкретного М и Ж с т.з. главной задачи системы.
с развитием системы, ( а "система человек" , в местах скопления меняет "среду обитания") критерии МЕНЯЮТСЯ.
но, потомство и качество этого потомства как было так и осталось основной задачей..
А вот когда одна "системная единица " типа Мак Дака не справляется ...и начинает работать не на систему, а на себя = паразитизм, то ?
То ему требуется "общественное одобрение" = легализация.
А что бы получить одобрение , надо что сделать?
найти виноватых , а дальше дело техники --манипуляций и подмен понятий.
-
SergioUpdate
- любитель
-
SergioUpdate
- любитель
Кстати про отвественность и соцуим. Надоело слышать про социум и влияние. Современный соцум вообще стоит на защите самки исключительно. А судя по моим наблюдеим хорошо все у тех ( и в семьях тоже) - кто клал на социум как и на самок с ихними правилами. А вот кто пытаеся придерживаться их - заканчивают плачевно, спермодонорами в лучшем случае.
Ну вот какая отвтсвенность у васи? За разоблачение женщины легкого поведения ?
Если в программе заложено тыкать, то че - вася ее отработал получается, пока алень эту программу включая разум и по правилам социума выполнял.
Или не так?
Ну вот какая отвтсвенность у васи? За разоблачение женщины легкого поведения ?
Если в программе заложено тыкать, то че - вася ее отработал получается, пока алень эту программу включая разум и по правилам социума выполнял.
Или не так?
Последний раз редактировалось SergioUpdate 28.06.13 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть нюансище.хтзо писал(а):если человек живёт в социуме, то он так или иначе - подчиняется правилам этого социума.
.
он заключается в рамках.
есть рамки отношений
1. " Я--всЁ остальное вокруг"
2. есть рамки семьи " Я-ты"
3. есть рамки общ. отношений "Я---они"
4. есть рамки семья--социум " МЫ-ОНИ".
ну и хватит для начала.
Это типа ограничения. то что напрягает и обязывает.
так вот моральные нормы для того и придуманы чтоб стимулировать , делать то что не хочется.
Засада в том что они типа универсальны=> рассчитаны на ШИРОТУ охвата.
имхо.
это вызывает путаницу. при взаимодействии людей в более УЗКИХ рамках.
Одно и то же действие в разных рамках. Имеет разную моральную оценку..
- Panzerbear
- модератор