Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.08.11 13:08

Гер писал(а): А почему бы не использовать плюсы обоих путей ? Лично у меня - полный контроль над всеми важными моментами жизни. Финансовая сторона отношений - всегда под моим контролем, как была в прошлом браке, так и остается в нынешнем.
Тоесть ключевые моменты контроля у Вас есть и Вы не отрицаете их необходимость,а значит , если отбросить Ваши личные симпатии с автором, концепцию книги в целом поддерживаете.
Единственное - Вы против термина - не прогибаться никогда.
Тоесть Вы говорите о том же что и в книге ,но позиция более либеральная.

Поясню... что бы вернуть растянутую пружину в исходное состояние , не достаточно просто сжать ее до правильного состояния. ЕЕ нужно пережать и перекрутить.
Отсюда и крайне правые взгляды в книге.
тк большинство сильно растянуты.

Вообще то моя основная цель прошлого поста была вернуть Вас на Землю грешную - к обезьянам.. и что не так далеко мы ущли от животных как Вы себе планирутете :)
И ОЧЕНЬ многое диктуется именно животными страхами и инстиктами ,поведение как и у них + подключением мозга.
Ни о каких таких особенных законах поведения речь не идет, касательно только человека. Разве что эмоции откладывают свой отпечаток. И обезьяны в аналогии тут уместны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.08.11 13:17

GETRUT писал(а): Тоесть ключевые моменты контроля у Вас есть и Вы не отрицаете их необходимость,а значит , если отбросить Ваши личные симпатии с автором, концепцию книги в цеом поддерживаете.
Дык всегда говорил - хорошая книга ! Вы сами у Хельга-то спросите ! Он уже давно знает все мои претензии к ней. Главное - на мой взгляд, она оторвана от жизни. Все примеры, данные в ней - это крайности и исключения.
Единственное - Вы против термина - не прогибаться никогда.
Тоесть Вы говорите о том же что и в книге ,но позиция более либеральная.
Именно ! Только "не прогибаться никогда" и "прогибаться там, где это разумно" - это существенно разные действия.

В том-то и дело, что на мой взгляд, в жизни без взаимных прогибов - никак нельзя. Где-то прогибаюсь я, где-то жена. Надо следить, чтобы этих прогибов было примерно поровну. Плюс - чтобы "прогибы" приносили поменьше неприятностей. Ну, скажем, гардероб мне выбирает жена, у меня условие единственное - "чтобы было удобно". Цвет, фасон - это мне глубоко пофиг. Я прогнулся ? Очевидно, прогнулся. Но это мне приносит дискомфорт ? Ничуть. Приносить дискомфорт оно мне будет только если будет неудобно физически или морально.

То есть, опять же хорошая иллюстрация, почему я считаю книгу Хельга оторванной от жизни - не видел я в реале ни одной ОЖП, с которой бы нигде никогда не требовалось бы прогибаться. И искать такую - по-моему - полный бесполезняк. А посему, на мой взгляд, надо искать такую чтобы необходимые "прогибы" тебе не приносили дискомфорта !

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.08.11 13:24

Для того что бы прогибаться иногда ,нужно иметь не растянутую конструкцию пружины. - она станет на место.
Растянутую выкидывают. Повторяюсь.
Поэтому и зделан акцент на эти постоянные растяжения (прогибы)
И кстати, автор там нарисовал схему любви. Чуть прогнулся - но не до конца - любовь продолжается и тд.

Речь идет о критических прогибах , что приводит к разрушению.
Так что не вижу прямо установки - не прогибаться никогда.

Почитав на форуме о не допустимости прогибов - Вы все это присвоили к концепции Учебника.
Схему посмотрите в книге о любви.
И опять же там в книге - не прогибаешься совсем -любовь закончилась
прогнулся до конца - любовь закончилась.

Просто на форуме популярно именно радикальные - не прогибаться тк как правило тут все уже растянуты или пропустили критический прогиб.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 15.08.11 14:39

Слушайте,

А определение прогиба в студию никак нельзя?

Такое впечатление, что непонятка в том, что понимается под прогибом.

Всё ведь на ощущениях и интерпретациях. Для кого-то согласие пойти с женой в кино (инициатива жены) - прогиб. А для кого-то - просто способ приятно провести время вместе. Аналогично, например, с "капризами беременных". Кто-то рассматривает нежелание жены куда-то ехать вместе на машине как черт знает что, а кто-то учтет, что её тошнит в машине и настаивать не станет.

Где граница между прогибом и не прогибом? Не в общем ли контексте взаимоотношений?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 15.08.11 14:42

Гер любит четкость в определениях, дай плиз определение прогиба. :)
Ждемс.
Гер, только пожалуйста, четкое. никаких размытых ощущений.
такое же четкое , как ты требуешь от Хелга.

Если не дашь, то по аналогии.. - на чем ты строишь свою критику тогда?
отзеркалил твои притензии к Хелгу.

phil
бывалый

Сообщение phil » 15.08.11 15:36

Frost, отличный пост Вы написали Пн Авг 15, 2011 5:54 am
всё так и есть "от" и "до". если ОЖП спорит и торгуется по мелочам - жди ножа в спину по-крупному.
Гер писал(а):Во-во. Я как раз против данных аналогий - они необоснованы именно потому, что поведение человека подчиняется другим законам, и имеет под собой совсем другие движущие факторы.
Гер, вдумайтесь в смысл слова "аналогия". далее. давайте уже уходить от пустой болтовни и двигаться к конкретике. какие конкретно законы и движущие факторы в отношениях М и Ж Вы можете назвать? в чем расхождения с тем, что читаем в книге Новоселова?
Это тюремные отношения типа "не верь, не бойся, не проси" - врядли многие согласны жить в этих отношениях долго.
простите, но читая Ваши посты, порой очень трудно поверить, что писал мужчина, да еще которому не менее 40 лет. Вам нравится жить с женщиной, которая спорит по мелочам и торгуется по любому поводу? жена-пила? при чем тут "тюремные отношения". извините, бабское возражение Вы написали. а дальше вообще шедевр.
Лично я к 40 годам даже стал ставить надежность на одно из первых мест в системе ценностей. Поэтому, на мой взгляд, споры и торговля - это обязательная составляющая отношений. Только конструктивные споры.
прожив не менее 40 лет, Вы до сих пор не поняли, что существо, которое спорит и торгуется, уже готово предать Вас при любой удобной возможности? сейчас Вы много денег приносите, с Вами живут, завтра что-то случится, доход упадет - от Вас уйдут к другому, да еще прихватив с собой всё, что можно. ну а что? это же "рынок", господа :lol: споры и торговлю Вы полагаете залогом прочного брака? нонсенс. вот есть народ еврейский. учить их коммерции было бы смешно, не правда ли? однако с древнейших времен они различали и не путали две вещи - "брак" и "гешефт". и свои отношения с Богом, еще в ветхозаветные времена, строили по идее "брака", но не "гешефта". с Богом не спорят и не торгуются. а муж для жены в семье - видимое и осязаемое божество. иначе это уже не семья, а просто минибордель.
задача ОМП - помогать своей подруге понять ЕЕ СОБСТВЕННУЮ точку зрения, позицию, и принципы.
да, попадался в инете отличный "демотиватор" - фото задумчивой девушки и подпись "женщина не только просит, читобы ее выслушали, но еще - чтобы ей объяснили, о чем она говорит" :lol: это глубоко подмечено... только ведь все равно плохо понимают, даже когда объясняешь... а уж что касается "принципов"... принципы сформулированы и у Новоселова, и тут на форуме многократно.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 15.08.11 16:27

:roll:
Последний раз редактировалось Ariks 15.10.11 21:36, всего редактировалось 1 раз.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.08.11 00:57

Читаю, читаю... Все мужикам ВЛАСТИ в семье хочется, уважения и преданности...как и мне когда-то :).. Вопрос--накуя оно вам? Нет, чтобы банально трахать своих жен да не париться вовсе.
Нынешняя моя скво СДС-ина, судя по всему, химически чистая. Но ведет себя хорошо, манипулировать уже не пытается, шантажировать тоже. Почему? Да потому что мне пох на все ее тщания, и она это прекрасно видит. Не воюю, не высмеиваю, не провожу контрманипуляций, не прессую, веду себя с ней примерно как с мужчиной-другом.
Давай сделаем то-то и то-то. Нет? Без базара, делай что хошь. Естественно, одна.
И царит нынче у меня в душе тишь, благодать и полная гармония, безо всяких напряжений ягодиц :). Беречь свои нервы нужно, они дороже всех баб ИМХО.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.08.11 01:25

Так власть - инструмент реализации целей.
Нет?
А сейчас Вам ни уважения ни преданности не надо?
:shock: :shock: :shock:
А как жить с женщиной, тебя не уважающей?
Ведь в рыло ей за неуважение засветите рано или поздно.
Разве нет?

Скво Ваша - НЕ жена Вам, верно ?
А дети у Вас есть? а будут?
А как действовать если "Не хочешь - как хочешь" будет в отношении Вашего ребенка?
Вы будете видеть, что жена пичкает его антибиотиками при банальной простуде и кутает тулупы вместо закаливания.
И тут будет "как хочешь"? :shock:
Почитате тему Стиральщика.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%D7%CA%D3
Если у Вас так будет - что делать ? Забить на собственного ребенка?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.08.11 01:26

Kopatych писал(а):А определение прогиба в студию никак нельзя?

Такое впечатление, что непонятка в том, что понимается под прогибом.

Всё ведь на ощущениях и интерпретациях. Для кого-то согласие пойти с женой в кино (инициатива жены) - прогиб. А для кого-то - просто способ приятно провести время вместе. Аналогично, например, с "капризами беременных". Кто-то рассматривает нежелание жены куда-то ехать вместе на машине как черт знает что, а кто-то учтет, что её тошнит в машине и настаивать не станет.

Где граница между прогибом и не прогибом? Не в общем ли контексте взаимоотношений?
Пожалуйста. Прогиб--это волевой акт (действие или бездействие), полагаемый ОМП излишним, но все-таки совершенный им под воздействием ОЖП. Таким образом, к прогибу, помимо действий или бездействий, совершенных в объективной реальности, подпадают, к примеру, и ложное признание собственной неправоты, и обоснование своей правоты, которую ОМП считает изначально очевидной, нереагирование на речи, полагаемые ОМП оскорбительными и все такое прочее.
Прогиб есть понятие исключительно субъективное. Для меня согласие с нежеланием жены ехать на машине на небольшое расстояние беременной был бы прогиб, т.к. считаю, что пережить можно, не сахарная. В то же время, систематический отказ ОЖП от выполнения домашней работы для меня прогибом не является, т.к. мне нисколько не напряжно выполнять ее самому, да и готовлю я лучше. Ориентируйтесь на собственные ощущения, они не подведут.

re
бывалый

Сообщение re » 16.08.11 01:37

Ну вот, у Гера появился единомышленник.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.08.11 01:43

Упорный писал(а):Так власть - инструмент реализации целей.
Нет?
Дат. Только вот цели у меня более, чем скромные--епля. Ничего другого мне от ОЖП не нужно. Сделает сама--зашибись, а требовать мне влом. По факт выходит, что стараецца. Непонятно только для чего и для кого.
Упорный писал(а): А сейчас Вам ни уважения ни преданности не надо?
:shock: :shock: :shock:
А шо, женщина умеет уважать и быть преданной? Ну-ну...
Упорный писал(а): А как жить с женщиной, тебя не уважающей?
Ведь в рыло ей за неуважение засветите рано или поздно.
Разве нет?
По губам я ей уже засветил эксперименту ради--стерпит или нет. Стерпела.
А насчет как жить. Да нормально жить. ОЖП знает свою ценность для меня--ценность кореша, с которым еще и поипацца можно, отношусь я к ней очень хорошо, потому не дергается. Я бы не назвал это уважением, скорее страхом потери комфорта, но внешние проявления меня устраивают.
Упорный писал(а): Скво Ваша - НЕ жена Вам, верно ?
А дети у Вас есть? а будут?
Я че--идиот регистрировать законный брак? Хватило уже. Детей не планирую.
Упорный писал(а): А как действовать если "Не хочешь - как хочешь" будет в отношении Вашего ребенка?
Вы будете видеть, что жена пичкает его антибиотиками при банальной простуде и кутает тулупы вместо закаливания.
И тут будет "как хочешь"? :shock:
Почитате тему Стиральщика.
Если у Вас так будет - что делать ? Забить на собственного ребенка?
Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. дети отдельная парафия, а у меня их нет.

re
бывалый

Сообщение re » 16.08.11 01:59

kinjal писал(а): Детей не планирую.
Тогда об чем разговор? Все просто и легко.
Главное чтобы не отравила. :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.08.11 02:06

re писал(а):Ну вот, у Гера появился единомышленник.
Я просто не вижу смысла тратить свое драгоценное здоровье на заведомо гиблое дело--воспитание современной эмансипированной взрослой бабищи безо всякого намека на совесть и мозги, мне за это бабки не платят. Платили бы--строил.

А у Гера, кстати, проскользнула когда-то очень мудрая мысль, что истинную власть нельзя взять силой, а можно лишь получить даром. Так оно и оказалось. Зачем кого-то спецом строить, товарищи? Не стоит бабье того. Пусть сама себя строит, чтобы мужика не потерять.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.08.11 02:32

Вот видите, уже давали по губам.
А пишете "отношусь как к корешу".
Ну что это за кореш такой - по губам бьет :)

дали ведь не потому что "не хочешь как хочешь".
Нет! потому что "ты, не забывайся, и думай шо говоришь"!
Вот вам и применение власти.
и она Вашу власть признает - не ушла, знает, что виновата, и что Вы вправе её наказать.

Ваш метод ДЛЯ ВАС хорош? по Вашим словам Вам комфортно.
Ну и слава Богу.
Ваша логика отношений рассчитана, если я правильно понял,
на временное сожительство.
Семью с детьми как на ней построить?
У Новоселова в книге есть ответы.
Ваш подход таких ответов не дает. Посему - ограничен в применении.

phil
бывалый

Сообщение phil » 16.08.11 02:56

ну конечно, кинжал не совсем то же самое, что Гер... чуток иной случай... хотя тоже много недоумений..
Не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. дети отдельная парафия, а у меня их нет.
то есть не только с этой последней скво нету, но и раньше, в законных браках не было? ну тогда, извините, вот лично мне просто скучно и неинтересно что-то обсуждать... поипаццо это совсем другой вопрос... легко решаемый на раз-два... это не семья и не дети, да...
истинную власть нельзя взять силой, а можно лишь получить даром. Так оно и оказалось. Зачем кого-то спецом строить, товарищи? Не стоит бабье того. Пусть сама себя строит, чтобы мужика не потерять.
а это верно... тут не поспоришь.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 16.08.11 07:35

Не он бабу не строит, чуть что не по его то пускай сама сука делает. Чуть что не то сказала, сразу в рожу. Пускай сама вокруг него прыгает чтобы не потеряла. Так что парни он ее не строит, он просто живет да? :)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 16.08.11 07:58

Гер писал(а):Это тюремные отношения
Ничуть. Есть корабль, есть капитан. Его слово - закон на этом корабле, не нравится - ступай на берег. Все дело в мужчине, как он использует свое право рулить. Никто не заставляет ОЖП жить с патологическими садистами.
Гер писал(а):БОльшинству людей (как ОЖП, так и ОМП), особенно, после 30 - хочется иметь что-то более надежное. Лично я к 40 годам даже стал ставить надежность на одно из первых мест в системе ценностей.
Более менее надежно будет только, если есть обязательный к исполнению юридически грамотный договор, в случае нарушения которого контрагент обязан выплатить неустойку. В противном случае всегда ненадежно. У тебя есть грамотно составленный заверенный договор, с которым ты в случае чего пойдешь в суд и выиграешь дело? Нет. Значит ненадежно. Keep dreaming.
Гер писал(а):Поэтому, на мой взгляд, споры и торговля - это обязательная составляющая отношений.
Совет вам да любовь. .
Гер писал(а): Только конструктивные споры. А не те, что чаще всего бывают - "ах ты скотина !!!".
Гер такой Гер.
Не бывает конструктивных споров, Гер. Спор - это столкновение позиций, зачастую непримиримое. Конструктивным может быть диалог или дискуссия. Но для этого надо иметь много мозгов и мало эмоций, а у ОЖП все наоборот.
Гер писал(а):И, на мой взгляд, задача ОМП - помогать своей подруге понять ЕЕ СОБСТВЕННУЮ точку зрения, позицию, и принципы.
Нельзя понять то, чего нет. Читай Новоселова и Виса Виталиса. Мне влом расписывать особенности самочьего мышления.
Гер писал(а):И, между прочим, именно из-за этого мы с БЖ разошлись без особых скандалов и разборок.
Тебя просто слили, а так как ты не рыпался, то тихо. И хорошо, зачем портить нервы о пустом.
Гер писал(а):Все верно. Только ОЖП, заметь, торгуется не одна. Для торговли всегда нужна вторая сторона.
Торговаться, Гер, не равно торговать. Торговаться - инициировать комплекс мероприятий манипулятивного характера, направленных на выход за рамки изначально установленного договора с целью занятия превосходящих позиций в отношениях, либо навязывания своих условий, интересов и воли при заключении договора.
Представь, что я продавец и ты хочешь у меня купить. Тебя не устраивает цена и ты начинаешь торговаться. Я не соглашаюсь. Ты начинаешь говорить, что мой товар - фуфло и цена ему ломанный грош, никто кроме тебя его не купит и т.д. Я спокойно говорю, что если это так, то то ты волен пойти и купить у другого продавца.
В этом примере ты торгуешься, а я - нет.
Гер писал(а):И если ОМП будет торговаться правильно, остаивая позиции и принципы, и выясняя позиции и принципы ОЖП - такие споры во-первых, всегда приводят к какому-то решению, а во-вторых никогда не переходят на ругань.
1) Будет уже не одна базарная баба, а две. И дом - рынок. Плюс неэффективный внутрисемейный менджмент, когда каждое решение долго и нудно выторговывается у ОЖП. Так себя ведут только слабаки. Сильным эта канитель ни к чему, да и унизительно им с бабой спорить и торговаться, ибо пелотка она и только.
2) Правильно торговаться, ога. Видать ты плохо шаришь в торговле. В конце концов принципиальный торг сведется к простым вещам - тот, кто меньше зависит и меньше ценит отношения, нагнет другого и продавит свое волю. Помни золотое правило межличностных отношений: кому надо больше, того и имеют. Я предлагаю пропустить нудную и утомительную часть выяснений отношений и сразу перейти к главному: не согласна с моим решением - ты свободный человек с неотъемлемой по праву рождения свободной выбора и воли и имеешь право уйти. Кстати, истинная свобода есть познанная необходимость (с)
Гер писал(а):От пола - не зависит. Здесь, на АБФ - каждый первый занимается именно этим.
Будь осторожен с демагогией в мой адрес, Гер. Ты вырвал мои слова из контекста. Я говорил о том, что в торгах за позиции в отношениях ОЖП используют вышеозначенные приемы. Ясень день, что их используют не только они. Но речь шла именно о ОЖП и методах в их арсенале.
Гер писал(а):И тут - от пола не зависит, и вобще, у каждого реальность своя (про законы и мнения - и речи нет).
Правда у каждого своя. А реальность одна. Объективная. В ней брошенный кирпич упадет на землю.
Гер писал(а):Я почитывая рассказы из АБФ - просто удивляюсь, во-первых, откуда вобще берутся такие стервозные ОЖП. Вокруг меня таких нету.
Это говорит лишь о том, что ты слепой котенок и плохо разбираешься в людях. Учись, пока не поздно. 40 лет не 50.
Гер писал(а):Во-вторых - даже из рассказов зачастую сквозят признаки неблагополучия, однако, автор упорно их не видит. Вот вам и "альтернативная реальность".
Из рассказов сквозит зависимость от самки, страх потерять. Все остальное, в т.ч. "слепота" - следствие зависимости. Плюс не адекватное современным реалиям воспитание потерпевших, окситоцин и пелотка на голове. В твоем случае зависимость от самки имеет место быть, на твоем месте я бы провел аналогию и крепко задумался. Пока полтосик не стукнуло и ты не стал еще более зависим.
Гер писал(а):Книга Хельга - очень хороший пример создания альтернативной реальности. На мой взгляд, она очень оторвана от жизни.

Нет. Говорю, как человек неплохо разбирающийся в людях и отношениях между ними.
Гер писал(а):Если они хотят достичь согласия - они построят нечто среднее. Не хотят - не построят.
В принципиальных моментах не может быть чего-то среднего. Нельзя быть немного беременной, нет бисекуалов, есть пид...сы. И нельзя быть наполовину хозяином.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 16.08.11 08:16

kinjal писал(а): Я просто не вижу смысла тратить свое драгоценное здоровье на заведомо гиблое дело--воспитание современной эмансипированной взрослой бабищи безо всякого намека на совесть и мозги, мне за это бабки не платят. Платили бы--строил.

А у Гера, кстати, проскользнула когда-то очень мудрая мысль, что истинную власть нельзя взять силой, а можно лишь получить даром. Так оно и оказалось. Зачем кого-то спецом строить, товарищи? Не стоит бабье того. Пусть сама себя строит, чтобы мужика не потерять.
Ты прав на все сто,самое лучшее восприятие жизни !-)
Упорный писал(а):Вот видите, уже давали по губам.
А пишете "отношусь как к корешу".
Ну что это за кореш такой - по губам бьет
Кореша тоже иногда дерутся -^- ,и потом крепче дружат.А по факту,чел бабу держит в стойле не особо для этого напрягаясь,разве это плохо? :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.11 09:41

GETRUT писал(а):Гер любит четкость в определениях, дай плиз определение прогиба. :)
Ждемс.
Гер, только пожалуйста, четкое. никаких размытых ощущений.
такое же четкое , как ты требуешь от Хелга.
Без проблем. Действительно, следует определиться. И я-то как раз имею четкие определения. Хотя, и хочу заметить, что слово "прогиб" - я не использовал изначально, это слово из лексикона форумчан.

Итак, на мой взгляд, "прогиб" - это обеспечение каких-то благ партнеру без получения компенсации.

Теперь - хочу послушать Хельга и остальных, что они имеют ввиду, когда говорят "прогиб".

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 09:50

kinjal писал(а):Читаю, читаю... Все мужикам ВЛАСТИ в семье хочется, уважения и преданности...как и мне когда-то :).. Вопрос--накуя оно вам? Нет, чтобы банально трахать своих жен да не париться вовсе.
Нынешняя моя скво СДС-ина, судя по всему, химически чистая. Но ведет себя хорошо, манипулировать уже не пытается, шантажировать тоже. Почему? Да потому что мне пох на все ее тщания, и она это прекрасно видит. Не воюю, не высмеиваю, не провожу контрманипуляций, не прессую, веду себя с ней примерно как с мужчиной-другом.
Давай сделаем то-то и то-то. Нет? Без базара, делай что хошь. Естественно, одна.
И царит нынче у меня в душе тишь, благодать и полная гармония, безо всяких напряжений ягодиц :). Беречь свои нервы нужно, они дороже всех баб ИМХО.
Гер, это ты?

И да лучший способ беречь свои нервы - это взять суку-дуру-стерву в жены, ты прав.

re
бывалый

Сообщение re » 16.08.11 09:54

Не точно.
Скорее так:

..."прогиб" - это обеспечение каких-то благ партнеру, по его требованию и (или) вне зависисмости от своих желаний

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.08.11 10:00

kinjal писал(а):В то же время, систематический отказ ОЖП от выполнения домашней работы для меня прогибом не является, т.к. мне нисколько не напряжно выполнять ее самому, да и готовлю я лучше. Ориентируйтесь на собственные ощущения, они не подведут.
Слова не мальчика, но не мужа, а бабы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.11 10:02

phil писал(а):какие конкретно законы и движущие факторы в отношениях М и Ж Вы можете назвать? в чем расхождения с тем, что читаем в книге Новоселова?
Ответ в Альтернативном мнении

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 16.08.11 10:03

Гер писал(а): Итак, на мой взгляд, "прогиб" - это обеспечение каких-то благ партнеру без получения компенсации.
Зашибись определение.
Под него можно подогнать любое действие.

Ответить