Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.08.11 12:23

размноженка писал(а): Мужик, смени пластинку. Заипал, ей-богу.
Вообще то он не для тебя лично пишет.
Заипал? - самоустранись.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.08.11 12:28

размноженка писал(а):Мужик, смени пластинку. Заипал, ей-богу.
В семье действительно есть и права, и обязанности, причем у обоих. И требование выполнять взятые на себя обязательства вполне справедливы, хотя и бесполезны в современном обществе.
Так что или вы играете по нынешним правилам, либо идете на куй. Третьего не дано, увы :)
Сколько эмоций, бледнолицая скво негодуе?:D Посмотри Хостел и успокойся.
Мужики у тебя в колхозе, Периодически Размножавшаяся. И я тебя не ипал, не мечтай.
1)Не спорь
2) Не торгуйся
3)Не согласна - иди лесом.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 19.08.11 12:30

:roll:
Последний раз редактировалось Ariks 15.10.11 21:39, всего редактировалось 1 раз.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 19.08.11 12:31

У краснокожего паранойя. Везде мерещатся попытки прогнуть :D:
Спешу вас успокоить: прогибать уже некуда, ниже - только земля.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.08.11 12:33

размноженка писал(а): В семье действительно есть и права, и обязанности, причем у обоих. И требование выполнять взятые на себя обязательства вполне справедливы, хотя и бесполезны в современном обществе.
Так что или вы играете по нынешним правилам, либо
Если ты отслеживаешь на каком ты форуме находишься и вообще суть обсуждаемой проблемы. То должна понимать ,что
"выполнять взятые на себя обязательства вполне справедливы" - как раз и темы о не выполнения женщиной своих обязательств.

Решение предлогаемые - изначально быть готовым к такому развороту и не сильно вкладываться в отношения с возможностью рубануть без последствий.
Предполагаемый результат - ОЖП таки будет остерегаться не выполнять обязательства.

Что не так? Если не так - иди на вуменс

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.08.11 12:42

Я уже давно предлагал игнорить Размноженку,от этого у нее посты жещще и вся ее "объективность" сразу вылазит наружу :)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.08.11 12:52

Офф-топ:
Там одни наивные манипуляции и провокации флэйма.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.08.11 12:55

Даг и тут флейм начался из-за засранца тоесть засланца оттуда :)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.08.11 12:57

Гер писал(а):То есть - государство и есть сложная иерархия.
Нет - если так пошло, то страна - это суверенная территория, на которой имеет место быть определенное законами и иными нормативными актами некое правовое поле, а также сложная неупорядоченная система иерархий. Почувствуй разницу. Одна иерархия - это стадо бабуинов. Одна сложная иерархия - это племя (слово вождя - закон). К современному правовому государству (не к госаппарату) иерархию не пришить, т.к. по конституции мы все равны в своих основных неотъемлемых правах и равны перед законом. И я и ты и президент. И никто не имеет законных прав навязывать тебе свое решение. Отчуждение же у тебя некоторых прав или имущества может быть произведено лишь по решению суда.
Гер писал(а):В своих иерархиях Медведев и Обама - именно Альфами и являются, поскольку контролируют наибольшее количество ресурсов.
1) В формально-должностных иерархиях нет понятия альфа и доминантная особь.
2) По поводу контроля над страной и ресурсами - ZOG очень доволен мнением Гера, а вменяемые люди делают коллективный фэйспалм.
Гер писал(а):Я не вижу никаких противоречий между твоими замечаниями о том, что "государство - это множество зависимых и независимых иерархий" и возможностью сравнить положение тех или иных участников данных иерархий
Нельзя сравнить ранг людей, если между ними нет иерархических отношений, Гер. Все равно, что сравнивать (т.е. выстраивать табель) должностной ранг министра обороны и министра финансов. Да можно сравнить статус, можно сравнить престиж должности, но эти должности находятся в разных сферах принятия решений и юрисдикциях. Заниматься подобным может лишь невежественный человек, который начнет доказывать, что министр обороны главнее, так как у него в подчинении целая армия или наоборот.
Гер писал(а):Тут предлагалось для измерения ранга "посадить на зону" - но и в этом случае, ранг в зоновской иерархии будет опеределяться количеством контролируемых ресурсов.
Можно на необитаемый остров. Главное вернуть подопытных в естественные условия обитания. И в этом случае ранг будет определять количество подконтрольных ресурсов. Что очень не очевидно с точки зрения невежественных людей.
Гер писал(а):Очевидно, я - гражданин, обязанности (как мои, так и ее) - прописаны в законодательстве.
По нашему законодательству у тебя нет перед ней никаких обязательств. Ты не только не находишься в ее юрисдикции, ты даже не находишься на госслужбе. И между вами нет каких-бы то ни было правоотношений.
Гер писал(а):Но только зачем все эти "обязанности", "права"... ? Какие "права, установленные законами" на той же зоне или в первобытном обществе ? Достаточно того, что Матвиенко при желании может сделать со мной все, что захочет, а я - не захочу, вопреки любым "правам".
Вот. Это главное - ты не захочешь. Ты безропотно примешь навязанную тебе волю. Без борьбы. Это и есть пример рангового потенциала (здесь, ничтожно низкого), который в естественной иерархии приведет, соответственно, к низкому рангу (как порядковому номеру). А с точки зрения ранга, как совокупности присущих только особям данного ранга признаков и поведения - низкоранговая особь, как она есть. Хотя понятно, что ты ради красного словца так говоришь.
Гер писал(а):Опять же зачем глядеть кто кому подчиняется ? Достаточно сравнить все контролируемые ресурсы (денежные, властные, личностные) - чтобы сказать, чей ранг больше, а чей - равный.
Затем, что нужно стремится к объективности и правильному использованию и толкованию терминов. И еще надо понимать, о чем говоришь. Иначе смысл дискуссии теряется.
По-твоему выходит, что 13 летний пацан с исправным заряженным калашом на дистанции в 15 метров имеет однозначно бОльший ранговый потенциал, чем безоружный чемпион мира по боям без правил. Это эпично.
Гер писал(а):Сравнивать необходимо людей в пределах одной иерархии. В данном случае - государства. Если Матвиенко захочет - ни от меня, ни от Хельга - и мокрого места не останется. И плевать ей (да и кому-то еще будет) на "отсутствие иерархических отношений".
Если чел написал на тебя донос и тебя закрыли/выгнали с работы, его ранг выше твоего? А ведь он захотел - и тебя нет.
1) Между Новоселовым и Матвиенко нет иерархических отношений.
2) Тупо уничтожение индивида третьими руками, да еще и исподтишка не является иерархическими отношениями. Подача заявления в милицию или иска в суд тоже не является оными. Если киллер застрелил жертву, это не значит, что его ранг выше. Если барана вооружить, он не станет волком, а останется вооруженным бараном. Не тупи. Ранговый потенциал (и ранг, как набор признаков) - это прежде всего, особое внутреннее состояние, которое не поддается количественному счислению и неотделимо от индивида, в отличие от ресурсов. Человек с высоким ранговым потенциалом даже без внешних ресурсов останется таковым и будет занимать высокий ранг, куда бы его жизнь не забросила (я знаю о чем ты сейчас подумал, но не туда).
Если чиновник начнет отбирать у тебя бизнес или жилье, используя служебное положение (административный ресурс) - это не значит, что его ранг в естественной иерархии был бы выше. Если ты легко опустишь руки и откажешься от борьбы - то ты однозначно низкоранговый (по набору признаков, а не относительно чиновника, он может быть еще более низкоранговым). Никто не мешает тебе прийти к нему в кабинет и навязать свое видение справедливости или же исполнить справедливость так, как ты ее представляешь - это поступок высокорангового.
Гер писал(а):Также готов послушать и другие возможности измерения ранга. Пока - ни одной не услышал.
И вряд ли услышишь по вышеозначенным причинам.
З.Ы.: Я смотрел передачу про селекцию особых служебных пород. Там пытались вывести адекватную задачам помесь волка и собаки. И в результате получился один кобель. ВР как он есть. Его ничто не могло напугать или смутить. Кинологи приезжали с ним на ГРЭС, где другие собаки сходили с ума от страха, теряли способность соображать(инфразвуковые колебания и вибрации, как при землетрясении), а этому было все равно. Он был готов работать и выполнять боевые задачи.
Последний раз редактировалось Frost 19.08.11 16:11, всего редактировалось 2 раза.

РасчетливыйАльтруист

Сообщение РасчетливыйАльтруист » 19.08.11 13:02

phil писал(а): кто-то скажет, что единично и нетипично? отнюдь... сколько было повторяющихся ситуаций... вот к примеру некая техническая услуга на дому. скажем, ремонт компьютера. разговариваешь с мужчиной, и он все нормально понимает и воспринимает. в чем суть проблемы, что надо сделать, почему это именно столько стоит... но тут некстати появляется самка и понеслось. понты, истерики...
...
однако - "клиент всегда прав"... увы....
После прочтения книги Олега я стараюсь переложить все решения на мужчину, особенно если он есть - т.е прямо его спрашиваю, вроде проявления субординации, ОЖП при этом успокаиваю и говорю что мы решим вопрос самым лучшим способом, обычно работает - им вообще обычно пофиг, что там делается, лишь бы работало, удобно и красиво ;)

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.08.11 13:09

Frost, а я вот что-то все никак не уясню для себя соотношение, так сказать, естественных и формальных иерархий. этот вопрос интересовал меня уже давно. нетрудно заметить, что на вершинах пирамид, контролируя многие ресурсы, нередки оказываются особи, ничем таким особо не выдающиеся. скажем, далеко не самые умные и образованные, с одной стороны, и не самые "крутые" (в плане способности навязывать свою волю другим) - с другой. то есть, если бы распределение "мест под солнцем" определялось личными качествами, все было бы сильно иначе... ну а тогда чем же определяется распределение в формальных искусственных иерархиях? я совершенно согласен, когда Вы говорите, возражая Геру, что не ресурсы определяют ранг, а наоборот - ранг определяет объем контролируемых ресурсов. но тогда чем определяется ранг в современных обществах?
и еще. то несоответствие, о котором я пытаюсь тут сформулировать вопрос, было замечено еще 3 тысячи лет тому назад.
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным
достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым -
хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным -
благорасположение, но время и случай для всех их. Еккл.9:11
(т.е. Ветхий Завет, Книга Экклезиста).

РасчетливыйАльтруист, в ответ на Вашу реплику. ну я и до прочтения книги старался по возможности решать все вопросы именно с ОМП, как более вменяемыми (в среднем). но это проще, если ОМП доминирует. а вот исключить доминирующую самку из процесса решения вопросов бывает порой весьма трудно. порой хочется сказать мужчине "ты вот сначала бабу свою поставь на место, а потом мы с тобой а не с ней будем решать, как и что". а еще приходится видеть такие ситуации, когда слабые ОМП уже боятся ответственности, боятся ругани со стороны баб, и перекладывают на них принятие решения по чисто мужским вопросам. вот, недавно... муж названивает жене на работу, и спрашивает, какую газонокосилку для дачи покупать, с фрезой или без фрезы. она отвечает - я на работе, я занята, поговори там с продавцами, выбери, реши сам и купи. а он звонит опять. он знает, будь потом что не так, она будет ругаться. он боится этой ругани и заранее хочет ее избежать, переложив бремя ответственности на скво.
Последний раз редактировалось phil 19.08.11 13:25, всего редактировалось 2 раза.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 19.08.11 13:19

GETRUT писал(а): должна понимать ,что
"выполнять взятые на себя обязательства вполне справедливы" - как раз и темы о не выполнения женщиной своих обязательств.

Решение предлогаемые - изначально быть готовым к такому развороту и не сильно вкладываться в отношения с возможностью рубануть без последствий.
Предполагаемый результат - ОЖП таки будет остерегаться не выполнять обязательства.
У нс сейчас и все законодательство построено так, что дает возможность людям обоего пола не сильно вкладываться в отношения.
А вот насчет предполагаемого результата вы несколько ошиблись. Ни для какой категории женщин это верно не будет. Те женщины, которым важен контроль над мужчиной, всегда тонко чувствуют, насколько он вкладывается в отношения, и за спиной любят проверять материальную сторону вкладывания (да так, что сам мужчина об этом даже не догадывается). И сами вкладывают ровно столько, сколько и мужчина (а то и меньше). И по-настоящему начинают вкладываться и отдавать себя семье только тогда, когда знают, что мужчина у них под контролем (даже если он сам думает иначе), они научились им управлять.
Если же женщине претит отношение к мужу, как к несовершеннолетнему болвану, то она сама берет на себя обязательства и соблюдает их, а если не захочет делать это далее, то просто уходит.
Механизма, который позволит загнать женщину в стойло, у нас нет.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.08.11 13:44

Гер писал(а):Как правило, люди, имеющие высокий ранг - везде его имеют.
Т.к. обладают определенным набором внутренних качеств.
Гер писал(а):В нашем случае - у нас одна общая иерархия - государство.

Государство - это не стадо с иерархией, Гер. И не акционерное общество.
Гер писал(а):Ха ! Дык это вобще получается масло масляное - ранговый потенциал - это способность стать высокоранговым, и, по моему мнению иметь много ресурсов.
только вот ты путаешь ресурсы и оружие (то что можно отделить от человека) от рангового потенциала (условно неотъемлемой части личности, набора психофизических параметров)
Гер писал(а):Да откуда это желание мерять ранг подворотней, зоной, древним племенем ??? Мы же живем не в подворотне, не в зоне, не в племени !
Из соображений простоты и доступности для понимания. Я вижу, что ты человек не самого острого ума, поэтому стараюсь приводить простые примеры, понятные даже детям. Увы, зря.
Гер писал(а):Я увидел, как особь с большими ресурсами (чоткий пацанчик) опустила (ограбила) особь (лоханувшегося бизнесмена) с гораздо меньшими ресурсами (силой) !
Моральная сила и дух - это не ресурс, а неотъемлемая часть личности. Можно дать человеку по башке, он превратится в овощь. Сила духа исчезнет (может быть), но и личностью он быть перестанет. Человек может потерять ресурс, но останется той или иной личностью. Ресурс (богатство, должность) и оружие - не есть характеристика личности.
Гер писал(а):И предвижу дальнейшие события, как опять особь с гораздо большими ресурсами (обиженный бизнесмен) опустила (посадила, кастрировала, убила) особь (облажавшегося гопника) с гораздо меньшими ресурсами (деньгами и властью).
1) Накатать заяву или пожаловаться папе с мамой не есть опустить обидчика.
2) Сажает не потерпевший. Сажает суд.
Гер писал(а):Что касается моего личного потенциала - это опять же, необходимо определиться с иерархией. Можно найти такую иерархию, в которой я окажусь выше как Хельга, так и даже госпожи Матвиенко. Но только данная иерархия - мало кому интересна.
В Линейке или WoW например. Эльф 80 уровня. :D
.

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.08.11 14:04

сейчас и все законодательство построено так, что
у женщин нет никаких четко прописанных обязанностей, за невыполнение которых с них можно спросить через суд по закону. а вот у мужчин такие обязанности есть. если женщина например бросила мужа и воспитывает его детей - это не ее обязанность (она могла бы, скажем, вполне законно оставить их мужу либо даже сдать их в интернат), это ее заслуга, она чувствует себя матерью-героиней. а муж обязан, скажем, платить алименты, как предписывает закон. ну это только один пример, а посмотреть в общем - фактически женщина вообще никому ничего не должна. она может добровольно взять на себя какие-то обязательства, или не брать... может в любой момент отказаться от взятых ранее обязательств, без ущерба для себя. а если так, то о каком там равенстве прав и обязанностей идет вообще разговор?
И по-настоящему начинают вкладываться и отдавать себя семье только тогда, когда знают, что мужчина у них под контролем (даже если он сам думает иначе), они научились им управлять.
при этом женщины занимаются совершенно не своим делом, и вредят при этом себе, детям и мужьям. при матриархате общество становится больным. в нем процветает преступность, алкоголизм, коррупция. такое общество обречено. вопрос лишь времени.

Механизма, который позволит загнать женщину в стойло, у нас нет.
потому и катимся под откос в направлении к пропасти. раз нет механизма, его надо воссоздать. он был раньше, иначе человечество не просуществовало бы до 21-го века.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.08.11 14:04

phil писал(а):Frost, а я вот что-то все никак не уясню для себя соотношение, так сказать, естественных и формальных иерархий. этот вопрос интересовал меня уже давно. нетрудно заметить, что на вершинах пирамид, контролируя многие ресурсы, нередки оказываются особи, ничем таким особо не выдающиеся.
Это глобальный и многогранный вопрос (и, возможно, офф-топ). Мне уже совестно кидаться простынями в чужой теме. Да и не большой я спец в политике. Лучше спросить Олега, если он поддержит дискуссию такого толка здесь или же завести отдельную тему, может, кто-то из опытных камрадов разложит все по полочкам. Скажу сразу - среда и социальные факторы определяют эффективное поведение. В своем развитии мы далеко ушли от бабуинов и теперь интеллект, хитрость и способность манипулировать человеческим сознанием решают. Использование тактик на вроде разделяй и властвуй (самое страшное оружие).
З.Ы.:Формально-должностная иерархия - это табель о рангах (должностях) и список должностных обязанностей. Отношения внутри такой иерархии искусственно регламентированы уставом или иными внутренними нормативными актакми. Пример - Вооруженные Силы. Есть должности, есть субординация, есть Устав.

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.08.11 14:12

Гер писал(а):
Я уже давно заметил, что на форуме многие грезят SM-отношениями.

Народ, а чего вы не обратитесь на БДСМные форумы, к лайфстайлщикам ? Ведь, как раз ЛС - это и есть ваша мечта, когда "мужчина - главный, а женщина - во всем его слушает" !

Чего-то я раньше этого не допетрил... Старею ?
Гер, Вы что-то не о том совсем, речь не о садо-мазо-БДСМ. на конюшню дамочек отправлять надо не ради чьих-то извращенных чувственных удовольствий, а ради того, чтобы вернуть "съехавшую крышу" на место. чисто в воспитательных целях. как говаривал известный философ Гегель - мы считаем головной мозг органом мышления, однако при этом нередко знания вполне эффективно вколачиваются и через спину. Гер, а что Вы предалааете делать с человеками, которые, как говорится, "слов не понимают"?
и аргументация Ваша, простите, бабская. по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". речь шла о том, как вразумить обезумевшую ОЖП, а Вы перевели разговор на БДСМ. в логике это называется "подмена тезиса". ошибка, которую ОЖП делают постоянно. и возможно - преднамеренно. кто их там разберет...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 19.08.11 14:14

размноженка писал(а): А вот насчет предполагаемого результата вы несколько ошиблись. Ни для какой категории женщин это верно не будет.
Отвечу кратко - будет и есть.
У меня нет цели именно тебя встроить в эту схему. Это бесполезно.
Твой путь и так очевиден - "самодостаточная". - в добрый путь.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.08.11 14:16

MacDuck писал(а):Мужчины, обратите внимание как этот бабский вяк подразумевает: "успешность мужчины заключается в наличии женщины рядом". Так ненавязчиво вам внушается самоценность манды.
М-дя. Ноябрина маладца, даже сформулировать не может толком, чё сказать-то хотела.

Качество жизни мужчины действительно зависит от того, что за женщина с ним рядом. Нормальная женщина - хорошо ему, CДС - чем больше наличия такой женщины рядом, тем больше гемор.

Однако женщина, которая склонна постоянно доказывать мужчине, что он ей нужен своим поведением, осточертеет рано или поздно. Такие тетки, со сдвигом по "надо быть нужной", тот ещё специфический контингент. Редко когда такие понимают, что нужно мужчине на самом деле, и свою нужность "зарабатывают" предоставляя нечто кажущееся ей нужным мужчине. Потом ещё и обижаются, что она столько всего для него сделала, а он...

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.08.11 14:30

phil писал(а): у женщин нет никаких четко прописанных обязанностей, за невыполнение которых с них можно спросить через суд по закону.
Обязанности в разрезе функций может, и можно прописать. Но как прописать те тонкие вещи, которые и делают проживание с женщиной под одной крышей предпочтительнее, чем одиночное плаванье? Как прописать интуицию, способность поддержать мужчину, ни говоря ни слова, создать ему настроение, заранее предугадать его желания, способность завести его с четверти оборота в конце-концов?

Классная женщина в роли жены отличается от низкоклассной тем, что у неё есть чутьё и хорошо развито женское состояние, которым она правильно пользуется во благо семьи и мужа.

Нет этих всех тонкостей - да будь она стописят раз порядочной, домовитой, надежной, безотказной и вся обложена обязательствами, - мухи сдохнут налету со скуки:(

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.08.11 14:56

Ariks писал(а):К примеру, президент Америки Обама, согласно твоей линейке, является ВР. Однако для многих белых, все негры являются НР. Так какой всё-таки ранг у Обамы, в глазах всего человечества, с учётом того, что через пару лет он перестанет быть президентом?
Сейчас в глазах всего человечества Обмама обладает ресурсами целого государства. Соответственно, его ранг примерно равен рангам других глав развитых государств. Когда он перестанет быть президентом, понятно, что его ранг снизится. У него останутся лишь те ресурсы, которые принадлежат лично ему.

То, что "для многих белых негры являются НР" - это пусть эти белые скажут, когда негры, имеющие значительно больше ресурсов, чем они - направят эти ресурсы ПРОТИВ этих самых белых...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.08.11 15:06

Frost писал(а):Главное вернуть подопытных в естественные условия обитания.
Да ? Почему же предлагается измерять ранг на зоне ? Разве это "естественные условия обитания" ? Для меня "естественные условия обитания" - это провинциальный Российский город, а вовсе не зона. Держу пари, что и для Хельга зона - это совсем неестественные условия обитания. Необитаемый же остров - это вобще совершенно неестественные условия обитания для абсолютного большинства форумчан !

Вопрос "условий обитания" - это вопрос выбора иерархии, в которой можно измерить и сравнить ранги. Понятно, что в зоновской и в государственной иерархии - один и тот же человек будет иметь разные ранги. Именно потому, что в этих иерархиях ценятся разные ресурсы, и разные люди владеют разными их количествами.

Но откуда следует, что зона - это "естественная среда обитания" ?

По всем остальным моментам - отвечу позже в Альтернативном Мнении.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.08.11 15:33

Kopatych писал(а): Однако женщина, которая склонна постоянно доказывать мужчине, что он ей нужен своим поведением, осточертеет рано или поздно. Такие тетки, со сдвигом по "надо быть нужной", тот ещё специфический контингент. Редко когда такие понимают, что нужно мужчине на самом деле, и свою нужность "зарабатывают" предоставляя нечто кажущееся ей нужным мужчине. Потом ещё и обижаются, что она столько всего для него сделала, а он...
Да, есть такое дело. :wink: Нарочито заботливые, спрашивающие о прическе, которую я хотел бы видеть, но при этом совершенно неделикатны, - могут заснуть на показе шедевра твоей видеотеки.

Ой, ну их вообще всех в жопу. Своей толстокожестью они ранят во мне мою любовь к Человечеству.

РасчетливыйАльтруист

Сообщение РасчетливыйАльтруист » 19.08.11 15:50

phil писал(а):Frost
РасчетливыйАльтруист, в ответ на Вашу реплику.
...
муж названивает жене на работу, и спрашивает, какую газонокосилку для дачи покупать, с фрезой или без фрезы. она отвечает - я на работе, я занята, поговори там с продавцами, выбери, реши сам и купи. а он звонит опять. он знает, будь потом что не так, она будет ругаться. он боится этой ругани и заранее хочет ее избежать, переложив бремя ответственности на скво.
Это как минимум странно, согласен ;)
Такого явного не встречал, все больше одинокие дамы в возрасте и мамаши с детьми, или юные подростки. Кстати, контингент заказчиков всего пару раз напоминал счастливые семьи (из примерно 100), речь идет о маленьком промышленном городе ~40К.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.08.11 16:48

Kopatych писал(а):Как прописать интуицию, способность поддержать мужчину, ни говоря ни слова, создать ему настроение, заранее предугадать его желания, способность завести его с четверти оборота в конце-концов?

Классная женщина в роли жены отличается от низкоклассной тем, что у неё есть чутьё и хорошо развито женское состояние, которым она правильно пользуется во благо семьи и мужа.
Знаете, Копатыч, кто в полной мере обладает всем этим? Прожженные блядищи и стервы от природы. Все это у них есть, и на очень высоком уровне. Они МОГУТ сделать своего мужчину счастливым и мегаэффективным. Никакая "хорошая женщина" не вырастит ТАКИЕ крылья как вышеперечисленные субъекты. Но делают несчастным и задавленным. Почему? Потому что не хотят. А не хотят потому, что эгоистичны больше всех прочих и отказываются прилагать значительные усилия в отношениях и ждать результатов. Замкнутый круг.

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.08.11 17:40

РасчетливыйАльтруист писал(а):Это как минимум странно, согласен ;)
Такого явного не встречал, все больше одинокие дамы в возрасте и мамаши с детьми, или юные подростки. Кстати, контингент заказчиков всего пару раз напоминал счастливые семьи (из примерно 100), речь идет о маленьком промышленном городе ~40К.
ну это странно с рациональной точки зрения, а практически ничего странного нет - типичная стратегия подкаблучника. пара счастливых браков из 100 - вот статистика!!! наверное, и в среднем по стране примерно то же самое... дожили...
а что, юные подростки тоже покупают газонокосилки? зачем они им?

Ответить