Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 21.08.11 12:29

СИМ писал(а):Как нафантазирует себе и если мужчина ей готов подыграть
Вы наивны. Суть манипуляции в том, что вы ее не видите. И те, кто говорят, что видят (мужчины) - слепцы. Такими вот самоуверенными и управлять проще.
Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 21.08.11 12:33

phil писал(а):ну да, знаем, видим - как "сманипулировывают". леденящими душу историями заполнен этот форум. а в жизни таких историй еще намного больше. как разваливают тетки сначала свои семьи, потом семьи своих детей - известно.
Далеко не все девушки такие безмозглые.
Всегда есть возможность построить такую семью грамотно, подойдя к делу с разумом. Надо ведь правильно выбрать мужа, грамотно его обслуживать и содержать. И если ему комфортно, он не будет задумываться о глобальных проблемах и взбрыкивать.
Мне лично такая модель претит. Но она есть и дает прекрасные результаты.

phil
бывалый

Сообщение phil » 21.08.11 12:54

re, у Вас чисто женское восприятие. все перевернуть с ног на голову. где я говорил что "только ради этого"? а не задумывались никогда, что брак это не просто союз двоих, а тут еще родительские семьи немалое участие принимают и влияние оказывают? "родительское благословение созиждет дом, а материнская клятва разрушает его до основания" (с).
муж получает "в качестве бесплатной нагрузки" тещу, а жена - свекровь. и хош не хош приходится с ними так или иначе иметь дело. порой даже жить под одной крышей.

размноженка, если Вам "такая модель претит", то для чего у Вас скалка в руках? картинка-то эта в книге как раз символ ситуации, когда в доме рулит женщина...
Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.
а вот эту чепуху - аленям рассказывайте. может быть, они поверят. только видите ли, обсуждаемая книга и этот форум посвящены как раз противоположному тому, что Вы советуете.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.08.11 13:07

размноженка писал(а): Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.
+очень много. Правду речет ОЖП :).
Единственное, с чем не согласен--видеть манипуляции таки желательно. Чтобы вовремя пресечь попытки сделать из тебя идиота.
Сам руководствуюсь по жизни простейшим правилом, не только с ОЖП: если тебе кажется, что тебя хотят поиметь--будь уверен, так оно и есть..

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.08.11 13:19

Она писал(а): Я ничего не поняла: "если нужен, то нет взаимности" - почему нет? Вам не нравится, когда вы нужны? Зачем тогда быть вместе? И уж тем более издеваться?
А потом вы становитесь резко хорошим с этой женщиной?
Если это две разных женщины, то почему вам не понравилась первая и вы над ней издевались, но выбрали СДС - вторую?
Такое было не с одной и не с двумя. СДС выбрал за сиськи, фигуру и за то, что минет умеет делать. Кроме того, она при бабле--очень важный пункт.
Мне нравится, когда я нужен, естественно. "Издеваться"--имеется в виду хрен класть на ОЖП, творить что в голову залезет и говорить, не подбирая выражений, не заморачиваясь каково при этом красавице. Зла я при этом не держу вовсе, просто пох.
Но потом вижу текущие слезы и печальную физиономию ОЖП, мне ее жалко, щемит сердце. Извиняюсь, обещаю больше так не делать, исправляю свое поведение, вслушиваясь в ее просьбы, стараюсь для нее. Через какое-то время...ппц.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 21.08.11 13:23

phil писал(а): брак это не просто союз двоих, а тут еще родительские семьи немалое участие принимают и влияние оказывают? "родительское благословение созиждет дом, а материнская клятва разрушает его до основания" (с).
муж получает "в качестве бесплатной нагрузки" тещу, а жена - свекровь. и хош не хош приходится с ними так или иначе иметь дело. порой даже жить под одной крышей.
Вот когда живут под одной крышей, это и имеет половину той актуальности. которую вы туда вложили. А вобще мы далековато ушли от родового быта. когда родители брали в дом не поипушку сыну, а работницу в дом.
если Вам "такая модель претит", то для чего у Вас скалка в руках? картинка-то эта в книге как раз символ ситуации, когда в доме рулит женщина...
не судите по аватарке о людях. Мне просто картинки нравятся.
Я даже из них коллаж сделала:
Изображение

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.08.11 13:23

размноженка писал(а):"Если женщина чего-то хочет, то надо ей это дать. Иначе она возьмет сама" (С)
Гы. А я так и говорю :). Тебе чего-то не хватает? Добывай своими силами :).).

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.08.11 13:37

kinjal писал(а):СДС выбрал за сиськи, фигуру и за то, что минет умеет делать. Кроме того, она при бабле--очень важный пункт.
.
Вопросов к вам больше не имею.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 21.08.11 14:23

размноженка писал(а): "Если женщина чего-то хочет, то надо ей это дать. Иначе она возьмет сама" (С)
Утрированно, но на овес женщина и сама заработает.
"Возьмет сама..." ,"на овес заработает" , продолжу твою мысль - и чхать она хотела на мужа.. -
И я и многие тут говорят, что для таких ОЖП подход один - не хочешь - в сад, без потери активов желательно для мужа. Я так понимаю ,что ты из таких.
ответ тебе дан. Никто тебя не держит с твоими "самодостаточными" замашками.
Нет, ты опять пытаешься навязать ,что за тобой нужно ходить на цырлах, иначе ты и сама себе голова. Накуй ты нужна.

phil
бывалый

Сообщение phil » 21.08.11 14:29

не судите по аватарке о людях. Мне просто картинки нравятся.
прошу прощения, по аватарке я понял так, что нравится именно такое амплуа - со скалкой? ну а помимо картинок разве нет так?
А вобще мы далековато ушли от родового быта. когда родители брали в дом не поипушку сыну, а работницу в дом.
а это хорошо или плохо?
+очень много. Правду речет ОЖП Smile.
Единственное, с чем не согласен--видеть манипуляции таки желательно. Чтобы вовремя пресечь попытки сделать из тебя идиота.
Сам руководствуюсь по жизни простейшим правилом, не только с ОЖП: если тебе кажется, что тебя хотят поиметь--будь уверен, так оно и есть..
kinjal, а не находите, что тут сами себе противоречите? или уже бабы Вас так укатали, что Вы переняли их "стиль мышления" с духе "женской логики"?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 21.08.11 14:31

размноженка писал(а): Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.
ДАГ к этому тут и призывают. Ты не зарапортовалась? :)

phil
бывалый

Сообщение phil » 21.08.11 14:41

"Исследователям из Европейского Союза удалось составить точный список стран, жительницы которых слишком уж сильно увлекаются употреблением алкоголя. Результаты исследования оказались абсолютно непредсказуемыми.

Как сообщается, наиболее пьющими из всех европеек весьма неожиданно были признаны чопорные британские леди, которые любят часто напиваться до провалов в памяти. Именно Великобритания оказалась единственной из исследованных стран, в которой количество пьющих женщин превышает количество пьющих мужчин.

Авторы исследования уверены, что основной причиной такого развития событий является женская финансовая независимость и чрезмерная популяризация алкоголя, к употреблению которого представительницы женского пола привыкают гораздо быстрее мужчин".

phil
бывалый

Сообщение phil » 21.08.11 14:42

GETRUT писал(а):
ДАГ к этому тут и призывают. Ты не зарапортовалась? :)
ну а я понял так, что размноженка предлагает просто быть аленем манипулируемым и "не обращать внимания".

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.08.11 16:20

СИМ писал(а):Как нафантазирует себе и если мужчина ей готов подыграть
размноженка писал(а):Вы наивны. Суть манипуляции в том, что вы ее не видите. И те, кто говорят, что видят (мужчины) - слепцы. Такими вот самоуверенными и управлять проще.
размноженка писал(а):Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.
Вы абсолютно глупы. Манипуляции видны любому идиоту.
Единственно на чём вы сможете сыграть - трахнуть симпотную попку.
Мужчина слаб на трахнуть симпотную попку.
Все остальные ваши манипуляции видны как на ладони. Дурочка

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.08.11 16:25

размноженка писал(а): не судите по аватарке о людях. Мне просто картинки нравятся.
Изображение
Спустя 10 лет мужчина от вас уходит.
Это символично

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 21.08.11 16:41

GETRUT писал(а): "Возьмет сама..." ,"на овес заработает" , продолжу твою мысль - и чхать она хотела на мужа..
Это само собой :)
GETRUT писал(а): за тобой нужно ходить на цырлах, иначе ты и сама себе голова
Нет, тов.Гетрут. И ходить на цырлах, и сама себе голова.
GETRUT писал(а): "самодостаточными" замашками.
Самодостаточностью здесь и не пахнет. Мое мнение (хотел бы услышать и мысли других), что СДС-синдром проистекает из глубочайшей неуверенности в себе, полного отсутствия самоуважения и острого ощущения своей неполноценности.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.08.11 18:32

размноженка писал(а):
НИЧАЧОД! Неправдоподобен коллаж!
Через 10 лет сисге у бабы должны обвиснуть и баба разжиреть. раз дома сидит.
а она всё как новая!
Втопку сюрреализм!
:lol: :lol: :lol:

Пы.Сы. А злой кобель в конце - замена мужчине ?:)
или это сука?
Поясните народу :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.08.11 18:35

phil писал(а):уже 99 страниц в теме. может быть, стоит уже разделить минимум на три темы:
1) обсуждение книги в общем
2) обсуждение проблемы рангов отдельно
3) обсуждение негативных проявлений бабской натуры - отдельно
а то большие многостраничные темы неудобно читать и в них ориентироваться.
Поддерживаю!
Модераторы, надо шото делать!
А то зафлудили - сути от болтовни не отсеешь!
Я тоже, каюсь :oops:
Мож, почистить как-то шелуху, типа коллажей,
а суть оставить? Ценные тут есть мысли - например, про иерархию самок - хрен найдешь теперь.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.08.11 18:50

ОЛЕГ, процитирую "спасибо" для Вас специально.
Тема - "Дневники Робинзона".
MoonWolf писал(а): Щас я понимаю, что баран. Насчет что ей больше досталось - это по оценочной стоимости, ну и пока ничего не подписано - на словах пока все это. Адвоката нашел, пока не встречался, но вкратце оговорил ситуацию. Дядя порекомендовал, специализируется на раводных процессах.
Мне бы щас в себя прийти и нал отжать - пока эти 2 пункта - програма-минимум. Поэтому и спросил про Санчас.
После развода был в шоке - повезла меня в БТИ оформлять тех. паспорт на квартиру и покомнатный план...
Как раз в этот момент я нашел книгу Новоселова. Прочитал от корки до корки. Позвонил в БТИ и отменил заявление, сказал, что заявление писал под давлением. Т. что - Олегу респект - его книга за сутки помогла мне не просрать одну квартиру )) А так чуть на понт не взяли барана ))
Олег, я почти покрылся пупырышками от зависти к Вам :D
Какой молодец Вы всё-таки :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.08.11 21:50

Мужчины, вообще вы не слишком увлеклись пустыми препирательствами с БАБЬЕМ? Какого конструктива вы ждете от них?

Напоминаю тем кто забыл типовой набор:

ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА

1. ЧУШЬ! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно:пакость!
2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – Баба никогда не будет обсуждать тему мужских прав по существу. Цель данных штампов – заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от «равноправия» жопы.
3. Муж бросил жену. – Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ. Жена бросила мужа. – Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?. – Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие – порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы. Женат? – ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ? Не женат? – А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ? Молодой возраст. – МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ! Средний возраст. – В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ! Старший возраст. – У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. – Всё ясно: автор хочет поменять пол! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)
6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. – Автор «НОЕТ». У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!
7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. – Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках! На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: «Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит». Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое дерьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы – ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.
8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо: Автор написал длинный текст с выдержками из статей и ссылками. – И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ? Автор пишет кратко. – ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. Автор пишет эмоционально. – МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ? Автор пишет о себе. – ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ! Автор пишет о других. – ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ! Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкая нагайка по заднице!
9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? – Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба – это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики.
10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра «В дурочку» по Райкину. В просторечии: «В огороде бузина, в Киеве – дядька!»
11. Что касается идейных рабов-поджопников, то они применяют те же бабские приёмы поскольку ничего другого, помимо вложенного в их сознание бабами у них в мозге нет. Иной раз ломаешь голову, кто пишет вообще – баба или обабленный мужик, сделавший целью своего бытия угождение бабам – настолько всё идентично! Дополнительные особенности стиля рабов-поджопников можно понять ознакомившись со статьями Кретинизм, Идиотизм, Олигофрения и Имбицилия в Большой Медицинской Энциклопедии.

phil
бывалый

Сообщение phil » 21.08.11 22:09

Мож, почистить как-то шелуху, типа коллажей,
а суть оставить?
не, что касается вот этого данного коллажа (см. выше), то считаю, в нем самая суть и есть. полное бабское саморазоблачение. сначала был такой классный мужик, по картинке видно... жизнь с дурной бабой довела его за пять лет до того, что стал похож на ощипанного петуха. а еще через пять лет он стал совсем никакой... тут уже и животное хищное появилось... вроде как домашняя собака, но она лает на мужика, похоже... а в кодировке пиктограмм обсуждаемой книги этот зверь означает зло и опасности окружающего мира.... вот-вот мужчина уже не сможет защищать дом и очаг, и дура-баба будет съедена, но даже никогдаи не думала о том, что же она творит.
Размноженка, если не согласны, дайте свою версию почему такой регресс случился через пять и десять лет?

да, флуда много, но в коллаже, имхо, самая суть и есть...

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 21.08.11 22:54

kinjal писал(а):Самодостаточностью здесь и не пахнет. Мое мнение (хотел бы услышать и мысли других), что СДС-синдром проистекает из глубочайшей неуверенности в себе, полного отсутствия самоуважения и острого ощущения своей неполноценности.
Поддерживаю. CДC и самоуважение - несовместимы.
Судя по тому, как СДС оценивают людей, ситуации, как боятся прогадать хоть в чем-то, неполноценность очевидна. Полноценные как-то спокойней, более философски ко всему относятся, используют более рациональные и прямые способы удовлетворять свои желания.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.08.11 23:01

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%90.%D0% ... _160630399 По книге Олега тётки уже бабло рубят пока вы печатать собираетесь ,Олег бегом печатать !!!в Рф кража мыслей на практике уголовно не преследуется!!! :D :D :D

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 21.08.11 23:26

Вообще то должно быть так...
Изображение

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 21.08.11 23:47

если вы думаете, что благодаря бабе мужчина должен перьями обрасти, то вы ошибаетесь. Книга-то о том, что без специального просвещения выйдет та схема, что у меня нарисована. И надо, значицца, перья нарастить без бабы, а потом всю жизнь только тем и заниматься, что следить за их наличием и чтоб рога заместо перьев не выросли.

Ответить