В. Виталис "Женщина: бери и пользуйся"
Меня всегда раздражал ход режиссера фильмов ужасов. Сцена: М и Ж где то в страшных подвалах (катакомбах, затонувших кораблях, квартире любовника Ж), за ними гонятся враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... М говорит Ж: "я пойду на разведку, ты стой (сиди, лежи, плавай) здесь. И уходит.Разведчик писал(а): а если он ЖП, то обязательно влезет туда где написано "Не влезай Убъёт!"
И УХОДИТ. На пять минут.
Как Вы и полагаете, эта Ж через два всхлипа, один взгляд в зеркальце, и прочие необходимые для нее действия, встает (всплывает и проч.) и ПРЕТСЯ ТУДА, куда ее просили не ходить.
Кстати, в отличие от Вас, Разведка, ни разу не беременные. Вот.
ладна, рассказываю почему
.
если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП когда она будет вместе с МП, то враги скорей всего подавяцца МП и ЖП поживёт ещё, а если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП в момент когда нет рядом МП, то хана котёнку точно. Отсюда мораль: Держись возле мужика и будет тебе Счастье! Т.е. куда мужик - туда и ты.
та ладна, Алекс, книга-книгой, просто грустно, что МП сами не знают как чего с ЖП делать. Какойто мир стал зыбкий, а если враги и акулы, так и не подавяцца они может уже.... а жить -то хочется....

если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП когда она будет вместе с МП, то враги скорей всего подавяцца МП и ЖП поживёт ещё, а если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП в момент когда нет рядом МП, то хана котёнку точно. Отсюда мораль: Держись возле мужика и будет тебе Счастье! Т.е. куда мужик - туда и ты.

та ладна, Алекс, книга-книгой, просто грустно, что МП сами не знают как чего с ЖП делать. Какойто мир стал зыбкий, а если враги и акулы, так и не подавяцца они может уже.... а жить -то хочется....
Первая редакция книги - 2004 годРазведчик писал(а):Так 2 книжки? одна 2005 г.в, а другая 2008 г.в.?
Ссылка на книгу, которую я дал, отравляет вас к изданию 2008 года.
Читайте и не говорите, что я не предупреждал. Тушка Чарлея просто превратилась в курицугриль от негодования. Вам же надлежит беречь свое здоровье. Хотите я подарю Вам что-нибудь из... (фу, ненавижу дефисное образование "что-нибудь").. Хотите, я подарю Вам ОГОГОЧТО! из своей библиотеки. У меня есть книги по вязанию и вышиванию крестиком (когда выйду на пенсию --- ух развернусь

ФигасеРазведчик писал(а): просто грустно, что МП сами не знают как чего с ЖП делать. Какойто мир стал зыбкий, .

Как это не знают? Знают! Мы вас любим, мы вас обожаем, мы вас обожествляем!!! Вам всего-то остается нежиться во всем этом и не пытаться стать мужиками, суками, дурами, стервами. Это что так сложно для вас?
Сложно, конечно же

ув. тов Алекс.
Позволю себе процитировать себя-же, хоть то и выглядит предельно нескромно:
Позволю себе процитировать себя-же, хоть то и выглядит предельно нескромно:
ЗЫЖ уже ваще не офф...Mad_Dog писал(а):Это нереально
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.11.08 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Какой ужас. а я-то думал, это высшие формы жизни по сравнению с бабами. Горе мне!Разведчик писал(а):хуже, Рандом! Потому что курица с перекрёстка принадлежит к иному биологическому виду! А отношения с иным биологическим видом больше извращение чем боготворение ЖП.
Ужас, горе мне! Я трахнул собственное ребро!!! ААААА!!!!Боготворить, обожать и любить ЖП это то же самое что боготворить, обожать и любить своё собственное ребро, Рандом.
Создатель сию тайну мне не открыл, НО методом естествоиспытаний я не встречал исключений... а ужопытов я понаставил...Алекс писал(а):Уважаемый Mad_Dog, прошу Вас, поясните Вашу реплику. Я сначала не заметил ее в контексте темы...
Бывают вообще клинические случаи (как моя первая могла прийти на месмто встречи с двухчасовым опазданием, или ребёнка на курорт забыть... я потом вёз ребёнка вдогонку);
а бывают просто с дырявой бошкой. Такие - приемлемая редкость.
чего жратве кончаться? Ядерный взрыв что ли произошёл? :D
Какое потребление, Алекс? Ну если не почищено ружъё, так будет оно без осечек бить? Если собака голодна и избита - будет она дичь таскать из болота? Если конь загнан какая от него польза? :D Всё ты путаешь, любой твари, предмету которым владеет чел уход должный надлежит быть.
хороший хозяин сначала коня напоит, собаку накормит, ружъё почистит, а потом сам пьёт, есть, спит.
И только потому у мужика всё есть, всё исправно служит ему.
просто один выбирает берданку, а другой установку "земля-воздух" от которой на охоте понта много, а толку мало. А тот что с берданкой всегда себе мяса подстрелит.
Какое потребление, Алекс? Ну если не почищено ружъё, так будет оно без осечек бить? Если собака голодна и избита - будет она дичь таскать из болота? Если конь загнан какая от него польза? :D Всё ты путаешь, любой твари, предмету которым владеет чел уход должный надлежит быть.
хороший хозяин сначала коня напоит, собаку накормит, ружъё почистит, а потом сам пьёт, есть, спит.

просто один выбирает берданку, а другой установку "земля-воздух" от которой на охоте понта много, а толку мало. А тот что с берданкой всегда себе мяса подстрелит.

Это когда есть что пить, есть и чем чистить. А когда нет? Собаке отдаст последнее? Коня не съест? Ружье не бросит, когда силы остануться только со слегой по болоту полуползком перебираться?Разведчик писал(а):хороший хозяин сначала коня напоит, собаку накормит, ружъё почистит, а потом сам пьёт, есть, спит.
Так вот женщина-конь, женщина-ружье или женщина-собака будет употреблена даже раньше настоящего ружья, ибо...
Разведчик, Вы рисуете образ такого Настоящего Мужчины... Каторжанин. У него женщина-конь, женщина-ружье, женщина-собака... Всех он напоил, накормил, ружейным маслом смазал...Разведчик писал(а): женщина волосы расчешет ...
Вопрос: зачем ему женщина-расческа? В тайге!!!??? Она же у коня все выпьет и у собаки все слопает и ружейным маслом приправит...
Даже любвеобильные "французы" когда едут в ненавистную Москву, своих женщин дома оставляют. Ибо.