В. Виталис "Женщина: бери и пользуйся"

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 21:57

Это нереально
(сори за офф)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:03

Разведчик писал(а): а если он ЖП, то обязательно влезет туда где написано "Не влезай Убъёт!"
Меня всегда раздражал ход режиссера фильмов ужасов. Сцена: М и Ж где то в страшных подвалах (катакомбах, затонувших кораблях, квартире любовника Ж), за ними гонятся враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... М говорит Ж: "я пойду на разведку, ты стой (сиди, лежи, плавай) здесь. И уходит.

И УХОДИТ. На пять минут.

Как Вы и полагаете, эта Ж через два всхлипа, один взгляд в зеркальце, и прочие необходимые для нее действия, встает (всплывает и проч.) и ПРЕТСЯ ТУДА, куда ее просили не ходить.

Кстати, в отличие от Вас, Разведка, ни разу не беременные. Вот.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:05

Разведчик писал(а): Чиста интуитивно. :)
Кстати, Разведчик, книга и об этом :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 22:12

ладна, рассказываю почему :lol: .
если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП когда она будет вместе с МП, то враги скорей всего подавяцца МП и ЖП поживёт ещё, а если враги, чужие, инопланетяне, оборзевшие от нарушенной экологии акулы... найдут ЖП в момент когда нет рядом МП, то хана котёнку точно. Отсюда мораль: Держись возле мужика и будет тебе Счастье! Т.е. куда мужик - туда и ты. :)
та ладна, Алекс, книга-книгой, просто грустно, что МП сами не знают как чего с ЖП делать. Какойто мир стал зыбкий, а если враги и акулы, так и не подавяцца они может уже.... а жить -то хочется....

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:16

Разведчик писал(а):Так 2 книжки? одна 2005 г.в, а другая 2008 г.в.?
Первая редакция книги - 2004 год
Ссылка на книгу, которую я дал, отравляет вас к изданию 2008 года.
Читайте и не говорите, что я не предупреждал. Тушка Чарлея просто превратилась в курицугриль от негодования. Вам же надлежит беречь свое здоровье. Хотите я подарю Вам что-нибудь из... (фу, ненавижу дефисное образование "что-нибудь").. Хотите, я подарю Вам ОГОГОЧТО! из своей библиотеки. У меня есть книги по вязанию и вышиванию крестиком (когда выйду на пенсию --- ух развернусь :lol: )

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:19

Разведчик писал(а): просто грустно, что МП сами не знают как чего с ЖП делать. Какойто мир стал зыбкий, .
Фигасе :shock:
Как это не знают? Знают! Мы вас любим, мы вас обожаем, мы вас обожествляем!!! Вам всего-то остается нежиться во всем этом и не пытаться стать мужиками, суками, дурами, стервами. Это что так сложно для вас?

Сложно, конечно же :lol:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.11.08 22:25

У меня есть книги по вязанию и вышиванию крестиком
Прикалываетесь. Дайте лучше как сидюшник вставить или там как переинсталлировать ОС с соседом без последствий? :lol: :P

Читайте, читайте :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 22:25

ув. тов Алекс.
Позволю себе процитировать себя-же, хоть то и выглядит предельно нескромно:
Mad_Dog писал(а):Это нереально
ЗЫЖ уже ваще не офф...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.11.08 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 22:26

Алекс, не заговаривайте мне зубы!
Возмущает не то, что МП лучше ЖП это как раз и радует, потому что отдаваться худшему за себя и рожать ему как-то не тянет вообще, а то что МП сомневаются в том, что курица не человек. Возмутительно то, что книжка такая, Востребована, это и есть Трагедия.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:31

Разведчик писал(а): а то что МП сомневаются в том, что курица не человек.
В чем противоречие, Разведчик? Надеюсь, Вы не имели в виду под псевдонимом "курица" женщин?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 22:35

Mad_Dog писал(а):Это нереально
(сори за офф)
Уважаемый Mad_Dog, прошу Вас, поясните Вашу реплику. Я сначала не заметил ее в контексте темы...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 22:38

Мы вас любим, мы вас обожаем, мы вас обожествляем!!!
вы что Извращенцы?
Достаточно того, что делаете детей, не прогоняете и акулы-мутанты вами подавяцца если что вдруг...
Именно курица.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.11.08 22:42

Разведчица, не опошляй мои Высокие Идеалы. Иначе в один прекрасный момент я приду к выводу, что размороженная курица из "перекрестка" - лучше и выгоднее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 22:53

хуже, Рандом! Потому что курица с перекрёстка принадлежит к иному биологическому виду! А отношения с иным биологическим видом больше извращение чем боготворение ЖП.
Боготворить, обожать и любить ЖП это то же самое что боготворить, обожать и любить своё собственное ребро, Рандом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 26.11.08 22:56

Разведчик писал(а):хуже, Рандом! Потому что курица с перекрёстка принадлежит к иному биологическому виду! А отношения с иным биологическим видом больше извращение чем боготворение ЖП.
Какой ужас. а я-то думал, это высшие формы жизни по сравнению с бабами. Горе мне!
Боготворить, обожать и любить ЖП это то же самое что боготворить, обожать и любить своё собственное ребро, Рандом.
Ужас, горе мне! Я трахнул собственное ребро!!! ААААА!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 23:00

Алекс писал(а):Уважаемый Mad_Dog, прошу Вас, поясните Вашу реплику. Я сначала не заметил ее в контексте темы...
Создатель сию тайну мне не открыл, НО методом естествоиспытаний я не встречал исключений... а ужопытов я понаставил...
Бывают вообще клинические случаи (как моя первая могла прийти на месмто встречи с двухчасовым опазданием, или ребёнка на курорт забыть... я потом вёз ребёнка вдогонку);
а бывают просто с дырявой бошкой. Такие - приемлемая редкость.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.08 23:06

Mad_Dog писал(а): а бывают просто с дырявой бошкой.
Одна такая отправлена тут к маме назад.
Да не в дырке в башке дело, а в МАХРОВОМ ЭГОИЗМЕ. Просто не придет в голову думать о чем-то кроме себя любимой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 23:09

Рандом, тут был Каторжанин помнишь. Так он говорил, что женщина для мужика как любимое ружъё, как пёс, как конь. Так он прав.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 23:13

АХТУНГ!!! ГЕМОФРОДИТЫ В ОФИСЕ!!! :shock:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 23:15

Разведчик писал(а):женщина для мужика как любимое ружъё, как пёс, как конь. Так он прав.
Он не прав. Так говорит потребитель. Не важно М или Ж. Ружье... конь,.. пес... жратва в тайге кончится - жратвой будешь ему. А кто еще? Где ты видишь другую жратву?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 23:32

чего жратве кончаться? Ядерный взрыв что ли произошёл? :D
Какое потребление, Алекс? Ну если не почищено ружъё, так будет оно без осечек бить? Если собака голодна и избита - будет она дичь таскать из болота? Если конь загнан какая от него польза? :D Всё ты путаешь, любой твари, предмету которым владеет чел уход должный надлежит быть.
хороший хозяин сначала коня напоит, собаку накормит, ружъё почистит, а потом сам пьёт, есть, спит. :) И только потому у мужика всё есть, всё исправно служит ему.
просто один выбирает берданку, а другой установку "земля-воздух" от которой на охоте понта много, а толку мало. А тот что с берданкой всегда себе мяса подстрелит. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.08 23:36

спор с беременной "бессмысленный и беспощадный" к самому себе...
как стрельба из вздутого ружья...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 23:43

Разведчик писал(а):хороший хозяин сначала коня напоит, собаку накормит, ружъё почистит, а потом сам пьёт, есть, спит.
Это когда есть что пить, есть и чем чистить. А когда нет? Собаке отдаст последнее? Коня не съест? Ружье не бросит, когда силы остануться только со слегой по болоту полуползком перебираться?
Так вот женщина-конь, женщина-ружье или женщина-собака будет употреблена даже раньше настоящего ружья, ибо...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.11.08 23:48

а не будет, Алекс. :wink: а потому что половой инстинкт . :oops: :D женщина волосы расчешет ... и... :oops: :D :lol: и мужик обязательно придумает какой-нить зачётный вариант в безвыходной ситуации, что б ничего не потерять а даже приобрести.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 26.11.08 23:59

Разведчик писал(а): женщина волосы расчешет ...
Разведчик, Вы рисуете образ такого Настоящего Мужчины... Каторжанин. У него женщина-конь, женщина-ружье, женщина-собака... Всех он напоил, накормил, ружейным маслом смазал...

Вопрос: зачем ему женщина-расческа? В тайге!!!??? Она же у коня все выпьет и у собаки все слопает и ружейным маслом приправит...

Даже любвеобильные "французы" когда едут в ненавистную Москву, своих женщин дома оставляют. Ибо.

Ответить