Разведчик писал(а):ой, ну всё!

короче я молчу .
та знайте сколько хочите... стройте теории, тактики и стратегии

тока если мужик зачётный то он всё одно не жилец...

в хорошем смысле - в смысле что пропал мужик - женился.
нормальная девка ежели глаз положила - пиши пропало ... это пережить надо что б понять, тока когда поймёшь как попаааал - уже поздняк метацца, уже внуки ухи обкусывают. А кому не довелось, тот сидит и пишет мелким подчерком на большом листе бумаги, от как Ленин, Солженицын и т.д. как обмануть чутьё самки и подсунуть ей вместо Мужика юнца жизни не знающего или пикатера с потными ручечками

Я так скажу - мужикам пудрят мозги драконами-мельницами разными. Большую часть жизни, они живут в придуманном мире. Никто не показывает направление куда нужно идти, чтобы стать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Являясь по сути стволовой клеткой, он тратит время, на то, чтобы определиться - в какую клетку ему нужно трансформироваться, чтобы получить то, что хочешь. А социум и в заблуждение вводит (поверхностные вершки что даются обществом, это только самое начало пути). И когда мужчина прохавает этот мираж, закончит делением на ноль заниматься, осознает правду жизни, и встанет с колен, тогди и появляется АЛЬФА. А в каком это возрасте будет... Ну у каждого свой час ХХХ. Просто за счет этого деления на ноль, мужик развивает свой внутренний мир так, что ниодна женщина такое в себе самостоятельно не разовьет. И когда заканчивает он его развивать, тогда и встает с колен титаном. Вот тогда за него и начинают возню ОЖП. Я для себя только сейчас нашел образ настоящего мжчины, хотя я уже далеко не мальчик. До этого все было в общих чертах, но нигде конкретно. Назовите например конкретное лицо, которое можно назвать ДОСТОЙНЫМ ПОДРАЖАНИЯ КАК НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ.
ПОЭТОМУ ВСЯ ЛИТЕРАТУРА, КОТОРАЯ УБИРАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ ТУМАН, должна быть изучена в полном объеме, и с полным вниманием. В своей книге автор не профессионально, но эффективно, дает квизистенцию своего синтезированного опыта. И ему за это нужно быть благодарным. Кнопки не находишь, но понимаешь направления, в которых нужно рыть, и в каких направлениях нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Но если честно... ЗВЯГИН лично мне, дал много больше.