"О Лаврентии Берия, сподвижнике Сталина, и его страшных "забавах" написаны целые тома... На дачах кремлевских лидеров часто устраивались концерты и просто застолья с участием известных певиц и актрис. Некоторые из них потом становились легкой сексуальной добычей "князей из грязи", которые, видимо, находили особое удовольствие в обладании объектами вожделений миллионов мужчин Союза. Это их возвышало в собственных глазах и давало лишнее подтверждение безграничности своей власти... "
"Любвеобильный член партии.
Таковым являлся «горячий южный парень» Лаврентий Берия. Существовал своеобразный «конвейер» поставки девушек для него. От одной случайной связи Берия заразился сифилисом и долго лечился, поэтому предпочитал пользоваться услугами «конвейера». При всё при этом, он был женат и имел сына. Особенно нравились ему рыжеволосые девушки Сванетии и спортсменки. С теми, кто не сопротивлялся, нарком был щедр и добр, с теми, кто сопротивлялся – груб и жесток.
Средства контрацепции были в 30-ые очень примитивными и потому отвергались сторонником «естественных чувств», а фантазия наркома была изощрённой. Одна из его любовниц пишет в воспоминаниях: «Лаврентий предложил мне заняться любовью в непотребной форме, и я отказалась. Он подумал и предложил другую форму, тоже противоестественную – и я согласилась». Когда партнёрши «шефа НКВД» залетали, что случалось часто, им делались аборты в лечебных заведениях МВД СССР, о чём заботился начальник «конвейера» полковник Саркисов (он же впоследствии и выдал все секреты своего босса). Следует заметить, аборты для «девушек Берии» проводились профессиональными врачами и на высоком уровне. Во всех остальных случаях, аборты представляли собой неприятную процедуру, после которой у многих женщин развивалось бесплодие, пропадало либидо и появлялось много женских болезней.В Абхазии до сих пор помнят случай, когда Лаврентий Берия «проверяя выполнение пятилетнего плана 1928–1933 годов», в Сухуми целую неделю держал у себя в вагоне поезда 16-летнюю девушку. ..."
Сподвижник Сталина не делал детей крепосным девкам, он делал им принудительные аборты ,