Манипуляции: Прививание комплекса вины и "Ты - эгоист!&
Re: Манипуляции: Прививание комплекса вины и "Ты - эгои
Еще бы, они ей были удобны. Ведь в таких отношениях нельзя виноватить, нельзя строить, нельзя манипулировать, можно только подстраиваться под мужчину или искать взрослые компромиссы - в зависимости от степени упертости ОМП.Firenze писал(а): А что делать, если девушке такие отношения, в которых мужчина прибежит раз в месяц "на потрахаться" и опять убежит, - неудобны?
Конечно, кто бы спорил, это комфортно - душевно не вкладываешься в отношения, прибежал, получил то, что надо, и пошел дальше по своим делам.
А женщине важно чувствовать, что в отношениях есть эмоциональная связь.
И зачем ей нужны такие "отношения", в которых ей неудобно?
Не умеет бабье договариваться. Ложись под сильного/умного, гни слабого/наивного, другого ОЖП не знают.Firenze писал(а): И если вы имеете в виду под "жертвенностью" элементарное умение договариваться - а это иногда и правда уменьшает степень личного комфорта - ну, это значит только одно: это махровый эгоизм.
А по-другому никак. Или все делается только с целью удовлетворения интересов мужчины или только с целью удовлетворения интересов женщины, компромиссы и взаимоуступки с вашим братом невозможны. Поскольку мужчины не такие охреневшие эгоцентрики как ОЖП, то в интересах ОБОИХ (и в интересах сохранения самих отношений) безоговорочное главенство и приоритет мужского волеизъявления.Firenze писал(а): Но когда в отношениях - где затрагиваются интересы ОБОИХ - всё делается только с целью удовлетворения интересов мужчины - это напрягает.
А идиоты, стреляющиеся из-за баб, и сейчас находятся. Не так много как раньше, т.к. оружия меньше. Ну, а уж морд сколько бьется... :DFirenze писал(а): Нет, не кажется. Кстати, всего лишь полтора столетия назад действительно ценилась жертвенность со стороны мужчины. Хотя бы те же самые дуэли.
Конечно, это красиво и мелодраматично, но довольно бессмысленно.
Сейчас уже никто и не ждет такого от современных мужчин.
Сейчас бабы ждут от современных мужчин денежного мальчика на побегушках, и не просто ждут, а активно стремятся сделать такового из изначально нормального ОМП, имевшего неосторожность "душевно вложиться" в отношения. Мы на войне, сестра, и не мужчины эту войну объявили и поддерживают.
Там речь о другом шла, Кинжал. Об удобстве отношений для мужчины.kinjal писал(а): Еще бы, они ей были удобны. Ведь в таких отношениях нельзя виноватить, нельзя строить, нельзя манипулировать, можно только подстраиваться под мужчину или искать взрослые компромиссы - в зависимости от степени упертости ОМП.
И ТС пытался показать, что это нормально - когда отношения удобны ТОЛЬКО для мужчины.
А я говорю, не обольщайтесь. Ни одна вменяемая девушка не будет поддерживать отношения, в которых у нее сплошные неудобства - и этой ценой одни удобства для мужчины...
Возможны с нами компромиссы. Еще как возможны.А по-другому никак. Или все делается только с целью удовлетворения интересов мужчины или только с целью удовлетворения интересов женщины, компромиссы и взаимоуступки с вашим братом невозможны. Поскольку мужчины не такие охреневшие эгоцентрики как ОЖП, то в интересах ОБОИХ (и в интересах сохранения самих отношений) безоговорочное главенство и приоритет мужского волеизъявления.
И лично я могу только порадоваться за высокую духовность мужчин, но это не повод к тому, чтобы мои потребности и интересы игнорировались.
Лихо, конечно, вы перекручиваете...
Этой войне столько тысячелетий, сколько существует человечество.kinjal писал(а): А идиоты, стреляющиеся из-за баб, и сейчас находятся. Не так много как раньше, т.к. оружия меньше. Ну, а уж морд сколько бьется... :D
Сейчас бабы ждут от современных мужчин денежного мальчика на побегушках, и не просто ждут, а активно стремятся сделать такового из изначально нормального ОМП, имевшего неосторожность "душевно вложиться" в отношения. Мы на войне, сестра, и не мужчины эту войну объявили и поддерживают.
Так называемый иерархический инстинкт играет...
Просто вам сейчас очень сложно - если раньше женщины вынуждены были исподволь добиваться своего, т.е. действовать мягко (по форме, но не по сути), то сейчас вы очень удивлены открытым волеизъявлением...
И непонятно, как реагировать - вроде, получается, открытый конфликт интересов, и надо проявлять агрессию, но если проявлять агрессию, то, либо девушка сбежит, либо вообще будут неприятности с законом...
Слышь ты, овца тупая, ты бы хавальник свой завалила в отношении того, что "ТС пытался показать".Firenze писал(а): И ТС пытался показать, что это нормально - когда отношения удобны ТОЛЬКО для мужчины.
То, что ты, цапля суетливая, подразумеваешь под "вменяемостью" нам не интересно: однотипные выблевы бабских мозгов тут все давно скипают.Firenze писал(а): А я говорю, не обольщайтесь. Ни одна вменяемая девушка не будет поддерживать отношения
Мы на это "волеизъявление" скоро все будем отвечать: ББПЕ! Отсасывать будете дружно.Firenze писал(а):то сейчас вы очень удивлены открытым волеизъявлением...
Хм... А вы заметьте, насколько вредна русская классика - в качестве образцов для подражания для обычных людей в обычной жизни.
А почему? А всё потому, что русская классика создана психически нездоровыми людьми.
Гоголь - маниакально-депрессивный психоз, Достоевский - шизофрения,
Есенин - шизофрения, Булгаков - морфинист.
И это я привожу только тех, чье творчество особенно экспрессивно...
Так что, такая неудержимая экспрессия - это не то, что не полезно, а и вредно...
А почему? А всё потому, что русская классика создана психически нездоровыми людьми.
Так что, такая неудержимая экспрессия - это не то, что не полезно, а и вредно...
И тут у меня больше как-то не осталось вопросов...Firenze писал(а):Хм... А вы заметьте, насколько вредна русская классика - в качестве образцов для подражания для обычных людей в обычной жизни.

Firenze, я от Вас с восхищении. Никуда не уходите с этого форума. Я очень вас прошу. Более блестящего примера тупой и ограниченной бабёнки найти будет очень и очень трудно.
Согласно данному определению - практически все бабы невменяемы. Серют на голову себе и своим детям, разваливают общество и государство.Firenze писал(а):ВМЕНЯЕМОСТЬ - в уголовном праве нормальное состояние психически здорового человека; выражается в способности отдавать отчет в своих действиях и руководить ими. Юридический словарь.
А если вменяемы, и готовы отвечать за то, что творят, то более ублюдочных существ, чем бабье - не существует. Тогда на костры и шомполами по заднице.