состояние потока
где я сказала,что только у мужчин?посвященный писал(а):Знания или невежество.Только у мужчин бывает?
Концепция сбывающихся предсказаний* (SFP-концепция)re писал(а): Основная причина неудач - как раз эти размышления. Так человек себя загоняет, а потом у него ничего не получается.
Все тоже самое, только исключить подходы к девушкам.А вот если о том, как измениться,чтобы иметь успех в жизни, тогда может и девушке подойти
Привет!Дело в том что ты самолет).... Ну представь самолет!Внутренние и внешние опоры это 2 крыла.Отстегни одно крыло у самолета, он не сможет парить!Если уделять всё внимание только духовному, то можно жить в келье в лесу и благодарить Бога в посте и молитве например.И это не плохо это тоже чей-то путь.re писал(а):На конференциях говорится про внутренние и внешние опоры.
RSD - это про саморазвите, про укрепление внутренних опор, про ВРНП по Новоселову.
Внешие опоры - деньги, шмотки, авто и недвижимость, связи, посты и должности. Нет их, кончились и всё, конец.
посвященный не пойму, как ты это все связал вместе? Расскажи на примерах.
Ну так в чем проблема ? мне тебе надо доказать что-то? возьми открой и реши нужно тебе это или нет.лесбиянка ..... а ты проверь себя ты мороженое облизываешь или сосешь?...))candela писал(а): где я сказала,что только у мужчин?
просто если там рассказано о том, как изменить себя,чтобы иметь успех у женщин,то врядли это девушке подойдет. я же не лесбиянка.)
А вот если о том, как измениться,чтобы иметь успех в жизни, тогда может и девушке подойти
Пример не коректный, и показательный.посвященный писал(а):
Привет!Дело в том что ты самолет).... Ну представь самолет!Внутренние и внешние опоры это 2 крыла.Отстегни одно крыло у самолета, он не сможет парить!Если уделять всё внимание только духовному, то можно жить в келье в лесу и благодарить Бога в посте и молитве например.И это не плохо это тоже чей-то путь.
И еще гармония, голодных художник рисует хорошие картины, но наслаждается ими сытый комерс.Так вот тебе решать какие намерения у тебя в жизни должны быть кроме "любой женщины этого шара"
Если развивать только одну сферу жизни, а в остальных топтаться на месте, то в остальных ты будешь деградировать, а это значит что по общему показателю ты будешь деградировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей