MacDuck писал(а): с самого "Начала"

Наконец, осилил "апгрейд...". Никонов он всегда Никонов. Завидую хорошей стороне его писательской развязности.Бывший муж писал(а): Начни с "Апгрейд обезьяны"...Сначала нудновато, но потом за уши не оттащишь
Читал когда-то. Генеральский взгляд на войну. Больше понравилась "окопная правда" книг мироноваТрошин. Моя война
Нет, классику не предлагать. Хотя недавно прочитал "Брачный контракт" Бальзака (спасибо одноименному камраду на АБФ). Many priceless insights"Отверженные" Виктор Гюго
Начал читать. Не пошло. Показалось весьма тривиальным чтивом с излишним пафосом. Сорри, может просто стиль подачи не для меня.Игорь Сакай - "Cлово"
Пылится этот кирпичик на полке. Когда-то взял на подарок, думая что будет по стилю близко к его сборнику баек "легенды невского проспекта", начал листать "основателя энергоэволюционизма" и... не пошло. Показалось слишком заумным и оторваным от реалий. Передумал дарить - постеснялся. Может еще не дорос. Мне тогда 22 было. 6 лет прошло - может сделаю еще одну попытку."Всё о жизни"
С этим сложно поспорить. Развитие в чистом виде. Но, ДР, вы популярной литературе тоже не чужды - например 10 000 часов из "гениев и аутсайдеров" гладуэла. Мне бы чего-то в этом духе. Или напишите какую имено монографию читать для максимальной пользы любому человеку (без привязки к профессии)Научные труды и монографии.
Забавная повесть. Хотя конец мог быть и лучше. Чем то напомнило "вычислитель" громова. Такой же макиавелизм в действии.Михаил Харитонов. - "Успех"
Залил в ридер, когда прочитаю - отпишусь.Коллинз Джим "От хорошего к великому"
Это что то вроде "что непонятно у классиков. энциклопедия русского быта"?Лотман Ю. Беседы о русской культуре
Читал. никонов вообще неоднозначный товарищ - любитель говорить развязным-безапеляционым тоном не о самых простых вещах."Апгрейд обезьяны"
т.е. проецирование несуществующей фикции.Цель моего сочинительства — проецирование идеального человека.
Ну, смотря, что изучать в ВУЗе. Если экономику, тогда да – наверное, его книги покажутся дилетантскими (так как написаны для широких масс).Pugilist писал(а):Я начинал читать Киосаки еще на первом курсе вуза, но как то не пошло. Особенно когда наткнулся на довольно интересный анализ его трудов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя