Анкл Боб писал(а)::D Ребятки, уж если позитива хотите, основанного на реальности - почитайте Виса Виталиса. После Новоселова, - самое "то, что нужно". Это гораздо полезнее, чем мутью голову забивать. 8)
Читали, осознали. Маловато будет. Хочется большего
хтзо писал(а):Мир устроен очень просто. В тот момент когда я ставлю пиццу в духовку, возникает два класса женщин - которые хотят со мной есть ЭТУ пиццу и которые нет
Зачем мне знать больше?
На этот вопрос каждый сам себе отвечает. Раз у тебя ответ "нет" - значит у тебя нет потребности. Значит, тебе психику не сломали, значит тебе повезло с родителями, в твоей жизни не было чудовищного морального насилия и т.п. И твоя жизнь тебя устраивает, ты уквашен, возможно даже счастлив. ВОТ ТЕБЕ И НЕ НАДО.
А другой человек нуждается в знании, потому что ЕМУ ЛИЧНО НАДО, он эту потребность - путь познания себя - ощущает.
А может, он неравнодушен к неправедливости этого мира, и чувствует страдания многих людей, хочет что-то изменить, но не знает как.
А ты сиди в тепле, сытно кушай пиццу, и получай разные ништяки, кайфуй по жизни - это твой путь, и тебя никто не осудит за это. Только не заблуждайся, что раз тебе не надо - значит никому не надо.
Ну это так, очень упрощенно. Ферштейн?
И еще. Мир устроен очень не просто