СР еще и лучший наемный работник. Он подсознательно хочет стать ВР. И достаточно ему внушить, что деньги и позиция в иерархии предприятия - это гарантия его ВР уровня, достаточно их заработать и сделать карьеру. И он будет из кожи вон лезть - вкалывать на работодателя. Такая морковка, подвешенная перед осликом. А ВР, поработав на работодателя - наберется опыта и свалит, организовав собственный аналогичный бизнес. И станет конкурентом. И деньги ему не так нужны, так как любовь самок и свобода у него уже есть бесплатно. А понты ему не нужны.Гаргантюа писал(а):
Мне кажется, что общество потребления поощряет увеличение числа СР-особей. СР - идеальный потребитель. У НР может не быть денег. ВР не так легко убедить, что он должен купить айфон, форд-фокус и поехать отдыхать в "престижное" место. А СР - это представитель среднего класса, он платежеспособен и внушаем. И ОЖП, и ОМП. Капиталистическому обществу выгоден средний класс, ну а то, что там превалируют СР-особи, получается исходя из логики самого среднего класса.
Причем в капиталистическом обществе есть система сдержек и противовесов, которая удерживает яеловека в СР-состоянии. Нельзя стать НР - это "западло", лузерство, и нельзя стать ВР - типа "немодно", нетолерантно, нецивилизованно, безответственно и глупо по среднеклассовой логике. СР-мещанин-потребитель - становой хребет капитализма.
1. 2 иерархия самок
Re: 1. 2 иерархия самок
"ВР, поработав на работодателя"...
а Вр вместо конкуренции бывшему работодателю не может предложить ему кооперацию? исключено?
СР, разве не имеет выбора, может он вырасти до ВР?
Если нет - почему? Если да - что для этого нужно?
И - главное - как распознать в веселом тщедушном практиканте будущего ВР конкурента?
а Вр вместо конкуренции бывшему работодателю не может предложить ему кооперацию? исключено?
И - главное - как распознать в веселом тщедушном практиканте будущего ВР конкурента?
Может. Бывает, когда оба разумны.Упорный писал(а):"ВР, поработав на работодателя"...
СР вырастает до ВР. Нужно для этого обладать независимым мышлением и независимым источником дохода. То есть сделать так, чтобы смена работодателя или уход на вольные хлеба не составляли проблем - стать хорошим востребованным специалистом.
Никак. Да и не нужно. Достаточно ставить перспективных работников в условия, когда им выгодно на тебя работать. То есть замыкать на себя ключевую часть функций, разделять и формализовывать обязанности и не наеппывать персонал при расчетах.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Вопрос нельзя рассматривать в отрыве от устройсва иерархии социума "патриархальный-матриархальный" В 16 ли, в 14 ли, в 18 ли самка - дура дурой. И передаваться должна с рук на руки от отца к мужу. а 14 или 16 - вопрос десятый. Время созревания самки индивидуально. Одни в 14 имеют зрелые сиськи и готовы к деторождению, а другие и в 16 еще не созрели.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Я Вас понял. Ну, а если, к примеру, взять такой социум:
1. территория - Москва и ближнее Подмосковье;
2. этнический состав - русские и обрусевшие;
3. отношение к религии - формальное свечкопоклонство или вовсе никакого.
При таком раскладе имеем высокий уровень эмансипации/феминизации. К 16 огромная часть подходит уже б/у, даже если воспитывались не РСПшками, т.е. их ранг, как ни посмотри, стремится к низкому. С другой стороны, даже если ценз опустят на два года, то даже, если взять такую самку первым, это само по себе ничего хорошего еще о ней не говорит, т.к. скорее всего она начала слишком рано и неправильно. Исхожу из предпосылки, что нормальный отец в нашем социуме 14 л. дочку взрослому ОМП не передаст с рук на руки, даже если УК был бы не против. Получается, что с самками из данного социума вообще никаких серьезных дел иметь нельзя, ограничиваясь сексуальными контактами с б/у в пределах 16-30 лет (мне 24)?
1. территория - Москва и ближнее Подмосковье;
2. этнический состав - русские и обрусевшие;
3. отношение к религии - формальное свечкопоклонство или вовсе никакого.
При таком раскладе имеем высокий уровень эмансипации/феминизации. К 16 огромная часть подходит уже б/у, даже если воспитывались не РСПшками, т.е. их ранг, как ни посмотри, стремится к низкому. С другой стороны, даже если ценз опустят на два года, то даже, если взять такую самку первым, это само по себе ничего хорошего еще о ней не говорит, т.к. скорее всего она начала слишком рано и неправильно. Исхожу из предпосылки, что нормальный отец в нашем социуме 14 л. дочку взрослому ОМП не передаст с рук на руки, даже если УК был бы не против. Получается, что с самками из данного социума вообще никаких серьезных дел иметь нельзя, ограничиваясь сексуальными контактами с б/у в пределах 16-30 лет (мне 24)?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Я вас понимаю.
У нас в гастрономе на кассе сидит в числе прочих одна армянка. Это единственная женщина, которая ведет себя вежливо, приветливо и в то же время с достоинством. Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют":(
Только нужно понимать, что у них клановая система. И женившись на кавказской женщине, вы женитесь на всем ее клане.
У нас в гастрономе на кассе сидит в числе прочих одна армянка. Это единственная женщина, которая ведет себя вежливо, приветливо и в то же время с достоинством. Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют":(
Только нужно понимать, что у них клановая система. И женившись на кавказской женщине, вы женитесь на всем ее клане.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Helg писал(а):одна армянка. Это единственная женщина, которая ведет себя вежливо, приветливо и в то же время с достоинством. Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют"
Вот. Когда такая рядом или просто прикасается, от них исходит какое-то тепло, мягкость. От них приятно пахнет. А еще у них фигуры правильные, лица женственные, грудь, бедра:oops:
Helg, MacDuck, а у Вас или у кого-нибудь из ваших друзей или родственников был подобный опыт, знаете про какие-нибудь еще подводные камни, помимо толпы новых родственников?
Я бы не стал всех под одну гребенку чесать.Helg писал(а):Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют":(
Помню, как-то по пути в Москву, проезжал через маленький городок. Остановился. Захожу в небольшой магазинчик у дороги. За кассой стоит молоденькая, очень симпатичная русская девушка. Практически никакой косметики, румяные щечки, чистая кожа, стройная фигурка. Поздоровалась со мной нежным голоском. Я взял, что мне нужно. Возвращаюсь к кассе, подаю сок в пакете, и вижу - трубочки нет. Она:"Сейчас я схожу, подождите." Приносит:"Вот, пожалуйста. До свидания."
Я чуть не офигел, готов был расцеловать прямо там. Привык ко всяким хабалкам. А тут...

Хотя, может быть, она притворялась, чтобы ее кто-нибудь забрал из этой глуши, увез в Москву, где бы она превратилась в ТП за месяц.

- Сердитый Гражданин
- бывалый
Еще подводный камень. Это ВП самки с высоким РП. И ожидают, что мужчина - еще сильнее их и легко с ними справляется. Кроме того, что мужчина это бог. А бог - не косячит. То есть не бухает, обеспечивает манной небесной и мудро руководит верующими. Воспитанный матерью одиночкой без внятного семейного сценария русский мужчина не соответствует данному стандарту (шаблону). Он не воспитан как бог. Соответственно ВРВП самка чует его слабость и прогибает его слишком легко. Со всеми вытекающими.Сердитый Гражданин писал(а): Вот. Когда такая рядом или просто прикасается, от них исходит какое-то тепло, мягкость. От них приятно пахнет. А еще у них фигуры правильные, лица женственные, грудь, бедра:oops:
Helg, MacDuck, а у Вас или у кого-нибудь из ваших друзей или родственников был подобный опыт, знаете про какие-нибудь еще подводные камни, помимо толпы новых родственников?
У меня нет таких примеров.
А что имеет общего изучение работы человеческого мозга с тем, что написал автор?Доктор Рад писал(а):Просто изучите как работает человеческий мозг и забудьте эти теории как страшный сон.
Это так же, как если бы автор написал «Виндус ХР, Виста, 7 краткое руководство для чайников» и последовал бы следующий комментарий:
Я безмерно уважаю Олега.
Но ребят!
Просто изучите как работает процессор и забудьте эти теории как страшный сон.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Я воспитан не матерью одиночкой, т.к. отец ушел к другой женщине достаточно поздно, т.е. я уже был сформирован как личность, да и потом он никого не забывал. Но из прочитанного я лишний раз понял, что есть куда стремиться. Все интересные самки имеют высокий РП, а реально красивые еще и как на подбор ВП, т.ч. у меня по любому легкой жизни не будетHelg писал(а): ВП самки с высоким РП. И ожидают, что мужчина - еще сильнее их и легко с ними справляется. Кроме того, что мужчина это бог. А бог - не косячит. То есть не бухает, обеспечивает манной небесной и мудро руководит верующими. Воспитанный матерью одиночкой без внятного семейного сценария русский мужчина не соответствует данному стандарту (шаблону). Он не воспитан как бог. Соответственно ВРВП самка чует его слабость