1. 2 иерархия самок

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Helg
аксакал

Re: 1. 2 иерархия самок

Сообщение Helg » 07.06.13 17:24

Гаргантюа писал(а):
Мне кажется, что общество потребления поощряет увеличение числа СР-особей. СР - идеальный потребитель. У НР может не быть денег. ВР не так легко убедить, что он должен купить айфон, форд-фокус и поехать отдыхать в "престижное" место. А СР - это представитель среднего класса, он платежеспособен и внушаем. И ОЖП, и ОМП. Капиталистическому обществу выгоден средний класс, ну а то, что там превалируют СР-особи, получается исходя из логики самого среднего класса.
Причем в капиталистическом обществе есть система сдержек и противовесов, которая удерживает яеловека в СР-состоянии. Нельзя стать НР - это "западло", лузерство, и нельзя стать ВР - типа "немодно", нетолерантно, нецивилизованно, безответственно и глупо по среднеклассовой логике. СР-мещанин-потребитель - становой хребет капитализма.
СР еще и лучший наемный работник. Он подсознательно хочет стать ВР. И достаточно ему внушить, что деньги и позиция в иерархии предприятия - это гарантия его ВР уровня, достаточно их заработать и сделать карьеру. И он будет из кожи вон лезть - вкалывать на работодателя. Такая морковка, подвешенная перед осликом. А ВР, поработав на работодателя - наберется опыта и свалит, организовав собственный аналогичный бизнес. И станет конкурентом. И деньги ему не так нужны, так как любовь самок и свобода у него уже есть бесплатно. А понты ему не нужны.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 07.06.13 23:30

"ВР, поработав на работодателя"...
а Вр вместо конкуренции бывшему работодателю не может предложить ему кооперацию? исключено?

СР, разве не имеет выбора, может он вырасти до ВР?
Если нет - почему? Если да - что для этого нужно?

И - главное - как распознать в веселом тщедушном практиканте будущего ВР конкурента?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.13 22:43

Доктор Рад писал(а):В России ну может еще Марков хорошо объясняет.
А что из сказанного Марковым противоречит Новоселову?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.06.13 11:30

Упорный писал(а):"ВР, поработав на работодателя"...
а Вр вместо конкуренции бывшему работодателю не может предложить ему кооперацию? исключено?

СР, разве не имеет выбора, может он вырасти до ВР?
Если нет - почему? Если да - что для этого нужно?

И - главное - как распознать в веселом тщедушном практиканте будущего ВР конкурента?
Может. Бывает, когда оба разумны.

СР вырастает до ВР. Нужно для этого обладать независимым мышлением и независимым источником дохода. То есть сделать так, чтобы смена работодателя или уход на вольные хлеба не составляли проблем - стать хорошим востребованным специалистом.

Никак. Да и не нужно. Достаточно ставить перспективных работников в условия, когда им выгодно на тебя работать. То есть замыкать на себя ключевую часть функций, разделять и формализовывать обязанности и не наеппывать персонал при расчетах.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 14.06.13 14:26

При описанном раскладе, какой ценз возраста сексуального согласия приносит меньше вреда и больше пользы для ОМП и общества в целом, 14 лет (который существовал в судебной практике, а с 1998 г. в Законе) или 16 лет (детище Путина с 2003 г.)?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.06.13 19:04

Вопрос нельзя рассматривать в отрыве от устройсва иерархии социума "патриархальный-матриархальный" В 16 ли, в 14 ли, в 18 ли самка - дура дурой. И передаваться должна с рук на руки от отца к мужу. а 14 или 16 - вопрос десятый. Время созревания самки индивидуально. Одни в 14 имеют зрелые сиськи и готовы к деторождению, а другие и в 16 еще не созрели.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 17.06.13 21:02

Я Вас понял. Ну, а если, к примеру, взять такой социум:

1. территория - Москва и ближнее Подмосковье;
2. этнический состав - русские и обрусевшие;
3. отношение к религии - формальное свечкопоклонство или вовсе никакого.

При таком раскладе имеем высокий уровень эмансипации/феминизации. К 16 огромная часть подходит уже б/у, даже если воспитывались не РСПшками, т.е. их ранг, как ни посмотри, стремится к низкому. С другой стороны, даже если ценз опустят на два года, то даже, если взять такую самку первым, это само по себе ничего хорошего еще о ней не говорит, т.к. скорее всего она начала слишком рано и неправильно. Исхожу из предпосылки, что нормальный отец в нашем социуме 14 л. дочку взрослому ОМП не передаст с рук на руки, даже если УК был бы не против. Получается, что с самками из данного социума вообще никаких серьезных дел иметь нельзя, ограничиваясь сексуальными контактами с б/у в пределах 16-30 лет (мне 24)?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.06.13 22:12

Вывод правильный. Женитьба в матриархальном правовом поле - крайне рискованный проект с сомнительными выгодами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.13 16:35

С какими "сомнительными"?! В ЗАГСе надо выдавать вместе с синькой в паспорте удостоверение: "ДЕБИЛ".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.06.13 17:33

Ну, сомнительные выгоды на то и сомнительные, что неыфиг их и обсуждать:) Предлагаю с целью экономии бумаги включить данный эпитет непосредственно в состав надписей на штампе:)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 18.06.13 17:58

Вообще, я не про регистрацию умственной неполноценности в органах ЗАГС, но при подобном раскладе о ней тем более не может быть речи :D

Кстати, предлагаю расшифровывать ЗАГС как орган записи атрофии головы самца, хоть и звучит немного коряво.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.06.13 18:08

Ага. Вооброжение нарисовало плакат:
Запись на
Ампутацию
Головы
Самца

И картинка с самкой богомола, сжимающего в хваталищах обезглавленный труп самца:)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 18.06.13 18:16

А как смотрите на девушек-ЛКН? Я сейчас смотрю на них совершенно другими глазами, есть в них что-то женственное и очень приятное.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.06.13 18:54

ЛКН - это что?

helger
аксакал

Сообщение helger » 18.06.13 19:18

ЛКН- лица кавказской национальности.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 18.06.13 20:08

Феминизма меньше, вроде стараются поддержать высокий ранг, сколько с ними ни контактировал, ощущение, что находишься с нормальной ОЖП, а не с чокнутой сукой на взводе. Правда, никакого интима с ними не было. Но, может стоит начать?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.06.13 21:40

Я вас понимаю.

У нас в гастрономе на кассе сидит в числе прочих одна армянка. Это единственная женщина, которая ведет себя вежливо, приветливо и в то же время с достоинством. Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют":(

Только нужно понимать, что у них клановая система. И женившись на кавказской женщине, вы женитесь на всем ее клане.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.13 21:53

Или клан на тебе :wink:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 18.06.13 23:43

Helg писал(а):одна армянка. Это единственная женщина, которая ведет себя вежливо, приветливо и в то же время с достоинством. Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют"

Вот. Когда такая рядом или просто прикасается, от них исходит какое-то тепло, мягкость. От них приятно пахнет. А еще у них фигуры правильные, лица женственные, грудь, бедра:oops:

Helg, MacDuck, а у Вас или у кого-нибудь из ваших друзей или родственников был подобный опыт, знаете про какие-нибудь еще подводные камни, помимо толпы новых родственников?

Naranjaho

Сообщение Naranjaho » 19.06.13 00:31

Helg писал(а):Каждый раз думаешь: "черт, почему наши так не умеют":(
Я бы не стал всех под одну гребенку чесать.
Помню, как-то по пути в Москву, проезжал через маленький городок. Остановился. Захожу в небольшой магазинчик у дороги. За кассой стоит молоденькая, очень симпатичная русская девушка. Практически никакой косметики, румяные щечки, чистая кожа, стройная фигурка. Поздоровалась со мной нежным голоском. Я взял, что мне нужно. Возвращаюсь к кассе, подаю сок в пакете, и вижу - трубочки нет. Она:"Сейчас я схожу, подождите." Приносит:"Вот, пожалуйста. До свидания."
Я чуть не офигел, готов был расцеловать прямо там. Привык ко всяким хабалкам. А тут... :roll:
Хотя, может быть, она притворялась, чтобы ее кто-нибудь забрал из этой глуши, увез в Москву, где бы она превратилась в ТП за месяц. :twisted:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 19.06.13 22:42

Вариант с превращением в ТП больше похож на правду :cry:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.06.13 10:32

Сердитый Гражданин писал(а): Вот. Когда такая рядом или просто прикасается, от них исходит какое-то тепло, мягкость. От них приятно пахнет. А еще у них фигуры правильные, лица женственные, грудь, бедра:oops:

Helg, MacDuck, а у Вас или у кого-нибудь из ваших друзей или родственников был подобный опыт, знаете про какие-нибудь еще подводные камни, помимо толпы новых родственников?
Еще подводный камень. Это ВП самки с высоким РП. И ожидают, что мужчина - еще сильнее их и легко с ними справляется. Кроме того, что мужчина это бог. А бог - не косячит. То есть не бухает, обеспечивает манной небесной и мудро руководит верующими. Воспитанный матерью одиночкой без внятного семейного сценария русский мужчина не соответствует данному стандарту (шаблону). Он не воспитан как бог. Соответственно ВРВП самка чует его слабость и прогибает его слишком легко. Со всеми вытекающими.

У меня нет таких примеров.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 21.06.13 22:30

Доктор Рад писал(а):Просто изучите как работает человеческий мозг и забудьте эти теории как страшный сон. :)
А что имеет общего изучение работы человеческого мозга с тем, что написал автор?

Это так же, как если бы автор написал «Виндус ХР, Виста, 7 краткое руководство для чайников» и последовал бы следующий комментарий:
Я безмерно уважаю Олега.

Но ребят!

Просто изучите как работает процессор и забудьте эти теории как страшный сон. :)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 21.06.13 23:45

Helg писал(а): ВП самки с высоким РП. И ожидают, что мужчина - еще сильнее их и легко с ними справляется. Кроме того, что мужчина это бог. А бог - не косячит. То есть не бухает, обеспечивает манной небесной и мудро руководит верующими. Воспитанный матерью одиночкой без внятного семейного сценария русский мужчина не соответствует данному стандарту (шаблону). Он не воспитан как бог. Соответственно ВРВП самка чует его слабость
Я воспитан не матерью одиночкой, т.к. отец ушел к другой женщине достаточно поздно, т.е. я уже был сформирован как личность, да и потом он никого не забывал. Но из прочитанного я лишний раз понял, что есть куда стремиться. Все интересные самки имеют высокий РП, а реально красивые еще и как на подбор ВП, т.ч. у меня по любому легкой жизни не будет :wink:

Ответить