Александр Бирюков, "Ненастоящий мужчина"

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.02.16 16:46

Цена вопроса то какая?
Я б купил второе издание, только пока гугл не знает где.
И скачать нельзя, только первое издание.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.16 16:48

Шеп, ну каждый зарабатывает как может. Он там вроде еще нигу написал "женские манипуляции".
Если попал в целевую аудиторию, чего ее не подоить?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.02.16 17:08

MacDuck писал(а):Я ответил на вопрос.
Вполне.
Asteraceae писал(а):Если попал в целевую аудиторию, чего ее не подоить?

может и так
Последний раз редактировалось Shep 16.02.16 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.02.16 17:26

Если уж книжки про уринотерапию покупают, то и тут купят.)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.02.16 17:34

MacDuck
Можно считать первую книгу Бирюкова не его творчеством,a общим творчеством идеологов и т.д. a вторую конкретно Бирюковской?
Последний раз редактировалось Shep 16.02.16 22:24, всего редактировалось 5 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 18:53

Я не знаю. Слышал уже мнение, что, мол, ничего Бирюков сам не написал, а позаимствовал, но из того, что я читал (а я читал не все), у меня не создалось такого впечатления. Пишет он хорошо, по делу, грамотно, хорошим языком. Это мое ИМХО, конечно.

В каком-то смысле, конечно, мы друг у друга заимствуем некие тезисы, а еще вероятней - приходим к одинаковым выводам. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди публикуют на Маскулисте статьи, в которых по сути переосмысленные, переваренные тезисы моих статей, книги Новоселова. Некий пересказ своими словами. В то же время, видно, что человек не только понял, но и переплавил в свои собственные слова. Ничего в этом дурного или криминального не вижу.

В конце-концов цель наша - помогать мужчинам. А кто и что написал раньше - так ли это важно.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.02.16 19:53

MacDuck писал(а):Слышал уже мнение, что, мол, ничего Бирюков сам не написал, а позаимствовал
даже так...так это не совместная работа была? :o
я читая книгу вообще местами слышал Hовоселова,MacDuck предложения и т.д. После прочитки думал это коллективный труд, думал Бирюков как лицо через которое вещают,не больше :D

Tак не, даже помню на Маскулистe было написано, книги себя прекрасно дополняют, то есть можно сказать там тоже самое, только для мужчин. Поэтому прочитав я даже не подумал что это Бирюков. Hе было даже вопросов,все разжевали другие.

Были какие то психологический моменты...это уже Бирюков

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 19:58

Shep писал(а): даже так...так это не совместная работа была? :o
В смысле? Не понял вопроса.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.02.16 20:08

MacDuck писал(а):В смысле? Не понял вопроса.
я думал это вы BCE писали книгу (на базе antiwoman и т.д.), а Бирюкoв просто якобы автор,так как книга реально похожа на Новоселова,твои статьи,статьи Нестерова, насколько помню
Последний раз редактировалось Shep 16.02.16 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.16 20:14

Все авторы об одном и том же. Призыв - алени, проснитесь, ваша пища не ягель, а мясо. Бабье мясо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.16 20:39

Shep писал(а): я думал это вы BCE писали книгу
Да с какой стати ты так думал? Нет, все пишут свое. Есть на Маскулисте сборники статей, там указаны конкретные авторы конкретных статей.

Книги Бирюкова написал Бирюков. Что-то мы обсуждали конечно, но это не соавторство.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.02.16 20:44

MacDuck писал(а):Да с какой стати ты так думал?
Потому что там не один Бирюков в книге :lol: как мне каaaaжется

Еще не знаю что там во второй,но если что! я на первой жирными буквами напишу по верх Бирюкова,Идеологи MД :) не ну а что он же не обидится

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.05.16 03:22

MacDuck писал(а):Я не знаю. Слышал уже мнение, что, мол, ничего Бирюков сам не написал, а позаимствовал, но из того, что я читал (а я читал не все), у меня не создалось такого впечатления. Пишет он хорошо, по делу, грамотно, хорошим языком. Это мое ИМХО, конечно.

В каком-то смысле, конечно, мы друг у друга заимствуем некие тезисы, а еще вероятней - приходим к одинаковым выводам. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди публикуют на Маскулисте статьи, в которых по сути переосмысленные, переваренные тезисы моих статей, книги Новоселова. Некий пересказ своими словами. В то же время, видно, что человек не только понял, но и переплавил в свои собственные слова. Ничего в этом дурного или криминального не вижу.

В конце-концов цель наша - помогать мужчинам. А кто и что написал раньше - так ли это важно.
Без МакДака, канеш МД обречено , как без Жириновского ЛДПР, но в хорошем смысле , конечно. Ибо сама идея, все дела- дело правое. А "такие как Бирюковы" переписывают давно забытых авторов и создателей АБФ с 2004 годов, в своих книгах описывает и дополняет своими словами и комплексами. И Очень искажают саму идею - самих авторов. Я так думаю.
Впрочем сам МакДак никогда замечен за этим капздецом не был.
Бирюков, выше Селезнева не прыгнешь- соковыжималка ты начитанная.Без МакДака- ты 0. У него мозг есть- думать и сказать, а ты только читать и переписать умеешь, немного изменив уже ранее сказанное. Уу-у-у деньги готовы тебе платить!!! А-аа кто платит то???
Бирюков, твой конек - армию обоссать, расчитано на студентов! Той армии уже нет и даже в той "старой" и в этой новой -тебя не было и не будет, ссыкун. Ты старый уже. Возраст тебе больше 27 по любому. Что срешь то до сих пор, я не пойму??? Бабы в Израеле служат срочную, чо не орешь? Там давай пиши,почву я тебе дал. Заступайся за права баб рожать, а не служить.
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди публикуют на Маскулисте статьи, в которых по сути переосмысленные, переваренные тезисы моих статей, книги Новоселова. Некий пересказ своими словами. В то же время, видно, что человек не только понял, но и переплавил в свои собственные слова. Ничего в этом дурного или криминального не вижу.
Логика охренеть, уже "будущего политика", но не бывшего"социолога-демагога".Тебе что теперь Нобелевскую премию дать что, лЕ ???
Красава. На АБФ- почти всегда повторяют одно и то же, придуманное в начале АБФ самими авторами сайта- профи психологами. Что хотел сказать то?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 29.05.16 03:25

MacDuck писал(а):Я не знаю. Слышал уже мнение, что, мол, ничего Бирюков сам не написал, а позаимствовал, но из того, что я читал (а я читал не все), у меня не создалось такого впечатления. Пишет он хорошо, по делу, грамотно, хорошим языком. Это мое ИМХО, конечно.

Без МакДака, канеш МД обречено , как без Жириновского ЛДПР, но в хорошем смысле , конечно. Ибо сама идея, все дела- дело правое. А "такие как Бирюковы" переписывают давно забытых авторов и создателей АБФ с 2004 годов, в своих книгах описывает и дополняет своими словами и комплексами. И Очень искажают саму идею - самих авторов. Я так думаю.
Впрочем сам МакДак никогда замечен за этим капздецом не был.
Бирюков, выше Селезнева не прыгнешь- соковыжималка ты начитанная.Без МакДака- ты 0. У него мозг есть- думать и сказать, а ты только читать и переписать умеешь, немного изменив уже ранее сказанное. Уу-у-у деньги готовы тебе платить!!! А-аа кто платит то???
Бирюков, твой конек - армию обоссать, расчитано на студентов! Той армии уже нет и даже в той "старой" и в этой новой -тебя не было и не будет, ссыкун. Ты старый уже. Возраст тебе больше 27 по любому. Что срешь то до сих пор, я не пойму??? Бабы в Израеле служат срочную, чо не орешь? Там давай пиши,почву я тебе дал. Заступайся за права баб рожать, а не служить.
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что люди публикуют на Маскулисте статьи, в которых по сути переосмысленные, переваренные тезисы моих статей, книги Новоселова. Некий пересказ своими словами. В то же время, видно, что человек не только понял, но и переплавил в свои собственные слова. Ничего в этом дурного или криминального не вижу.
Логика охренеть, уже "будущего политика", но не бывшего"социолога-демагога".Тебе что теперь Нобелевскую премию дать что, лЕ ???
Красава. На АБФ- почти всегда повторяют одно и то же, придуманное в начале АБФ самими авторами сайта- профи психологами. Что хотел сказать то?

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 29.05.16 13:25

Чутка не по теме.
Давно хотел задать вопрос.
На данном ресурсе Бирюков общается?
Если да, то кто подскажет, под каким ником?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.06.16 21:47

Что-то я не понимаю, Саша прозой занялся?

Изображение

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 12.07.16 23:21

нет,это какой-то другой похоже Бирюков :)

Ответить