Перестал читать совсем. Уже пару лет только аудиокниги. Понадобилось некоторое время, чтоб привыкнуть.
Есть произведения, которые, точно знаю, что читать не стал бы, или бросил бы, не дочитав. А в формате аудио, в хорошем исполнении прослушал с удовольствием.
Из последнего, что прослушал Д.Рубина "Белая голубка Кордову" в исполнении автора - норм. Но ее же "Русская канарейка" больше понравилась
Аудиоформат,плюсы или минусы?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я слушаю воспоминания ветеранов о войне: Олег Лобанов, Я помню
Из той же оперы: Сергей Михеенков, Ванька-взводный. Всем смертям назло
Сергей Михеенков, Взвод, приготовиться к атаке
В свое время эти аудиокниги-воспоминания стали для меня чем-то вроде «красной таблетки АБФ», мое отношение к любой войне изменилось необратимо.
В остальном все то же, что у всех. Переслушал классическую художественную литературу, слушаю научпоп, стенд-ап комиков.
Буду признателен, если камрады поделятся интересными лекциями и аудиокнигами.
Из той же оперы: Сергей Михеенков, Ванька-взводный. Всем смертям назло
Сергей Михеенков, Взвод, приготовиться к атаке
В свое время эти аудиокниги-воспоминания стали для меня чем-то вроде «красной таблетки АБФ», мое отношение к любой войне изменилось необратимо.
В остальном все то же, что у всех. Переслушал классическую художественную литературу, слушаю научпоп, стенд-ап комиков.
Буду признателен, если камрады поделятся интересными лекциями и аудиокнигами.
Хммм...yasha1_yasha1 писал(а): ↑20.11.21 13:27Перестал читать совсем. Уже пару лет только аудиокниги. Понадобилось некоторое время, чтоб привыкнуть.
Надо попробовать.
...Хотя, по-любасу, мне это кажется извращением, типа "резиновой женщины".
Но, попробую. Заставлю себя.
...Если не стошнит.
Сейчас уже нейросетки занимаются кратким перессказом.
Прогресс идет стремительнее, чем пишется эта ветка.