Что читаете?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Бернард Корнуэлл "Сага о короле Артуре", пожалуй это на сегодняшний день любимая книга.
Избирательно люблю Пелевина, а также Г.Л.Олди, М.Кундера, Э.М.Ремарк, А.Экзюпери, Ч.Паланик, Стругацкие, А.Иванов, Л.Н.Толстой, М.Уэльбек, Турнье, Р.Ирвин, А.Куатье, Хольм Ван Зайчик, Вартанов, В.Ерофеев, частично творчество Акунина, Булгаков, ИльфЕ.Петров, Габриэль Гарсия Маркес, В.Ян, Дрюон и другие...люблю читать вообщем :D
Избирательно люблю Пелевина, а также Г.Л.Олди, М.Кундера, Э.М.Ремарк, А.Экзюпери, Ч.Паланик, Стругацкие, А.Иванов, Л.Н.Толстой, М.Уэльбек, Турнье, Р.Ирвин, А.Куатье, Хольм Ван Зайчик, Вартанов, В.Ерофеев, частично творчество Акунина, Булгаков, ИльфЕ.Петров, Габриэль Гарсия Маркес, В.Ян, Дрюон и другие...люблю читать вообщем :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вальтер Скотт "Пират"
Дочитала. Понравилось. Очень впечатлило количество этнографического материала про шетлендские острова (всякие стихи, баллады, легенты) вплетенные в повествование. Сколько же старик Скотт всего этого знал. Представляю, с каким интересом читали этот роман долгими вечерами его современники.
Рафаэль Сабатини, я думаю тоже прочел и в немалой степени Кливленд повлиял на образ Капитана Блада мне кажется -)
Дочитала. Понравилось. Очень впечатлило количество этнографического материала про шетлендские острова (всякие стихи, баллады, легенты) вплетенные в повествование. Сколько же старик Скотт всего этого знал. Представляю, с каким интересом читали этот роман долгими вечерами его современники.
Рафаэль Сабатини, я думаю тоже прочел и в немалой степени Кливленд повлиял на образ Капитана Блада мне кажется -)
Последний раз редактировалось Galina 15.01.11 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
"Трилогия желаний" Теодора Драйзера, кто не читал. Запрещена была в США. "Дженни Герхард" его же, очень трогательная и жестокая вещь.
О "Дженни Герхард":
О "Дженни Герхард":
О "Трилогии желания":Хрупкая, местами пронзительно грустная история о беззащитности открытой души, и вместе с тем - целая история жизни, написанная глубоко, правдиво и сильно... Книга, от которой щемит сердце.
Она в рекламе не нуждается, там есть все, все, все.«Трилогия желания» — значительнейшее произведение американской и европейской литературы XX века. С исключительной изобразительной силой обрисовывает Драйзер быт и нравы финансовой среды.
- Moyasvetlana
- бывалый