Это не я сужаю. Такова объективная реальность. Любые отклонения - это глюки, сбои программ. Примите это.kinjal писал(а): Вы зело сужаете спектр всех возможных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Полагаю, что намеренно - из идеологических, что называется целей. Прошу оставить идеологию и перейти исключительно к реальной жизни во всем ее многообразии.
Вот дружите Вы с какой-то женщиной - Вы для нее вожак или чмо? А, ежели Вы еще и нравитесь ей настолько, что она без проблем дает себя трахать забесплатно - что, она обязательно должна считать Вас при этом вожаком?
Не нужно. Ситуация чревата, и это главноеkinjal писал(а): Скажите, какую дополнительную информацию я могу дать - она будет предоставлена незамедлительно. Меня очень интересует Ваше мнение по моей ситуации.
Измена женщины - это и есть высшая форма неуважения к мужчине.kinjal писал(а): Так обоснуйте, пожалуйста. В морг - значит в морг, повод найду, но ей-Богу, мне будет как-то сложно отправить бабу в отставку за ее соитие с другим самцом, для себя-то я никакого косяка за ней не увижу. Понимаю, если бы ОЖП мне в карман залезть пыталась или неуважение показывала на каждом шагу или была бы чересчур умная (как одна знакомая бизнесовая вуман, от которой держусь на почтительном расстоянии), что все мои манипулятивные, демагогические и (псевдо)логические конструкции на ней бы обламывались с треском, и управлять ей не было никакой возможности - так ведь ничего этого нет!
Думаю, что эту абсурдную ситуацию спасает только то, что женщина ошибочно считает, что вы чисто в качестве блефа провоцируете ее на измену. Не могу себе представить, что женщина способна уважать мужчину, подкладывающего ее под другого.