Байка о неудачнике (Д. Селезнев)
- Panzerbear
- модератор
Я согласен с Обоже Гde Balzak и считаю что васек это все равно что вор крадущий машины (а нет машины, которую нельзя украсть), т.е. он осознанно встает на путь преступления, соблазнить можно практически любую женщину (нужно только найти подходящий момент), и во времена патриархата тоже, с той лишь разницей, что общество осуждает такие действия, поэтому если васек захочет (это ключевое), то пользуясь определенным умением играть на слабостях ОЖП он сможет ее соблазнить. Вот именно за это изначальное желание я лично осуждаю васькизм, это не доктор вскрывающий нарыв, он ифекция осознанно заражающая ослабленный организм.
- Panzerbear
- модератор
во времена распущенности как сейчас
васек КАЖДЫЙ кто имеет случайные связи.
ну более 10 баб если было то точно.
т.к. даже у фей есть их любимые, с кем они встречаются.
про шалав на улице и в барах даже речи нет.
у кого мужья, у кого парни. Парни почти у всех баб есть.
и кто-то из этих ребят любит девку, верит что она не такая,
хочет жить с ней постоянно, согласен на брак даже.
а вы в это время делаете ему подлянку.
возможно, даже не зная.
а это рекомендации как жить всем на абф после развода
т.к. РСП низя, молодым нах не нужен, остаются случайные связи.
т.е. или вы сидите одни, или васьки.
васек КАЖДЫЙ кто имеет случайные связи.
ну более 10 баб если было то точно.
т.к. даже у фей есть их любимые, с кем они встречаются.
про шалав на улице и в барах даже речи нет.
у кого мужья, у кого парни. Парни почти у всех баб есть.
и кто-то из этих ребят любит девку, верит что она не такая,
хочет жить с ней постоянно, согласен на брак даже.
а вы в это время делаете ему подлянку.
возможно, даже не зная.
а это рекомендации как жить всем на абф после развода
т.к. РСП низя, молодым нах не нужен, остаются случайные связи.
т.е. или вы сидите одни, или васьки.
- посвященный
- старейшина
МакГрегор, если мы с тобой встретимся выпить, например. Ну или ты встретишься со своим знакомым, что ему посоветовать? Следить за бумажником? Смотреть, чтобы ты ему картофелина в алко не добавил?МакГрегор писал(а):Интересно, кто кого соблазняет, когда замужняя самка сама снимает трусы и ложится на спину, раскинув ноги в стороны, да ещё и приговаривает: "Иди ко мне, любимый мой"?
Если у тебя (или у твоего знакомого) баба слаба на передок и я об этом знаю - то я приду побухать с вами, взяв кого-нибудь из своих (пребывающих в запасе) жён в качестве противоядия.ОСТАП писал(а):Следить за бумажником?
Они - бабы тёртые и все поползновения пресекут на раз одним только своим взглядом. К тому же у меня есть очень хороший принцип: "С кем пришёл - с той и уйду". Помогало не раз в подобных щекотливых ситуациях.
- Panzerbear
- модератор
По п[Цензура]де не отличишь, кто есть кто. Особенно ежели в темноте.Питерский писал(а):Я писал женщину, а не плять обыкновенную
(из личной практики)
Я ж тебе терпеливо и объясняю: как бывшему василию, мне приходилось таскаться на пьянки-гулянки в сопровождении проинструктированной телохранительницы.ОСТАП писал(а):Вопрос простой - чужое брать/красть можно? Да или нет?
Поэтому вот уже более восьми лет я не краду чужой п[Цензура]дятины.
Васькизм - это болезнь, и каждый больной лечит её по-своему. А большинство - совсем не лечит.
Признание болезни уже хорошо.Сам-то вылечился, на рецидив не тянет?МакГрегор писал(а): Васькизм - это болезнь, и каждый больной лечит её по-своему. А большинство - совсем не лечит.
Может быть общество анонимных васьков организуешь? Опыт-то большой.
Боже, какое счастье что меня сия болезнь стороной обошла.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
И ещё одно. В большинстве случаях ваша "полезность" Васьков остаётся как "нераскрытая операция" - неудавшаяся. То есть все шуры-муры забираются в могилы - навсегда. Поэтому в большинстве случаев "полезность" - это обман до гробовой доски - и дальше, лечащего Аленя Мужским Движением. Вы это прекрасно понимаете, вам-то не знать.MacDuck писал(а):Что касается "вины" перед Мужским Движением в видении его целей, то васьки сугубо ПОЛЕЗНЫ для дела МД. Ибо помогают вскрыть суть современных отношений М и Ж, они демаскируют гниль и развеивают иллюзии о нынешнем "браке".
Так где полезность? Так как большинство Аленей не понимает, что он обладатель рогов? Об этом никто не заявляет, что "операция прошла успешно". Мир - это же не выборка с АБФ (она очень мала).
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
MacDuck, Я, как самый наивный человек на планете Земля, последний раз спрашиваю: будут ответы там, где вопросительные знаки в моём тексте?
Обоже Гde Balzak писал(а):Это крайний случай, когда Алень - невротебатца Алень, и когда шлюха - вротебатца шлюха. На их фоне, разумеется, что Васёк затмевается, защищается, обеляется и как бы ни в чём не виноват. Это удобный пример для съезда, для "заморозки" Васька. Точнее говоря, для согрева - согрева, быть может, коньячком? Согласен - неплохая защита Васильков-сорняков. И, кстати, в этой ситуации - вину Аленей-Шлюх немногие будет оспаривает. Это понятно.
А что когда... А что если нам развернуть ситуацию - посмотреть под другим углом, пожалуй, даже зайти совершенно с другой стороны. Кхе-хе-хе.
Например, по-молодости (когда был глуп) некая особа мужского пола трахала нескольких жен ВР-мужчин. И что самое важное, это не ляди в мирском понимании были, а вполне себе нормальные, "любящие" жены, дом - полная чаша, муж крутой и в семье, и по жизни. И мужья очень достойные, уважаемые этими тетками. Да ещё и детям в этих семьях (допустим) как раз было 7-10-12 лет?
Что в этом случае? Кто же он? Скажите как его зовут? Этого гандбола. Кхе-хе-хе.
Обратите внимание - очень интересная вещь в скобках: (когда был глуп). На ваш взгляд, что она может означать? Да неужели это может быть чувство вины? Осознание, что был всё-таки где-то не прав? Да что это такое вообще "когда был глуп"?
MacDuck, как вы могли бы это всё объяснить? Рассудите что ль.
Категорически не согласен. Блядство ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает. Может быть не на первом ваське, но одним никогда дело не заканчивается, как опыт показывает.Обоже Гde Balzak писал(а): В большинстве случаях ваша "полезность" Васьков остаётся как "нераскрытая операция" - неудавшаяся. То есть все шуры-муры забираются в могилы - навсегда.
Я что-то не пойму, вы мне ПЛАТИТЕ за ответы на все ваши вопросы? Если нет, то НИЧЕГО я вам не обязан. Отвечать будут тогда и на то, что посчитаю нужным? Поняли?Обоже Гde Balzak писал(а):MacDuck, Я, как самый наивный человек на планете Земля, последний раз спрашиваю: будут ответы там, где вопросительные знаки в моём тексте?