Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 21:29

посвященный
с тобой там все в порядке?
может у тебя тяжелая ситуация ?
Не принимай близко к сердцу..
Все поняли, что нужно дело делать , а не балачки разговаривать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.08.11 21:40

kinjal не думаю что ты понял Кочергина ,одна из моих любимых книг и я благодарен ему .
предки наши лежат в земле ,но ты зная как они жили и живя не так уважаешь их /или нет? если нет -кто тебя будет уважать?
Про ОЖП - не пойдет никуда ,даже не захочет ,ну если съест чёто не то , я с ней без применения физ силы справлюсь -поверь,она умная девочка

GETRUT ты всё плачешь ,посылаеш найюх ,и снова плачешь...от*бись уже мне пох на твои тараканы ,и то что ты меня не понял и то что про меня понял .Лечить не умею и не хочу никого .Я кстати думаю что ты нытик -троль .вымогатель любви и жалости -выпей водки лучше.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 21:43

я не пью :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.08.11 21:44

GETRUT писал(а): Кстати можно и приковать и по еблу заехать , если оценить ее зависимость от тебя ( все с умом) :wink:
Скорее, степень ее психологической устойчивости...
По еблу дело одно, а к батарее с кляпом во рту--немножко другое. В прошлой жизни мне приходилось пристегивать людей к батарее, затыкая им тряпкой рот, и смею уверить--не имея в арсенале такого личного опыта, человек испытывает животный страх и полную прострацию, волю ломает на ура даже без физического воздействия. Окультуренная телка от такого ОМП будет лететь со скоростью взлетающего шаттла, никакая любоффь не удержит. Хотя, цель "не дать пойти к подруге" будет выполнена с блеском .))

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 21:47

kinjal писал(а):...человек испытывает животный страх и полную прострацию, волю ломает на ура даже без физического воздействия.
Тогда зачем такие крайности, достаточно сказать - милая , если ты сейчас попытаешься уйти - я просто дам тебе по иплу.
И она "лицо сохранит" и ты доволен :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.08.11 21:54

посвященный писал(а):kinjal не думаю что ты понял Кочергина ,одна из моих любимых книг и я благодарен ему.
В моем активе 5 лет занятий тайским боксом, 2 спасенных от неминуемой смерти человека и одна ОЖП, даже не подозревающая о моем наличии на Земле и что именно это наличие помогло ей избежать изнасилования :). А у Вас? :)
посвященный писал(а): предки наши лежат в земле ,но ты зная как они жили и живя не так уважаешь их /или нет? если нет -кто тебя будет уважать?
Предки жили свою жизнь в свое время, до которой мне нет никакого дела--этим все сказано. Живу своей собственной головой и своей волей. Что и другим советую.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 22.08.11 21:54

Frost писал(а):Пример: начальник и подчиненный на работе, и они же в рамках какого-либо сообщества, где подчиненный может иметь больший авторитет и занимать более высокое положение.
Вот как камедиклабовцы с юмором обыграли эту ситуацию в сценке "Собеседование в крупной корпорации" :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 21:55

посвященный писал(а):...Я кстати думаю что ты нытик -троль .вымогатель любви и жалости ...
Так и есть.

Прекращаю офф.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.08.11 22:09

GETRUT писал(а):Тогда зачем такие крайности, достаточно сказать - милая , если ты сейчас попытаешься уйти - я просто дам тебе по иплу.
И она "лицо сохранит" и ты доволен :)
А по иплу значит нормальный ход? :).
Ничего не имею против физического насилия как такового, но глубоко убежден, что применение оного оправдано лишь в крайних случаях, как с ОЖП, так и с ОМП. Хуярить бабу за неподчинение--моветон. Тут дело даже не в наказуемости, а в том, что разбрасываться козырями глупо. Человек скотина, приспосабливающаяся ко всему. Привыкнув получать по харе, самка уже будет мало чего бояться. Чем Вы тогда будете наказывать ОЖП за косяки серьезные?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 22:17

kinjal писал(а): А по иплу значит нормальный ход? :).
....применение оного оправдано лишь в крайних случаях, как с ОЖП, так и с ОМП. Хуярить бабу за неподчинение--моветон. .
Так что бы ты в приведенном случае зделал?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.08.11 22:21

GETRUT писал(а):Так что бы ты в приведенном случае зделал?
Забил бы.
Объяснял же уже свою позицию: в том, что не касается меня лично--бабе полная воля.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 22:22

Навсегда? со сменой замков и на санчас ?
с выкидыванием вещей на площадку и криками - забудь сюда дорогу.
такое тоже нормальный ход.. :)

шучу.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 22.08.11 22:26

GETRUT писал(а):Навсегда? со сменой замков и на санчас ?
с выкидыванием вещей на площадку и криками - забудь сюда дорогу.
такое тоже нормальный ход.. :)

шучу.
Такэ ляпнули :). На санчас идут после первого разрыва. Потом уже глубоко похрен.
Забил бы--в смысле и не вздумал бы останавливать. У нас в паре полное равенство прав и обязанностей--их просто нет :lol: . Формально ;)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 22:28

да понял я понял..
Я не знаю , что нужно пережить , что бы войти в такую нирвану как у Вас.
хз я так не умею.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 22:30

если я дето уперся и меня не попросили а нагло идут напролом - я упрусь. Даже , если нет там ничего военного.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.08.11 22:32

kinjal я его понял по другому ,и всё не будем спорить .О заслугах не буду опыт есть и хороший.
О предках -личное дело каждого .

GETRUT Рад ,что ты признал ,желаю искрине разобраться в себе ,и убрать лишнии привычки.По поводу бабы это не причина вашего разрыва ,а следствие .

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 22.08.11 22:36

посвященный писал(а): GETRUT Рад ,что ты признал ...
Кто здесь ? Послышалось....

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.08.11 04:57

GETRUT писал(а):если я дето уперся и меня не попросили а нагло идут напролом - я упрусь. Даже , если нет там ничего военного.
Молодой еще... Вас эти игры еще увлекают, Вы пока в них купаетесь...

Жизненный опыт (он же здоровый и нездоровый цинизм) приводит к тому, что Ваш внутренний мир и Ваша самооценка в очень малой степени зависит от других... Для их подтверждения не требуется подпитка извне... Себе уже всё доказал, а другим доказывать уже нет никакого смысла и желания... Принимают - замечательно, не принимают - их проблемы...

Отсюда и нежелание играть в чужие игры... На фиг... Результат и так прозрачен и заранее ясен... А своих личных целей можно достичь другими более эффективными способами... Разбивать свой лоб о чужие стены - это для молодежи... Ну или для тех, кого жизнь ничему не учит...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.08.11 08:20

Ноябрина писал(а):Эту мантру повторяешь в каждой третьей теме.
У тебя какие-то проблемы с этим?
1) Не спорь
2) Не торгуйся
3) не согласна - иди лесом.

Все просто.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 23.08.11 08:31

размноженка писал(а):Суть манипуляции в том, что вы ее не видите. И те, кто говорят, что видят (мужчины) - слепцы. Такими вот самоуверенными и управлять проще.
Да ну.
размноженка писал(а): Единственный способ не поддаваться манипуляциям - жить, как хочется и оставаться слепым и глухим к ним. И ни в коем случае не пытаться их раскусить или перебороть. Глупое занятие. А для мужчины еще и бессмысленное.
Для того, чтобы игнорировать какое-либо явление без ущерба для собственных интересов, как минимум, нужно:
1) Уметь распознавать данное явление.
2) Уметь анализировать как суть данного явления, так и его причины и возможные последствия.
3) Классифицировать явления и их причины по степени опасности.
Есть черта, за которой неразумно игнорировать явление, необходимо, как можно эффективнее, устранить его источник.
Проще говоря, глупо отмахиваться от зубов бешеной собаки - ее надо пристрелить.
З.Ы.: Принимая во внимание заветы Оккамы, не надо ничего усложнять в этой жизни. Сложности и условности - удел слабых. Все просто - хочешь идти со мной рядом, слушайся меня, не хочешь - не слушайся, но тогда тебе нет места рядом со мной. Мне же все равно, я сам по себе и сам для себя. Все просто.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.08.11 09:08

Frost, с бешеной собакой жить не надо.
А что до того, надо ли знать о механизме манипуляций, то приведу пример, как можно жить хорошо, не зная о них.
У мужа есть друг, а у друга баба. Типичная манипуляторша. Но ему по барабану, потому что у него есть два способа реагирования на речь своей бабы - в зависимости от того, что она говорит - "по делу" или "не по делу". Если первое - то и разговор с ней, как с мужчиной, без скидок. Если не по делу - уткнулся в комп и пшла нах. Он не претендует на ее подчинение, оно ему не уперлось. Но с ним она ведет себя честно, потому что по-другому с ним никак. И это при том, что никаких гендерных теорий он не исповедует.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.08.11 09:10

Кстати, вопрос Олегычу про дедка того.
Вот вы говорите, что он весь такой высокоранговый вожак. А почему тогда у него на огороде каждый сезон пашет новая бабушка, а не фотомодель двадцатилетняя?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.08.11 09:17

Может, хорош тут флудить, и запостить отдельную тему о кухонном боксе?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.08.11 09:21

размноженка писал(а):Кстати, вопрос Олегычу про дедка того.
Вот вы говорите, что он весь такой высокоранговый вожак. А почему тогда у него на огороде каждый сезон пашет новая бабушка, а не фотомодель двадцатилетняя?
Не выгодно. У фотомоделей каблуки в глине вязнут и под мини пчелы кусают, когда фотомодель на грядке раком становится. И ленивые оне, неумехи, крапиву от редиски не отличают. Ниче кроме члена в руках держать не умеют. Бабуськи выгодней.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.08.11 10:28

Этот дедок любит цитировать народную мудрость своего прадеда:

"Если бы не бабья пи"да - жить бы им в хлеву вместе с остальной скотиной".

Ответить