Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 17:20

Да так но с кем то она менее умнит! Как то ж можно повлиять на тётку ,нет интереса к ней как к Ж ,есть интерес повлиять . А она смотрит не смотрит на меня как М потому что её М в топе по лавэшкам ...И весь мир у её ног плиать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.08.11 17:25

Это очень просто. Отдай ВСЕ свои деньги Мужскому Движению. И она будет на тебя смотреть по-другому.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 17:30

Забыл добавить займись аскетическими практиками и тогда поймешь как ничтожна твоя проблема

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.08.11 17:32

И она будет на тебя смотреть по-другому.
вот так?
Изображение
Последний раз редактировалось размноженка 23.08.11 17:34, всего редактировалось 1 раз.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 17:33

ПЛИать вот и она ,вспомнишь ... вот и оно ..Пойду ей мозг сломаю -признаюсь в любви! :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 17:35

размноженка не та лет на 300 помоложе

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 23.08.11 17:41

а вам зачем влиять на нее надо? Бузинес, что ли?
Вспоминается "Обыкновенная история" Гончарова (не который Leo, а который русский писатель), эпизод со второй бабою...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.08.11 17:44

Это к пикаперам. НЛП и прочая хрень.

Или напоить, тогда рассудок отключится, одни инстинкты будут работать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 18:02

посвященный писал(а):вопрос ко всем ! Есть ли в арсенале ОМП приём по снижению рассудочного поведения ОЖП?
Да. И по снижению рассудочного поведения ОМП тоже. Критическое мышление особи снижается при увеличении доверия к Вам. А для этого нужно с уверенной мордой говорить то, что особь хочет слышать, и показывать то, что особь хочет видеть, будто это Ваши собственные мысли и манера поведения. Также следует по возможности скрывать свою хорошую осведомленность в сфере компетенции собеседника. Для ОЖП это отношения, модные штучки-дрючки, гламур и прочая традиционно бабская хрень.
Сексуальный интерес к Вам также сильно повышает уровень доверия. Касается обоих полов, ОЖП в большей степени. Но тут уж или есть или нет, как искусственно вызвать хз. Лично я, отправляясь по делам к бабам, одеваюсь в классику, бреюсь и душусь, ничего больше не придумал.
Последний раз редактировалось kinjal 05.12.13 15:55, всего редактировалось 1 раз.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 18:15

да на ужин позвал ,со всей преблудой ,что кинжал написал.спс

халява всё таки инструмент влияния. кстати читал где то умные тётки пишут .что если М заказывает себе мясо -заказывайте себе чё угодно за его счет ,а если он берет скажем кофе то он жлоб . :D :D :D Поэтому я перед ужином говорю что не люблю пьющих Ж и что данная Ж полновата - типо жрёш много ,нех расслаБЛЯЦЦА :D :D :D

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 18:43

kinjal писал(а):. А для этого нужно с уверенной мордой говорить то, что особь хочет слышать, и показывать то, что особь хочет видеть, будто это Ваши собственные мысли и манера поведения. Также следует по возможности скрывать свою хорошую осведомленность в сфере компетенции собеседника....
Это же пикап.
из арсенала в том числе и бабского в рекламный период, когда потом вылазит истинное лицо.
Это еще нужно уметь долго находиться в таком состоянии, может стать и второй натурой.
Хотя... бонусов много. И не только с ОЖП. Но и с начальством.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 18:47

ну и что ,знания для знаний -наука !знания легко применимые на практике для наискорейшего достижения конкретного результата ,это уже осязаемая нужная приблеженность к жизни

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 18:49

посвященный, пиши лаконичней. :) - имеет прикладное значение.
язык путается читать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 19:01

ок дельфин! я тут подумал ну есть инструмент распознания очка ,в котором оказался (схема любви) .а тема Как прогнуть охреневшую бабу ничё не дала,тоесть грубой силой юмором -то понятно можно 7 главу изучить и зеркалить на Ж .а так то :arrow: что?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 20:01

GETRUT писал(а):Это же пикап.
Пикаперы практикуют пассивную подстройку. Поддакивание, соглашательство, подтверждение правоты ОЖП. Это тоже можно и нужно юзать. Но при не совсем тупой бабе, а тем более ОМП--быстро палится.
Я же говорю о подстройке активной. Т.е. вычисляете что клиент хочет видеть/слышать, после чего начинаете его в этом пылко убеждать :). С бабьем это совсем просто, т.к. все они хотят видеть и слышать примерно одно и то же. С мужиками сложнее.
GETRUT писал(а):из арсенала в том числе и бабского в рекламный период, когда потом вылазит истинное лицо.
Из бабского арсенала я эту технику и взял. Как и многие другие. Забавно, что бабы в упор не видят своих же методов в исполнении ОМП и принимают все за чистую монету.
GETRUT писал(а):Это еще нужно уметь долго находиться в таком состоянии, может стать и второй натурой.
Хотя... бонусов много. И не только с ОЖП. Но и с начальством.
Долго не нужно. Техника рассчитана на завоевание доверия экспресс-методом здесь и сейчас. Как искусственно поддерживать его длительное время--вот этого не знаю. С ОЖП в этом плане проще ввиду их тормознутости. Свою позицию меняют неохотно и с большим скрипом. Завоевали доверие один раз, после этого можете очень долго скакать на голове и совершать самые гнусные поступки, не боясь его потерять. Верно и другое: если на Вас изначально приклеили ярлык "мутный тип", можете совершить хоть миллион самых прекрасных и благородных поступков и ни одного плохого--мнение ОЖП о Вас не изменится.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.08.11 20:26

У женщин нет механизма защиты от манипуляций и "бабских" методов.

Это природой устроено для того, чтобы ВР самцы могли управлять в том числе и бабой.

Ссыте в уши деффкам. Хочу семью - то, сё.

Чем больше врёшь девчатам, тем ты эффективней, как самец.

Моралистов - на кол.

Нас интересует только то, что выгодно нам.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.08.11 20:28

2 Кинжал.

После экспресс-доверия, когда ОЖП влюбилась, необходимо установить жесточайший контроль и иерархию.
Это можно, это нельзя.

И любовь на 20 лет вам гарантирована.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 20:32

Доктор Рад писал(а):необходимо установить жесточайший контроль и иерархию.
Это можно, это нельзя.
Рад бы, да рычагов нема. Сказал "нельзя", а она сделала. Наказать некак--я в дерьме.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.08.11 20:40

Рычаги ОМП:

1) Давление "Выгнать нахер на мороз".
2) Запретить любое общение с мужским полом, кроме вас - иначе п.1
3) Запретить любые гульки без вас - иначе п.1
4) Поощрять любой вклад ресурса и времени в Вас.
5) Запретить любой вклад времени и ресурса в кого-то другого (хоть в маму) - п.1
6) Переодически наказывать для профилактики - 10 ударов ремнём по жопе.
7) Виноватить ОЖП по надуманным поводам.
8) Реализовывать с помощью ОЖП собственные цели.
9) Оторвать ОЖП от любой помощи и поддержки извне.
10) Полный финансовый контроль.
11) При отказе от секса - ехать к индивидуалкам. Звонить при ней.

Базовый минимум. Будет время - распишу ещё 30-40 рычагов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.08.11 20:47

Эх да.

Вот еще рычаг. Про который забывают почти все мужчины.

11) Никогда ничего не объясняй: Почему ты сделал так, почему эдак.

Это:
а) Заставляет её думать о тебе.
б) Создаёт иллюзию непредсказуемости твоих действий.
в) Заставляет перманентно сомневаться в тебе и в твоём отношении.
г) Помогает её воображению строить любой твой образ в её голове, который она и любит.
д) Ставит тебя выше в иерархии.

Очень сильное средство. Пользуйтесь.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 21:08

Во-первых, почти все Ваши пункты сложновыполнимы технически IRL
Во-вторых, накаляют атмосферу в доме. Вы забываете о бабской феноменальной злопамятности и постоянной готовности к бою, и днем и ночью, и каждую минуту, и даже во время секса.
В-третьих, неимоверно заебывают меня лично, т.к. необходимо соблюдать жесткую последовательность (а иначе нет смысла) и не спускать рук с руля ни на секунду, а я человек.
В-четвертых, показывают бабе твое острое желание рулить. К чему приводит--читайте мой пост на стр.95.
В-пятых, на практике итогом имеют обратный результат: накопление бабой недовольства и в конечном итоге--уход к не такому окуительному ВР, но более лояльному и мягкому ОМП, с которым она сможет расслабиться и порулить сама.
Все это уже пройденный мной лично этап, дорогой Доктор Рад :). Не работает.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 21:34

Кинжал может ты высокоранговый ( лично я в твоих словах не сомневаюсь) ,но мадам в тебе такого не видит ...ибо ты о ней много печёшся а она как скажем мама ваших малышей(потенциальных ,если нет) этому рада . ну а как Баба -считает тебя слабохарактерным .И доктор пишет чуть чё не так на мороз -а ты прикидываешь про себя и понемаешь что на мороз не сможешь ,потому что любишь. А баба думает в этот момент не о том что ты её любишь -а о том что ты гнешься и зациклен на ней и тем снижает твой ранг в голове ,и уже идет гулять .-дай угадаю с подругой машкой ты ж её помнишь !!! А машка 100% лядь и ты уже думаешь ептить -пора пресечь .А самое больное что может машка и 2 васька с твоей сидят в рестораньчике и ржут за то как ты пытался рульнуть.Вот так я лично предстовляю твою историю (вспоминая свою).Вот так братуха!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 21:52

И контрольный : Ты писал что тайский боксер - ну так вот ты избрал технику изматывания противника . Это не правильно ,она не выдохница и ты уже пропустил с колена в "солнышко" ,твой каронный стал слабым из за болевого порога который ты не преодолел ,теперь твой каронный даже не введет в ступор ,она его знает и может парировать.
Ей все равно с кем жить и от кого рожать ,главное не обламаца ,а то в чем обломица найдет где то еще

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 21:52

Доктор Рад писал(а): 1) Давление "Выгнать нахер на мороз".
Прямой путь к развалу отношений. Жить на минах мало кому охота.
"Выгнать нахер на мороз" может быть только прямым действием, а не угрозой. Исполняется раз--и бесповоротно, как и любой другой ультиматум, если не хотите, чтобы словеса крутого ВР воспринимались как "пизди-пизди".
Доктор Рад писал(а): 2) Запретить любое общение с мужским полом, кроме вас - иначе п.1
Знакомые, коллеги, соцсети--их куда?
Не проконтролировать.
Показывает страх потерять.
Сидеть в тюрьме мало какая вменяемая ОЖП захочет. Рано или поздно--прямой ультиматум с ее стороны или сразу уход.
Доктор Рад писал(а): 3) Запретить любые гульки без вас - иначе п.1
См. п.2
Доктор Рад писал(а): 4) Поощрять любой вклад ресурса и времени в Вас.
Нельзя этого делать ни в коем случае. Т.к. семафором светит, что Вы этого хотите и ждете--и ресурса и времени в Вас действительно будут вкладывать много, чтобы приручить. И приручат.
Правильная реакция: с достоинством поблагодарить как за нечто само собой разумеющееся. Вкладывать будут меньше, но постоянно.
Доктор Рад писал(а): 5) Запретить любой вклад времени и ресурса в кого-то другого (хоть в маму) - п.1
Не пробовал
Доктор Рад писал(а): 6) Переодически наказывать для профилактики - 10 ударов ремнём по жопе.
Физическое воздействие--крайняя мера. Почему--смотрите выше.
Доктор Рад писал(а): 7) Виноватить ОЖП по надуманным поводам.
Это совершенно бессмысленно ввиду самой природы ОЖП и отсутствия у нее совести и чувства вины. Наезды по надуманным поводам в ее глазах выглядят как "обижает ни за что, ни про что, чего от него вообще ожидать завтра?". Привет, развал.
Наезжать имеет смысл только по делу и как контробвинение на ее наезды. Свою вину, естественно, нельзя признавать никогда и ни за что даже, когда Вы действительно виноваты.
Доктор Рад писал(а): 8) Реализовывать с помощью ОЖП собственные цели.
Это само собой. Иначе зачем ОЖП вообще нужна?
Доктор Рад писал(а): 9) Оторвать ОЖП от любой помощи и поддержки извне.
Красивая ОЖП помощь и поддержку найдет и в тундре, так что--бессмысленно.
Доктор Рад писал(а): 10) Полный финансовый контроль.
Сложноосуществимо
Доктор Рад писал(а): 11) При отказе от секса - ехать к индивидуалкам. Звонить при ней.
Это измена и откровенный показ полного неуважения к ней. В дальнейшем Вам это припомнят флиртом при Вас со всеми подряд, непонятными звонками, переписками и прочей нервотрепкой.
Что делать с отказом от секса не знаю, т.к. с такой бедой пока не сталкивался, но теоретически--обозлюсь и отплачу той же монетой на приличный срок.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 22:00

посвященный писал(а):может ты высокоранговый
Боже упаси! ..
Я вообще вне всяких рангов, и в виду имел любого рода иерархию кроме должностной, четко описанной уставом заведения.
посвященный писал(а):И контрольный : Ты писал что тайский боксер - ну так вот ты избрал технику изматывания противника . Это не правильно ,она не выдохница и ты уже пропустил с колена в "солнышко" ,твой каронный стал слабым из за болевого порога который ты не преодолел ,теперь твой каронный даже не введет в ступор ,она его знает и может парировать.
Ей все равно с кем жить и от кого рожать ,главное не обламаца ,а то в чем обломица найдет где то еще
В тех отношениях я вапще избрал в корне неверную стратегию--отношения к ней как к любимой женщине, а не самке для поебушек. Со всеми вытекающими. Уж больно ловко прикинулась человеком за 2 года нашего близкого знакомства, без отношений. А как раздуплился, что такая же она ОЖП, как и все прочие--поздно уже было пить "Боржоми".
А щас вернулся к старой, доброй и проверенной форме: мне от тебя нахер ничего не нужно, а если ты такая дура, что не понимаешь, что с меня одни анализы поимеешь, и те плохие, и я тебе нужен ,--бегай на здоровье, ничего против не имею.

Ответить