Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 22:16

kinjal у меня такая же программа внутри была установлена .Типо тёлка друг ,тёлку надо такую чтоб можно было уважать , я их нах стёр . :D Раньше искренне считал что если не буду её уважать -то буду этаким странным пареньком который не внушает серьёзности .А я ж *ля хочу всё по настоящему :D Чтоб любить и быть по-настоящему любимым ..А потом как не странно мать помогла в себе разобраться ,она у меня очень верующий человек .И она мне говорит ты не соблюдаешь заповедь возлюби ближнего как себя .
Я говорю как это так я ж для неё всё ,столько боли столько ...и давай "плакать " типо - пожалейте .
А потом меня осенило Как Бог был прав -Он сказал: возлюби -КАК СЕБЯ ! КАК СЕБЯ ЛЮБИШЬ ТАКЖЕ И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ! Ну а как я себя любил когда себя вёл неправильно сам понимаешь ,от туда НА следствие . И я ловил и пропускал пока не начал себя любить ,это значит что я превыше всего Я а не кто то еще .Объект любви не может быть любимей меня любимого .Бл*сам себе голову взорвал философией :D :D :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 22:31

посвященный писал(а):kinjal у меня такая же программа внутри была установлена .Типо тёлка друг ,тёлку надо такую чтоб можно было уважать , я их нах стёр . :D Раньше искренне считал что если не буду её уважать -то буду этаким странным пареньком который не внушает серьёзности .А я ж *ля хочу всё по настоящему :D Чтоб любить и быть по-настоящему любимым ..А потом как не странно мать помогла в себе разобраться ,она у меня очень верующий человек .И она мне говорит ты не соблюдаешь заповедь возлюби ближнего как себя .
Я говорю как это так я ж для неё всё ,столько боли столько ...и давай "плакать " типо - пожалейте .
А потом меня осенило Как Бог был прав -Он сказал: возлюби -КАК СЕБЯ ! КАК СЕБЯ ЛЮБИШЬ ТАКЖЕ И ТЕБЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ ! Ну а как я себя любил когда себя вёл неправильно сам понимаешь ,от туда НА следствие . И я ловил и пропускал пока не начал себя любить ,это значит что я превыше всего Я а не кто то еще .Объект любви не может быть любимей меня любимого .Бл*сам себе голову взорвал философией :D :D :D
Такой программы у меня не было. Я ей прямым текстом говорил, что не уважаю, т.к. пока не за что, но люблю. Пытался объяснить суть понятия "уважение"--не вышло.
В другом дело. Относился к ней реально как к близкому другу (т.к. мы два года до того собственно и дружили)--вот, о чем речь. Стало быть, говорил все прямым текстом, честно, без манипулятивных мансов и укрывания сведений в расчете, что поймет. Полная открытость. Пытался найти общий язык, старался ее понять, если что-то не устраивает, самостоятельно вычислить ее потребности и реализовать их (превед, Гер), пойти навстречу, договориться.
В отличие от многих на этом форуме сам о себе никогда не забывал, но ее интересы по приоритетам были равны моим. Не выше и не ниже--равны.
Насчет любви к себе. Не считаю, что человек должен любить себя. Любить можно только других или никого вообще. Я вот лично сам себя не люблю. И даже не представляю, каково это. Но уважаю. Абсолютная беспощадность по отношению к себе :).

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 22:42

kinjal
чем ты тогда ее держишь.Что за комфорт такой. Если не секрет
ничего не запрещаешь, внимания не обращаешь, что есть , что нет.
И как живя с ней не привязываешься .. как такой покуизм приобрел.
Ни чувства собственности ...
Если загуляет, что будешь делать.
Последний раз редактировалось GETRUT 23.08.11 22:47, всего редактировалось 2 раза.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 22:42

Беспощадность к себе и есть любовь к себе в каком то смысле .Ж поймет как к тебе относица только из того как ты к себе относишься (но это не самый главный бонус ,вообще жизнь меняеца).
А искать в женщине друга -первая грубейшая ошибка ,которую я осознал и исправил .Если не веришь попробуй на денек перестать быть другом у Ж. Я просто уверен что твои сегодняшние отношения с Ж те же грабли ,только черенок железный.
Ты сейчас в поиске истины между сомнением к новому и обрыглостью к старому -пробуй ,совершай ошибки ,делай что -нибудь . После очередного накаута можно не встать .Проигрывать и падать уже научились ,пора бы и поясок взять.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 22:56

GETRUT писал(а):kinjal
чем ты тогда ее держишь.Что за комфорт такой. Если не секрет
Да хрен его знает. В доме порядок и жратва вкусная, я это дело ОЖП не доверяю и сам не позволяю ей срать. Ремонтные работы на мне, конечно. Со всеми житейскими проблемами всегда может обратиться, поддержу и посоветую что делать, жизненный опыт позволяет, иной раз нужных людишек подкину. Развлекухи организовать умею. Для себя, но с ней, понятно. Не пригружаю своими проблемами и требованиями. Секс хороший, массаж делаю часто. Внешность и физкондиции отличные, идет по улице--прется от этого.
Ну, это мое видение, а как оно в реальности обстоит--то только она точно знает, я по этому поводу не заморачиваюсь. Живецца, ебецца, жрецца, работаецца, да и зашибись.
GETRUT писал(а): внимания не обращаешь, что есть , что нет.
Почему не обращаю? И цветы дарю, и романтический вечер устраиваю, и трахаемся на лепестках роз. Стоит копейки, а ей приятно. Жалко, что ли?
GETRUT писал(а): И как живя с ней не привязываешься .. как такой покуизм приобрел.
Вы уже спрашивали. Это долгая история, не хочу говно ворошить, да и мало кому интересно будет. Но в двух словах: когда ради ОЖП полностью меняешь свою жизнь, самого себя, воюешь ради нее со всем миром в одиночку, живешь как в альпийском походе--на износ, а в итоге от тебя уходят к какому-то лошпеду, на которого глянуть тяжело без слез, и на прощание говорят много "приятных" вещей и что я, само собой разумеется "ничего для нас не сделал" :) и "от тебя я ничего хорошего не видела" :)--потом долго-долго смотришь в небо и размышляешь о вечном. Как-то так.
GETRUT писал(а): Ни чувства собственности ...
Нет реальной собственности--нет и чувства. А я реалист.
GETRUT писал(а): Если загуляет, что будешь делать.
Хрен его знает. Загуляет--посмотрим. Скорее всего, что стану контролировать наличие презервативов в ее сумочке. Не хочу какой-нить бяки на винт намотать.
Последний раз редактировалось kinjal 23.08.11 23:09, всего редактировалось 1 раз.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 23:02

там выше еще вопросы отредактировал
и добавлю..
что должно произойти , какие действия или ее бездействие приведет к расставанию.
тоесть где границы дозволенности.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 23:14

GETRUT писал(а):там выше еще вопросы отредактировал
и добавлю..
что должно произойти , какие действия или ее бездействие приведет к расставанию.
тоесть где границы дозволенности.
Четких границ нет, все субъективно. Если начнет сильно часто заепывать или копать под меня лично. Сплетни там распускать, с моими родственниками контачить (с которыми я давно не общаюсь), на улице скандалить и такое прочее. Но пока за ней такого не замечалось, слава Богу.
посвященный писал(а): А искать в женщине друга -первая грубейшая ошибка ,которую я осознал и исправил .Если не веришь попробуй на денек перестать быть другом у Ж. Я просто уверен что твои сегодняшние отношения с Ж те же грабли ,только черенок железный.
Это я ей друг (и то--скорее близкий приятель), а уж никак не она мне. Я эту ошибку тоже исправил :).
посвященный писал(а): Ты сейчас в поиске истины между сомнением к новому и обрыглостью к старому -пробуй ,совершай ошибки ,делай что -нибудь . После очередного накаута можно не встать .Проигрывать и падать уже научились ,пора бы и поясок взять.
Нихачу. И не вижу ни единой причины что-то менять, даже умозрительной. Новое старое меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает, от и до. И, если ОЖП не сотворит такую гадость как намеренный залет (чего боюсь пуще всего на свете, с тих тварей станется)--собираюсь так жить и жить, покуда старая с косой в гости не придет.
Последний раз редактировалось kinjal 23.08.11 23:20, всего редактировалось 1 раз.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 23:14

kinjal писал(а): Хрен его знает. Загуляет--посмотрим. Скорее всего, что стану контролировать наличие презервативов в ее сумочке. Не хочу какой-нить бяки на винт намотать.
Интересная у тебя философия.. возможно эффективная.. но мне точно не все подходит. Да и вспыльчивый бываю. не могу так рассуждать как при лоботомии :)
шучу

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 23:20

Кинжал без коментов .я бы так смог если только у меня рук и ног не было и от неё зависило бы буду я жрать или нет .и то х/з лучше смерть чем позор

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 23:28

посвященный писал(а):лучше смерть чем позор
Знаете, посвященный, если я что-то и понял хорошо в этой жизни, так это то, что одиночкой сапиенс на свет появляется, одиночкой живет и в одиночку помирает. Позором для меня являются мои личные действия, т.к. я их совершил, и соответственно мне отвечать. А не что там утворила ОЖП, с которой сожительствую. Это ее личное дело и ее забота.
И поверьте, у меня есть очень прочные пережитые основания так считать. Более того--быть железобетонно уверенным в верности такой "философии". Это не покуизм--отнюдь. Это четкое разделение "своего" и "не своего" и жесткий контроль, чтобы они не смешивались.
Последний раз редактировалось kinjal 23.08.11 23:29, всего редактировалось 1 раз.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 23:28

Думаю в варианте -"она погуляет" , твоя невозмутимость не будет значить уже ровным счетом ничего и от тебя не будет ничего зависеть.
Начнется сценарий. ===

"а в итоге от тебя уходят к какому-то лошпеду, на которого глянуть тяжело без слез, и на прощание говорят много "приятных" вещей и что я, само собой разумеется "ничего для нас не сделал" Smile и "от тебя я ничего хорошего не видела" Smile--потом долго-долго смотришь в небо и размышляешь о вечном. Как-то так. "

просто без явных изменений твоего поведения до и после - будет несчастный случай.

Когда это произойдет ты не знаешь... может никогда а может завтра.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 23:33

GETRUT писал(а):Думаю в варианте -"она погуляет" , твоя невозмутимость не будет значить уже ровным счетом ничего и от тебя не будет ничего зависеть.
Начнется сценарий. ===

"а в итоге от тебя уходят к какому-то лошпеду, на которого глянуть тяжело без слез, и на прощание говорят много "приятных" вещей и что я, само собой разумеется "ничего для нас не сделал" Smile и "от тебя я ничего хорошего не видела" Smile--потом долго-долго смотришь в небо и размышляешь о вечном. Как-то так. "
Стопудово не начнется. Смешно даже .))
Такой сценарий развился из-за разбитых вдребезги надежд и вложенной в "проект" всей без остатка души.
А в этот морально не вложено и не планируется вложить ничего.
GETRUT писал(а):Когда это произойдет ты не знаешь... может никогда а может завтра.
Ну да, щас. Никогда, ага. Держи карман шире. ОЖП, красивая--да чтоб не блядовала никогда? Это где же ты такое видел интересно? Я даже 2 цента на такое чудо не поставлю. Единственное, что в какой-то мере волнует и что постараюсь предупредить--чтобы она не узнала, что я знаю, если что.
Последний раз редактировалось kinjal 23.08.11 23:39, всего редактировалось 1 раз.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 23.08.11 23:35

сколько вы уже вместе?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 23:39

GETRUT писал(а):сколько вы уже вместе?
Полгода. А что?
GETRUT писал(а):возможно эффективная..
А эффективность не на первом месте, камрад. Я, конечно, предпринял все меры и пустил в ход все знания, чтобы эта ОЖП осталась как можно дольше, но это не самоцель вовсе.
Цель--мир в душе, гармония и равновесие. Чтобы мне было хорошо, уютно, спокойно и ненапряжно--что с этой, что с другой, что вообще одному. Потому что это главное, на самом деле.
Последний раз редактировалось kinjal 23.08.11 23:48, всего редактировалось 1 раз.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 23.08.11 23:46

kinjal интуитивно понял что я называю позором ,я намеренно не писал конкретно.Сейчас обосную :
-отсутствие желания упрвлять самкой
-отсутствие желание управлять семьёй (все в природе стремиться к прибыли)
-отсутствие желания жить счастливо
-позором как в нормативных актах являются как действия равно как и бездействия со стороны ответчика ,а Вы ответчик ибо ОМЖ и глава
-отсутствие ответственности перед собой,самкой ,обществом
-даже увидел подсознательное желание умереть
-не любовь к себе,окружающим ,миру
-и самое главное уже подсознательное согласие на пользование твоего васьками.
ПРО ПРЕДКОВ ремня тебе от деда .
про потомков : С таким раскладом их не будет
ps только моё мнение ,можешь послать накуй ,можешь воспринять как здравую критику .Ты был прав ты себя абсолютно не любишь

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 23.08.11 23:58

посвященный, будьте реалистом. Что я хочу--дело одно. Но есть еще реалии жизни, которые отбрасывать никак нельзя. Я просто предпочитаю жить в реальном мире, пусть я даже от него не в восторге, а не в иллюзорном.
ОЖП, подходящей для полноценной семьи в моем понимании, НЕТ. Так что же теперь--повеситься, отказаться от женщин или уйти в депрессию? Нет уж. Надо жить.

Полноценная семья в моем понимании отличается от антибабского, зациклившегося на подчинении и физической верности, мне нужно больше. Это такая пара, где люди живут друг ради друга, в единстве, заботясь в первую очередь о другом партнере, а уже потом о себе. Сам погибай--а товарища выручай. Но с повальным бабским эгоизмом, тупорылостью и отсутствием элементарных этических понятий, способностью различать добро и зло--это просто утопия нах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.11 00:04

kinjal писал(а):Это такая пара, где люди живут друг ради друга, в единстве, заботясь в первую очередь о другом партнере, а уже потом о себе.
Фу...щас вырвет. Ты где эту соплю выловил? В журнале "Лиза"?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 00:15

MacDuck писал(а):Фу...щас вырвет. Ты где эту соплю выловил? В журнале "Лиза"?
Эту "соплю" я выловил из здоровых мужских понятий верности и преданности близкому человеку, с которым делишь крышу над головой, кусок хлеба и с которым вместе идешь по жизни, в беде и радости.
Вот такую женщину, которая стала бы мне лучшим другом и верным соратником я бы и назвал женой и "своим". Но их нет и не будет. А раз так--предпочитаю юзать всеми возможными способами (секс, бабло, связи) и не заморачиваться попусту.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.08.11 00:31

kinjal писал(а):А раз так--предпочитаю юзать всеми возможными способами (секс, бабло, связи) и не заморачиваться попусту.
Ну и юзай. А зачем этот гламурный пафос выше?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.08.11 00:32

kinjal ПОДВИГ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБОГО ЗДРАВОГО МУЖИКА.
Все что ты видишь в других есть в тебе самом ,во мне было то что я тебе перечислил ,я это осилил ,а в тебе сейчас узнал себя старого.
Хочешь жить без борьбы и поюзовать тёлку которую поюзываю может даже я -твой выбор .Только не жалуйся тогда о невостребованности ,о том что не счастлив ,и о том что тебя окружают Ж такие же как и ты .
Они тебя отражают и пока ты сам не изменишься твоё окружение не измениться .Хочешь соратника увидеть в своей пассии ?Как она станет твоим соратником если она невербально чувствует все твои мысли которые ты тут всем написал...
Короче твоя болезнь я себя не люблю потому что меня никто не любит ,я не могу поставить себе оценку поэтому мне нужны оценки окружающих. ЗЫ повесь на туалет табличку -комната для медитаций и высри уже это или сгниёш изнутри

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 00:41

посвященный? я думаю kinjal любит себя больше , чем половина форума здесь и ты себя в том числе. не переживай.

kinjal мне импонирует. Но я вряд ли приобрету такое состояние. наверное нужно пережить какие то события, которых я не пережил.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.08.11 00:44

тож не жалуйся тогда на судьбу

phil
бывалый

Сообщение phil » 24.08.11 00:45

а может быть пора эту тему переименовать во что-нибдуь типа "тут ОМП меряются пиписками - у кого длиннее?" а для обсуждения книги открыть новую тему?

и вообще все эти обсуждаемые тут "тактики индивидуального террора" в принципе не могут решить проблему в общественном масштабе.

все образование и воспитание у нас женское по преимуществу. дома в семье воспитывает мама, в детских садах, школах, вузах - воспитывают и обучают большей частью женщины... растут все новые поколения аленей... и как бы отдельные крутые мачо ни терроризировали отдельную тетку - это тупик.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 00:48

посвященный
давай договоримся с тобой.. никто никому тут не жалуется.. и хватит уже поучать..
ей богу ты зациклен ,что все вокруг ноют..

Phil , возможно ты прав , что посты не совсем в тему, НО
сюда приходят люди прочитавшие книгу и так как она всеобъемлющая и по многим граням отношений с ОЖП - люди высказываются, свое видение..
И есть интересные люди, с которыми я с удовольствием пообщаюсь.
Не вижу тут зла.. книга то и направлена задуматься и поделиться опытом.

Если автор решит ,что не стоит этого делать.. я не буду..

Ну не только же для благодарностей тема.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 00:57

посвященный писал(а):ПОДВИГ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБОГО ЗДРАВОГО МУЖИКА.
Совершать подвига ради...бабы? Спасибо, поржал:D
посвященный писал(а): Все что ты видишь в других есть в тебе самом ,во мне было то что я тебе перечислил ,я это осилил ,а в тебе сейчас узнал себя старого.
Не из ехидства, а для прояснения ситуации. И каковы объективные результаты? Нашли ту женщину, что Вас устраивает?
посвященный писал(а):Хочешь жить без борьбы и поюзовать тёлку которую поюзываю может даже я -твой выбор .
Писал уже на страницах этого форума неоднократно. Не циклитесь на физических изменах, гляньте шире. Плять, да жена же предает своего мужика КАЖДЫЙ день, каждую секунду. Своим враньем, своим эгоизмом, своими манипуляциями вместо честного разговора, своими вечными попытками поиметь с мужа побольше, а самой дать поменьше--что такое поход налево в сравнении с этим?????
Я это дело пресек. Жестко и последовательно, без компромиссов. Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ бабе делать из меня лоха и средство доставки ее в Эльдорадо на моем горбу. Не позволяю в нагрузку к уже имеющимся проблемам добавлять новые. Я не позволяю ей даже ДОПУСТИТЬ, что со мной такое возможно. Накуй! Можете считать это борьбой и подвигом, а по мне--так это просто здравый смысл и самоуважение.
посвященный писал(а): Только не жалуйся
Жалоб от меня, вроде как, не поступало. Да и откуда им взяться-то? .)
посвященный писал(а): Они тебя отражают и пока ты сам не изменишься твоё окружение не измениться .Хочешь соратника увидеть в своей пассии ?Как она станет твоим соратником если она невербально чувствует все твои мысли которые ты тут всем написал...
Забавно :). Однако же, факты таковы, что тетка эта помогает мне всеми силами, хоть я ее об этом и не прошу. Расхождения теории с реальность не находите? ;)
посвященный писал(а): Короче твоя болезнь я себя не люблю потому что меня никто не любит
Я себя не люблю, т.к. это слабость. Зато я себя уважаю. Что же касается любви ко мне, то подозреваю, что баба влюбиться уже успела, судя по ее поведению. Только нихрена это не любовь, т.к. любить лишь люди способны, это акт духовно развитого существа. Только мужчины на нее способны, а я не пидор :).

У Вас нет такого впечатления, что мы вообще на разных языках говорим? ;)

Ответить