Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
неа не работаю .100$ с тебя за прояснения .Хочь за 200 по твоей аватарке твой психологический портрет составлю .
Олег всяко перед тиражом оценки книги собирает -это с точки зрения бизнес продукта очень грамотно .
Ладно у людей проблемы кто то делица горем ,кто то помогает -мужская солидарность ,обмен опытом -это по людски и дай всем Бог счастья и здоровья .
Но *ля 90% постов просто закомплексованные форумные балаболки ,которым и психиатр и психолог и священник не поможет.
ИМХО -читаю между строк здесь реально не счастливые люди , вымогатели жалости ..можете забанить если я не прав ,только время писать у меня больше не будет
Олег всяко перед тиражом оценки книги собирает -это с точки зрения бизнес продукта очень грамотно .
Ладно у людей проблемы кто то делица горем ,кто то помогает -мужская солидарность ,обмен опытом -это по людски и дай всем Бог счастья и здоровья .
Но *ля 90% постов просто закомплексованные форумные балаболки ,которым и психиатр и психолог и священник не поможет.
ИМХО -читаю между строк здесь реально не счастливые люди , вымогатели жалости ..можете забанить если я не прав ,только время писать у меня больше не будет
посвященный, за твои психологические изыскания я не то что сотен долларов, а рубля рваного не дам. а вместо того, чтобы гадать по аватарке, погадай лучше на кофейной гуще - вернее будет.
почему спросил про психиатра? потому что регулярно наблюдал в твоих постах неадекват. ну а у психиатров, которые постоянно общаются с психами, появляется много общего с последними.
ну а если у тебя времени писать больше не будет, так оно и к лучшему.
почему спросил про психиатра? потому что регулярно наблюдал в твоих постах неадекват. ну а у психиатров, которые постоянно общаются с психами, появляется много общего с последними.
ну а если у тебя времени писать больше не будет, так оно и к лучшему.
Ошибка?... Ну, ладно... Смоделируем ситуацию - девицу-красавицу себе выбрали, ТТХ на месте, характер среднестатистический, "социо-образовательная поляна" не Ваша (пониже, чтобы под Ваш каблук ее загнать было проще - со своей или выше загнать будет весьма трудозатратно), не друг, не уважаете... Женились (зб или гб)...посвященный писал(а): А искать в женщине друга -первая грубейшая ошибка ,которую я осознал и исправил.
Что будет с Вашими отношениями и семьей через 5-10-20 лет?. Долгосрочный прогноз...
Напоминаю: жену не уважаем, друга в ней не ищем, личности в ней не видим и, следовательно, её личностными потребностями в принципе не интересуемся... Основные запрашиваемые функции - секс и бытовая обслуга и рождение-выращивание потомства... Принцип "молчи, дура, я сказал" в Вашей семье работает...
- размноженка
- старейшина
Нет.Все вышенаписанное вами ведет к тому, что:1. У бабы появляется заначка, о которой никто не знает, и крупная;Доктор Рад писал(а):Это:
а) Заставляет её думать о тебе.
б) Создаёт иллюзию непредсказуемости твоих действий.
в) Заставляет перманентно сомневаться в тебе и в твоём отношении.
г) Помогает её воображению строить любой твой образ в её голове, который она и любит.
д) Ставит тебя выше в иерархии.
2. Баба учится врать так, что ни один детектор не просечет;
3. Если с вас нечего отжимать, то она уйдет сразу. потому что такие вещи просекает любая дура;
4. Если с вас есть, что отжимать - через некоторое время ждите гостей - полицию, правозащитников, а то и телевидение.
И вы - в жопе.
Вот когда дадите советы, как добиться преданности до гроба в добровольном порядке - тогда и пишите. А пока советы мимо.
Не пытайтесь присвоить Вашим ментальным константам статус абсолютной истины.посвященный писал(а): ПОДВИГ ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЛЮБОГО ЗДРАВОГО МУЖИКА.
Видение поводов для и смыслов борьбы на любом ровном месте - патология. Кинжал демонстрирует здравый смысл.Хочешь жить без борьбы...
Не факт, что окружающие изменятся в результате изменений себя. Ситуация вокруг изменяется, да. А не вписывающиеся в неё окружающие просто отваливаются, оставаясь неизменными:)Они тебя отражают и пока ты сам не изменишься твоё окружение не измениться .
Единственное, что меня несколько настораживает в позиции Кинжала, - компромисс с собой. Высокие идеалы объявлены недостижимыми, следовательно, надо жить "как-то". Полгода, год, два, три и даже лет 10 на этом можно вполне проехать. А потом?
- размноженка
- старейшина
А вам это ничем не грозит.kinjal писал(а): И, если ОЖП не сотворит такую гадость как намеренный залет (чего боюсь пуще всего на свете, с тих тварей станется)
Если она знает о ваших взглядах на это дело (накопить на адвоката, чтобы отжать ребенка), то она в таком случае, скорее всего, сдриснет от вас без объяснения причин в неизвестном направлении. Чтоб адвокат искать заипался.
- размноженка
- старейшина
Олегыч, нет такого совета. Точнее, универсального нет. Для того, чтоб провернуть такое с конкретной бабой, надо спуститься таки с небес на землю, увидеть в бабе человека и действовать в соответствии с ее данными. И то, прогноз будет сомнителен, потому как половина в принципе быть преденной конкретному человеку не может. Могут быть преданными семье, идее, правилам - которые написаны и не меняются, но не конкретному ОМП. у которого может быть семь пятниц на неделе.
Остальные если и могут быть преданными, то энергозатраты на поддержание их в таком состоянии будут такие, что овчинка выделки не стоит.
А в жизни получается так, что настоящее единение и преданность вырабатываются годами. И вырабатывается обоюдно, а не то, что ОМП что хочет, то и воротит, а самка ему в рот смотрит.
Заключается преданность в том, что люди соблюдают правило "в горе и в радости, в болезни и здравии" не потому, что идти некуда, и не потому, что запугали, а по внутреннему убеждению.
,
Остальные если и могут быть преданными, то энергозатраты на поддержание их в таком состоянии будут такие, что овчинка выделки не стоит.
А в жизни получается так, что настоящее единение и преданность вырабатываются годами. И вырабатывается обоюдно, а не то, что ОМП что хочет, то и воротит, а самка ему в рот смотрит.
Заключается преданность в том, что люди соблюдают правило "в горе и в радости, в болезни и здравии" не потому, что идти некуда, и не потому, что запугали, а по внутреннему убеждению.
,
- размноженка
- старейшина
Подытожим: Все (почти) бабы - суки? И только принуждением из можно загнать в адекватное состояние?
Последний раз редактировалось Helg 24.08.11 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- размноженка
- старейшина
Их не надо никуда загонять. Один черт адекватной бабе нужен и мужчина адекватный, тоже верный и преданный, а с этим всегда была беда. Даже позволяли в старину мужчинам куда больше, чем женщинам, потому как бороться с пороками было бесполезно. Да и проведите опрос на антибабском по такому делу:Helg писал(а):Подытожим: Все (почти) бабы - суки? И только принуждением из можно загнать в адекватное состояние?
Была у мужчины баба. Хорошая, верная и преданная. Состарилась баба, заболела. иметь никак, по хозяйству толку никакого. Какме действия мужа в этом случае будут правильными?
1). уйти накуй, не нужна такая жена;
2). гулять в открытую, нанять людей для ухода за женой;
3). гулять втихаря, за женой ухаживать с мыслью "когда же черт возьмет тебя?!";
4). Честно посвятить жене свое время и воздерживаться от половой жизни вообще.
Я просто уверена, что последнего пункта не выберет никто, максимум - пара человек.
- размноженка
- старейшина
Дык эти правила тут и обсуждаются.размноженка писал(а):....нет такого совета. Точнее, универсального нет. Для того, чтоб провернуть такое с конкретной бабой, надо спуститься таки с небес на землю, увидеть в бабе человека и действовать в соответствии с ее данными. И то, прогноз будет сомнителен, потому как половина в принципе быть преденной конкретному человеку не может. Могут быть преданными семье, идее, правилам - которые написаны и не меняются, но не конкретному ОМП.
,
Правила без инструмента по мотивации их выполнять - есть мертвый закон. Ты предлагаешь только пряник.Многие предлагают добавить и кнут.
Что не так.
Обоим во благо
размноженка, как бы Вы тут не изголялись - что ничего не вечно под Луной и нужно постичь душу женщины.. все это хорошо..
НО СТРАХ - очень эффективный интсрумент.
к нему прибегали все и всегда и не только в отношениях ОЖП и ОМП.
Мы же теперь цивилизованные млять - это не наш путь.. Очень даже нормальный путь, для тех кто хочет обезопасить свои инвестиции.
не совершив не благовидный поступок под страхом возмездия - женщина всегда найдет чем прикрыть свои здерживания хотелок - например - "я верная", "я люблю мужа" - и все.. Вы же это умеете и всегда делали
НО СТРАХ - очень эффективный интсрумент.
к нему прибегали все и всегда и не только в отношениях ОЖП и ОМП.
Мы же теперь цивилизованные млять - это не наш путь.. Очень даже нормальный путь, для тех кто хочет обезопасить свои инвестиции.
не совершив не благовидный поступок под страхом возмездия - женщина всегда найдет чем прикрыть свои здерживания хотелок - например - "я верная", "я люблю мужа" - и все.. Вы же это умеете и всегда делали