Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 14:03

размноженка писал(а): Заключается преданность в том, что люди соблюдают правило "в горе и в радости, в болезни и здравии" не потому, что идти некуда, и не потому, что запугали, а по внутреннему убеждению.
Дайте мне такую дженчину! Клянусь на Коране 80% дохода тратить на нее, себе оставляя на самое необходимое, не изменять, забить на свои хотелки и ваще жить ради нее :D
Helg писал(а):И только принуждением из можно загнать в адекватное состояние?
Да и принуждение не больно-то работает. "Самостоятельные личности", сцуки, с "собственными мозгами". И высокотехнологичным аппаратом по сливу огромного мужского мозга в унитаз :D.
В адекватное состояние бабу можно загнать только тотальным наипаловом--по-крупному, и в мелочах. Точнее, она сама в него залезет. Война--путь обмана, фуле.
Kopatych писал(а):Высокие идеалы объявлены недостижимыми, следовательно, надо жить "как-то".
У тебя есть альтернативные варианты? Буду рад выслушать.
Kopatych писал(а):Полгода, год, два, три и даже лет 10 на этом можно вполне проехать. А потом?
А что потом изменится принципиально?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 14:11

kinjal писал(а): Дайте мне такую дженчину! Клянусь на Коране 80% дохода тратить на нее...
Дайте мне такую дженчину! Клянусь ее здоровьем ,80% дохода тратить на нее...
:wink:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 14:16

GETRUT писал(а): Дайте мне такую дженчину! Клянусь ее здоровьем ,80% дохода тратить на нее...
:)
Если уж до конца быть циником .
Серьезно говорю :). В такую ОЖП, что будет со мной "в горе и в радости, в болезни и здравии", поддерживая и радуя душу--вложу все, что имею, морально, материально, физически и проч., себе оставив самый минимум.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.08.11 14:17

Страх страху рознь...

Если у тебя есть в жизни хорошее (именно с твоей внутренней точки зрения), нужное именно тебе и трудно заменимое именно для тебя, то страх потерять это хорошее безусловно стимулирует внутренний самоконтроль... Сделаешь глупость - потеряешь...

Другое дело навязанный извне страх, когда методично давится личность человека... Морально ли... Физически ли... Человеку в такой ситуации просто не о чем жалеть (не о своих оковах же в конце концов)... И при первой удобной возможности более сильный убежит... А более слабый просто сломается и привыкнет к этому страху (что воля, что неволя всё равно)... Страх превратится в обыденность и перестанет действовать, став простой внешней формой поведения человека... Но форма не есть содержание...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 14:27

kinjal писал(а): Серьезно говорю :). В такую ОЖП, что будет со мной "в горе и в радости, в болезни и здравии", поддерживая и радуя душу--вложу все, что имею, морально, материально, физически и проч., себе оставив самый минимум.
Щас тебя местные Дженщины после трех браков с двумя детьми разорвут :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.08.11 14:32

kinjal писал(а): Дайте мне такую дженчину! Клянусь на Коране 80% дохода тратить на нее, себе оставляя на самое необходимое, не изменять, забить на свои хотелки и ваще жить ради нее :D
Вот в этом месте у всех баб в башке срабатывает куркулятор, сколько бабла они поимеют с данного наивного аленя, продержавшись энное время в режиме рекламной акции, изображая "такую дженчину" :D

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 14:34

Мар_а писал(а):Страх страху рознь...
нужное именно тебе и трудно заменимое именно для тебя, то страх потерять это хорошее безусловно стимулирует внутренний самоконтроль... Сделаешь глупость - потеряешь...
Страх потерять - тоже страх - его то и нет.
Труднозаменимое что?
Деньги - алименты решают,новый Васек решает,
имущество ? Пилится.
Хорошее отношение?
Васек на первых порах переплюнет любого мужа приевшегося.
Надежность?
Так баба уверена , что и Васек такой же будет надежный как и муж ..

phil
бывалый

Сообщение phil » 24.08.11 14:39

господа! как это вы себе представляете? взять современную СДС, воспитанную всей современной культурой, и насилием, какими-то пинками и манипуляциями загнать ее в роль верной Пенелопы? да ничего не выйдет однозначно! она "дура, дура, но не дура", вот именно начнет
считать на калькуляторе, какую выгоду поимеет, играя эту роль. и роль играть будет ровно до тех пор, пока - выгодно. и при любом удобном случае сбежит к какому-нибудь аленю...
для реализации этой мечты о женщине, с которой можно быть "и в горе и в радости" до гробовой доски, надо поменять все, надо просто жить в другом обществе. где этих женщин с младенческого возраста воспитывают правильно, где вся жизнь общества построена на правильных понятиях, где есть традиции, правильная религия.
а при нынешнем положении дел - о чем вообще разговор? какой такой тактикой "индивидуального террора" вы надеетесь решить эти проблемы?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 14:39

Helg писал(а): Вот в этом месте у всех баб в башке срабатывает куркулятор, сколько бабла они поимеют с данного наивного аленя, продержавшись энное время в режиме рекламной акции, изображая "такую дженчину" :D
Та знаю .)
Кстати, о "рекламной акции". У меня сложилось стойкое впечатление, что ОЖП ее не изображают, а являюццо таковыми в оный период. Ну невозможно ИМХО подделать всю ту кучу мелочей и совершить все те поступки на голом расчете. Хотя бы даже тратить свои кровные сотни нефти на ОМП, не считая.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.08.11 14:39

Баба прежде всего уверена в надежности матриархального государства, которое обеспечит ей успешное доение и пожирание аленей.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 14:42

kinjal писал(а): Кстати, о "рекламной акции". У меня сложилось стойкое впечатление, что ОЖП ее не изображают, а являюццо таковыми в оный период. Ну невозможно ИМХО подделать всю ту кучу мелочей и совершить все те поступки на голом расчете. Хотя бы даже тратить свои кровные сотни нефти на ОМП, не считая.
Они могут себя убедить в чем угодно. И в том ,что любят.
Так же как и разлюбили.
Управляемое чувство.
главное выбрать правильно объект "любви".

phil
бывалый

Сообщение phil » 24.08.11 14:42

а вот тут тетка вдруг задумалась, что своим "рекламным периодом" они не только мужчин
обманывают, но и самих себя. надо же - задумалась!
http://rnns.ru/128217-yjdu-zamuzh-na-vr ... kusno.html

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.08.11 14:42

phil писал(а): для реализации этой мечты о женщине, с которой можно быть "и в горе и в радости" до гробовой доски, надо поменять все, надо просто жить в другом обществе. где этих женщин с младенческого возраста воспитывают правильно, где вся жизнь общества построена на правильных понятиях, где есть традиции, правильная религия.
Именно. Либо принять ислам, купитькалаш, отару овец и поселиться в кавказских горах... Либо изменить это общество.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.08.11 14:45

kinjal писал(а): Кстати, о "рекламной акции". У меня сложилось стойкое впечатление, что ОЖП ее не изображают, а являюццо таковыми в оный период. Ну невозможно ИМХО подделать всю ту кучу мелочей и совершить все те поступки на голом расчете. Хотя бы даже тратить свои кровные сотни нефти на ОМП, не считая.
Бывает всяко. Обычно первый раз искренне, затем с каждым новым разом все больше изображают.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 14:51

phil писал(а):господа! как это вы себе представляете? взять современную СДС, воспитанную всей современной культурой, и насилием, какими-то пинками и манипуляциями загнать ее в роль верной Пенелопы? да ничего не выйдет однозначно! она "дура, дура, но не дура", вот именно начнет
считать на калькуляторе, какую выгоду поимеет, играя эту роль. и роль играть будет ровно до тех пор, пока - выгодно. и при любом удобном случае сбежит к какому-нибудь аленю...
для реализации этой мечты о женщине, с которой можно быть "и в горе и в радости" до гробовой доски, надо поменять все, надо просто жить в другом обществе. где этих женщин с младенческого возраста воспитывают правильно, где вся жизнь общества построена на правильных понятиях, где есть традиции, правильная религия.
а при нынешнем положении дел - о чем вообще разговор? какой такой тактикой "индивидуального террора" вы надеетесь решить эти проблемы?
Изменить человека невозможно, можно только принудить. Но он может измениться сам, по собственной горячей воле ;).
Анекдот знаете?

Код: Выделить всё

Поспорили Рейган, Жискар д'Этьен и Брежнев--кто заставит кошку добровольно есть горчицу. 
Жискар д'Этьен берет сосиску и мажет ее горчицей. Кошка съедает сосиску с горчицей. 
Брежнев: "Это обман!"
Рейган. Берет кошку за шкирку и пихает в пасть ложку с горчицей.
Брежнев: "Это насилие!"
Те к нему--ну давай, покажи ты. Брежнев берет кошку на руки, погладил, приласкал, кошка разомлела, заурчала. Потом незаметно мажет у кошки горчицей под хвостом. Кошка с воем слизывает. "Вот видите: все добровольно--и с песней!"
:)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 15:00

kinjal
Если человек меняется. Он старается избавиться от свидетелей себя прошлого.
Иначе они тянут его обратно.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 15:08

GETRUT писал(а): Они могут себя убедить в чем угодно. И в том ,что любят.
Так же как и разлюбили.
Управляемое чувство.
главное выбрать правильно объект "любви".
Неа :).
Невзаимная любоффь тетки при постоянном маяченьи желанного ОМП перед глазами может длицца доооооооолго. Насчет десятилетий не знаю, но годами ляхко. И нихрена она с собой поделать не может как ни ни стараеццо. На стенку лезет, по другим мужикам бегает, даже замуж выходит, но ничего не меняется. В любой момент ОМП имеет доступ к влюбленному телу. Гражданочка одна через балкон от мужа уползала с третьего этажа, чтобы к любимому прибежать, пока он в городе :lol:.
Пользуйтесь ;)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 15:15

На месте ее мужа , что бы ты делал?
Просто хочу понять твою философию до конца.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.08.11 15:18

Человек в течении жизни безусловно меняется... Но меняется он не один... Оба... Важно, чтобы в одну сторону и без катастрофических отставаний... Иногда и помогать нужно, чтобы другой имел возможность дотянуться... Семья... В семье на общее благо работают, а не только на индивидуальное... Совокупный результат выше...

Ну и... "поляна" изначально должна быть одна... При одной "поляне" разрыв в мировоззрениях наименьший - многое делается на автомате, без обсуждений... Так воспитали, так принято на данной "поляне"...

А труднозаменимость?... Сами подумайте - что может долго держать-то?... Знакомые Вам "теплые" и долгоиграющие семьи повспоминайте... Есть же такие среди Вашего окружения, наверное?...
Последний раз редактировалось Мар_а 24.08.11 15:24, всего редактировалось 1 раз.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 15:22

GETRUT писал(а):На месте ее мужа , что бы ты делал?
Просто хочу понять твою философию до конца.
1. Мужем я никогда не буду
2. Дык муж крепко спал под алкогольными парами, кои появились стараниями "преданной женушки", и знать ничего не знал.
3. У меня такая ситуация не возникнет, т.к. ОЖП не связывает со мной ни бабло, ни дети, ни жилье--она не сможет жить со мной при наличии любимого.
4. Если бы все же, чисто теоретически, возникла бы--разрыв. Без вариантов. Развлекухи на стороне дело одно, но любимый, к которому стремится душа ОЖПшная--совсем другое. Меня бы это очень напрягало и угнетало.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 15:27

kinjal писал(а):... Развлекухи на стороне дело одно....
Меня это уже взорвет изнутри..
все таки... путь не мой.. я удалюсь от источника боли со скоростью ракеты. нах...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 15:29

GETRUT писал(а): Меня это уже взорвет изнутри..
все таки... путь не мой.. я удалюсь от источника боли со скоростью ракеты. нах...
Дык патамуша любишь, наверное ж. Енто, граждане, совсем не то, что это, а даже наоборот :)..

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 24.08.11 15:58

Кстати сказать, Гетрут. Избавляйся от ревности и чувства собственности любыми путями. Как--хз, но избавляйся. Это мощнейший манипулятивный рычаг, используемый бабами в самых различных целях--и обычно бьющий в яблочко.
Меня моя красава пыталась таким образом завязать на себя когда увидела, что уделение кучи внимания не действует. Пошли регулярные звонки от "коллег", с которыми она, однако, говорила сладчайшим голосом при мне, мутные походы "на вечер", со звонками оттуда (сам я не звонил, понятное дело), переписочка в фейсбуке (которой до этого никогда не было). Моя реакция--ноль на массу, "Я тебе полностью доверяю, солнышко". Через 2 недели упорных трудов вся эта хрень исчезла, взамен пошел измор на "Тебе пофиг на меня".

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 24.08.11 16:02

kinjal
Попытки манипулировать ревностью и чувством собственности, если на это пофиг, могут дойти до реальных действий (измен) - а это уже другая статья - точка не возврата для меня. Вот тут наступает финал.
по дурости? да по дурости.. Но для меня это все.
И очень часто попытки сыграть в ревность заканчиваются реальной любовью ОЖП к Ваську... !

Сначала она мстит за "не внимание" - трахаясь на стороне, а потом включается химия и пизд - ц.

Избегайте мстительных баб - это 90 процентов рога.

Пример. День влюбленных (Святой валентин) - не подарил открытку , а просто на словах поздравил .. зато коллега по работе подарил. в шутку или в серьез -- ВСЕ - трагедия - месть.

phil
бывалый

Сообщение phil » 24.08.11 16:18

kinjal, ну я Вас во многом понимаю... предыстория того, как Вы "дошли до жизни такой" была тут Вами изложена, да, знакомо по личному опыту, бывает такое. но вот та модель, которой Вы теперь придерживаетесь, она "не от хорошей жизни", Вы сами хотели бы иного, да просто нет его и взять негде.
и поэтому рекомендовать эту модель для широкого применения - не получается. ни семей, ни детей... что ждет в перспективе такое общество? полный крах... эту территорию просто займут другие народы и племена, более жизнеспособные...
правильно Хельг тут написал:
Либо принять ислам, купитькалаш, отару овец и поселиться в кавказских горах... Либо изменить это общество.
в самом деле, третьего не дано. все остальное - это какие-то временные компромиссы, сиюминутные индивидуальные решения, которые в общем и целом не спасают.

Ответить