GETRUT писал(а):Попытки манипулировать ревностью и чувством собственности, если на это пофиг, могут дойти до реальных действий (измен) - а это уже другая статья - точка не возврата для меня. Вот тут наступает финал.
Да, могут. С высокой степенью вероятности.
Но понимаешь, в чем дело. Женская измена в семейной (или квазисемейной, как у меня) жизни--зло практически неизбежное. Вопрос времени и обстоятельств. Я знаю, о чем говорю, т.к. в прошлом активный пикапер, и с "верными женами" наобщался достаточно. Женщина очень неуверенное в себе существо, быть для нее востребованной и в безопасности такая же потребность как для тебя дышать. А причин почувствовать себя невостребованной или в опасности--миллион. Не пошел на поводу, не прогнулся, наехал на нее, упал доход, не решил какую-то важную проблему, не помогает по дому, не ухаживает за детьми, не уделяет достаточно внимания, причинил обиду горькую(тм)--короче, список можно продолжать до бесконечности. Все это ведет к измене. И ничего ты тут не поделаешь, т.к.ты не идеал. А будь даже идеалом--и тут не поможет, т.к. есть еще желание разнообразия и гормональные всплески.
Опасаясь за левый перепихон, ты связываешь себя по рукам и ногам, и следствием будет, кроме пожженных нервных клеток,
значительное увеличение вероятности этого перепихона. Такие дела.
GETRUT писал(а):
по дурости? да по дурости.. Но для меня это все.
Не по дурости. Ей так диктует инстинкт, диктует мощно и властно, сопротивляться тяжело. Пойми их, грешных, да прости. Это как снег или сила земного притяжения.
GETRUT писал(а):
И очень часто попытки сыграть в ревность заканчиваются реальной любовью ОЖП к Ваську... !
Сначала она мстит за "не внимание" - трахаясь на стороне, а потом включается химия и пизд - ц.
И такое бывает.
GETRUT писал(а):
Избегайте мстительных баб - это 90 процентов рога.
Женщины вообще очень мстительны--все. Иная и покруче рогов проблемы может создать за "невнимание" и прочее. Причем, в момент, когда этого абсолютно не ожидаешь, и думаешь, что все ажуре.
Посему-то здравый ОМП никогда не станет посвящать женщину в свои дела. Я своей даже не рассказываю, из каких мест родом, о своих родственниках, о своей жизни до нее, о предыдущих женщинах и даже о факте их наличия в прошлом. Вроде, ничего особенного, а все-таки, меньше она знает--крепче я сплю.