А как вы определяете, что это "чужое" ("ваше"). Вот афпад - он мой, у меня чек есть. А на бабу у вас есть чек? Каков критерий "чужого"?ОСТАП писал(а): Вопрос простой - чужое брать/красть можно? Да или нет?
Если оно даже лежит на видном месте и само с себя трусы снимает?
Байка о неудачнике (Д. Селезнев)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
И да и ерунда. У кого-то, может, вылезет. Но вы даже не представляете как, грубо говоря, "одноразовое лядство" ну или чуть больше, чем "одноразовое" - спокойненько себе покоится в могилах.MacDuck писал(а):Категорически не согласен. Блядство ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает. Может быть не на первом ваське, но одним никогда дело не заканчивается, как опыт показывает.
Эх, как всегда, зря потратил время. Вечно одно и то же. Ну, успехов. упс.Я что-то не пойму, вы мне ПЛАТИТЕ за ответы на все ваши вопросы? Если нет, то НИЧЕГО я вам не обязан. Отвечать будут тогда и на то, что посчитаю нужным? Поняли?
Это проблема ваших ФАНТАЗИЙОбоже Гde Balzak писал(а): Послушайте мой друк, если я встречаюсь с ОЖП, то она своей пи3дой отвечает за мою репутацию, а лучше сказать, - за мою честь.
Васек не будет крутить йухом, если баба ему не просигналит: "Иди и эпи!".Обоже Гde Balzak писал(а): И если какая-то гнида (Васёк) будет крутить куем - на данный момент перед моей ОЖП - я всё сделаю, чтобы Ваську стало не по себе.
А баба так считает?Обоже Гde Balzak писал(а): Потому что она на данный момент со мной.
Замечательно. Надеюсь, что так. Тогда и проблема васьков перед вами не стоит в принципе.Обоже Гde Balzak писал(а): Поверьте на слово, мне хватит мозгов отличить шлюху от не шлюхи.
Значит, никогда не будет гарантий (вообще, сильному мужчине они нужны? Мне лично - не ужны. Попробуйте трахнуть моих подружек.) верности бабы. Но мне хотелось бы, чтобы мужчины КАК МИНИМУМ понимали в какой реальности они живут и с чем имеют дело.Обоже Гde Balzak писал(а): Но, по-вашему, баба будет не общественной в идеале, кода наступит патриархат, то есть скорее всего - никогда.
Рожать детей, понимая риски и вероятность того, что воспитывать это ребенка он не сможет. Лично от меня готовы родить не только без ЗБ, но и без признания мной отцовства. А вам?Обоже Гde Balzak писал(а): Жду от вас статью для людей: "Что делать холостяку, который хочет детей" (в хорошем, мля, смысле). Только не говорите - ждать чудо патриархата. Я напоминаю, у человека - одна жизнь.
Что касается статьи, то у меня свой план их написания. Его и придерживаюсь.
Вы знаете, как-то обойдусь без ваших советов. Тем более, что мое счастье от этой самой семьи НЕ ЗАВИСИТ.Обоже Гde Balzak писал(а): Поэтому мой вам совет. Поезжайте-ка туда, где патриархальные устои да забацайте семью на старости лет по-своему разумению. И будет вам счастье.
Васькизм - заболевание хроническое и практически неизлечимое. Есть фазы ремиссии, а есть фазы обострения. Человек по природе слаб и редко когда сможет отказаться от сладкого пряничка, тем более - когда самка сама ему предлагается.ОСТАП писал(а):Сам-то вылечился, на рецидив не тянет?
К тому же самка может тебя обмануть, скажет, что она с мужем разошлась, а на самом деле брак юридически не расторгнут. И ты - снова васёк.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Жаль. Всем бы было хорошо. Подумайте.Вы знаете, как-то обойдусь без ваших советов.
По вороваськам - вопросов больше не имею. Надеюсь, что надолго, а лучше навсегда. Ибо с таким успехом можно встать с кресла и пойти побиться об стену.
Конечно, конечно. Ну что поделаешь, нужно же было как-то ещё раз убедится в ваших незаурядных танцорных способностях. Может, и не зря...Проблемы вашего ресурсного планирования меня не интересуют.
Бабе - угодил. А мужчине что от него проку?Кнехт писал(а):Чем вам штампик в паспорте бабы не угодил?
Разговор с женихом
Всё очень просто, камерад.Кнехт писал(а):Откуда такой лютый баттхёрт?
Есть мужчины-алени, у которых васьки увели жену (подругу, любовницу). Таких здесь большинство и они явно не испытывают симпатий к василиям.
Но есть здесь и мужчины, которые были василиями. Их меньшинство и они, в основном, скромно помалкивают об этом своём обстоятельстве, чтобы не получить кирзачом по хлебалу от большинства.
А есть такие, которым довелось побывать и аленем, и василием. К их числу я и отношусь, но не могу же я сам себя побить, правда ведь?
- Panzerbear
- модератор
Мда... всё-таки правильно писали, что санчас полностью проходят лишь единицыМакГрегор писал(а):Всё очень просто, камерад.
Есть мужчины-алени, у которых васьки увели жену (подругу, любовницу). Таких здесь большинство и они явно не испытывают симпатий к василиям.
Но есть здесь и мужчины, которые были василиями. Их меньшинство и они, в основном, скромно помалкивают об этом своём обстоятельстве, чтобы не получить кирзачом по хлебалу от большинства.
А есть такие, которым довелось побывать и аленем, и василием. К их числу я и отношусь, но не могу же я сам себя побить, правда ведь?
Как-то поднадоели холивары на пустом месте.
Т.е. васьки болезненны и слабы.Что с них взять-то? Так, наверное?МакГрегор писал(а):]
Васькизм - заболевание хроническое и практически неизлечимое. Есть фазы ремиссии, а есть фазы обострения. Человек по природе слаб и редко когда сможет отказаться от сладкого пряничка, тем более - когда самка сама ему предлагается.
К тому же самка может тебя обмануть, скажет, что она с мужем разошлась, а на самом деле брак юридически не расторгнут. И ты - снова васёк.
Если самка обманула, то это уже другой вопрос. Паспорт же не проверять у каждой перед секосом?
Вклад Васька в измену - это вклад наемного убийцы в убийство. Кагбе понятно, что не будь таких спецов, желаемое лишение жизни возможно бы не состоялось, но утверждать, что его вклад в дело - треть, как-то...Обоже Гde Balzak писал(а): Повторяю - "стартовая вина" Васьков - пока что не обращая внимания на Аленя и Шлюху - 33.3%. "Стартовая вина" - всегда такова, чтобы не происходило за забором. Как минимум. Вы же говорите, по сути, что - она ровна нулю.
Ну, если ОЧЕНЬ хочется, то можно. И подпоить, и загипнотизировать, и красноречием сразить и таки трахнуть. Но жисть показывает, что ипут только доступных замужних, что и сами не прочь. Заниматься осадой заведомо замужней никто не станет.Обоже Гde Balzak писал(а): То есть если курятник обосранный и дырявый, то лису можно забраться в него. Но, как показывает практика, даже если всё за*бись, но очень хочется - то тоже можно.
- Mad Charly
- аксакал
Понятно. Гомосексуализм тоже раньше считали слабостью и заболеванием. Теперь типа норма для Пендосии и Гейропы.ОСТАП писал(а):
Т.е. васьки болезненны и слабы.Что с них взять-то? Так, наверное?
Похоже хотят также и с васькизмом сделать.
А идейный васек реально слаб тк даже женщина легкого поведения легче трахнуть именно замужнюю. Незамужняя просто денег потребует, а замужнюю муж обеспечивает и ей надо свербеж унять/бабочек в животе пошевелить. Нащупывание 2й ветки уже после секса начинается.
Ну а насчет "общественной" собственности на баб это ж мечта всех еврейских революционеров. Причем как еврейских мужчин так и еврейских баб.
Кроме того, раз МакДак НЕ православный, то в Талмуде вообще нет такого понятия как собственность гоев. Все что гой думает что принадлежит ему, на самом деле принадлежит тому еврею кто первый взял. Спорить с религиозными убеждениями человека глупо. Точно также как большинство мусульман считает что оголившаяся ОЖП это женщина легкого поведения. Согласен небезосновательно в подавляющем числе случаев. И тем не менее. У нас ни законы шариата ни Талмуд не являются предопределяющими на славянских территориях. Так что призывать по ним жить как-то совсем неправильно.
Впрочем тут и муслимы на форуме во всю ислам рекламируют. Так что почему бы и МакДаку идеи Талмуда в массы не продвигать.
Просто воспринимайте что то что МакДак пишет насчет васьковства это 1 в 1 то что написано в Талмуде и все.
Может кому из васькующих Аленей иудаизм нравится? Ну так вполне можно принять. Получите полное моральное право трахать всех неиудеек.