Это и ежу понятно. "Лябофь"--состояние психики на пределе. Год такого состояния--превед, шизофрения. Организм приспосабливается, чувства гаснут.MacDuck писал(а):Четкими рамками можно сохранить формальный брак, удержать тетко рядом, но не сохранить пылкую ее "лябофь".
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Доктор Рад
- посвященный
А пофигу, понимаешь? Ставь или не ставь - кризис будет в том или ином виде. Важно быть к нему готовым.Доктор Рад писал(а):изначально мужчина не ставил очень четкие и конкретные границы допустимого поведения ОЖП, рано или поздно в дураках оставался ОМП.
Я по молодости (был глуп тогда) трахал нескольких жен ВР-мужчин. Чего им не хватало? И это не ляди в мирском понимании были, а вполне себе нормальные, "любящие" жены, дом - полная чаша, муж крутой и в семье, и по жизни. И мужья очень достойные, уважаемые этими тетками.
Детям в этих семьях как раз было 7-10-12 лет. Все, тетка успешно отстреляла первый брачный тур - вот разгадка.
- посвященный
- старейшина
Это установка НР-самца: "та или иная, но должна быть". ВР мало что вообще от нее надо. От любой.Доктор Рад писал(а): Нах мне любовь девочки, если она и без любви делает всё что мне надо.
Да, выгнал. Я не хочу про себя распространятся, ибо я тут не показателен по определенным объективным причинам.Доктор Рад писал(а): В смысле, что получилось в итоге полного управления девочкой? Она тебя бросила? Ты её выгнал?
А бесполезно.посвященный писал(а):И как бы не удовалось корешам выполнить их хотелки -это как бы повод взорвать мозг ..
Вот этология до сих пор не получила всеобщего признания. А почему? Спесь наша человеческая всему виной. Ну претит нам признать, что мы - прежде всего биологический вид, животное. И, надо сказать, животное довольно паскудное.
- Доктор Рад
- посвященный
Ну это-то понятно. Измена со стороны ОЖП будет всегда.
Но с границами это будет разово-трёхразово.
А без - будет "любофь" с васьком. Так сказать, с особым цинизмом. 8)
Ничего плохого в этом не вижу.
re:
На стадии знакомства объясняешь, что у тебя есть границы для ОЖП. Это можно, это нельзя.
И если ОЖП нарушает границы (выходит за флашки), то она автоматически перестаёт быть твоей. Т.е. принимает статус - ничья. И никакой ответственности ты с той секунды за неё не несёшь.
Можно рисовать картинку. Графически - оно лучше доходит.
Но с границами это будет разово-трёхразово.
А без - будет "любофь" с васьком. Так сказать, с особым цинизмом. 8)
Ничего плохого в этом не вижу.
re:
На стадии знакомства объясняешь, что у тебя есть границы для ОЖП. Это можно, это нельзя.
И если ОЖП нарушает границы (выходит за флашки), то она автоматически перестаёт быть твоей. Т.е. принимает статус - ничья. И никакой ответственности ты с той секунды за неё не несёшь.
Можно рисовать картинку. Графически - оно лучше доходит.
Это все правильно и верно. Так и надо.Доктор Рад писал(а): И если ОЖП нарушает границы (выходит за флашки), то она автоматически перестаёт быть твоей. Т.е. принимает статус - ничья. И никакой ответственности ты с той секунды за неё не несёшь.
Только НАРУШАЮТ. Дырку ей в голове новую проделай, а нарушают. На форуме принято считать, что "бабадура" просто не может стратегически мыслить, не оценивает последствий. А дело даже не в этом: ВЫКЛЮЧАЕТ биология рассудок - вот что. Более могущественные силы вмешиваются. Не дай Б-г, не воспринимайте как оправдание лядства.
- посвященный
- старейшина
Еще наблюдение .Случилось как то попасть на ДР мадам ,к ней приехали 7 Ж. я М был только один .Дано: 7Ж 1М ,3*5 =15 литров водки 1фотоапарат, как развлечение (когда мня их трёп заипал) я предложил играть в кракодила .Но как только 1 канистра водки кончилась 7Ж (им 28-32 ,у всех отношения дома либо гавно ,либо нет) достали с огромным фетешом фотоапарат и часов 8 фоткали друг друга раком ,там ну знаете эту х*ню. Короче потом выкладывали в сеть и подбадривали ,"всё будет хорошо". я канешно подъе***л типо эта фотка на 5000р за час ,эта на 10000р в час .По схеме это подготовка к новой брачной игре походу ,потому что 23 -25 лет такой куйней не занимается....
Интересные рассуждения, учитывая, что понятие ранга - социальное (положение в иерархии, Хельг, стр 23), а понятие "надо" - индивидуально-физиологическое...MacDuck писал(а): Это установка НР-самца: "та или иная, но должна быть". ВР мало что вообще от нее надо. От любой.
А на мой взгляд - это независимые от ранга вещи.
- Доктор Рад
- посвященный
Нарушают.MacDuck писал(а): Это все правильно и верно. Так и надо.
Только НАРУШАЮТ. Дырку ей в голове новую проделай, а нарушают. На форуме принято считать, что "бабадура" просто не может стратегически мыслить, не оценивает последствий. А дело даже не в этом: ВЫКЛЮЧАЕТ биология рассудок - вот что. Более могущественные силы вмешиваются. Не дай Б-г, не воспринимайте как оправдание лядства.
Но.
1) Тайно.
2) Без цинизма.
3) Со страхом.
4) Без потерь для ОМП - как эмоциональных, так и материальных.
Оправданий для меня не существует.
Мак, у меня нет ни морали, ни нравственности.
Более того, я считаю, что у кого они есть - слабаки.
Но это личная точка зрения.
Поэтому, даже если выдвинешь тактико-экономическое обоснование необходимости пошива кожаных сумочек из кожи младенцев, я смогу принять это.
Последний раз редактировалось Доктор Рад 26.08.11 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Рад
- посвященный
А по твоей схеме - вариант такой:
Если искусственно создавать эту волновую функцию, но с более высокой частотой, то можно успешно контролировать эти этапы.
Что значит, что бабские инстинкты поддаются контролю.
З.ы. В примере 7 бап и один мч:
Это надо быть тотальным дол6оё6ом, чтобы отпускать свою жену на девишники.
Так что поделом.
Если искусственно создавать эту волновую функцию, но с более высокой частотой, то можно успешно контролировать эти этапы.
Что значит, что бабские инстинкты поддаются контролю.
З.ы. В примере 7 бап и один мч:
Это надо быть тотальным дол6оё6ом, чтобы отпускать свою жену на девишники.
Так что поделом.
Не спорю.MacDuck писал(а):Гер, с тобой дискуссии не будет: мертвого за..бешь нудизмом.
И тех, кто не может терпеть мою дотошность - я вполне понимаю.
А остальным сообщу:
Я не понимаю, как можно сравнивать теплое с мягким - социальное положение в иерархии и внутренние, по сути, физиологические хотелки !
Как я понимаю, вся проблема именно в каком-то подспудном дополнении к понятию "ранга", у Хельга в книге его нет, там только есть ранг - как положение, и ранговый потенциал, как возможность достичь этого положения. И то, и другое - вещи социальные. Но неявно во многих местах присутствует какое-то ощущение, что ранг включает в себя некую внутреннюю, природную, фактически, физиологическую составляющую. Что - весьма странно, в определениях - ничего этого нет.
- Доктор Рад
- посвященный
Доктор Рад писал(а):Считаю себя круче всевышнего.
Вот так, MacDuck. Не то, что ты... (Тем более, я).
Мдя.... Видел человека, считающего себя "приближенным к Богу", общался через инет и с человеком, считающим себя "богоподобным". Теперь вот, довелось пообщаться с человеком круче Господа...
С другой стороны, рискну предположить, что "убить" - это Доктор Рад для красного словца брякнул... На самом деле - он врядли это может...
Последний раз редактировалось Гер 26.08.11 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Ну, мой же пример тебя не убедит !Доктор Рад писал(а):А по данной теме есть что сказать?
Во всех мной наблюдаемых парах, где изначально мужчина не ставил очень четкие и конкретные границы допустимого поведения ОЖП, рано или поздно в дураках оставался ОМП.
Я вобще считаю, что "границы допустимого поведения" - вещь относительная. Поэтому "ставить их четко" - просто бесполезно. Поэтому ни в прошлом браке, ни в нынешнем - я их и не ставил... Пока не вижу себя "оставшимся в дураках" - от прошлого брака я в целом получил больше плюсов чем минусов, за нынешний - даже и не говорю...