Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.11 16:23

Доктор Рад писал(а):И что же меня остановит?
Не требуется останавливать то, что не движется. Убить - для современного человека достаточно тяжелый в психологическом отношении шаг. Даже если это животное. За другого человека - и речи нет. Ты не похож на человека, сделавшего этот шаг.

Но я, конечно, могу и ошибаться... Через инет не видно всего.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.08.11 16:23

Ага. Ну воняет, зато тепло. 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.08.11 16:24

Гер писал(а):[

Не требуется останавливать то, что не движется. Убить - для современного человека достаточно тяжелый в психологическом отношении шаг. Даже если это животное. За другого человека - и речи нет. Ты не похож на человека, сделавшего этот шаг.

Но я, конечно, могу и ошибаться... Через инет не видно всего.
Ты на войне был? В человека стрелял?

Советчики млять. :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.11 16:26

Доктор Рад писал(а):Ты на войне был? В человека стрелял?
Дык я и говорю - всего не видно через инет, могу и ошибаться. Тем более, с тем, кто круче Всевышнего...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.11 16:27

Доктор Рад писал(а):Ага. Ну воняет, зато тепло. 8)
А у других - и воняет, и холодно.

Я, конечно, тоже хочу "сразу все", но могу "взять частями", раз уж другого нет. Ну а перфекционисты, которым "только все" - пусть сидят голодные...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.11 16:29

Доктор Рад писал(а): На стадии знакомства объясняешь, что у тебя есть границы для ОЖП. Это можно, это нельзя.
1. Эти формальные границы в процессе отношательств ОЖП постоянно будет пытаться расширять, все контракты полнейший бесперспективняк изначально.
2. Сам себя изначально загоняешь в угол. Рано или поздно самка за договоренные флажки выйдет, это как пить дать. И придецца выгонять. Пацан сказал--пацан сделал.
3. Лучше курить пульс самостоятельно. Вот тогда можешь держать ОЖП в загоне, который сам себе в голове держишь, без озвучивания. Поставил, скажем, в голове себе флажок "ОЖП запрещено выносить мне мозг"--и контролируешь процесс. Начинает выносить--получает по рогам.
Доктор Рад писал(а): И если ОЖП нарушает границы (выходит за флашки), то она автоматически перестаёт быть твоей. Т.е. принимает статус - ничья. И никакой ответственности ты с той секунды за неё не несёшь.
Т.е. сначала Вы за нее ответственность все-таки несете. Вопрос--накуя Вам лишняя ответственность и головняк :?: Тем более, ответственность за существо без руля и ветрил, которое и само не знает что отмочит в следующую секунду :roll:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.08.11 16:53

написал мак даку -пошел в парикмахерскую -стрижет Ж, рассказывает про волосы "первого мужа" .Я удивляюсь -в ней 150 кг без преувеличений. Говорю сложно было найти второго мужа ?.Сейчас второй муж "менее презентабельный " -но зато "выполняет все хотелки"Чуть своими словами написал. Мне кажется у Ж сама не рада что ушла -просто в то время подруги подсказали (как раз 12 лет ребенку было),последние 2 года вообще невыносимы были .Мне кажется к 30 их несет доказывать ,что они пипец какие независимые и могут обойтись без всех ,потом калькулятор берет своё и они соглашаюца на что пришлось!

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 26.08.11 16:58

MacDuck писал(а):пожизненный брак - миф или, как минимум, адские напряги, которые не оправдывают его.
И да не быть тебе, Мак, кэпом. С твоей теорией в т.ч.
Частота "брачных туров" коррелирует с темпераментом самки и ее эмоциональностью. Т.е с уровнем т.н. примативности и, соответственно, вряд ли имеет отношение к выращиванию потомства. Считаю, что это ОЧЕНЬ древние программы, когда понятия отцовства не существовало в принципе. Что доказывается поведением большинства ОЖП - они подсознательно стремятся стать матерями-одиночками (главная причина разводов). И чем более ОЖП незатейлива, тем более ярко выражено данное стремление. Более того, в сознании ОЖП - она, даже находясь в отношениях с мужчиной позиционируется как мать одиночка. Семья для нее - это только она и ее детеныши, ближний круг. Мужчина находится за пределами этого круга (обезличенная функция). Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Есть мысли по этому поводу? Возможно, та или иная периодичность циклов заложена не в самой программе, а в ее физическом воплощении - неро-химии и электрических связях между нейронами, возбудимости ЦНС. Т.е в физиологии. Баба быстро разгоняется, а затем быстро привыкает к раздражителю, ее ломает без эндорфинов и она ищет новый.
Лично мое мнение, что влагалищный тип лябви в той или иной степени начинает угасать с изменением гормонального фона с началом беременности. Мавр сделал свое дело и больше не нужен. Довольная самочка может убигать в свою норку (к любимой маме).

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.08.11 16:58

Еще пример жизни пары :им по 45 . дочь 18 -зачетная :D .Дочь постоянно в ссылку к мальчикам к подругам ночевать .М -инвалид(сердце куевое -лежит дома ,иногда по утрам таксует,всё хуже здоровье)Он нрнп .Она готовит ,убирает и съебывает куда то сутками .Пример для любителей любви ,она же такая любящая жена содержит ивсё такое .

phil
бывалый

Сообщение phil » 26.08.11 18:26

После того, как Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) официально объявила о расставании с мужем Марком Энтони (Marc Anthony) в начале июля, она немедленно воцарилась на первом месте списка самых сексапильных матерей-одиночек шоу-бизнеса, столкнув с пьедестала Халле Бэрри (Halle Berry).
http://deti.mail.ru/roditeljam/news6666970/

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:12

MacDuck писал(а): 2 — зачатие
3 — рождение ребенка

5 — современный уровень заинтересованности самки в формальном
формальном брачном союзе, устойчивой паре
Какая интересная схема. Ох, и за сложное дело Вы взялись.
Но если таки получится - наглядность - это сила.
Есть вопрос.
Поясните, MacDuck.

5-современный уровень заинтересованности самки в формальном
формальном брачном союзе, устойчивой паре.

Что это значит?
это Уровень отдельной самки?
тогда почему он - линия прямая? д.б. кривая - заинтересованность-то одной самки меняется со временем, так ведь?

Или может имеется в виду некий средний уровень заинтересованности всех самок?
Типа "модно рожать после 40 и не жить в браке" - значение по У
меньше, линия ниже, патриархат - линия выше. Так?

вопрос 2.
А как будет выглядеть кривая в чисто патриархальном обществе?
так же по форме, но только ближе к линии патриархата?

Вопрос 3.
Социум как-то влияет на кривую?
Иран и Голландия - одинаково будет?
Замбия (или Гвинея - кто там самый бедный) - и США -Япония?
Китай с его ограничениями по детям?

График, спору нет, хорош, нагляден, но универсален ли?
особенности социумов даже в один исторический период - современность - как-то надо учитывать?
или как?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:18

И еще, MacDuck.
Раз эта кривая - следствие древних прошивок, инстинктов, - то её проявлении ярче, "химически чище" д.б. в примитивных социумах, пытающихся жить по старинке - бушмены, индейцы Ю. Америки.
Значит, есть смысл изучить, как у них там чего? Подтверждения кривой должны быть! Или причины, почему них не так.
Или все уже обцивилизовались - некого изучить хоть по книгам?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:20

тот же вопрос Вам, Олег Новоселов.
Helg, Вы при написании книги вникали - современные примитивные
"племена", пытающиеся жить по старинке как-то подтверждают Ваши выкладки? (бушмены, индейцы Ю. Америки, и т.п.)
Или все уже в джинсах ходят?
Последний раз редактировалось Упорный 26.08.11 19:40, всего редактировалось 1 раз.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.08.11 19:23

Упорный Я НЕ МАК ДАК ,но всяко это только России касается ,нельзя сравнивать почки и печень .Россия это не запад и не восток .

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:33

Frost писал(а): Считаю, что это ОЧЕНЬ древние программы, когда понятия отцовства не существовало в принципе. Что доказывается поведением большинства ОЖП - они подсознательно стремятся стать матерями-одиночками (главная причина разводов).
Поясните подробнее. Если инстинкт - древний, он должен быть направлен на выживание в древнем обществе, так?
И что же это? Мать-одиночка в древнем племении - жизнеспособнее, чем за самцом? Ой ли?
Frost писал(а): И чем более ОЖП незатейлива, тем более ярко выражено данное стремление. Более того, в сознании ОЖП - она, даже находясь в отношениях с мужчиной позиционируется как мать одиночка. Семья для нее - это только она и ее детеныши, ближний круг.
Тогда патриархат невозможен в принципе, так?
ценность семьи мужа, дома - всего этого не было никогда и не может быть в принципе?
и как тогда? "не тратьте, куме сили", инстинкты не победить?
Смириться с этим?
Frost писал(а): Мавр сделал свое дело и больше не нужен. Довольная самочка может убигать в свою норку (к любимой маме).
Опять-таки. Инстинкт? Древний? для выживания?
А в норке у мамы - безопаснее, чем в пещере самца?
Helg говорит, что в древности срок жизни дамы 30 лет и привет - на корм тиграм. самец - 35.
15+15=30. На момент "убигать к любимой маме", родившей в 15, роженице 15, ребенку до года, маму в 30 съели тигры.
Шансов на выживание - почти нет, имхо.
ну я утрирую, но принцип ясен, да?
В том время как "замужем" - есть защита, пища от самца,
и т.д. - шанс выживание близится к максимуму.
И чего за инстинкт такой самоубийственный?
Поясните, не вкурю логики.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:36

посвященный писал(а):Упорный Я НЕ МАК ДАК ,но всяко это только России касается ,нельзя сравнивать почки и печень .Россия это не запад и не восток .
тогда нужны оговорки. и для других социумов надо рисовать другое.
Или для себя сделать вменяемый вывод почему "не рисуется" для желтых, черных или бело-голубых
Но - подождем автора графика, его слова ждем.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.11 19:39

kinjal писал(а): Писдеж. Все пиzдострадания по какой-то там самке--низкопримативный хлам скорее.
Лябоффь реального ВР, живущего рассудком--это аццкий паровоз, доводилось видеть. Влюбить, да даже не влюбить, а просто привязать такого не тяжело, а очень тяжело, и очень долго, мало какая самка пойдет на такой подвиг. Потому такой товарищ надежнейшим образом застрахован от "лябви". Но если, вдруг, звезды стали как надо, и таковой гражданин все-таки влюбляеццо--получается та самая Великая Мужская Любовь из фильмов и книг. Потому что в таком случае она крепится не столько на инстинктах, сколько на смысловых изменениях ментальности ОМП.
Чертовски интересно. прошу Вас, можно развернуто, подробно? с описанием "это аццкий паровоз, доводилось видеть". Пример важнее вывода.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.08.11 19:45

Когда пару лет назад проипал здравую работу проипал ранг в глазах постоянных самок и всю лябоффь исчезла вмести с окуительным отношением ко мне,хотя особо влажений не делал ...

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.08.11 20:02

про брачные туры и поощрительные спаривания.
Где-то MacDuck прав, но в его выкладках опять-таки много социального. Если отделить строго биологическое от социального (что в случае приматов сделать несколько затруднительно), то 7 лет - это много. "Проблема циклов" начинается раньше и существует вне зависимости от количества мужей.
Связано это действительно с репродуктивным циклом и выглядит примерно так.
1. самка встречает самца, активно спаривается;
2. Самка беременеет, и два-три месяца все еще активно спаривается;
3. Самка "прогоняет" самца и готовится к родам;
4. Самка рожает и полгода не подпускает к себе самца в принципе;
5. Теоретически спаривания не должны иметь место до окончания грудного вскармливания - у человека это 3 года, но у приматов появляется т.н. поощрительный половой акт.
6. По исполнении детенышу 3 лет мать должна прогнать его в детскую группу и ее репродуктивный цикл начинается заново. Самец здесь опционален.
То, что современная женщина "тянет" до 7 лет - именно социальная накладка на биологический цикл. И она, кстати, может не иметь места в двух случаях: при отсутствии рефлексий у женщины (надоело - сразу развелась) или при покуистических взглядах на воспитание, т.е. когдаза ребенком не носятся, как за писанной торбой (что, спрочем, не говорит о том, что мать она плохая - человек должен так или иначе оторваться от матери в три года и уйти в детскую группу).
На Земле есть этнические группы с традиционным укладом, где семейная пара живет половой жизнью периодически, с большими перерывами, и полагают это нормальным, иначе и быть не могущим делом.
Хотя и смена самца каждые 3,5 года тоже биологически нормальна.

Учитывая сказанное и приложив к этому графики MacDuckа, можно подитожить, что сохранить нормальную семью с одним партнером можно, если понимать, что к чему, а не пытаться молча оттянуть резину еще три года, думая, что все само рассосется.

Она
аксакал

Сообщение Она » 26.08.11 20:07

А какое влияние оказывает мужчина на тренд?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.08.11 20:19

Доктор Рад писал(а):
И что же меня остановит? :lol: :lol: :lol:
Извиняюсь за двойное цитирование.
Остановят прежде всего страх перед наказанием и отсутствие опыта.
Человек, который может убить в реале (и делает это) никогда об этом не говорит в сети. И очень часто считают подобные деяния мерзостью, за которую им стыдно. Правда.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.08.11 20:23

Гер писал(а):Убить - для современного человека достаточно тяжелый в психологическом отношении шаг. Даже если это животное.
Гер, с человеком это провернуть проще, чем с животным, поверь.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 26.08.11 20:37

Она писал(а):А какое влияние оказывает мужчина на тренд?
очень маленькое. Главным образом - не превращаясь в домашнее животное.
Есть другойвыход - каждому мужчине заводить по 4-6 жен. Тогда он не успеет настоипать жене со своим спариванием, окучивая другую жену, а потому дольше будет ей интересен на уровне химии.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.11 20:58

размноженка писал(а):Убить - для современного человека достаточно тяжелый в психологическом отношении шаг. Даже если это животное.

Гер, с человеком это провернуть проще, чем с животным, поверь.
Абаснуй ! :?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 26.08.11 21:38

MacDuck писал(а): Все, пацаны, пошел к своим, к ортодоксам в Иерусалим.
А толку? Мусульман на порядок больше, чем евреев ортодоксов. Размножатся и сметут.

Ответить