Например, в таком:phil писал(а):в каком смысле - оплатить? форум платный?
phil писал(а):платить за ошибки судьбой ребенка
Это не тщеславие, а трусость.MacDuck писал(а): Какая сейчас самая большая беда мужчин? Да тщеславие: "у меня не может быть проблем, ибо я и моя любовь - это что-то внеземное". И сколько бы мы ни говорили о безопасности, при существующих условиях алени-романтики будут разбивать головы очень больно.
Я вижу ЕДИНСТВЕННЫЙ выход: сейчас, всем миром решительно требовать от власти реформы семейного законодательства.
И сказанное в книге Олега следует понимать именно так. Нужно прекрасно отдавать себе отчет в том, что универсальной стратегии, которая гарантировала бы стабильный брак на всю жизнь, при нынешних условиях НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но уменьшить вероятность дерьма, потерь можно и нужно.MacDuck писал(а): При существующих общественных условиях нет беспроигрышной стратегии. Честно говорю! И не обольщайтесь.
Есть стратегия минимизации возможных потерь. Стратегия готовности к говну со стороны самки.
Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.Helg писал(а):Показывая, что эта реформа выгодна именно власти. Объективно это именно так.
А зачем Олегу или кому то последователи ?Он дал знания ,научил думать как должен думать ответственный за свою личную жизнь человек ,а дальше ипи*есь конем !Кто осилил тот предупрежден об опасности и может действовать по ситуации .А если критикуют за отсутствие волшебной формулы -посылайте всех НАКУЙ.Это ленивые идиоты ,которые паразитируют ,и вымогают жалость.MacDuck писал(а):
И сказанное в книге Олега следует понимать именно так. Нужно прекрасно отдавать себе отчет в том, что универсальной стратегии, которая гарантировала бы стабильный брак на всю жизнь, при нынешних условиях НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Но уменьшить вероятность дерьма, потерь можно и нужно.
Иди в суд подай на общение с ребенком и подключи приставов.вкратце ,если надо (как бывший гос.сл.)я тебе раскажу как дядьки грамотные делают через приставов.phil писал(а):реформа безусловно нужна... вот у меня ситуация. "прошла лябофф завяли помидоры" (у нее), родив, уехала к маме да там и осталась.
пиzдострадания в себе задавил... от жилищных и денежных претензий отбился... но там остался сын... сейчас уже 4 года ему... как его забрать у двух ненормальных баб?
платить за ошибки судьбой ребенка имхо дороже, чем деньгами и квадратными метрами....
Электорат уже никому нафиг не нужен. Выборов и демократии у нас нет де-факто. У нас уже диктатура. И власти нужны хорошие исполнители.MacDuck писал(а): Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.
Хотя бы представь какой бабский вой поднимется только из-за инициативы отмены алиментов! Или при отказе от совместной собственности в браке.
Ну, если НАУЧИЛ, то тогда все замечательно.посвященный писал(а):Он дал знания ,научил думать как должен думать ответственный за свою личную жизнь человек
А у нас нет других. Я как-то беседовал с Авигдором Эскиным, ультраправым религиозным националистом, его даже в Израиле на 5 лет упрятали в тюрягу. Жаловался ему, что, мол, это за евреи: ничего не соблюдают в родной стране, попирают Закон и т.д. Знаешь что он мне ответил: "Дима, а ДРУГИХ евреев у нас нет".посвященный писал(а): Это ленивые идиоты ,которые паразитируют ,и вымогают жалость.
Вряд ли тут можно выделить методическое начало на все случаи жизниGETRUT писал(а):да я не столько в разрезе отношений писал.
Раньше с радостью выдавал кредит доверия многим.. Сейчас нет..
Не привычно жить в состоянии - не нае..шь ты - наеб..т тебя.
Если говорить о привязанности к ОЖП, то она появляется в результате сладких речей женщины и совершения ею поступков во благо мужчины. Особливо гадостен тот факт, что делается все это совершенно искренне, начинает подтачивать червячок совести: она, мол, все для тебя, уже и не знает как извернуться, а ты, myдак, не веришь ей, пользуешь и в отношения не хочешь вкладываться.GETRUT писал(а): как быть с привязанностью... от этого никуда не деться.
А ты не вкладывай, а наоборот греби сколько можешь. Со спокойной совестью переложи всю заботу об отношениях на женские плечи, пусть у нее голова болит. И будет тебе щастьеGETRUT писал(а):жалко и времени и сил и средств вложенных.
А Авигдор и не расстраивается. Всех детей у бывшей жены забрал. Знай себе Малера поигрывает, тетки сами к нему липнут.посвященный писал(а):Авигдор Эскин -культовый персонаж , он действовал из любви к своему народу ,и в совке в том числе.Политик,воин ,монах и хороший друг...не думаю что он имеет время расстраиваться из-за самки... :D
Это не "червячок совести", а огромный змей ДУРИ.kinjal писал(а): начинает подтачивать червячок совести: она, мол, все для тебя, уже и не знает как извернуться, а ты, myдак, не веришь ей, пользуешь и в отношения не хочешь вкладываться.
Вот не знаю, MacDuck... С одной стороны - я по всем пунктам с тобой вроде как согласен... Особенно, почитав истории с форума...MacDuck писал(а):При существующих общественных условиях нет беспроигрышной стратегии. Честно говорю! И не обольщайтесь.
Есть стратегия минимизации возможных потерь. Стратегия готовности к говну со стороны самки.
Вот, кстати, да, давно уже говорил. Мне сложно понять, какую выгоду имеет ОЖП от той модели семьи, которая предлагается на сайте. Теткам - и подавно. Хорошо было бы по пунктам перечислить, и вынести в отдельную тему.MacDuck писал(а):Обоснуй. У нас кто-то заинтересован в стратегической национальной политике? Электорат здесь и сейчас! А электорат это 53% баб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость