в послевоенном учебнике танкиста даже картинки для резунистов нарисовали: в каком порядке танки ведут бой в городеHe_loh писал(а):Танк это машина - центр штурмового отряда.
А тут суворов напИсал.
но у резунистов есть своя ГИПОТЕЗА
Да не подкрепляет шведские разговорники гипотезу Резуна. А остальные, выпускаемые воениздатом подкрепляют.Sprachfuehrer писал(а): а посему выпуск русских разговорников швецией гипотезу о предстоящем нападении на ссср не подкрепляет
отношения вербовшик-вербуемый - это чисто вопрос веры (доверия)
Танк мощная машина. Но в Грозном все танки подбили, которые Пашей-мерседесом были туда загнаны. На улицах города танк не эффективен. Из базуки высунутым в окошко даже школьник танк подобьёт. Кстати Резун служил в танковых войсках до разведки и ему как то больше веры чем кабинетным танкистам военачальникам, которые книжки пишут. Да ладно, тут тоже вопрос кто во что верит. Но в этом случае практика тоже подтверждает, в грозном почти все танки были подбитыSprachfuehrer писал(а): в послевоенном учебнике танкиста даже картинки для резунистов нарисовали: в каком порядке танки ведут бой в городе![]()
но у резунистов есть своя ГИПОТЕЗА
а сколько разговорников резун вообще рассматривает?Kukish писал(а):Да не подкрепляет шведские разговорники гипотезу Резуна. А остальные, выпускаемые воениздатом подкрепляют.
я не знаю, что вы понимаете под "официальной советской версией"Kukish писал(а):Вы верите в официальную советскую версию. Я нет. Я склоняюсь к мысли что Суворов прав, вы нет. Нет никаких проблем
на улицах города и пехотинец не эфективен - в него вообще кирпичем могут кинутьKukish писал(а):На улицах города танк не эффективен. Из базуки высунутым в окошко даже школьник танк подобьёт.
кстати, а кем и сколько он там протянул?Kukish писал(а):Кстати Резун служил в танковых войсках до разведки и ему как то больше веры чем кабинетным танкистам военачальникам, которые книжки пишут.
Sprachfuehrer писал(а): а сколько разговорников резун вообще рассматривает?
и почему английский, польский, венгерский, финский, турецкий, персидский, китайский и прочая он опускает?![]()
Вот именно, не верьте. А советская история как раз и написала на клетке крокодила - заяця не знаю, что вы понимаете под "официальной советской версией"
но если на клетка слона написано тигр - "не верь глазам своим" (с)![]()
Ne_loh, если ты действительно не лох, то этот вопрос адресуй к Паше-мерседесу. А не ко мне. Почему он танки погнал в город? Однной десантной дивизией собирался за неделю решить вопросHe_loh писал(а): Ты кто вообще?
А если бы этих танков не было - ты бы стрелял в ответ и прикрывал?
Умников докуя, Да и пох.
Песдаболов больше..
спасибо, но вы не дорассказалиKukish писал(а):Что касается разговорников, это те языки, на которых говрят в странах, которые окружали СССР и в эвропе.
я заметилKukish писал(а):Дело времени конечно, но тогда цель была европа, может япония. Заметьте это тоже гипотеза
ну например?Kukish писал(а):А советская история как раз и написала на клетке крокодила - заяц
Sprachfuehrer писал(а): 1. почему немецкий свидетельствует о нападении через месяц, а персидский - это впрок, на всякий случай?
2. как в эуропе сталинским агрессорам без испанского, французского и т.п. языков?
вы опять ушли от ответа. вопрос был: почему немецкий рассматривается как свидетельство неминучей агрессии, а остальные - нет?Kukish писал(а):Через месяц или через два, разницы нет большой.
напасть и съестьKukish писал(а):Обе стороны хотели напасть друг на друга.
опять 25.Kukish писал(а):Но история согласительного наклонения не имеет. Мы все знаем что случилось. Дальше основываясь на фактах мы делаем предположения.
ну, по большому счету, вам говорили правду: миролюбие ссср было относительно других держав на высотеKukish писал(а):Я ещё раз говорю, вы верите тому что вам в школе преподавали. Я - нет. На счёт примера - мне в школе говорили что миролюбивее СССР страны не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей