Я же говорил дура..Вечная любовница писал(а): Согласна, но книжка все равно туфтовая.
Это о тебе

аналогичный аргумент.. твоему.
- откуда такой вывод? то есть если я, исключив личные какие-то обиды и "эмоциональные реакции, сделаю некие выводы из опыта других людей - так выводы от этого сразу станут недостоверными? изумительная "логика".То есть пишешь не достоверно
- что за чушь вообще? почему акцент ставится на "обижаться"? посвященный, ты вообще хоть что-нибудь, кроме эмоциональных реакций, можешь обсуждать? покажи личико, Гюльчатай!? похоже на какую-то диверсантку с бабского форума, в натуре.люди тебе говорят,что надо обижаться на женщин
а где я говорил что "не зеркало"? читай внимательно, что комментируешь.Где аргумент ,что женщина не зеркало мужчины ?
я не говорил что добро не надо делать, не говорил что ответственность никакая вовсе не нужна. тут только твои собственные измышления, кривое толкование моих слов.Что добро не надо делать им?про ответственность и прочее ?
- ой ли? а почему же тогда постоянно сводишь все дебаты со мной на обсуждение моей личности? кстати, при более жесткой модерации тебя бы давно забанили...Мне твою личность не интересно обсуждать, я её насквозь вижу .
теоретически да. но проведите опрос, у кого реально на дому этот самый хэндзфри? в одной семье из тысячи и то едва ли. эта вещь и в авто далеко не у всех, хотя там она намного нужнее.а еще одна проблема - на вязание все-таки время от времени надо бросать взгляд, вязать вслепую - не знаю, или нереально, или "высший пилотаж"... но время от времени так же надо бросать взор на экран ТВ, чтобы следить за сюжетом. так что одно все равно мешает другому, и процесс вязания неизбежно замедлится. к тоже же смотрение ТВ само по себе тупое и бессмысленное занятие. стоило бы больше ценить ту женщину, которой ТВ вовсе не нужен.Вечная любовница писал(а): Хендфри.
СИМ писал(а):Мужчины более сосредоточенные и внимательные, а тётки рассеяннее из-за своей особенности мозга. Потому что усвоить информацию в полной мере из разных информационных источников невозможно. И тётки чаще отвлекаются
Вечная любовница писал(а): Только у тетки в итоге получаем кофту, улаженную проблему сына и знание сюжета, а у мужика - счет 2:0.
За всех говорите, Вечная Любовница?Вечная любовница писал(а):Если вы собираетесь играть в игру описанную в книге, где вы - генералы, а мы - рядовые, то помните что солдат мечтает о дембеле, а не провести всю жизнь в казарме.
бальзам на душу после марксистских рассуждений про "первобытный промискуитет" и про "происхождение семьи, частной собственности и государства".брак - не результат исторического развития или нравственной эволюции, а предпосылка истории человека вообще. Обычаи и законы также развились на основе семейной жизни, поэтому брак и семья в сознании народов - это “божественное право”. Боги защищают брак, вознаграждают супружескую верность и карают ее нарушение
вот о том и речь. а не о том, что тут "учат обижаться на женщин", как показалось посвященному и еще ряду ОЖП.нравственное поведение женщины важней. Когда нравственность расшатана вообще, государство еще может существовать какое-то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет
- здесь вместо слова "страна" надо подставить слова "олигархи", "крупные политики" или что-то аналогичное. считать себя "страной" с их стороны - удивительная самоуверенность. если народ им не нужен, то они не подумали о том, что с другой стороны, они народу тоже не нужны. вот если завтра в россии не останется ни одного миллиардера, ни одного губернатора, ни одного депутата госдумы... в этом случае страна - точно ничего не потеряет. может быть, даже приобретет.Если завтра в россии останется 1 млн населения. То страна не потеряет ничего.
Если сообщение принято адресатом, оно в "отправленных", иначе - в "исходящих".phil писал(а):Доктор Рад, написал Вам в ЛС. не знаю, правильно ли оно ушло. с некоторых пор у меня тут почему-то отправленные сообщения сохраняются в папке "исходящие" а в папке "отправленные" их нет. не пойму, что за ерунда такая.
Да? То-то все революции затухают в болотах народных масс. Гармоники усё переваривают, аднако,Доктор Рад писал(а):Какая разница, что народ там себе думает?![]()
![]()
![]()
Фил, вы пока еще по ту сторону.
Давайте уже перелазьте заборчик. На "народной" стороне нехер делать. Там реально нехер делать.
Всё что делает народ, это тупо зеркалит друг друга до усрачки.
Пустота этот ваш народ. Одна большая зона НИ-ЧЕ-ГО. Горизонт событий.
Интересно, пушечное мсяо тоже не нужно? Электорат тож не алё? Обслугу иде брать будем, стесняюся спросить? С Филлипин завезем?Еще раз. Не нужны больше овцы. Кому впёрлись овцы, которые только блеют, срут, ссут и размножаются?
Раньше нужна была шерсть. Сейчас нет.
Не надо ля-ля. Сталин не болел маниакальным стремлением уничтожать народ, как воображают себе жертвы хрущевского перелицовывания истории. Гитлером мало интересовался, так что тут не берусь судить. Хотя по общей канве сомнительно, чтобы г-н Гитлер имел целью уничтожение народа, чистых арийцев в частности:)Про сталина и гитлера вы не в теме. Эти товарищи ещё как избавлялись от излишков народа.
Поразительно, как некоторые, доползшие до отметки относительной осознанности, выдают себя презрением к народу. Души, видите ли, у народа нет. А Вы много с народом-то общались, а?Относись к народу как к роботам. В них нет души. Эмоции есть, а души нет.
В них вообще ничего интересного нет. Так, клубок одинаковых прошивок.
Ориентирующийся на себя не значит пренебрегающий другими. Разница в следующем. Добравшийся до некоторой степени осознанности либо вынуждает или заставляет тех, в ком видит потенциально бонусный для себя объект участвовать в своих заморочках, либо отбрасывает потенциально неинтересных/не поддающихся вовлечению в свой процесс как шлак. Сам-то он, может и развивается, а других воспринимает исключительно как ресурс, средство и подножный корм. Реально осознанный способен взаимодействовать с другим без ярлыков, оценок и отбраковок. И другой при этом подрастет в ходе такого взаимодействия в режиме побочного эффекта, сам того не замечая. В итоге в "муравейнике" станет немного лучше жить всем. Кроме тех, кто категорически настаивает на невозможности улучшенийЯ не про олигархов. Понимаешь? Я про индивидуалистов, которые не смотрят на других. Которые ориентируются только на себя.
Которые самоценны сами по себе.
Иди построй мне дачу, служака. Позаботься обо мне.Пока есть мощный лидер - есть прогрессивная динамика у государства. Как придет засранец, понятия не имеющий о том, что такое служение, начинается передел имущества, гоп-стоп и пи*дец развитию хозяйства. Потом следует время легитимизации перепиленного и попытка удержать спи*женное под контролем. Тем временем более изощренные в политике и экономике дяди, как правило, локализованные где-то вне местного олигархического режима, продолжают подваривать своё бабло на волне местной олигархической тупости и отсутствия видения поляны. Потому как своему народу ужо впарили тему примата индивидуализма над коллективизмом.
Вот поэтому они только и отсвечивают верхушку. В народе пустота.Пустота - проекция внутреннего состояние во-вне. Если уж про зеркала трындеть. И логически развивать тему зеркал до максимума. Получается, что некто никак не может видеть нечто, если этого нечто в нем самом нету
Пушечное мясо давно не нужно.Интересно, пушечное мсяо тоже не нужно? Электорат тож не алё? Обслугу иде брать будем, стесняюся спросить? С Филлипин завезем?
Ноу комментс.Не надо ля-ля. Сталин не болел маниакальным стремлением уничтожать народ, как воображают себе жертвы хрущевского перелицовывания истории. Гитлером мало интересовался, так что тут не берусь судить. Хотя по общей канве сомнительно, чтобы г-н Гитлер имел целью уничтожение народа, чистых арийцев в частности:)
Где ты презрение увидел, болезный?Поразительно, как некоторые, доползшие до отметки относительной осознанности, выдают себя презрением к народу. Души, видите ли, у народа нет. А Вы много с народом-то общались, а?
Ололо.Кашка в голове-то. Манная. Ориентирующийся на себя не значит пренебрегающий другими. Пока индивидуалист сидит в своей индивидуалистической скорлупе типа все г-ны, я - воздушный шарик, цена ему ровно такая же, как социумно запрограммированному автомату. Чем отличается-то? Количеством потребляемого?
Гы-ы. Не понимаю, как может нравственность быть расшатана вообще, а в тетках иметь место быть. Наверное, с переводом косяк:) Смешно себе представить нравственное поведение женщин вообще как при матриархате, так и при патриархате. Наверное, я слишком туп, чтобы понимать, каким образом нравственность привязана к полу:) По мне, так она скорее привязана к принадлежности особи к микро и макро социуму. Интересно было бы на период формирования (с нуля до 18-20) поместить парочку репрезентативных групп особей обоих полов к горллам, причем группу М отдельно от группы Ж. А потом порасспрашивать испытуемых о том, как они себе представляют нравственность и сравнить результаты:)Скиф писал(а):«Матриархат склонен преувеличивать биологическое значение женщины, патриархат - мужчины. В действительности оба пола имеют одинаковое биологическое значение, а нравственное поведение женщины важней. Когда нравственность расшатана вообще, государство еще может существовать какое-то время, если же расшатывается нравственность женщин, оно быстро рухнет».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость