Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 05:45

Доктор Рад писал(а):Иди построй мне дачу, служака. Позаботься обо мне.
Иди грядки вскопай пенсионерам, герой.
Много ты могил умирающим сиротам вырыл? А?
Что курим? Я вот от бессонницы Хеннеси прихлебываю, а ты что?
Ты проецируешь внедрённое в твой мозг мнение. И испытываешь недовольство, когда оно не совпадает.
Недовольство? Чем? Тем, что у тебя есть твоё мнение? Или тем, что ты претендуешь на видение процессов в моем воспаленном мозгу?
Аргументируй, зачем крутому кексу служить народу? Зачем? А?
Что, служить пойдешь? Али перестанешь считать себя крутым кексом?
Где ты презрение увидел, болезный?
Только факты.
Факт, что у народа нет души?:shock: Мил человек... Я вот периодически подозреваю, что даже у моей собаки есть душа. И у отдельных представителей народа тоже замечал нечто, похожее на душу. Впрочем, о чем спорим... Для тебя у народа нет души, если я тебя правильно понял. А мне-то что...Твои проблемы:)
Количеством выдаваемого.
Интеллектуалы - информацию.
Деньгорубатели - кормят много народу.
Творческие - искусство.

На деньги того же прохорова кормятся миллионы.
Сколько людей кормишь ты? А? То-то же.
Куды уж мне до Прохорова со товарищи. Так, кормлю тысячонку со скрипом. Надо работать над собой. А то на фоне прохорова что-то не якши:)

И "видите ли, Юра"... На меня работают простые люди. Не интеллектуалы, не деньгорубатели и славьте иайца, не творческие до упаду. Наверное, каждого из них можно заменить. Только вот на месте, к примеру, складских, я что-то себе не сильно представляю творческого интеллектуала-баблострогателя в припадке трудового энтузиазма:)
Последний раз редактировалось Kopatych 12.09.11 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 05:49

Ноу аргументс.

Тем и отличается цельный индивид, от социо запрограммированного робота.

Я могу обосновать точку зрения. Хомячки нет. 8)

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 05:52

Доктор Рад писал(а):Ноу аргументс.

Тем и отличается цельный индивид, от социо запрограммированного робота.

Я могу обосновать точку зрения. Хомячки нет. 8)
Вперед на мины:) Почему крутой кекс никак не может найти для себя интересным служение? Заметь, я не писал "служение народу". Слово "народу" ты от себя нарисовал:)

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 05:56

Ладно, давай параллельно обосновывать, каждый своё. Не ждать же, пока ты снизойдешь:)

Смысл самосовершенствования в чем? Ну вот ты вырос, стал на порядки более осознанным, чем все вокруг. Тебе безумно интересно в своем здоровом коллективе, - приятно же поговорить с умным человеком :wink: И сидишь ты себе один на вершине, кайфуешь, никто тебе не нужен... Однажды ты подумаешь: "А что останется после меня? Где тот могучий след в истории или хотя бы в чьей-то памяти? Что будут рассказывать обо мне мои дети и внуки своим детям и внукам? Есть ли они у меня вообще?" Возможно, я ошибаюсь, ты - не тот человек, которому подобная хрень может забрести в голову...

Есть такая фигня в человеке, как потребность в самореализации. Есть люди, у которых слишком много всего, - энергии, ума, решимости и умения действовать. Скучно им ограничивать себя даже безмерным, по меркам обычного человека, потреблением. Включая исключительно самостоятельное потребление того, что удалось наработать за жизнь. Таким людям интересно формировать свой поток, вовлекая туда множество народу. В какой-то момент это превращается в служение. Идее, вере, народу, - не принципиально чему по большей части. Потому что жизнь в режиме не служения актуальна, пока человеком рулит личность. Когда личность отступает, отваливается всё, что было важно для личности. Личное развитие, личное благосостояние, личные связи и отношения. Все эти сферы жизни - уровни прохождения квеста. Когда пройдены - дальше либо финиш миссии, либо служение до финиша.
Последний раз редактировалось Kopatych 12.09.11 06:27, всего редактировалось 2 раза.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:00

Служение кому? Что за бред?

Служение такая же бредовая конструкция как и правила хорошего тона.

Если человек служит, то в моей реальности он дибил. Он перестает быть человеком, он - функция.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:10

Только вот на месте, к примеру, складских, я что-то себе не сильно представляю творческого интеллектуала-баблострогателя в припадке трудового энтузиазма:)
Я тоже сильно не представляю. Однако я могу поставить сотку дхарм на то, что эти складские такие же личности, как и балконная табуретка.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 06:24

Так. Давай определимся насчет значение термина личность. Я под этим понимаю некую конструкцию, сформировавшуюся под воздействием социума по большей части. Личность в таком понимании имеет мало общего с реальным "я". То есть можно быть личностью, но понятия не иметь о собственном "я" ни разу.

И да, ты прав частично. Тот, кто служит, перестает быть личностью. Но не перестает быть человеком. Не хочется банальных примеров, только в 6 утра ничего другого не вспоминается. Был такой подвижник, Нил Столобенский. Он не разрешал себе спать лёжа. Отдыхал, повиснув на двух крюках, торчащих из стены. Так и умер. Можно считать это фанатизмом, чрезмерным усердием в вере и ещё неизвестно чем. Но факт остается фактом. Человек выбрал путь и прошел по нему. Несмотря ни на что. Служение тогда смысл имеет, когда человек осознанно выбирает такой путь. Потому что ему так нужно. И потому что его не волнует, что кто-то сочтет его дебилом.

Так что ты это... Не суди...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:42

Это не суждения-осуждения. Это мой стандарт восприятия.
Так. Давай определимся насчет значение термина личность. Я под этим понимаю некую конструкцию, сформировавшуюся под воздействием социума по большей части. Личность в таком понимании имеет мало общего с реальным "я". То есть можно быть личностью, но понятия не иметь о собственном "я" ни разу.
Вот про это я и говорю. Здесь мы понимаем друг друга.
Это не личности. Это продукт социума.

Короче я проще скажу, как я это вижу.
Если индивид черпает свою энергию "я" из вне (как это делают бабы), то он не личность. Он функция. Потреблятор. Он ничего не дает.

Если индивид черпает свою энергию "я" изнутри. То он личность.

Вот примерно так.

И если всё таки продолжаем дискуссию, то хотелось бы сразу сказать, что оценочные суждения вне моей реальности.
Это типично для хомячков, созданных системой.
Оценка это встраиваемый социумом рычаг, позволяющий управлять поведением. В действительной, неотраженной реальности, никаких оценок - виноватых не существует.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:48

Примерно тоже самое имел ввиду Диоген, когда бегал с фонарём днем по улицам и кричал "Ищу людей!".

Настоящие которые. Подлинные. А не солянка социоминирования и социоупорядочивания.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 06:52

Ну почти.
С той разницей, что энергию можно не только черпать. Ещё можно куда-то втюхивать. Так вот тут возможны варианты:
1) Черпает извне и сам пожирает всё, что начерпал, сам ничего не выдает
2) Черпает извне , пожирает не всё, часть переработанного выдает
3) Черпает изнутри, пожирает сам без остатка (замкнутый контур)
4) Черпает изнутри (т.е. сам вырабатывает), хватает и себе и поделиться.
5) Черпает отовсюду, не делиться не может или может только делиться

Ну и комбинации, ессно

Служение, как я себе представляю, это когда энергооборот наиболее мощно функционирует по 5 типу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:56

Я согласен с пятым пунктом. Но важно понимать, что возможности контура не безграничны.

Поэтому народ тупо вампирит. Сосут и всё. Никакой отдачи. Цель у них такая - высосать. :lol:

Поэтому проверка на личность - важный стандарт.
Не прошел проверку - до свидания.

Это позволяет консолидировать силы на действительно важные в жизни вещи.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 06:59

Kopatych писал(а): Служение, как я себе представляю, это когда энергооборот наиболее мощно функционирует по 5 типу.
В данной терминологии служение вообще не может являться 5 типом. Ибо винтик не производит энергию. Он её транслирует внутри системы.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 07:01

Наверное, мы о разном народе. Тупо вампирить может народ, так сказать, приближенный к тушке императора. Опять же, только с позволения императора. Если ты не готов дать себя повампирить - фиг тебя повампиришь.

Я вообще-то про служение в широком смысле говорил. Когда человек, находящийся на вершине власти, никак эту власть не использует в личностных целях. Ну разве что немного тешит гордыню:) Служение кому-то, кто привык вампирить - это просто неспособность отправить вампира подальше, отцепить его нафиг.

Не про винтики.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.09.11 07:10

Народ всегда вампирит. Основная масса.

Дайте денег, дайте зарплат, дайте пенсию, дайте медицину, дайте развлечений, дайте квартиру, дайте машину, дайте еды, дайте, дайте, дайте.

Это бездонная дыра. Бездонная, мать его, дырища.

А кидать что угодно в бездонную дыру - верх долбоебизма.
Тем более ей служить.

Надо своим идеям "служить". Быть центрированным на своих ненаведённых убеждениях.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.09.11 09:41

Доктор Рад писал(а):Служение такая же бредовая конструкция как и правила хорошего тона.

Если человек служит, то в моей реальности он дибил. Он перестает быть человеком, он - функция.
Не уверен. У каждого человека есть потребность быть нужным другим. А что это - как не "служение" ?

Вот, даже многие ортодоксы данного форума заявляют, что они совершают ряд конкретных шагов для поддержки мужского движения - что это, как не "служение" ?

Тоже самое с "правилами хорошего тона" - эти правила нужны потому, что с ними просто удобнее жить.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 10:00

credal писал(а): Настоящий друг - это тот, кто поступится своими интересами ради интересов друга. Как тогда взаимосвязан проблемы с ОЖП с наличием (отсутствием) друзей? Ведь проблемы с ОЖП начинаются там, где ОМП начинает относиться к ОЖП как к другу, т.е. жертвует своими интересами ради нее.
Взаимосвязь в том что если человек не знает что хочет по жизни ,то у него не будет не ОЖП ни друзей.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 11:42

phil писал(а): негатив нагнетается сам по себе в объективной реальности, это не я его нагнетаю. анкеты "несчастных" разведенок я не искал, просто друг прислал ссылку по е-мейл с вопросом что я об этом думаю. ну я ему откомментировал, а потом на форуме разместил эту ссылку как пример одного из абсурдов нашей жизни.
не я нагнетаю,просто разместил с злобным текстам,и вообще не я искал а друг прислал :D :D :D (это не я :oops: , я не отвечаю за свои поступки,говорите с моим виртуальным другом)
phil писал(а): насчет "стаи" ты сильно промахнулся - с самого детства я был "белой вороной", и до сих пор. ну научился конечно до какой-то степени маскироваться. но эта маскировка я бы не сказал что уж очень эффективна. тебя вот похоже удалось обмануть - ты принял меня за "стайную особь"
не стайную, а одинокою,нуждающуюся в толпе,чтобы,вымогать любовь к себе,которой не хватает с детства
phil писал(а): ты думаешь, я так уж вот податлив на желания людей вызвать у меня определенную эмоциональную реакцию?
качество сопротивляемости растёт и падает в течении дня,это зависит от кол-ва психической энергии и настроя..
phil писал(а): простой пример. в одной семье меня сначала удивляло, что жену устраивает пьянство мужа. ведь обычно бывает наоборот. позже мне стало понятно, почему так. пока он пил, она могла вовсю гулять налево, и это ей нравилось. когда он пить бросал, начинал наводить порядок в доме, "строить" жену... это ей совсем не нравилось, она сама готова была сбегать в магазин за водкой для него.. ну и при чем тут чье-го желание вызвать мою эмоциональную реакцию?
Ты получил эту инфу и какой ты вывод сделал ? я: типичный пример,где Ж начала деградировать в след за мужем,поскольку ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО ЗЕРКАЛО.а мужчина имеет право выбирать он не зеркало а куевое зеркало,он направляет жену и может и мало того обязан менять менять образ себя и жены в лучшую сторону,но поскольку он считает,что не несет ответственности за данную ячейку общества,я желаю ему и его семье наискарейших испытаний,для осознания "объективной реальности своей жалкой участи" (а мог быть человеком,жена тут вообще не причем,она сама не рада,только не женское это дело рулить вот и живут они как х/з).
phil писал(а):
- откуда такой вывод?
:arrow:
phil писал(а):посвященный. вот эти приведенные тобой цитаты, которые я "сам писал", эти цитаты ровно ничего не говорят о том, как я вел себя с женщинами, и даже не говорят достоверно о том, как они вели себя со мной.
phil писал(а): - что за чушь вообще? почему акцент ставится на "обижаться"? посвященный, ты вообще хоть что-нибудь, кроме эмоциональных реакций, можешь обсуждать? покажи личико, Гюльчатай!? похоже на какую-то диверсантку с бабского форума, в натуре.
:arrow:
phil писал(а): "обиды" мои о которых ты говоришь, могут ведь быть и не личного характера.
phil писал(а):
я не говорил что добро не надо делать, не говорил что ответственность никакая вовсе не нужна. тут только твои собственные измышления, кривое толкование моих слов. парам пам пам некуя се
[
phil писал(а):ох, GETRUT, развели Вы тут с посвященным какие-то гнилые бабские песни про "полное доверие" и "уклонение мужиков от ответственности".
о каком таком "полном доверии" рассуждаете?
далее - о какой ответственности говорите? чтобы нести ответственность, надо иметь что-то, чем можно ответить, расплатиться. вопрос - где его это нечто взять для начала?
и про добро
phil писал(а): Начав с доброты «к слабым» в ряде случаев можно дойти и до поиска истины на дне бутылки, и даже до петли.
phil писал(а): - ой ли? а почему же тогда постоянно сводишь все дебаты со мной на обсуждение моей личности?
на поведение твоей личности, это разные вещи.
phil писал(а): твое восприятие реальности имеет столько же прав на существование, сколько тот самый оруэлловский "новояз".
нет я не Бог
Я ПРОСТО РЕШАЮ ЧЕМУ БЫТЬ,А ЧЕМУ НЕ :twisted: :twisted: :twisted: ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ БУ-ГА-ГА
phil писал(а): у меня с тобой общая реальность такова, что я тут с тобой общаюсь и пытаюсь найти в твоих словах рациональное зерно (иногда удается, иногда - нет). если же у тебя со мной при этом нет общей реальности, значит ты общаешься лишь сам с собой.
Аум :!: Ты наверное когда в шахматы играешь, думаешь что играешь с противником и просчитываешь "его" ходы своей головой.Посмотри фильм револьвер (если осилишь - станет смешно)Никакой общей реальности не существует, каждый живёт в своём мирке.Ты тут общаешься только с другими объективными реальностями,которые на самом деле ничтожные мирки,не способные вместить в себя всю реальность происходящего,это может только Создатель всего сущего. Поэтому твоя реальность всего лишь параллельный мир -твоё и Создателя совместное творчество,которое находиться,внутри настоящей объективной реальности,которой нет поскольку объективность всего можно увидеть только являясь всем(теория относительности тебе в помошь).Рациональное зерно ты можешь увидеть только упорядочив простанство внутри себя.
phil писал(а):есть домашний кот, за существование которого я таки взял на себя ответственность. мы с ним общаемся невербально. например, я его глажу, он мурлыкает. он маяукает на подоконнике, требуя открыть форточку - захотелось подышать свежим воздухом. или просто тупо требует жрать..
Хорошая тенденция,подъ*бывать не буду,правда хорошая тенденция..
phil писал(а): что за форумный мужчитна Фрэйд? мне в тех темах, где я был, такой вроде еще не попадался....
Питер Медавар назвал его мошенником,и еще куча нобелевских ослов (их не читал).там тоже куча форумов было 150 лет споров между мужчинами о психологии, поэтому
phil писал(а):
вообще изучать психологические извилины - это бабство.
- невежество :!:
phil писал(а): я тебя просил пояснить твою мысль про то, что "через год будет иная картина", вместо ответа ты меня на вторую работу посылаешь.
Если только ОМП будут иметь право собственности, это приведет к тому что Ж в мат плане станет нищая (не принемая во внимание абсурдность таких революционных мыслей)
Женщину перестанят ценить и будут только покупать её -это откат в средневековье,деградация и проституция как норма это вообще *здец, ты представляешь как ты будешь относиться к своей матери и дочери при таком раскладе :?: Это поможет тебе стать счастливее???

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 12:00

Доктор Рад писал(а):Вдумчиво почитал диалог Фила и посвященного.

Могу заявить, что картина реальности в голове у данного индивида несколько искажена.

Фил имеет более четкую карту реальности.
Просто потому, что знает вопрос несколько глубже. Фундамент крепче.

Упираться в аксиомы вероисповеданий - несколько шаткая конструкция для мировосприятия.

Однако считаю, что для общества гораздо более опасен посвященный, в связи с тем, что для "неокрепших" умов демагогия очень сильное оружие.
то есть философия, основанная на духовном восприятии мира,это штатно и опасно для неакрепших ?Опасно для тех кто имеет материальное видение мира ?
Доктор Рад писал(а): Признаки слабой (навязанной) реальности в мозгах человека налицо.
Добро/зло. И прочие категорические понятия неподтверждаемые экспериментальным познанием.
Добро и зло ? где моя цитата? я писал о духовной полезности и духовной разрушительности,не надо будучи дальтоником рассказывать про радугу
Доктор Рад писал(а):Опираться на чей-то опыт. Также сильный признак, доверять чужому опыту более, чем собственному.
на чей?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.09.11 12:06

посвященный писал(а):Если только ОМП будут иметь право собственности, это приведет к тому что Ж в мат плане станет нищая .
Женщину перестанят ценить и будут только покупать её -это откат в средневековье,деградация и проституция как норма это вообще *здец...
Это будет нормальное положение дел. Их и сейчас покупают и они сами продаются. Ко всему у них есть еще и имущество и голос. Часто густо имущество не ими заработанное. Или родители или муж. Что дает им отсутствие страха выходить на рынок самим и торговать собой.При живом муже (номинально) так как кормильцем его уже не назовешь ,кормилец - государство, отбирает имущество и часть зароботка у мужчины в пользу бабы.. Бесправие приводит к занижению реального статуса мужчины.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 12:56

Я не сторонник вообще прививать страх и пугать.тем более использовать грабёж для привития страха не бл*дствовать это какой-то бред.Лучше быть успешным уважаемым в глазах себя,своей женщины,родителей и близких, чем запугивающим революционером грабящим награбленное.
Если мужчина не хочет быть кормильцем,то тогда Ж всё правильно делает -идёт за помощью в суд, если её желания превосходят твои возможности,и она начинает *лядствовать, а не работать КАК И ТЫ НА 2 ДВУХ РАБОТАХ -к примеру, значит не разглядел или расслабил. И здесь уже неважно будет у неё имущество своё или не будет какая разница? Она также будет искать где ей удобно,это от духовности зависит,которую ты предлагаешь до конца разрушить уподобив свою мать,дочь и жену прституткам...бред ...

phil
бывалый

Сообщение phil » 12.09.11 13:01

Kopatych. ну это еще как сказать. вот например известный факт. допустим муж в семье пьет, порой гуляет налево. да, такую семью здоровой не назовешь, но она все-таки как-то худо-бедно влачит существование. а теперь представим себе, что то же самое стала делать жена. разрушительный эффект оказывается намного сильнее.

посвященный, ты бредишь. и, как говорится, "с больными не спорят".

доктор Рад, не смешите мои тапочки! где это видано, чтобы нонешние олигархи кого-то там кормили? ну разве что узкий круг приближенных прихлебателей. не надо путать этих олигархов, и дореволюционных купцов. вот был купец Бугров. у него была куча денег, которым он удивлялся, откуда они берутся, не знал, зачем собственно они ему нужны в таком количестве/он не строил себе яхт длиной в 150 метров как абрамович/. огромное хозяйство, которым управляли всего три человека - он сам, приказчик и бухгалтер, получавший по тем временам фантастическую зарплату в 25К рублей в год. ну и народ называл Бугрова "кормильцем", потому что обеспечивал работой. платил вовремя и справедливо, а по праздникам выставлял на улице большие столы, кормил и поил бесплатно всех нуждающихся.
а теперь найдите людей, которые, положа руку на сердце, смогут назвать "кормильцами" нынешних олигархов. повторюсь, в лучшем случае Вы найдете узкий круг прихлебателей.
и еще один момент. исходя из Вашей же философии, доктор Рад, непонятно, чего ради Вы кого-то еще агитируете переходить на Вашу сторону? коли Вы такой законченный индивидуалист, Вам должно быть абсолютно наплевать на всех, кроме Вас, не так ли? неувязочка получается, как в том анекдоте про пофигистов. :)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 13:12

Доктор Рад писал(а):Народ всегда вампирит. Основная масса.

Дайте денег, дайте зарплат, дайте пенсию, дайте медицину, дайте развлечений, дайте квартиру, дайте машину, дайте еды, дайте, дайте, дайте.

Это бездонная дыра. Бездонная, мать его, дырища.

А кидать что угодно в бездонную дыру - верх долбоебизма.
Тем более ей служить.

Надо своим идеям "служить". Быть центрированным на своих ненаведённых убеждениях.
Противоречишь сам себе, твои идеи не могут быть вне социума,и не могут быть эгоистичны настолько чтобы не служить никому кроме тебя.Зачем кидать в бездонную дыру?Бездомному лучше дать удочку,а не рыбу и забирать потом 20% рыбы,которой он поймал.Любой бизнес и деятельность направлена на потребность человека,что ты можешь сделать для людей,делая только для себя?
И какого качества? .В остальном плюсуюсь с поправкой не вампирит а вымогает,жалуется и ничего для себя самих не делает

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.09.11 13:22

phil писал(а):
посвященный, ты бредишь. и, как говорится, "с больными не спорят".
А что мне спорить с человеком не имеющим позвоночника? :D Я спорь и разговаривай беспозвоночными, кто там в этот уровень входит...?

phil
бывалый

Сообщение phil » 12.09.11 13:23

доктор Рад, Ваши идеи в отношении "народа" напоминают мысли о том, что такие "гои" или "аккумы" в книгах типа "Шулхан Арух". у гоев нет души, они скот, и т.д. и т.п. не оттуда ли вдохновение черпаете?
Получается, что некто никак не может видеть нечто, если этого нечто в нем самом нету
это не бред сивой кобылы, а в самом деле так и есть. видим в людях плохое - оно есть в нас самих. видим кругом пустоту - в нас самих пустота. и т.д.

посвященный, все-таки лечение бы Вам не повредило.
Последний раз редактировалось phil 12.09.11 13:46, всего редактировалось 2 раза.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.09.11 13:25

Доктор Рад писал(а): А кидать что угодно в бездонную дыру - верх долбоебизма.
Тем более ей служить.
А кто говорил, что служить=потакать этим многочисленным "дайте"?
phil писал(а):Kopatych. ну это еще как сказать. вот например известный факт. допустим муж в семье пьет, порой гуляет налево. да, такую семью здоровой не назовешь, но она все-таки как-то худо-бедно влачит существование. а теперь представим себе, что то же самое стала делать жена. разрушительный эффект оказывается намного сильнее.
Послушайте... Во что превращаются жены в таких семьях? Бывает, что муж превращается черти во что в том числе и "благодаря" жене. Там нравственность рядом не лежала. Не надо путать сценарий "жена алкоголика" и нравственность.

Ответить