phil писал(а):
негатив нагнетается сам по себе в объективной реальности, это не я его нагнетаю. анкеты "несчастных" разведенок я не искал, просто друг прислал ссылку по е-мейл с вопросом что я об этом думаю. ну я ему откомментировал, а потом на форуме разместил эту ссылку как пример одного из абсурдов нашей жизни.
не я нагнетаю,просто разместил с злобным текстам,и вообще не я искал а друг прислал :D :D :D (это не я

, я не отвечаю за свои поступки,говорите с моим виртуальным другом)
phil писал(а): насчет "стаи" ты сильно промахнулся - с самого детства я был "белой вороной", и до сих пор. ну научился конечно до какой-то степени маскироваться. но эта маскировка я бы не сказал что уж очень эффективна. тебя вот похоже удалось обмануть - ты принял меня за "стайную особь"
не стайную, а одинокою,нуждающуюся в толпе,чтобы,вымогать любовь к себе,которой не хватает с детства
phil писал(а):
ты думаешь, я так уж вот податлив на желания людей вызвать у меня определенную эмоциональную реакцию?
качество сопротивляемости растёт и падает в течении дня,это зависит от кол-ва психической энергии и настроя..
phil писал(а): простой пример. в одной семье меня сначала удивляло, что жену устраивает пьянство мужа. ведь обычно бывает наоборот. позже мне стало понятно, почему так. пока он пил, она могла вовсю гулять налево, и это ей нравилось. когда он пить бросал, начинал наводить порядок в доме, "строить" жену... это ей совсем не нравилось, она сама готова была сбегать в магазин за водкой для него.. ну и при чем тут чье-го желание вызвать мою эмоциональную реакцию?
Ты получил эту инфу и какой ты вывод сделал ? я: типичный пример,где Ж начала деградировать в след за мужем,поскольку ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО ЗЕРКАЛО.а мужчина имеет право выбирать он не зеркало а куевое зеркало,он направляет жену и может и мало того обязан менять менять образ себя и жены в лучшую сторону,но поскольку он считает,что не несет ответственности за данную ячейку общества,я желаю ему и его семье наискарейших испытаний,для осознания "объективной реальности своей жалкой участи" (а мог быть человеком,жена тут вообще не причем,она сама не рада,только не женское это дело рулить вот и живут они как х/з).
phil писал(а):
- откуда такой вывод?
phil писал(а):посвященный. вот эти приведенные тобой цитаты, которые я "сам писал", эти цитаты ровно ничего не говорят о том, как я вел себя с женщинами, и даже не говорят достоверно о том, как они вели себя со мной.
phil писал(а):
- что за чушь вообще? почему акцент ставится на "обижаться"? посвященный, ты вообще хоть что-нибудь, кроме эмоциональных реакций, можешь обсуждать? покажи личико, Гюльчатай!? похоже на какую-то диверсантку с бабского форума, в натуре.
phil писал(а): "обиды" мои о которых ты говоришь, могут ведь быть и не личного характера.
phil писал(а):
я не говорил что добро не надо делать, не говорил что ответственность никакая вовсе не нужна. тут только твои собственные измышления, кривое толкование моих слов. парам пам пам некуя се
[
phil писал(а):ох, GETRUT, развели Вы тут с посвященным какие-то гнилые бабские песни про "полное доверие" и "уклонение мужиков от ответственности".
о каком таком "полном доверии" рассуждаете?
далее - о какой ответственности говорите? чтобы нести ответственность, надо иметь что-то, чем можно ответить, расплатиться. вопрос - где его это нечто взять для начала?
и про добро
phil писал(а): Начав с доброты «к слабым» в ряде случаев можно дойти и до поиска истины на дне бутылки, и даже до петли.
phil писал(а):
- ой ли? а почему же тогда постоянно сводишь все дебаты со мной на обсуждение моей личности?
на поведение твоей личности, это разные вещи.
phil писал(а):
твое восприятие реальности имеет столько же прав на существование, сколько тот самый оруэлловский "новояз".
нет я не Бог
Я ПРОСТО РЕШАЮ ЧЕМУ БЫТЬ,А ЧЕМУ НЕ

ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ БУ-ГА-ГА
phil писал(а):
у меня с тобой общая реальность такова, что я тут с тобой общаюсь и пытаюсь найти в твоих словах рациональное зерно (иногда удается, иногда - нет). если же у тебя со мной при этом нет общей реальности, значит ты общаешься лишь сам с собой.
Аум

Ты наверное когда в шахматы играешь, думаешь что играешь с противником и просчитываешь "его" ходы своей головой.Посмотри фильм револьвер (если осилишь - станет смешно)Никакой общей реальности не существует, каждый живёт в своём мирке.Ты тут общаешься только с другими объективными реальностями,которые на самом деле ничтожные мирки,не способные вместить в себя всю реальность происходящего,это может только Создатель всего сущего. Поэтому твоя реальность всего лишь параллельный мир -твоё и Создателя совместное творчество,которое находиться,внутри настоящей объективной реальности,которой нет поскольку объективность всего можно увидеть только являясь всем(теория относительности тебе в помошь).Рациональное зерно ты можешь увидеть только упорядочив простанство внутри себя.
phil писал(а):есть домашний кот, за существование которого я таки взял на себя ответственность. мы с ним общаемся невербально. например, я его глажу, он мурлыкает. он маяукает на подоконнике, требуя открыть форточку - захотелось подышать свежим воздухом. или просто тупо требует жрать..
Хорошая тенденция,подъ*бывать не буду,правда хорошая тенденция..
phil писал(а):
что за форумный мужчитна Фрэйд? мне в тех темах, где я был, такой вроде еще не попадался....
Питер Медавар назвал его мошенником,и еще куча нобелевских ослов (их не читал).там тоже куча форумов было 150 лет споров между мужчинами о психологии, поэтому
phil писал(а):
вообще изучать психологические извилины - это бабство.
- невежество
phil писал(а): я тебя просил пояснить твою мысль про то, что "через год будет иная картина", вместо ответа ты меня на вторую работу посылаешь.
Если только ОМП будут иметь право собственности, это приведет к тому что Ж в мат плане станет нищая (не принемая во внимание абсурдность таких революционных мыслей)
Женщину перестанят ценить и будут только покупать её -это откат в средневековье,деградация и проституция как норма это вообще *здец, ты представляешь как ты будешь относиться к своей матери и дочери при таком раскладе

Это поможет тебе стать счастливее???