Подтверждаю. Он - не пропагандирует и не разжигает.MacDuck писал(а):Нет. Я не пропагандирую васькизм.
Байка о неудачнике (Д. Селезнев)
ещё как станет.kinjal писал(а): Ну, если ОЧЕНЬ хочется, то можно. И подпоить, и загипнотизировать, и красноречием сразить и таки трахнуть. Но жисть показывает, что ипут только доступных замужних, что и сами не прочь. Заниматься осадой заведомо замужней никто не станет.
если, конечно, эта замужняя - не фрига.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
угу... говорить что васькизм это нормально и естественно и вся вина на Алене взявшего в жёны лядь это не пропагандировать?MacDuck писал(а):Я не пропагандирую васькизм.
Хорошо хоть дошло до пейсателя что с таким клеймом ему мужское движение не возглавить.
Иначе так бы не оправдывался.
Впрочем малограмотных на форуме нет. Читать все умеют кто что писал о васьках, васькизме и причинах столь широкого распространения этого явления.
И дело далеко не только в матриархате и законодательстве.
Дело в моральности каждого лично и не более того.
Совсем не обязательно. Можно обойтись и переводом Ветхого Завета с греческого. Дабы понять роль и приход Спасителя от древнееврейских пророков, ибо в еврейском "оригинале" они замалчивается и искажены до неузнаваемости. По крайне мере вопрос разрешился, чья "библия честнее", в конце пятидесятых годов прошлого столетия. После находки и расшифровки свитков мертвого моря.MacDuck писал(а):
А то, что изучать Талмуд можно только на языке оригинала (его переводов попросту нет, есть лишь отдельные главы), в специальном учебном заведении под руководством опытных раввинов. До 40 лет даже кошерному еврею это делать не рекомендуется.
Так что никакой Талмуд ты не изучал, а довольствуешься вырезками из тупой антисемитской агитки, печатающейся на дешевой бумаге.
Ве́тхий Заве́т — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание («Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.[1] на древнееврейском языке, за исключением некоторых частей книг Даниила и Ездры[2], написанных на арамейском языке.[3] В период с III в. до н. э. по I в. н. э. Ветхий Завет был переведён на древнегреческий язык[4]. Этот перевод («Септуагинта») был принят первыми христианами[5] и сыграл важную роль в становлении христианского канона Ветхого Завета.
[quote="Обоже Гde Balzak"]ОСТАП, а как тебе такое?
Креативненько
Я видимо бегло прочитал это. Но, вопрос аналогичный до меня задавался чувствуется. И чтобы не повторяться
Мужчин, я так понимаю уже разделили на группы?
Алени.
Алени-антиваськистов.
Алени-васькисты.
Васькисты.
Не алени.
Кто еще-то?
Я, что-то запутался. Можно сделать подробное название групп мужчин, описание групп( признаки по которым можно себя отнести к конкретной группе), порядок взаимодействия этих групп ( кто с кем союзник и кто враждует). Или на период борьбы все ипутся согласно ( хотел написать- штатного расписания) выбранной группы, но друг друга не трогают, т.к. это будет являться лишней тратой сил и энергии, что несомненно отразиться на результате общей борьбы.
Далее, их совместная роль и место в "мужском движении".
В общем концепция нужна. Куда бежим? С кем бежим? И по каким правилам? Может быть у каждой конкретной группы свои цели в борьбе?
Креативненько
Я видимо бегло прочитал это. Но, вопрос аналогичный до меня задавался чувствуется. И чтобы не повторяться
Мужчин, я так понимаю уже разделили на группы?
Алени.
Алени-антиваськистов.
Алени-васькисты.
Васькисты.
Не алени.
Кто еще-то?
Я, что-то запутался. Можно сделать подробное название групп мужчин, описание групп( признаки по которым можно себя отнести к конкретной группе), порядок взаимодействия этих групп ( кто с кем союзник и кто враждует). Или на период борьбы все ипутся согласно ( хотел написать- штатного расписания) выбранной группы, но друг друга не трогают, т.к. это будет являться лишней тратой сил и энергии, что несомненно отразиться на результате общей борьбы.
Далее, их совместная роль и место в "мужском движении".
В общем концепция нужна. Куда бежим? С кем бежим? И по каким правилам? Может быть у каждой конкретной группы свои цели в борьбе?
Да Бог с ней с религией и евреями. не о том же речь. Среди русских васьков и падальщиков как грязи. Любая замужняя тетка, не страшнее крокодила, точно знает, что стоит ей свиснуть как прибежит стадо васьков, готовый ей присунуть. А если муж взбрыкнет и разведется, то прибежит другое стадо - аленей и устроят бои за честь обладать разведенкой. Возможности у теток широки, и мужики сами их создают. Как тут не поддаться соблазну))
Ясен перец, ты убеждаешь сам себя что вася это не гнида, помойкоеб и алень. Так ведь легче жить. А вот ради чего? Секс с замужней это наверное стремно. Тариться как тараканы, ипаться днем без релакса и антуража, видеть в дневном свете прыщи на ее жопе, суетливо торипиться в душ и переживать за палево. Стрем какой то.MacDuck писал(а): Нет. Я не пропагандирую васькизм. Иное предположение - изыски остолопов, которые, кажется, вообще не понимают что я говорю.
Ложь, писдешь и провокация по всем пунктам.MacDuck писал(а):Нельзя! Понимаете, нельзя! Женщина ИЛИ замужем ИЛИ озирается в поисках. Вот этот ищущий взгляд и ловят васьки.
п.1: Можно любую. Однако, это только теоретическое "можно". Так же как теоретически любой неинвалид может стать мастером спорта в любом виде спорта. Но МС мало т.к. усилий для этого необходимо приложить ниипическое количество, а нафига - непонятно. Так же и с замужними бабами.
п.2: Озираются в поисках все и всегда. Ты это прекрасно знаешь и сам неоднократно писал это же на страницах сего уважаемого форума. Самому себе противоречить нехорошо
п.3: Васьки по жизни нихрена "ищущих взглядов" не ловят. А очень даже сами эти взгляды создают своими действиями. Но опять-таки - если тетка на измену не настроена, создать этот взгляд большой головняк и напряга, и Васек (именно Васек, а не влюбленный в замужнюю алень) гор сворачивать для этого не станет. Нет - так нет, приятно было познакомиться.
- Mad Charly
- аксакал
Когда евГею нечего сказать он разыгрывает антисемитскую карту.MacDuck писал(а):
Антисемитик ты жалкий,
Они по своей глупости считают что этого надуманного обвинения испугаются и прекратят дискуссию.
Специально написал что ничего против израильтян не имею. И большинство толковых израильтян сами просят не путать термины гражданин Израиля и еврей.
Это как есть украинец и хохол, есть русский и кацап. Так раньше называли жид. Потом слово стало чуть ли не ругательным. Теперь такое же отношению к слову еврей.
Именно такие евреи ( а не израильтяне) и призывают к толерантности по отношению к гомосексуализму, лесбиянству, а теперь еще и к васькизму.
Mad Charly, Талмуд не священная книга евреев, а только лишь толкования признанных раввинов к Торе. Писались эти толкования в разные времена в разных ситуациях, в т.ч. когда евреев щимили по всем фронтам, и нужно было как-то разжечь в них боевой дух. Как обоснование антисемитизма не годится. А вот Тора (вполне себе переведенная на все языки мира) - годится. Т.к. в ней иносказательно (а нередко и прямым текстом) говорится все то же: еврею позволительно по отношению к нееврею любая пакость и гадство.
- Mad Charly
- аксакал
ага... Так МакДак и сознался сразу что запизделсяkinjal писал(а): Ложь, писдешь и провокация по всем пунктам.
Строго говоря, это уже и не Васёк. По крайней мере, в моём понимании.kinjal писал(а): п.3: Васьки по жизни нихрена "ищущих взглядов" не ловят. А очень даже сами эти взгляды создают своими действиями. Но опять-таки - если тетка на измену не настроена, создать этот взгляд большой головняк и напряга, и Васек (именно Васек, а не влюбленный в замужнюю алень) гор сворачивать для этого не станет. Нет - так нет, приятно было познакомиться.
Это просто альфа, которому реально покуй на мнение окружающих.
И ТО если он имеет хоть минимум понятий о чести то не будет этого делать по отношению к мужчине, которого знает и хоть немного уважает.
В основном речь идет о Васьках, которые ЗНАЮТ что баба замужем и которым нужны пусть относительно небольшие, но действия чтобы бабу соблазнить. И неважно что первой строить глазки начала именно лядь. Как правило бабу надо сначала куда-то пригласить. Даже если к себе домой, то инициатива то исходит от Василия.
- Mad Charly
- аксакал
Так я то в курсе.kinjal писал(а):еврею позволительно по отношению к нееврею любая пакость и гадство.
Просто в Талмуде это ДОХОДЧИВО разъяснено.
Вот потому евреям и запрещают Талмуд обсуждать.
Потому что крыть нечем.
А по Торе как раз таки можно выкрутиться как выкручиваются православные священники по Библии.
А кто - дядя Петя? Это как раз и есть классический Васек, именно с такими замужние и изменяют, во всяком случае в первый раз.Mad Charly писал(а): Строго говоря, это уже и не Васёк.
Просто, если мужика лично знаешь, трахать его жену как-то...неприятно, что ли, даже не знаю как объяснить. Он уже не просто "кто-то там, хз кто", а вполне конкретный пацан. Я сам с этим столкнулся лет 7-8 назад. Узнал, что муж бабы продвинутый перец в определенной сфере, что меня очень интересовала, попросил познакомить. Познакомился, после этого совать член в его жонку стало очень обломно и неприятно, сексоваться перестали.Mad Charly писал(а): И ТО если он имеет хоть минимум понятий о чести то не будет этого делать по отношению к мужчине, которого знает и хоть немного уважает.
Если ОМП Васек по жизни, инициатива в 80% случаев исходит от него целиком и полностью, вся цепочка от поиска цели до раскрутки на секс на его плечах. Речи "невиноватая я, он сам пришел" - суть гнилые отмазки. Но повторяю еще раз принципиальный момент: женщину, на измену не настроенную, соблазнить очень, очень, очень сложно, и никто этого делать не станет.Mad Charly писал(а): В основном речь идет о Васьках, которые ЗНАЮТ что баба замужем и которым нужны пусть относительно небольшие, но действия чтобы бабу соблазнить. И неважно что первой строить глазки начала именно лядь. Как правило бабу надо сначала куда-то пригласить. Даже если к себе домой, то инициатива то исходит от Василия.
kinjal, согласен, конечно влюбленную по уши невесту ( молодую жену) соблазнить конечно сложно, но после нескольких лет в браке отношения теряют остроту, как мне кажется многие ОЖП, особенно страдающие синдромом СДС разочаровываются в мужьях и тогда они уже тепленькие, они снова хотят быть любимыми и обожаемыми, хотят внимания и т.п. Я это все к тому что женщина (особенно современная) очень не долгое время "не настроена на измену". Ну мне так кажется.
- Mad Charly
- аксакал
По сути женщина не настроена на измену после нескольких лет брака только если БОИТСЯ потерять мужа после измены.Питерский писал(а):...женщина (особенно современная) очень не долгое время "не настроена на измену". Ну мне так кажется.
Где-то об этом и говорят оправдыватели васькизма.
Что если баба не построена мужиком, то она изменит по любому.
Но еще ТЕОРЕТИЧЕСКИ (только теоретически подчеркиваю) можно понять васькизм если потом мужу отсылаются фото-видео-материалы и ссылка на АБФ, это можно сравнить с кражей когда попользовались машиной и вернули. Тогда человек ставит сигнализацию. После васькизма правда семья рушится НО есть шанс что мужчина Аленем перестанет быть. А просто васькизм зло однозначно. Наоборот бабе ЧСВ повышает и она еще круче мужа аленя гнобить начинает.
Профита кроме как для Васька нет никакого в принципе
- Mad Charly
- аксакал
Тут согласен. Но ведь цель РАСКРЫТЬ мужчинам глаза?kinjal писал(а):Измена возможна только при полном отсутствии самочьего "уважения" к мужчине.
Вопрос - как раскрыть? Уж точно не потрахиванием жён.
Тем более что без доказательств алень всё равно НЕ поверит.
Тогда в чем смысл?
В повышении самооценки?
Так в первую очередь у баб самооценка повышается - вот я какая востребованная. И умная что аленю рога наставляю, а он любит.
Реально это зло - сознательный васькизм.
Согласен что не преступление.
Но как для общества - зло!
Угу. Жила-была девочка Робин Гуд. У богатых брала, а бедным давала. Благородный Васек...смяшно.Mad Charly писал(а): Но ведь цель РАСКРЫТЬ мужчинам глаза?
Вопрос - как раскрыть? Уж точно не потрахиванием жён.
Подрочить замужней самкой. Весь смысл.Mad Charly писал(а): Тогда в чем смысл?
Да куй его знает. Зло - не зло, есть и положительные моменты. Натрахавшаяся с Васьком самка мужу мозги меньше выгрызает, дает ему слегка пожить. И к белому телу пускает проще. От секса не кайфует, но давать дает.Mad Charly писал(а): Реально это зло - сознательный васькизм.
Согласен что не преступление.
Но как для общества - зло!
Настоящее зло - это аленизм мужа, от него все беды. Васек уже следствие.
НеАленезм - тоже не панацея. Я не верю, что достаточно нащупать яйца и ожп сразу станет верной. Важен комплексный подход. Если муж не аленит, самка нормально воспитана и в критический момент радом с ней не окажется прошаренного васька, то тогда можно с большой долей вероятности утверждать, что измены не будет. Убери из трех слагаемых хоть одно, и шансы на левак существенно возрастают. Убери два - шанс почти 100%.
Однако, это так. Правильное поведение мужчины сводит вероятность измены к минимуму, пусть и не убирает на 100%. Однако, в таком случае вместо измены и продолжения совместной жизни будет измена и немедленный уход.Desten писал(а):НеАленезм - тоже не панацея. Я не верю, что достаточно нащупать яйца и ожп сразу станет верной.
Меня эти АБФовские рассусоливания о каком-то там воспитании и его ни в рот ипацца важности уже даже не смешат, а только фейспалм вызывают. Это ппц просто какой-то. Человек в целом, а самка так вообще на 101,5% в действиях (а не постах) живет моментом настоящим. Все убеждения и воспитания идут нах строевым шагом, когда имеется сколько нибудь существенное влияние здесь и сейчас. Вроде как вменяемый человек это по самому себе должен знать, если он сам перед собой честен, и на жизненном опыте видеть.Desten писал(а):самка нормально воспитана
За эту компоненту можно вообще не беспокоиться, т.к.:Desten писал(а):в критический момент радом с ней не окажется прошаренного васька
- прошаренных васьков вообще мало на белом свете как и любых других профессионалов
- васек даже прошаренный должен таки нравиться тетке, без этого никакой профессионализм не поможет
- тетка тоже должна понравиться ваську
В общем, все быть может, и машина на глухой улице средь бела дня насмерть сбить, но сильно бояться этого не стоит.