Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
phil
бывалый

Сообщение phil » 15.09.11 23:07

Все мы были там. В детстве. Ибо каждый организм в своем развитии повторяет эволюционный путь своих предков. Следует записанному в генах алгоритму своего развития.
ну, 1) закон совпадения филогенеза и онтогенеза не такой уж и бесспорный...
Позднее А. Н. Северцов в своей теории филэмбриогенезов показал, что соотношение онтогенеза и филогенеза гораздо сложнее, чем считал Э. Геккель. В действительности не филогенез творит индивидуальное развитие (новые эволюционные приобретения удлиняют онтогенез, прибавляя новые стадии), как полагал Геккель, а, наоборот, наследственные изменения хода онтогенеза приводят к эволюционным перестройкам («филогенез есть эволюция онтогенеза»).
по другим данным, Геккель вообще "дорисовал" все что ему хотелось, то есть подогнал факты под концепцию.
2) насколько я помню, во времена моего детства "рулили" вовсе не самые отмороженные беспредельщики, а те, кто был более-менее "в понятиях". да и теперь оно едва ли иначе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 23:48

Azrail писал(а):упоминалось в книгах и фильмах
Я боюсь, что только в книгах и в фильмах и нашлись кретины, которые бились за пельмень. Это выдумки все. Романтические. И к сожалению, по большей части мужские. При молчаливых поощрительных улыбках баб.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 23:48

Helg писал(а):Готовит для себя или для кого-то?
Для нас всех.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 23:53

phil писал(а): ... вот все эти люди, которые кому-то чего-то хотят доказать своими крутыми джыпами... или там яхтами длиной в 150 метров... или телками там какими-то модельными....
вот они и есть "приматы" в моем понимании.. скажите, со мной чего-то не в порядке? я чего-то не понимаю в этой жизни?
:lol: :lol: :lol: С тобой все ОК. Ты просто не играешь в тупорылые устаревшие игры.

На самом деле всегда были люди вне иерархии. Скажем, творческие асоциалы: кучу дерьма они спокойно созерцают отрешенным взглядом со стороны. Один из ярких представителей - Генри Миллер.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 23:54

Helg писал(а): Просто родились на несколько тысяч лет раньше, чем это станет нормой.
Ошибаешься. Сие явление есть и у обезьян. Описано у Дольника.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.09.11 23:57

phil писал(а):Helg, а Вы в самом деле думаете, что идет какая-то "эволюция", и через несколько тысяч лет что-то будет иначе? я больше склоняюсь к тому, что всё это безобразие идет к закономерному финалу, который в общем-то не за горами....
Во-первых, не надо так мрачно. Виталис, например, считает, что Человечество спасет...война, которая скоро будет.

Во-вторых, эволюция знает и тупиковые ветки. В этом нет ничего исключительного.

В-третьих, вымирает не весь наш вид, а лишь иудо-христианская Цивилизация.

phil
бывалый

Сообщение phil » 16.09.11 00:07

пассионарно-примативные кетайцы заполонят землю... утешили.... :evil:

про творческих асоциалов то ли в этой теме то ли в другой как-то приводил в пример Диогена (который жил в бочке). но мне так и не удалось объяснить Геру, почему Диоген победитель в философском споре с Александром Македонским. в общем, то что понял даже сам Александр - Гер не понял. боюсь, что и не один он... а я даже и не знаю, как это можно объяснить, или тем более "доказать".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.09.11 03:36

phil писал(а):кетайцы заполонят землю... утешили.... :evil:
Ну, ты не маленький мальчик, пора знать горькую правду.
phil писал(а): про творческих асоциалов то ли в этой теме то ли в другой как-то приводил в пример Диогена (который жил в бочке).
Почему-то под асоциальностью всегда подразумевают что-то такое дикое, типа жития в бочке или иеракеза оранжевого цвета на голове. На самом деле, это не так. Достаточно быть невосприимчивым к клише неких общественных стандартов.

phil
бывалый

Сообщение phil » 16.09.11 11:35

да, уже давно не маленький мальчик, и горькую правду знаю. только она меня не устраивает! я с ней не согласен! хотелось бы узнать что-то еще. кроме той горькой правды...
кстати вот из текущих новостей о кетайцах http://news.rambler.ru/11119334/

а по поводу "чего-то такого дикого" могу заметить, что "невосприимчивость к клише стандартов" реально опаснее, чем внешняя "дикость" и соответственно вызывает намного более острую реакцию. всякие там plastic hippie или "декоративные панки" с оранжевыми ирокезами это внешний антураж и никому не опасны. другое дело когда некто по сути отвергает ценности системы. Диоген не просто "жил в бочке", он отвергал общепринятые ценности....
кстати припомнилась одна прибаутка, типа реплика "цивилов" в адрес "хиппи" - "ты можешь делать все то же самое, но при этом иметь приличный вид. и тогда по твоей цивильной роже никто ничего не определит".
[/quote]

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.09.11 22:34

Helg писал(а)::мне приснилась песенка. Понравилась, и я записал слова.
Зачетный стишок :)

phil
бывалый

Сообщение phil » 16.09.11 23:01

если по законам рэповского жанра, то да - самое то и полностью соответствует... ну а вообще - rap is crap...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.11 18:05

phil писал(а):только она меня не устраивает! я с ней не согласен!
Вот и нас с Олегом тоже. И знаешь, что мы делаем? Пишем книги, статьи, поддерживаем Мужское Движение.

phil
бывалый

Сообщение phil » 17.09.11 19:53

да я вижу, что вы делаете... молодцы, конечно. занялись одной из самых серьезных болезней современной цивилизации. к тому же малоизученной.
однако, с учетом сказанного выше, что
В-третьих, вымирает не весь наш вид, а лишь иудо-христианская Цивилизация.
возникает вопрос - а вы вдвоем справитесь с этой проблемой?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.11 19:56

Мы расчитываем на вашу помощь.

phil
бывалый

Сообщение phil » 17.09.11 21:02

и как вы думаете, чем конкретно я вам могу помочь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.11 21:06

phil писал(а):и как вы думаете, чем конкретно я вам могу помочь?
http://mensrights.ru/wp/?page_id=33
http://mensrights.ru/wp/?page_id=396
http://mensrights.ru/wp/?page_id=386

phil
бывалый

Сообщение phil » 17.09.11 23:02

ага, читаю....
Так, например, есть огромное количество любителей поразглагольствовать в различных форумах. Изо дня в день они включают свой компьютер, влезают в Интернет и… гоняют вместе с такими же, как они сами, пассивными сторонниками МД, порожняки о том, «какие бабы дуры и стервы…а вот еще давайте обсудим последний высер андрофобской Думы…ах какой же они придурки у нас…» Короче очень милый междусобойчик. Дело, конечно , хорошеее, но… Любите Интернет? Лезьте на вражеские форумы. Да вообще НА ЛЮБЫЕ форумы, где жизнь теплится. Если вы умеете хорошо дискутировать (это важное примечание!) поставьте их там всех раком, разбейте напрочь их либеральные (феминистические, бабские, псевдопатриотические, коммунистические, педерастические и т.д.) мифы. Доведите их своими аргументами, фактами и приколами до лёгкой истерики.
угу.... пробовал я на разных форумах на кое-какие темы дискутировать.. дискуссии и эмоции разгорались вплоть до бана :lol:
а толку ноль... никому ничего не докажешь - вот общий вывод обо всех дискуссиях. "спорить не с кем, не о чем и незачем" (с) phil.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 18.09.11 00:27

Потому что теперь нужно осваивать искусство не просто вести дискуссию, а убеждать железобетонно. ОЖП логикой не проймешь, да и обабленного ОМП. Я и сам еще недавно, будучи зомбирован, не верил бы - онажеженщина, онажемать, как же вы можете! :)

Здесь есть один такой момент. Человек создает себе по жизни "картину мира" - свою ментальную реальность, сотканную из убеждений, догм и т.п. Так вот, я понял такую вещь - люди боятся менять картину мира, СТРАШНО. Выйти из матрицы страшно до ужаса. Ибо сейчас, вроде как, худо-бедно живешь, херово но живешь, как привык. Иногда даже более-менее терпимо. Я предлагал нескольким знакомым книгу прочесть, не хотят. Потому что надо себя самого менять, переделывать (иногда чуть ли не с нуля). Это адская работа для большинства. А для ОЖП вообще почти невозможна. Годам к 20-26 их убеждения сформировываются полностью, и я не знаю что нужно сделать, чтобы их изменить. Мозг ОЖП не способен, она будет держаться за свои убеждения до последнего. Даже если будет стоять выбор - петля или изменение картины мира - выберет петлю, ибо паралич воли + тяжелые психологические патологии. Да и попытка изменить опасна для слабенького мозга - может не сдюжить. Хотя мелкие локальные изменения бывает прокатывают. С ОМП легче, но тем не менее, у огромной массы ОМП тоже нет воли выйти из матрицы... Вот что удручает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.11 00:37

phil писал(а):дискутировать.. дискуссии и эмоции разгорались вплоть до бана
Я раньше тоже не умел, горячился. А теперь научился. Нужно сдерживать эмоции и бить логикой. Не ради баб, их логикой не проймешь, а ради мужчин, которые прочтут топик и спор.

Что, мужики сволочи, бьют жену и детей? А ты им статистику по ЖЕНСКОМУ НАСИЛИЮ в семье, по кол-ву убитых матерями детей.

Что, мужчины "бросают детей"? Предлагаешь сходить на форумы Отцовского комитета и даешь статистику:

Распадается 80% браков, в 75-80% случаев инициатива развода исходит ОТ ЖЕНЩИНЫ. С матерью автоматически оставляют 98% детей, 70% бывших жен АКТИВНО ПРЕПЯТСТВУЮТ общению отцов с детьми!

Вы, бабы, ЛЖЕТЕ и ЛЖЕТЕ постоянно! Беспардонно, нагло.

Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали об акциях протеста отцовского движения против дискриминации отцов?

Не слышали о том, что отцов-одиночек более миллиона, но материнского капитала им почему-то не полагается? А о том, что женщины в ДЕСЯТЬ РАЗ чаще уклоняются от алиментов?

Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"

Что? Мужчины валяются на диване с пивом?
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.

Бабы захлебываются собственным дерьмом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.11 00:39

Не хочешь форумы? Сделай сайт, пиши статьи, копипасть чужие, рисуй ролики, раскидывай листовки. Увеличивай наше информационное влияние.
Камень вода точит.

phil
бывалый

Сообщение phil » 18.09.11 01:11

увеличиваю, MacDuck, увеличиваю... некоторые акции проводил даже еще до прочтения книги и участия в этом форуме. в двух студенческих группах как-то провел на семинарах дебаты на тему приблизительно "Взаимоотношения М и Ж в современном мире". мальчикам и девочкам по 19 лет. удалось спровоцировать девочек на откровенность. и они сами всё выдали - и что "мужики казлы", а они сами "белые и пушистые", и что ОМП им всё должны, а они сами вообще ничего не должны, а "просто для красоты", и что они манипулировали, манипулируют и будут манипулировать мужиками - в своих эгоистических целях. и что так и должно быть, а по-другому быть не может. и в завершение я подвел итоги - "вот смотрите, мальчики, из кого вы будете выбирать себе жен?". ну и мальчики после этого были под впечатлением... сказали "да... это жесть...".
только вот что интересно, при разговоре с ОМП подкаблучниками стоит только упомянуть про эту книгу, про эту проблематику, еще даже толком не поняв, что к чему, сразу начинают отмахиваться, отнекиваться... чуют какую-то опасность устоявшимся взглядам на веши и привычному образу жизни. так что вкладывать правильные мысли в голову надо, все таки в первую очередь юному поколению, пока они еще не закоснели... только кто это будет делать? в семье как правило рулит мама, в детсаду воспиталки, в школе училки одно бабье, в вузах их как правило. тоже больше половины. вот и получается бабское воспитание...
понятно, что баб ничем не пробьешь, ни логикой ни эмоциями. хуже, что тоже же самое и с большинством ОМП. приходилось участвовать в разных дебатах - и о физике, и о философии, и о религии... и везде находится довольно много ОМП, которые "несут ахинею", а убедить их нельзя. никакая логика не работает...
так что способов "убеждать железобетонно" я практически не вижу. разве что "дать в лоб", но это техника не форумного формата. однако очень эффективная в плане убеждения. :evil:

phil
бывалый

Сообщение phil » 18.09.11 01:16

Shraibikus, вот этом же разделе есть тема про Кургиняна и его "красный реванш". ради эксперимента попробуйте убедить в чем-то Третьего, который с упоением цитирует своего кумира, и никаких возражений вообще не слышит. если у Вас получится, тогда я поверю, что существует возможность "убеждать железобетонно", только я сам просто не умею это делать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.11 01:35

phil писал(а): так что способов "убеждать железобетонно" я практически не вижу.
Это все отговорки дабы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

А вот конкретный пример. Гайдпарк. Мы с Leo за год создали приличное лобби наши сторонников, Сообщество "Мужское Движение", 726 членов.
Причем я сам видел как несколько человек ИЗМЕНИЛИ свои взгляды под воздействием наших материалов и общения с нами с радикально оленьих до умеренной приверженности целям МД.

Нас знают, нас читают, нами пугают баб, нас побаивается даже администрация ГП. Потому, что мы ВМЕСТЕ, мы поддерживаем друг друга. Я лично на 7 месте в глобальном рейтинге ГП (http://gidepark.ru/user/main/58977335). Это РЕАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ на умы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.11 01:43

Вот вам другой пример. Моя статья "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком" за сутки РАСПОЛЗЛАСЬ по рунету как стая тараканов. За неполные сутки я получил около 2000 реплаев только там, где лично я опубликовал, в поисковиках 53000 совпадений. Это ОДНА СТАТЬЯ! Только одна статья.

Еще: с нашего центрального сайта книгу Олега (после установки счетчика) скачали 1706 раз и Б-г знает сколько людей прочли в онлайне.

phil
бывалый

Сообщение phil » 18.09.11 02:19

пытался пройти по указанной ссылке. сначала WOT предупредил, что "у этого сайта плохая репутация". потом выяснилось, что без регистрации там ничего прочитать нельзя, по указанной ссылке не пройдешь. не нравится мне ваш этот Гайд-парк..
а вообще статьи мне Ваши, MacDuck, нравятся. одобряю. шесть причин, чтобы не жениться на разведенке с ребенком - да. и ни одной нет причины, чтобы жениться на ней. :wink:

кстати, подскажите, как давно написана книга? вчера один чел сказал мне, что она ему известна уже 10 лет. неужели так давно, или он ошибается? еще он сказал, что сначала его жена возмущалась тем, что написано в книге, а потом таки признала, что все это правда. так что да, бывает иногда, что кого-то в чем-то можно убедить. бывают исключения из правил.

Ответить