Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Доктор Рад
- посвященный
Баба под давлением страха потерять мужика хоть в чём признается, даже в том, что завалила кеннеди собственноручно.phil писал(а): еще он сказал, что сначала его жена возмущалась тем, что написано в книге, а потом таки признала, что все это правда. так что да, бывает иногда, что кого-то в чем-то можно убедить. бывают исключения из правил.
- Shraibikus
- бывалый
Парадокс в том, что многие бабы на самом деле понимают, но изменить себя уже не могут. Нет воли, нет способности к критическому мышлению. И страх выйти из мейнстрима. О-о-о, для них стать не такими как все, пойти против течения - это как смерть. Стадное животное. Ассертивность стремится к нулю.
А методов убеждения я и сам не знаю. Смотрю на окружающих в реале ОМП, даже разговор с большинством из них о реальном положении вещей не знаю как завести, чтобы убедить. Это вам даже не интернет-площадки.
И кстати, изменить себя для большинства ОМП либо сложно, либо крайне сложно. Даже люди, понимающие положение вещей, многие не в силах ничего с собой сделать. КПД такой борьбы очень низкий... Но бороться всё равно как-то нужно, а что еще остается.
На днях мне случай рассказали, перед женитьбой ОЖП поставила условие, прописать в брачном контракте, что в случае развода квартира мужа перейдет в её собственность. Я не мог поверить, что ОМП согласился. Несколько раз даже переспрашивал, но таки да...
А методов убеждения я и сам не знаю. Смотрю на окружающих в реале ОМП, даже разговор с большинством из них о реальном положении вещей не знаю как завести, чтобы убедить. Это вам даже не интернет-площадки.
И кстати, изменить себя для большинства ОМП либо сложно, либо крайне сложно. Даже люди, понимающие положение вещей, многие не в силах ничего с собой сделать. КПД такой борьбы очень низкий... Но бороться всё равно как-то нужно, а что еще остается.
На днях мне случай рассказали, перед женитьбой ОЖП поставила условие, прописать в брачном контракте, что в случае развода квартира мужа перейдет в её собственность. Я не мог поверить, что ОМП согласился. Несколько раз даже переспрашивал, но таки да...
- Вечная любовница
- бывалый
А от всего остального есть какой практической смысл?СИМ писал(а): А как же на какой минуте были голевые моменты. Фамилии игроков удачно пасанувших, кто и как забил, ошибки судьи и пр. и пр.
Это у вас только счёт откладывается в памяти
А надо за всех?Вечная любовница писал(а): За всех говорите, Вечная Любовница?
- Вечная любовница
- бывалый
Любая работа на 90% процентов состоит из одинаковых движений. Просмотр футбола - из 100%. Но приютом мужчина не способен больше заниматься ничем и практической пользы от этого просмотра никакого нет.Ariks писал(а):реально, реально…вязание это довольно примитивный процесс на 90 % состоящий из абсолютно одинаковых движений, периодически прерываемых возгласом «ой! я опять заболталась с тобой и что-то не то связала, так что опять придётся пол кофты распускать…ой и молоко на кухне убежало». Вопрос в другом – что из этих трёх дел несёт хоть какую-то пользу? Можно было бы назвать вязание, но оно было полезным только в дефицитные советские времена, а сейчас просто пустая трата времени.
Связанная вещь обходиться как минимум в два раза дешевле. Если есть ребенок маленький, то всегда можно распустить и связать что-то новое для подросшего детенка.
всякое в жизни бывает... вот я знаю ОМП, который в намерении жениться подарил разведенке квартиру. как залог серьезности намерений. и не супербогач, деньги были заработаны непосильным трудом на протяжении ряда лет. и сказал, что в случае неполадок оставит эту квартиру ей. дескать, так вот папа ему завещал - если с женщиной что-то не получилось, надо оставить всё ей и идти дальше по жизни налегке. при этом совершенно искренне считает, что не-подкаблучник, что получил в своей родительской семье патриархальное воспитание. такой вот благородный алень... некоторые ехидные комментаторы заметили, что собственно "идти дальше" он может уже сейчас, главное сделал.На днях мне случай рассказали, перед женитьбой ОЖП поставила условие, прописать в брачном контракте, что в случае развода квартира мужа перейдет в её собственность. Я не мог поверить, что ОМП согласился. Несколько раз даже переспрашивал, но таки да...
вот другой случай. у одного любвеобильного молодого человека было несколько квартир, доставшихся в наследство от родни. и как-то так получилось, что женился он столько раз сколько квартир было. (цифру не помню уже, но не менее трех это точно). и вот теперь все бывшие жены живут в тех квартирах. а он сам ютится в коммуналке вдвоем с котом. квартиры дамам были нужны, а сам он, очевидно, нужен не был....
- Вечная любовница
- бывалый
Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, "зудения" и "пилежа". Заигравшись, и пинка дают, о чем очень многие потом сожалеют.Dandee писал(а):Забавно - от отдыха мужчины и психологической разрядки "практической пользы" "нет". От сна его ее тоже нет.
"Что это за мужик, если ничего не делает, только думает(!)/смотрит футбол/сидит за компьютером" - негодуют женщины.
В чем суть такого поведения? Все в том же потребительском отношении. Подсознательно женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье".
Разумеется.Dandee писал(а): Запретить мужьям спать - пусть идут пахать во вторую смену?
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
С работы пришли оба. Только он на диван, а она резвым кабанчиком на кухню ужин готовить.MacDuck писал(а):Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины.
отвечу цитатой из MacDuck-аВечная любовница писал(а): Для семьи.
...лучше не скажешь.Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка... Подсознательно женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье".
а что именно вызывает у Вас сочувствие к ним? и как Вам удается разделить их "методы" от их "системы"?MacDuck писал(а):Я умеренно-сочувственно отношусь к левым, но не приемлю их методов общественного переустройства, хорошо понимая ошибку Ленина и его соратников.
- Вечная любовница
- бывалый
Ха-ха-ха и еще раз ха.Ariks писал(а):Это работа на потоке состоит на 90 % из одинаковых движений, но если у тебя в жизни только такая работа и была, то вполне понятно, откуда такие выводы.
Просмотр футбола – это отдых, а не работа. Но если ты не в курсе этого, то похоже, для тебя просмотр телевизора это самая настоящая работа, которую ты начинаешь с раннего утра и до позднего вечера, а потом своему аленю рассказываешь, как ты наработалась и устала за день.
От вязания жопа растёт. Вместо того, что бы время на вязание тратить, лучше бы пошла работать – и денег бы на кофты ребёнку вполне хватило бы.
Покажи мне работу, которы не состоит на 90% из одинаковых движений.
Работ просмотр тв или не работа, не суть важно. Важно, что женщина одновременно может делать еще пару дел и оставаться в курсе происходящего на экране, а мужик нет.
Что же касается лично меня, то я работаю и зарабатываю не меньше некоторых мужиков, но при этом не вижу смысла раскидываться кровно заработанные и платить за то, что могу легко сделать сама.
И что? То, что оба пробыли 9 часов на рабочем месте, совершенно не говорит о том, что супруги одинаково устали на работе или что их работа одинаково эффективна в плане пользы для семьи.Вечная любовница писал(а): С работы пришли оба. Только он на диван, а она резвым кабанчиком на кухню ужин готовить.
У меня была подруга, женой она так и не стала. Так вот, когда она не работала, то вставала в час дня и умудрялась НЕ УСПЕТЬ приготовить ужин к моему приходу.
Позже она пошла работать. Я ездил на работу 1.5 часа на общественном транспорте в один конец, она - 20 минут на моей машине, при этом утром еще и опаздывала на свою работу, а ужин опять-таки приходилось ждать.
ну да, если например, считать работу по написанию книги - процессом топтания пальцами по клавишам, то работа это совершенно монотоннаяПокажи мне работу, которы не состоит на 90% из одинаковых движений.
Мужчины чувствуют себя более счастливыми на работе, чем женщины, свидетельствуют результаты опроса жителей стран Северной Америки, проведенного маркетинговым центром «Кэптивейт офис-палс» (Captivate Office Pulse). По данным опроса, опубликованного в четверг на сайте организации в Интернете, представители мужского пола по сравнению с женской половиной на 25% ощущают себя комфортнее на рабочих местах и на 8% счастливее дома.
Читать далее на сайте «РИА Новости»...
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ЧИТАТЕЛЕЙ:
KEKS ...
15 сентября 2011 в 08:44 #
офисные мужчины, могли бы в обеденный перерыв и отодрать офисных женщин ну чтоб они счастливее стали...
nnn nnn
15 сентября 2011 в 10:03 #
Когда мужчина сидит на работе в офисе за компьютером, он подсознательно думает- какая хорошая работа, как хорошо что я сижу вот в офисе, а не валю лес и не гружу уголь, и зарабатываю такие же деньги... Когда женщина сидит в офисе- она подсознательно думает- да, работенка у меня- сидеть в офисе, а ведь кто-то лежит в постели с мужчиной и зарабатывает те же деньги....
Первый пост Вечно Незамужней (про три дела в одно тело) меня улыбнул. Забавно. Приходит взрослая тетка и начинает мерятся писькаме. Детский сад, штаны на лямках.
2) Если ОЖП не желает приготовить своему мужчине ужин, зачем она с ним живет?
Может, ты медаль хочешь именную? А может тебе представление на Орден Героя Труда Второй Смены Первой Степени выписать? А вручать обязательно в Колонном Зале или по почте выслать? Дуру не гони. Даже если ты умеешь останавливать поезда на полном ходу, водить космический корабль, дышать попой через трубочку и вообще ты самое лучшее создание на всей планете - это ничего не меняет. Ты либо слушаешься своего мужчину, либо не слушаешься, но тогда тебе придется уйти. И да, твоя точка зрения на отношения типична для матери-одиночки либо одиночки бездетной.
Вообще, подобные персонажи женского пола (которые по-детски торгуются и похваляются своими неказистыми умениями) вызывают у меня желание похвалить их, дать им банан, погладить по голове и отправить лесом-берегом, ибо незатейливы.
1) Тебя кто-то заставляет готовить ужин насильно? Не хочешь - не делай.Вечная любовница писал(а):С работы пришли оба. Только он на диван, а она резвым кабанчиком на кухню ужин готовить.
2) Если ОЖП не желает приготовить своему мужчине ужин, зачем она с ним живет?
Чем важно? И для чего? Ты умеешь делать три дела одновременно, а я нет. И что дальше?Вечная любовница писал(а):Важно, что женщина одновременно может делать еще пару дел и оставаться в курсе происходящего на экране, а мужик нет.
Вообще, подобные персонажи женского пола (которые по-детски торгуются и похваляются своими неказистыми умениями) вызывают у меня желание похвалить их, дать им банан, погладить по голове и отправить лесом-берегом, ибо незатейливы.