Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.09.11 18:12

Выражение такое есть: "метнуться кабанчиком", "метнуться быстрым/резвым кабанчиком" - т.е. сделать что-то быстро :)

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.09.11 18:49

то есть по-мужски.... раз кабанчиком а не хрюшкой :wink:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.09.11 19:54

Метнуться резвой свиноматкой - это звучит круто)))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.09.11 19:56

phil писал(а): обязательно спрошу. ...
"Учебнику" полтора года от роду. Чувак возможно перепутал его с протопоповским "Трактатом".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.09.11 19:58

MacDuck писал(а):
Ошибаешься. Сие явление есть и у обезьян. Описано у Дольника.
Есть, но это не норма.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.09.11 19:59

А вообще, что касается некоторых здесь споров о различиях между мозгом ОМП и ОЖП - бросьте этот детсад. Почитайте, погуглите и т.п. Например, мозг ОЖП действительно лучше воспринимает несколько информационных потоков одновременно, это факт. О чем тут спорить? Пиписьками меряться глупо.

Хотя...
дабы вы нечаянно не поверили статье "20 отличий мозга мужчин от мозга женщин", приведу сразу её критику
http://manvswoman.ru/muzhchina-i-zhensh ... hhiny.html
Последний раз редактировалось Shraibikus 19.09.11 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.09.11 20:08

Насчет эффективности усилий по пропаганде.

Мы имеем дело с социумом, очень громоздкой и инерционной системой. Изменить его мгновенно невозможно. Однако процесс уже пошел, он необратим, и успех гарантирован. Вопрос только в сроках. Успеем ли мы изменить социум, или он буде т уничтожен прежде.

Да, скорость изменения пока очень мала, пока мы в начале пути, далеко не каждый способен покинуть матрицу сразу. Однако из этого не следует, что нужно быть пассивным. Чем больше пропагандистов, и чем они активней, тем больше у нас шансов.

Скорость распространения идеологии увеличится принципиально, когда молодежь, воспитанная на ней, станет благодаря ей эффективна и сделает карьеру. То есть лет через 10. Сегодня основная цель - пропаганда среди молодежи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.09.11 20:11

Shraibikus писал(а):А вообще, что касается некоторых здесь споров о различиях между мозгом ОМП и ОЖП - бросьте этот детсад. Почитайте, погуглите и т.п. Например, мозг ОЖП действительно лучше воспринимает несколько информационных потоков одновременно, это факт. О чем тут спорить? Пиписьками меряться глупо.
Поверхностно - возможно. Есть даже детская сказка про девушку-семиделшку :D

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.09.11 20:20

Поверхностно, конечно. Тем не менее, этого хватает, чтобы, сидя в пещере, трындеть с товарками, варить мяско и вполглаза приглядывать за дитенком :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.09.11 20:32

Helg писал(а):"Учебнику" полтора года от роду.
Эх, жаль, что не на 10 лет раньше...

phil
бывалый

Сообщение phil » 19.09.11 22:19

Helg писал(а):Метнуться резвой свиноматкой - это звучит круто)))
а ведь в самом деле - как звучит!!! вот так и надо этот процесс описывать.
"Учебнику" полтора года от роду.
Helg, благодарю за ответ на вопрос. есть еще один вопрос - гуглил, ровно ничего про Олега Новоселова не нашел. кроме того, что автор сей книги. возможно, "Олег Новоселов" - псевдоним?
Насчет эффективности усилий по пропаганде.
лично для меня знакомство с этим учебником и форумом оказалось подведением итога некоторого пути, который я уже прошел сам. эдакая "последняя точка над i" получилась. то есть - пропаганда эффективна, когда падает на благоприятную почву. несмотря на отдельные разночтения (ну скажем мне сомнительна теория эволюции и я против "биологизаторства" и вообще редукционизма и сциентизма) все-таки в целом я поддерживаю автора, книгу и форум. ну а кто-то не согласен, и его ни в чем не убедить...

[/b]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.11 00:48

Олег, добавься плиз:

http://www.litres.ru/pages/cms/?page=555

Бабок дадут.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.11 08:16

Shraibikus писал(а): Эх, жаль, что не на 10 лет раньше...
А мне то как жаль :D Если бы я до всего этого додумался лет на 10 раньше, жизнь бы построил иначе :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.11 08:25

phil писал(а):
Helg, благодарю за ответ на вопрос. есть еще один вопрос - гуглил, ровно ничего про Олега Новоселова не нашел. кроме того, что автор сей книги. возможно, "Олег Новоселов" - псевдоним?

Насчет эффективности усилий по пропаганде. лично для меня знакомство с этим учебником и форумом оказалось подведением итога некоторого пути, который я уже прошел сам. эдакая "последняя точка над i" получилась. то есть - пропаганда эффективна, когда падает на благоприятную почву. несмотря на отдельные разночтения (ну скажем мне сомнительна теория эволюции и я против "биологизаторства" и вообще редукционизма и сциентизма) все-таки в целом я поддерживаю автора, книгу и форум. ну а кто-то не согласен, и его ни в чем не убедить...

[/b]
Это реальное имя. В сети я как раз под псевдонимами. И еще слегка подчистил и попутал следы перед тем, как выкладывать Учебник. Зная бабские приемы, глупо оставлять им легкие пути :lol:

Учебник да, легко ложится либо на незабитый бредом молодой пытливый ум, либо когда постулаты матрицы жестко начинают противоречить реальности. То есть либо когда молодая особь изучает мир, ищет адекватную схему миропонимания. Либо когда старая особь столкнулась с тем, что ее схема миропонимания привела к личной катастрофе, и очевидно, что схема неадекватна.

Это очень трудно - наполнить чашу, которая полна(с)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.09.11 08:29

[quote="MacDuck"]Олег, добавься плиз:

http://www.litres.ru/pages/cms/?page=555

Бабок дадут.[/quote

Не дадут. Им нужен эксклюзив, а Учебник уже разошелся по сети.

"• Пресечение пиратской деятельности

В компании «ЛитРес» работает единственная на рынке электронной книги в России служба интернет-мониторинга, в задачи которой входит отслеживание и пресечение нелегального размещения электронных книг в интернет. Если Вам нужна помощь по этому вопросу, то Вы всегда можете связаться с нашей группой интернет-мониторинга по e-mail: sangalov.aa(at)litres.ru

Компания «ЛитРес» размещает электронные книги на своих ресурсах и ресурсах своих партнеров только при наличии необходимых прав согласно ГК РФ. Мы заинтересованы в расширении ассортимента и открыты для сотрудничества с издательствами и авторами, которым предлагаем выгодные условия партнерских отношений."

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.09.11 09:29

Helg писал(а):Не дадут. Им нужен эксклюзив, а Учебник уже разошелся по сети.
Ну, дык ты вроде пишешь "версию - 2" - вот ее и не выкладывай в инет, а сперва - обратись к ним. Глядишь, мож, и дадут.

phil
бывалый

Сообщение phil » 20.09.11 11:09

бабла дадут, если написать какое-нибудь "гендерное" исследование в защиту бабства. вот тут будут гранты западных организаций.... а за антибабство - как говорится, "потом догонят и еще дадут". а такие вот ребята, которые просто решили заработать на издании литературы, захотят ли они вообще рисковать, связываясь со слишком "остросоциальными" вещами - это еще вопрос.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.09.11 17:11

Понятно каждый своей линейкой мерит.Когда давал книгу кому то читать,мало кто её читал.Слишком много насущных проблем,говорили они,потом прочитаю.В основном мои друзья,близкие люди и знакомые,которые прочитали сие творение делятся на тех кто как -то практически применил полученные знания,например по-тихоньку (подстраховался) и забрал рычаги власти и давления.
Другие начали общаться с подругами при знакомстве (пикапе только менее энергичном) с учетом схемы любви. То есть тоже нашли практическое применение .
Третьи сказали,чтоб не учил жить мне и автору(я и не стремилсо),типо автор пусть себе резиновую бабу купитКонечно они не дочитали до конца книгу,и такие люди всех винят кроме себя в своих проблемах.
И четвертый тип реакции на мою акцию -в неё входит только один,одна точнее человек-это жена моего хорошего друга,она распечатала книгу на принтере и отвезла ему (он в больнице обследуется,скучно пьет).Так что пол не важен, важно мировоззрение и книга читаема без всяких сайтов.Самое сложное,мне кажется,подать знание в таком ключе, чтобы образы не окрашивались другими.например- хорошая книга Олег,зря комунистов обижаешь !Причем здесь комунисты когда книга о другом .Паралели красный террор - террор фиминизма это слишком.

phil
бывалый

Сообщение phil » 20.09.11 17:20

посвященный, коммунисты здесь при всем. но чтобы не оффтопить, предлагаю это обсудить в теме (см. в этом же разделе) про "красный реванш" Кургиняна. поможешь Третьему, а то он он там бедняга бьется с белогвардейцами почти что в одиночку :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.11 17:52

Helg писал(а): Не дадут. Им нужен эксклюзив, а Учебник уже разошелся по сети.
Ты все не так понял. Денег ДАДУТ. Что, тебе сложно что ли форму заполнить?

phil
бывалый

Сообщение phil » 20.09.11 18:05

MacDuck уже договорился. "таможня даёт добро" (с) 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.09.11 18:09

phil и еще раз книга о другом .комунисты следствие разложения общества

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 20.09.11 18:42

Автор,в книге В.Дольника "непослушное дитя биосферы" говорится что у человека кроме полигамных стадных инстинктов есть еще древнейший сильный моногамный инстинкт,возникший до стадных.Для живой природы ето аномалия,два противоречивых инстинкта,В Дольник объясняет ето тем что еволюция человека происходила очень быстро,и древние инстинкты не успели исчезнуть.Почему в Вашей книге нет ничего об етих инстинктах?Вы не разделяете мнение В.Дольника?

phil
бывалый

Сообщение phil » 20.09.11 19:27

посвященный. ты сам тут выступил в защиту коммунистов, никто тебя за язык не тянул. а книга в самом деле не о них, и в том что они там где-то упомянуты между делом, ничего страшного нет.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.09.11 19:41

Я не считаю что они не виноваты и не защищаю их,я пишу как раз о том что яркие примеры перебивают суть и наш междусобойчик тому пример.Так же имею жетон ударного полка Корнловцев, который носил п-к Чернов являясь ком.батальона этого полка и моим пра пра. И у меня больше оснований осуждать винить и т.д. НО КНИГА НЕ ОБ ЭТОМ. :evil:

Ответить