Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- посвященный
- старейшина
http://my-hit.ru/film/4040/online огнеупорный .Имею наглость спросить мнение о фильме.Олег,Дима и другие проанализируйте пожалуйста ситуация копия я думаю наших,мне кажется интересно будет поговорить о нем в рамках книги Олега.
- посвященный
- старейшина
Заранее ребята извиняюсь если Вам покажется что Вы потеряли полтора часа жизни просто на "куйнюкакуета" ,но тут затронут вопрос на мой взгляд самый важный который беспокоит вначале пути становления семьи каждого здравомыслящего человека. ЧЁ ДЕЛАТЬ КОГДА ТАКАЯ КУЙНЯ ДОМА???Или по схеме любви как выйти на преодоление инверсии доминирования частично,чтобы процесс повторялся,и была стабильность со знаком жирным +
Посмотрел.
Кратко.
Семья без детей, жена и муж, она постоянно чем-то недовольна, постоянно выносит ему мозг, не в состоянии или просто не умеет готовить.
Муж работая в 911, и приходя с напряженной работы, с суточной вахты, не имеет вообще ничего пожрать, даже холодильник пустой.
У мужа есть мечта, купить яхту, он на неё копит, жена его в этом упрекает, и хочет растратить все деньги по своему усмотрению.
Муж задется правильными вопросами, а нафига это ему нужно, где уважение? Все идет к разводу, готовятся бумаги. Однако он все таки испытыает какие-то муки, хочет сохранить семью.
После разговора с отцом, получает тетрадь с пошаговой инструкцией как сохранить брак, говорит делай как написано и не отступай.
Суть написаного в теради, в течении сорока дней ублажай жену указанными способами, покопайся в себе, подумай что сделал не так.
Главный герой так и делает, все 43 дня.
Жена в это время полностью забивет на него болт, живет жизнерадостно, флиртует с коллегой по работе. И после покупки этим коллегой, дорогостоящего медицинского оборудования для своей больной матери, недвусмысленно готова отдаться ему после ужина.
Однако муж, почуяв неладное, встречается с этим коллегой и показывает ему кулак :D
После этого коллега струхнув отказывается от намеченного ужина.
На 95 минуте происходит окончательный слом и унижение мужа, произносятся просьбы и мольбы.
На что жена , обещает подумать?
Далее, жена узнает,что покупку мед одорудования оплатил не коллега, а муж. т.е он ради такого сокровища, растратив все деньги, отказался от своей мечты.
Жена от такого поступка расчувствовалась и прибежав к мужу на работу, прослезилась, обнялась и возможно тамже ему и отдалась.
Все это время, 43 дня, муж видимо воздерживался или не хотел никакго секса.
В конце фильма два оленя, отец и сын, идут по лесу и радостно и трогательно обсуждаю спсенный брак и то как правильно они все сделали.
Отец признается, что тетрадь написал не он, а мать, которая и применила к нему указаную методику.
Посвященный фильм просто зашибись. :D
Какие могут быть уточнения и обсуждения в рамках книги? Что там не ясно?
По заданому вопросу - когда в семье происходит такая ситуация, Олег уже создавал специальную тему, называется "Как прогнуть охреневшую бабу?".
Тема есть, её сильно засрали, но если есть терпение, то можно оттуда что-то выцепить.
Кратко.
Семья без детей, жена и муж, она постоянно чем-то недовольна, постоянно выносит ему мозг, не в состоянии или просто не умеет готовить.
Муж работая в 911, и приходя с напряженной работы, с суточной вахты, не имеет вообще ничего пожрать, даже холодильник пустой.
У мужа есть мечта, купить яхту, он на неё копит, жена его в этом упрекает, и хочет растратить все деньги по своему усмотрению.
Муж задется правильными вопросами, а нафига это ему нужно, где уважение? Все идет к разводу, готовятся бумаги. Однако он все таки испытыает какие-то муки, хочет сохранить семью.
После разговора с отцом, получает тетрадь с пошаговой инструкцией как сохранить брак, говорит делай как написано и не отступай.
Суть написаного в теради, в течении сорока дней ублажай жену указанными способами, покопайся в себе, подумай что сделал не так.
Главный герой так и делает, все 43 дня.
Жена в это время полностью забивет на него болт, живет жизнерадостно, флиртует с коллегой по работе. И после покупки этим коллегой, дорогостоящего медицинского оборудования для своей больной матери, недвусмысленно готова отдаться ему после ужина.
Однако муж, почуяв неладное, встречается с этим коллегой и показывает ему кулак :D
После этого коллега струхнув отказывается от намеченного ужина.
На 95 минуте происходит окончательный слом и унижение мужа, произносятся просьбы и мольбы.
На что жена , обещает подумать?
Далее, жена узнает,что покупку мед одорудования оплатил не коллега, а муж. т.е он ради такого сокровища, растратив все деньги, отказался от своей мечты.
Жена от такого поступка расчувствовалась и прибежав к мужу на работу, прослезилась, обнялась и возможно тамже ему и отдалась.
Все это время, 43 дня, муж видимо воздерживался или не хотел никакго секса.
В конце фильма два оленя, отец и сын, идут по лесу и радостно и трогательно обсуждаю спсенный брак и то как правильно они все сделали.
Отец признается, что тетрадь написал не он, а мать, которая и применила к нему указаную методику.
Посвященный фильм просто зашибись. :D
Какие могут быть уточнения и обсуждения в рамках книги? Что там не ясно?
По заданому вопросу - когда в семье происходит такая ситуация, Олег уже создавал специальную тему, называется "Как прогнуть охреневшую бабу?".
Тема есть, её сильно засрали, но если есть терпение, то можно оттуда что-то выцепить.
- посвященный
- старейшина
У меня у бати щас вторая жена кидает его ,по похожей схеме.Как увидел этот фильм сразу ассоциации возникли.Он тоже считает что может наладить отношения якобы.Только вместе они уже не живут,квартиру уже (совместно нажитое) оставил ребенку(моему сводному брату)ей тобишь.Она естественно ребёнка воспитывает папа -плохой. Но была тема о выплате нормальной суммы за еще оставленый им гараж и компенсации (без юр договора)за двушку.Ща тема про деньги на ребенка не даешь,и не компинсация тебе а куй!.Для отца это больная тема,для меня понимающего всю ситуацию естественно еще больнее . Я пытался ему подсунуть "учебник" вчера,(он мне здорова помог),распечатывал сегодня отвазил ,но чувствую батин взгляд -не лезь это моё.Просто узнал только позавчера.Короче ему я в этих делах не авторитет конечно,читать он ничё не будет,а грамотно действовать надо щас. К слову курить форум с похожими историями на работе нет времени и вообще мало времени,до какой нибудь глупости.А судится он не хочет ,кстати его хата тоже на него ,и была куплена тоже во время,но мне ему объяснитль за дарственную не реально,он подлости не чувствует.Короче не хотел писать про потому что прикидываю чтоб я сам на это ответил,но если будете отвечать пожалуйста не употреблять слово олень -оно убивает мой боевой дух.
И мне интересней больше как сыну объяснить отцу что он пасует из-за своих заморочек.Он уже почти смирился,что не получит не куя и от меня ничё слышать не хочет.Друзей его никто слушать не будет там..Короче ему за полтос жене 32 и он уверен что уже стар и Вы поняли..
И мне интересней больше как сыну объяснить отцу что он пасует из-за своих заморочек.Он уже почти смирился,что не получит не куя и от меня ничё слышать не хочет.Друзей его никто слушать не будет там..Короче ему за полтос жене 32 и он уверен что уже стар и Вы поняли..
- посвященный
- старейшина
Это нормально. Потом скептики посмотрят на энтузиастов, которые добились успеха благодаря пониманию, и подтянутся.посвященный писал(а):Понятно каждый своей линейкой мерит.Когда давал книгу кому то читать,мало кто её читал.Слишком много насущных проблем,говорили они,потом прочитаю.В основном мои друзья,близкие люди и знакомые,которые прочитали сие творение делятся на тех кто как -то практически применил полученные знания,например по-тихоньку (подстраховался) и забрал рычаги власти и давления.
Другие начали общаться с подругами при знакомстве (пикапе только менее энергичном) с учетом схемы любви. То есть тоже нашли практическое применение .
Третьи сказали,чтоб не учил жить мне и автору(я и не стремилсо),типо автор пусть себе резиновую бабу купитКонечно они не дочитали до конца книгу,и такие люди всех винят кроме себя в своих проблемах.
И четвертый тип реакции на мою акцию -в неё входит только один,одна точнее человек-это жена моего хорошего друга,она распечатала книгу на принтере и отвезла ему (он в больнице обследуется,скучно пьет).Так что пол не важен, важно мировоззрение и книга читаема без всяких сайтов.Самое сложное,мне кажется,подать знание в таком ключе, чтобы образы не окрашивались другими.например- хорошая книга Олег,зря комунистов обижаешь !Причем здесь комунисты когда книга о другом .Паралели красный террор - террор фиминизма это слишком.
Коммунистов я бы вешал на всех фонарных столбах вместе с феминистками за то, что они изуродовали мою страну и людей, которые в ней живут. Ну и личные счеты. Треть моих предков были уничтожены коммунистами. И даже тот дом, который был построен уже при их режиме на собственные деньги - они отобрали. Уроды.
Посвященный, я не вижу эффективных путей спасения отца кроме прочтения им Учебника, и то вероятность невелика. Люди в возрасте особенно цепляются за иллюзии. Разрушить их - значит признать себя полным лохом. А это очень трудно. Для этого нужно быть очень сильным.
Это не значит, впрочем, что не нужно пытаться.
Впрочем.... Можно попытаться сыграть на том же иерархическом инстинкте, который его держит за иллюзии. Можно сказать, что если он прогнется перед бабой, и даст себя развести как лоха, то вы перестанете его уважать как мужчину.
Это не значит, впрочем, что не нужно пытаться.
Впрочем.... Можно попытаться сыграть на том же иерархическом инстинкте, который его держит за иллюзии. Можно сказать, что если он прогнется перед бабой, и даст себя развести как лоха, то вы перестанете его уважать как мужчину.
Последний раз редактировалось Helg 22.09.11 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не согласен с гипотезой Дольника, что моногамность это древнейший сильный инстинкт, так как в рамках этой гипотезы не вижу ни механизмов его возникновения, ни механизмов ускорения эволюции. Я считаю, что это молодой слабый видоспецифический инстинкт, возникший как следствие появления оружия. Эта модель объясняет и механизмы возникновения моногамной программы, и ускорение эволюции. О чем собственно я и написал в Учебнике.Фредди Крюгер писал(а):Автор,в книге В.Дольника "непослушное дитя биосферы" говорится что у человека кроме полигамных стадных инстинктов есть еще древнейший сильный моногамный инстинкт,возникший до стадных.Для живой природы ето аномалия,два противоречивых инстинкта,В Дольник объясняет ето тем что еволюция человека происходила очень быстро,и древние инстинкты не успели исчезнуть.Почему в Вашей книге нет ничего об етих инстинктах?Вы не разделяете мнение В.Дольника?
Последний раз редактировалось Helg 22.09.11 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Ога. Вот я уже этих самых "энтузиастов, добившихся успеха" больше года жду. Хоть кто-то бы отозвался... Как бы это было полезно и для сайта, и для мужского движения, да и для них самих... Не... Молчат, как партизаны...Helg писал(а):Это нормально. Потом скептики посмотрят на энтузиастов, которые добились успеха благодаря пониманию, и подтянутся.
В штатах - вроде никогда не было особого почтения к коммунистам. По-твоему, там есть хоть что-то от патриархата ?Helg писал(а):Коммунистов я...
Тут, гляди, чтобы у арабов лет через сто такие же порядки не возникли...
Думаю, не коммунисты виноваты в современном положении в МПО...
Во-во. Вот от этого я и предостерегаю форумчан, которые излишне оптимистично глядят на пару "ей 18, ему 40+".посвященный писал(а):Короче ему за полтос жене 32 и он уверен что уже стар и Вы поняли..
Опасно - там обдерут как липку еще сильнее, чем в паре "30+ и 40+".
Сочувствую отцу. Ну, кроме моральной поддержки - ты врядли что-то можешь ему предложить. Правильно говоришь - он слушать не будет. А вот чувствовать, что ты "рядом" - думаю, для него это важно.
Если ты ждешь, что о своих связанных с учебником успехах они будут писать тебе, то ты помрешь и не дождешься. А вот мне - пишут, странно, да? :DГер писал(а):
Ога. Вот я уже этих самых "энтузиастов, добившихся успеха" больше года жду. Хоть кто-то бы отозвался... Как бы это было полезно и для сайта, и для мужского движения, да и для них самих... Не... Молчат, как партизаны...
В штатах - вроде никогда не было особого почтения к коммунистам. По-твоему, там есть хоть что-то от патриархата ?
Тут, гляди, чтобы у арабов лет через сто такие же порядки не возникли...
Думаю, не коммунисты виноваты в современном положении в МПО...
Так штаты потому и и живут покруче рашки, что там краснопузые не нагадили.
У арабов такие порядки наступят лет через 20, если будут наступать такими же темпами..
Гер, не пытайся думать, у тебя не получается. Помой лучше полы и постирай бабские лифчики и труселя.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
При всём уважение к своему отцу,он сам виноват.Не говорю за спину ничего никогда,это я ему сказал,поэтому могу и тут писать.В чем + жизни со старужкой -безопасность из-за её невостребованности? Он говорит я себе уже не найду 25-30 без куев и историй,я старый. Даже если его кинет эта тётка.Я заставлю его бороться и чувствовать себя молодым.А там и деньги глядишь захочет вернуть и судиться никогда не поздно!И чебы ему в 52 не пое****вать 25-ию,под моим юр.присмотром уже?Слушать будет я прикинул у меня еще один рычаг есть -сводный брат мне брат ,вот мой рычаг!Гер писал(а):
Во-во. Вот от этого я и предостерегаю форумчан, которые излишне оптимистично глядят на пару "ей 18, ему 40+".
Опасно - там обдерут как липку еще сильнее, чем в паре "30+ и 40+".
Сочувствую отцу. Ну, кроме моральной поддержки - ты врядли что-то можешь ему предложить. Правильно говоришь - он слушать не будет. А вот чувствовать, что ты "рядом" - думаю, для него это важно.
посвященный, скажи своему папе, что в его возрасте жизнь только начинается. приведи в пример профессора из калининграда (реальный случай) который в 70 лет еще раз женился на молодой и впервые сдал на права, чтобы водить автомобиль.
а что касается брата - ну разумеется, он брат. однако тебе стало быть придется делиться с ним папиным наследством.... тут можно вспомнить все библейские истории про братьев и их сложные взаимоотношения (а сюжеты все эти так и повторяются из века в век...). одну квартиру твой папа своей полубывшей жене (а стало быть, и твоему брату) уже подарил... другая квартира, ты пишешь, была приобретена еще в браке, и стало быть, тоже может стать предметом дележа... за гараж компенсации не дождаться, ясен пень... так вот можно и совсем "без всего" остаться.
не понял фразу "Даже если его кинет эта тётка". так она уже его кинула, вполне конкретно. а если он не хочет этого видеть, так не значит, что оно как-то иначе обстоит в реальности.
а что касается брата - ну разумеется, он брат. однако тебе стало быть придется делиться с ним папиным наследством.... тут можно вспомнить все библейские истории про братьев и их сложные взаимоотношения (а сюжеты все эти так и повторяются из века в век...). одну квартиру твой папа своей полубывшей жене (а стало быть, и твоему брату) уже подарил... другая квартира, ты пишешь, была приобретена еще в браке, и стало быть, тоже может стать предметом дележа... за гараж компенсации не дождаться, ясен пень... так вот можно и совсем "без всего" остаться.
не понял фразу "Даже если его кинет эта тётка". так она уже его кинула, вполне конкретно. а если он не хочет этого видеть, так не значит, что оно как-то иначе обстоит в реальности.
почему у поздних? что, у первых христиан по многу жен было? не припомню такого из литературы. пруфлинк?
а практически уже давно ни у иудеев ни у многих мусульман нету многих жен. главный тут городской муфтий ходит на официальные мероприятия с одной-единственной женой (а мог бы кстати и дома ее оставить, но "так принято"). а что касается "походов налево", то они случаются у всех, независимо от вероисповедания. но при этом прелюбодеяние - грех во всех трех религиях. что будем понимать под полигамией - многобрачие или простое лядство?
и даже в ветхозаветные времена Вседержитель, сдается мне, не столько одобрял многоженство, сколько терпел как неизбежное зло. почему у Адама была одна жена? что, трудно было сотворить четырех?
в общем, склоняюсь к тому, что моногамная семья - древняя и видоспецифическая программа поведения.
а практически уже давно ни у иудеев ни у многих мусульман нету многих жен. главный тут городской муфтий ходит на официальные мероприятия с одной-единственной женой (а мог бы кстати и дома ее оставить, но "так принято"). а что касается "походов налево", то они случаются у всех, независимо от вероисповедания. но при этом прелюбодеяние - грех во всех трех религиях. что будем понимать под полигамией - многобрачие или простое лядство?
и даже в ветхозаветные времена Вседержитель, сдается мне, не столько одобрял многоженство, сколько терпел как неизбежное зло. почему у Адама была одна жена? что, трудно было сотворить четырех?
в общем, склоняюсь к тому, что моногамная семья - древняя и видоспецифическая программа поведения.
Моногамная программа существует безотносительно культуры. Это когда ты хочешь одну конкретную телку, а другие для тебя просто не существуют. "Хочешь семью". Так вот, эта хотелка - и есть рычаг моногамной программы. Культура и религия здесь непричем. Это прошивка.MacDuck писал(а): А, собственно, у кого она есть? У поздних христиан только, да и то не у всех. У евреев нет моногамии, у муслимов тоже нет.
Полигамная программа - это когда ты хочешь трахнуть эту, эту, и вообще всех молодых и красивых.
Эти две программы могут работать параллельно, конфликтовать либо давить друг друга напрочь у разных особей. Случайное соотношение сил мотиваций. Гауссиана.
А сколько жен - зависит только от соотношения численности полов. Например, в период завоеваний у муслимов поощрялось многоженство. Мужиков выживало мало, а баб дохренища - свои плюс пленницы. Кто кормить будет? Теперь полов примерно поровну, поэтому многоженства - практически нет.
Последний раз редактировалось Helg 22.09.11 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Рад
- посвященный
Ваше право :DДоктор Рад писал(а):А я не согласен вообще с теорией эволюции.
Если бы она была б верна, то мы бы наблюдали 2-3 вида хищников на земле.
И три вида деревьев. 8)
А я согласен с теорией эволюции, так как имею глаза и вижу ее онлайн. Например, вижу, как комар как биологический вид разделился на два вида. Появился городской комар с собственными прошитыми программами. Вижу, как у нас на Урале вдруг появилась теплолюбивая французская бумажная оса, которой у нас отродясь не бывало. Когда я нашел ее гнезда, я просто обалдел. В них были запасы нектара! До сих пор о таком не слыхивали. Очевидно, что это новая разновидность осы. Новая программа позволила расширить ареал обитания. И тыпы включая людей. Например, когда читаешь Гомера, многого не понимаешь, пока вместо греков не начнешь представлять чеченцев. Тогда все становится на свои места, и становится понятно в каком направлении идет эволюция сапиенсов.
- Доктор Рад
- посвященный
В том-то и дело Олег, что ВНЕЗАПНО.
Внезапно, одномоментно появляются виды. В одно поколение.
Нету никакой эволюции в классическом понимании.
Непроисходит отбора мутаций, случайных моментов.
Т.е. все идет очень быстро, четко и в нужном направлении.
Закон "жизнь заполняет собой все трещины" работает. Хрен знает какой механизм, но работает - факт.
Т.е. условия изменились и ТУТ ЖЕ появляются наиболее приспособленные виды.
Мгновенно.
Я в качестве релаксации и медитирования рыбками занимаюсь. Пресноводные аквариумы.
И вот. Если взять рыб, готовых метать икру и пересадить в другой аквариум, в котором резко сменить какой-нибудь параметр.
Например щелочность, соль, нитраты, температуру, загрязнённость.
То ПЕРВОЕ ЖЕ поколение мальков будет КРУТО отличаться от родителей.
Т.е. никакой постепенной эволюции не происходит.
Кстати, у обезъян устройство желудка в корне отличается от человека.
Внезапно, одномоментно появляются виды. В одно поколение.
Нету никакой эволюции в классическом понимании.
Непроисходит отбора мутаций, случайных моментов.
Т.е. все идет очень быстро, четко и в нужном направлении.
Закон "жизнь заполняет собой все трещины" работает. Хрен знает какой механизм, но работает - факт.
Т.е. условия изменились и ТУТ ЖЕ появляются наиболее приспособленные виды.
Мгновенно.
Я в качестве релаксации и медитирования рыбками занимаюсь. Пресноводные аквариумы.
И вот. Если взять рыб, готовых метать икру и пересадить в другой аквариум, в котором резко сменить какой-нибудь параметр.
Например щелочность, соль, нитраты, температуру, загрязнённость.
То ПЕРВОЕ ЖЕ поколение мальков будет КРУТО отличаться от родителей.
Т.е. никакой постепенной эволюции не происходит.
Кстати, у обезъян устройство желудка в корне отличается от человека.