а чо писать-то? и так все видно невооруженным глазом. сначала аффтар предполагает, что ранг пропорционален длине фаллоса. потом антиресное рассуждение. конечно, бабы не видят длины фаллоса одетого мужчины. но они видят его визуальный ранг. ну типа его положение в обществе, красивые авто, на которых он ездит, бабло, которым он сорит направо и налево. отсюда - им инстинкт подсказывает, что раз у него высокий ранг, значит, должен быть большой фаллос. значит, они охотно с ним спариваются. но при этом большой фаллос для совокупления вовсе не обязателен, просто он является индикатором высокого ранга, а высокий ранг является индикатором большого фаллоса (масло масляное потому, что оно масляное). ну и в итоге аффтар приходит к тому, что то, что он предполагал - отныне доказано. ну не смешно ли? вот я своими словами пересказал смысл статьи и конкретно заключения этой статьи, процитированного выше в теме. я что-то переврал? поправляйте!Helg писал(а):Я не собираюсь перессказывать здесь содержание Учебника для каждого, кому лень его прочитать.
Я прочел бегло всю статью Протопопова целиком. Нестыковок не обнаружил. Если вы обнаружили - пишите конкретно. Чего попусту истерики закатывать?
с таким же успехом можно доказать прямо противоположное. есть ОМП с большим фаллосом. они потрахивают себе ОЖП, и "в ус не дуют". и пофига им на всякие там ранги и статусы. а есть ОМП с маленьким фаллосом. они комплексуют по этому поводу (это передалось им от древних предков, для которых вопрос о длине был знАчимым). и им очень хочется чего-то доказать. и они из кожи вон лезут. а потом покупают себе джыпы, яхты по 150 метров длиной, которые должны символизировать те самые большие размеры их фаллоса, которых на самом деле нет и в помине. у большинства известных тиранов и диктаторов (Калигула, Нерон. Наполеон и далее по списку) фаллос был маленьким (прямо скажу, произвольное утверждение, но для желтой прессы вполне сойдет, а творения Протопопова по сути та же "желтая пресса").
Helg, если Вы не видите никаких неувязок в статье Протопопова, то почему не откликнулись на мое предложение заняться фаллометрией прямо здесь на форуме? вот окажется у Гера длиннее, и придется Вам его слушать, а не поучать. сама собой выстроится иерархия. почему нет?