Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Ariks, Вы понятия не имеете о том, что такое сектантство. повышайте эрудицию, в интернете есть поисковые системы. яндекс, гугл и другие. посмотрите, что такое сектантство, что говорят про сатану церкви, которые не считаются сектами. советую особое внимание обратить на термин "грехопадение". тут и ответ на заданный вопрос.
Учебник может быть и был "проектом Бога" в своем изначальном замысле. но потом рогатый попутал на "этологии". он ведь тоже этолог, да еще какой. классик и основоположник сей "науки".
Учебник может быть и был "проектом Бога" в своем изначальном замысле. но потом рогатый попутал на "этологии". он ведь тоже этолог, да еще какой. классик и основоположник сей "науки".
Последний раз редактировалось phil 08.10.11 23:10, всего редактировалось 1 раз.
чувак, хреново догоняешь именно ты. напостил хрень - получи щелчок по носу. когда пишешь на форуме, то не сам с собой разговариваешь (впрочем, кто тебя знает? попадаются на форумах и такие, которые "сам с собою..."). а обращаешься к людям. так чтобы быть пОнятым, надо излагать на понятном языке, владеть терминологией. какие такие сектанты, при чем тут мормоны? представление о сатане присутствует и у католиков и у православных, которые сектантами отнюдь не являются, с мормонами и "свидетелями Иеговы" ничего общего не имеют. у мусульман тоже есть аналогичный термин - "шайтан". попробуй назови правоверных мусульман "сектантами" - они тебе джихад устроят за это. 8)
в любой нормальной религии есть представление о Боге, Его противнике, о грехопадении человека. то есть миллионы людей в мире, которые исповедуют христианство, ислам, иудаизм - по-твоему, "лохи-адепты"? и откуда только ты такой умный выискался?
далее, я ровно ничего не говорил о том, какие аргументы "должны" быть в книге главными. и про сатану на ночь глядя вспомнил не я, а ты.
если в самом деле цель состоит в привлечении "лохов-адептов", то для этого вполне сгодится и никем никак не доказанная "теория эволюции" (в которую лохи тем не менее почему-то безоговорочно верят), и модная "этология". спор собственно зашел о природе и сущности человека. то ли это скотина с набором рефлексов, то ли духовное существо, имеющее, с одной стороны, нечто "не от мира сего", с другой же стороны - тело, роднящее с остальным животным миром. а что писать автору в его собственной книге - это я предоставляю на усмотрение самого автора. "не говорите мне, что писать, и я не скажу, куда Вам идти".
Mergen, а как Вы думаете, что с Вами будет после Вашей смерти?
.
в любой нормальной религии есть представление о Боге, Его противнике, о грехопадении человека. то есть миллионы людей в мире, которые исповедуют христианство, ислам, иудаизм - по-твоему, "лохи-адепты"? и откуда только ты такой умный выискался?
далее, я ровно ничего не говорил о том, какие аргументы "должны" быть в книге главными. и про сатану на ночь глядя вспомнил не я, а ты.
если в самом деле цель состоит в привлечении "лохов-адептов", то для этого вполне сгодится и никем никак не доказанная "теория эволюции" (в которую лохи тем не менее почему-то безоговорочно верят), и модная "этология". спор собственно зашел о природе и сущности человека. то ли это скотина с набором рефлексов, то ли духовное существо, имеющее, с одной стороны, нечто "не от мира сего", с другой же стороны - тело, роднящее с остальным животным миром. а что писать автору в его собственной книге - это я предоставляю на усмотрение самого автора. "не говорите мне, что писать, и я не скажу, куда Вам идти".

Mergen, а как Вы думаете, что с Вами будет после Вашей смерти?
.
- посвященный
- старейшина
Re: Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Все верно. И во всех обществах, при любых моралях такая потребность всегда у людей имелась.Frost писал(а):Ты сказал про фундаментальную потребность абсолютного большинства людей. И мало того, что фундаментальную, так еще и моральную. А ведь мы знаем, что мораль у разных людей и людских обществ - разная. Тебя никто за язык не тянул.
Если обратиться к этологии, то забота о потомстве, сексуальном партнере, стае - это видовой признак. У одних видов он есть, и всегда проявляется, у других видов - ее совсем нет. На мой взгляд, человек относится именно к видам, где такая потребность есть.
Ну нет.Хочу забочусь, не хочу не забочусь. И я не буду чувствовать себя плохо от того, что мне не о ком заботится. Потребность Гер - это давление, императив, запомни это. Например, потребность, чтобы любимая самка была рядом. Когда ее нет, человек ощущает фрустрацию.
Во-первых, разве я возражаю, что "Хочу-забочусь, хочу-не забочусь" ? Все верно. Так я тебе скажу "хочу - ем, не хочу - не ем". Это что, означает, что у меня нет потребности в пище ?
И насчет фрустрации - она может быть самой разной, начиная от "смерти от тоски" и заканчивая легким оттенком грусти.
А на мой взгляд - как раз потребность. И куда фундаментальнее потребности в заботе. Это - потребность чисто физиологическая, ее имеют не только люди но и любые живые существа с кожными покровами. Кожный зуд - это такая же потребность в обеспечении физического комфорта, как и боль вобще (зуд и боль - очень близкие вещи). Потребность чесаться - это потребность в устранении физического дискомфорта - она есть у всех.Я не встречал людей которые бы ни разу не чесались в этой жизни, Гер, но я не стану утверждать, что чесаться есть фундаментальная потребность абсолютного большинства людей.
Так что - никак не могу назвать это "глупостью".
- Взрослый дядька
- любитель
А почему не "Видеоверсия"? Если у Вас нормальная дикция, то вполне можно записать хотя бы на Вэб-камеру с хорошим разрешением и выложить на видеохостинг. Очень многие авторы ( в частности Кургинян , а так же ведущие тех же пикап тренингов так делают ) . Это охватывает огромные массы пользователей инета и не требует серьезных материальных затрат.Helg писал(а): а аудиоверсия нужна людям уже позавчера. Хоть какая-то.
Увы, весьма похоже, что это все-же требование ее инстинкта любви.Она писал(а): Прогибы женщиной мужчины являются причиной ее неуверенности в себе.
Инстинкт любви отвечает за выбор подходящего носителя генов для ребенка. И если мужчина не поддается прогибу, значит подходящий, его нужно любить и от него нужно иметь детей.
Если мужчина прогнулся, значит он не достаточно силен, и его любить НЕЛЬЗЯ, детей от него иметь НЕЛЬЗЯ. Поэтому инстинкт любви и немедленно выключается: делай с ним что хочешь, только не детей.
- посвященный
- старейшина
Задавал себе сходный не решенный для себя вопрос на семейном форуме ixbt. По формуле любви, изложенной в Учебнике.kinjal писал(а):А мужики, представьте себе, еще и влюбляюццо. И не в песду, а в конкретную ОЖП. Да еще и хранят ей верность при имеющейся возможности перетрахать гурт других. Хотя, может быть с т.з. самки все выглядит именно так.
loverhd
Есть здесь логическая проблема. Мужчине приятно любить женщину. Это естественное состояние. И так можно и нужно делать. В этом наш фан. Но за этим последует естественная реакция женщины - охлаждение и перехват управления. Так что нужно быть готовым выявить тревожные признаки, и немедленно легонько морально ее загнать на место. И отношения опять станут ОК.
Почему я говорю о логической проблеме?
Потому что любовь у женщины существует на этапе переходного процесса к перехвату доминирования (инверсии доминирования). И пускать ее к доминированию нельзя - у нее пропадет любовь. То есть нужны адекватные (не обязательно слабые) меры воздействия для того, чтобы поддерживать ее в состоянии неустойчивого равновесия - в так называемом режиме рекламной акции. А демонстрация любви мужчины женщине это сигнал к выключению ее любви. Поскольку инстинкт ее считает, что результат достигнут, клиент захвачен и готов к доению и это не альфа, так что детей от него не надо. Так что диллема - или постоянно пинай ее. Да, она будет любить. Но тебе будет не в кайф. Ведь любить то хочешь как раз ты.
Поэтому лучше любить, а потом пинать. И так по кругу. Опять-же избегать явной демонстрации любви. Например, заменить фразы типа "я люблю тебя" на "я тоже тебя люблю". И т.п.
А насчет мер, которые удерживают женщину от перехода к доминированию, то они изначально сильные. Это целый комплекс мер. Включая ряд сильных колдунств-заклинаний. Текущая коррекция - да, для нее вполне достаточно слабых воздействий, намеков на угрозу.
Получил ответ-комментарий и возможно это логичный и переспективный - дающий надежду вариант.
lucky_Luk
Любовь-покровительство - это тоже любовь, по ощущениям и кайфу один фиг. Облом будет только если самец продемонстрирует любовь-служение. Так что нет проблем.
Вариант "я люблю бабу" - нормальный. ...а начинается если вместо этого - "я ради нее готов на все (даже слить себя ей)".
А любить тоже нужно учиться. Ну как с едой. Если человек любит макароны, это же не значит что он должен их жрать пачками до заворота кишок.
- посвященный
- старейшина
Человек не может любить кого -то больше чем себя.Он этого просто не умеет.Любое действие имеет позитивное намерение и делается только для себя .(даже суицид-покончить с тем чем нельзя справиться),любовь имеет позитивное намерение (не буду говорить,каждый по своему называет одно и тоже)Намерение быть слабее женщины в отношениях нельзя назвать любовью,потому как никакого положительного влияния это не несет ни на конкретного уже полумужика,не для его ожп,ни для общества в целом.
Меня тошнит и коробит от подмены понятий,когда слабость называют любовью,трусость гуманностью или компромиссом,а неспособность разобраться со своей личной жизнью ,безответственность называют - я не знал !
Это только одному прогнувшемуся кажется что он влюблён, остальным,и ОМП в первую очередь так не кажется.Когда человек перестает двигаться вперед он не стоит на месте,он деградирует. То есть идет назад.Дерзость и стабильность делают мужчину счастливым.Деньги и власть это то,что дает эти ощущения значимости.Остальные(кто не стремиться покарять новые миры) потеряли вкус жизни,деградируют, и окружение это чувствует и реагирует.Тут появляется вопрос ЧТО ЛИЧНО КАЖДОМУ ДАЛА КНИГА ? кроме академического аспекта-знаний?Механизм восприятия женской реальности?Теперь НР знают как конкретно,детально они прогибаются и что ? А вам не пох что Вы узнали каким именно приемом вам сломают позвоночник.Вы должны найти себя,найти цель для СВОЕЙ жизни и побеждать все препятствия на своем пути.Тогда спутница,у которой всегда одна цель в жизни( жить класно,с крутым дядькой)сама срицуеться, запреметив в тебе такого.А для этого надо постоянно совершенствовать себя физически,духовно,проявляя свои любые намерения в реальность. Немного свысока получился текст,прошу за это прощения у тех,кто имеет цель в жизни и решимость идти до конца.P.S.Мы все друзья и соратники!
Меня тошнит и коробит от подмены понятий,когда слабость называют любовью,трусость гуманностью или компромиссом,а неспособность разобраться со своей личной жизнью ,безответственность называют - я не знал !
Это только одному прогнувшемуся кажется что он влюблён, остальным,и ОМП в первую очередь так не кажется.Когда человек перестает двигаться вперед он не стоит на месте,он деградирует. То есть идет назад.Дерзость и стабильность делают мужчину счастливым.Деньги и власть это то,что дает эти ощущения значимости.Остальные(кто не стремиться покарять новые миры) потеряли вкус жизни,деградируют, и окружение это чувствует и реагирует.Тут появляется вопрос ЧТО ЛИЧНО КАЖДОМУ ДАЛА КНИГА ? кроме академического аспекта-знаний?Механизм восприятия женской реальности?Теперь НР знают как конкретно,детально они прогибаются и что ? А вам не пох что Вы узнали каким именно приемом вам сломают позвоночник.Вы должны найти себя,найти цель для СВОЕЙ жизни и побеждать все препятствия на своем пути.Тогда спутница,у которой всегда одна цель в жизни( жить класно,с крутым дядькой)сама срицуеться, запреметив в тебе такого.А для этого надо постоянно совершенствовать себя физически,духовно,проявляя свои любые намерения в реальность. Немного свысока получился текст,прошу за это прощения у тех,кто имеет цель в жизни и решимость идти до конца.P.S.Мы все друзья и соратники!
Совершенно верно, нужно повышать свои физические кондиции, профессиональные скилы, капитализацию, текущие доходы, проч. Но у большинства они и так ненулевые и не мусорного уровня, вполне годные и ценные. То есть объективно семья должна быть и быть успешной и устойчивой. Но так не происходит зачастую.
Поэтому и ценна книга Олега. Позволяет найти подходы к выполнению возможно для кого-то и второстепенной но тем не менее очень важной задачи по созданию и удержанию устойчивой и комфортной семьи. Непростой, но решаемой задачи. В книге не так много как возможно хотелось-бы полностью готовых рецептов по приготовлению и поддержанию устойчивых комфортных для Вас отношений с женой. Но принципиальные подходы, включая даже ряд конкретных ингридиентов очерчены очень хорошо.
Кстати, может Олег мог-бы во второй редакции Учебника, или хотя-бы в этой ветке высказаться по поводу предпочтительных готовых рецептов - методологий по ведению отношений в семье? Я полагаю как минимум несколько ценных конструктивных идей уже было высказано участниками ветки.
(мне лично импонируют мысли об эффективности установки ограничений-правил, высказанная Доктор Рад, о приоритетности перехвата экономических рычагов влияния Helg) но наверняка есть и другие рабочие идеи)
Поэтому и ценна книга Олега. Позволяет найти подходы к выполнению возможно для кого-то и второстепенной но тем не менее очень важной задачи по созданию и удержанию устойчивой и комфортной семьи. Непростой, но решаемой задачи. В книге не так много как возможно хотелось-бы полностью готовых рецептов по приготовлению и поддержанию устойчивых комфортных для Вас отношений с женой. Но принципиальные подходы, включая даже ряд конкретных ингридиентов очерчены очень хорошо.
Кстати, может Олег мог-бы во второй редакции Учебника, или хотя-бы в этой ветке высказаться по поводу предпочтительных готовых рецептов - методологий по ведению отношений в семье? Я полагаю как минимум несколько ценных конструктивных идей уже было высказано участниками ветки.
(мне лично импонируют мысли об эффективности установки ограничений-правил, высказанная Доктор Рад, о приоритетности перехвата экономических рычагов влияния Helg) но наверняка есть и другие рабочие идеи)
Последний раз редактировалось lov hd 12.10.11 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
рецептов нет вообще всё индивидуально.моя раб идее -делай,что должен и будет что будет.женщины лавэ,соц статус и прочее окружение,связи и мат ценности для меня прикладное к результату=моё мировоззрение*на мою мощность, надо въ****вать на себя всегда,даже когда друзья становяться врагами,жизнь слишком коротка для эмоций и сожалений
-
- бывалый
Вы не совсем правы.Говорю из личного опыта.Были у меня отношения,и большая "лябофф" с моей стороны.Рулила она,и меня ето вполне устраивало.Меня просто не волновал вопрос лидерства,хочет рулить пусть рулит.И конечно она у меня была "самой лучшей","идеалом".Никакой слабости и трусости,только дурость.Итог был закономерным,вот я и прозрел)))посвященный писал(а):Намерение быть слабее женщины в отношениях нельзя назвать любовью,потому как никакого положительного влияния это не несет ни на конкретного уже полумужика,не для его ожп,ни для общества в целом.
Это только одному прогнувшемуся кажется что он влюблён, остальным,и ОМП в первую очередь так не кажется.Когда человек перестает двигаться вперед он не стоит на месте,он деградирует. То есть идет назад.Дерзость и стабильность делают мужчину счастливым.Деньги и власть это то,что дает эти ощущения значимости.Остальные(кто не стремиться покарять новые миры) потеряли вкус жизни,деградируют, и окружение это чувствует и реагирует.Тут появляется вопрос ЧТО ЛИЧНО КАЖДОМУ ДАЛА КНИГА ? кроме академического аспекта-знаний?Механизм восприятия женской реальности?Теперь НР знают как конкретно,детально они прогибаются и что ?
MacDuck
Может попробуете создать на семейном форуме ixbt и аккуратно посопровождать какое-то время (пока не заживет своей жизнью) тему о книге Олега?
(Сегодня на внутренней скрытой междоусобной ветке местные дамы предложили такой вариант - открыть такую тему и устроить рубку (не читал, но осуждаю) там).
Уже месяца 3 эта книга мелькает в разных темах и в-принципе сайт созрел. А это достаточно популярный сайт в IT-ботанической среде и наличие постоянной ветки по данной книге будет способствовать популяризации ее, ее идей, автора.
Может попробуете создать на семейном форуме ixbt и аккуратно посопровождать какое-то время (пока не заживет своей жизнью) тему о книге Олега?
(Сегодня на внутренней скрытой междоусобной ветке местные дамы предложили такой вариант - открыть такую тему и устроить рубку (не читал, но осуждаю) там).
Уже месяца 3 эта книга мелькает в разных темах и в-принципе сайт созрел. А это достаточно популярный сайт в IT-ботанической среде и наличие постоянной ветки по данной книге будет способствовать популяризации ее, ее идей, автора.
вести, не сдюжу, однако. Не по сеньке шапка, так сказать. Там жеж волки (волчицы) натуральные. Съедят без соли.
А вот недавний заход макдака на сайт до сих пор отзывается эхом.
Дополнение:
Ветку создал.
Отношения Мужчин и Женщин с точки зрения науки Этология. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:693
Теперь будем надеяться на какую-нибудь активность по ней. Иначе - помрет своей смертью через неделю-другую.
А вот недавний заход макдака на сайт до сих пор отзывается эхом.
Дополнение:
Ветку создал.
Отношения Мужчин и Женщин с точки зрения науки Этология. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:693
Теперь будем надеяться на какую-нибудь активность по ней. Иначе - помрет своей смертью через неделю-другую.
- посвященный
- старейшина
???????и?.Не хочу критиковать.просто отвечу.В Вшем случае слабость трусость и дурость и книгу надо перечитать.Почему 99%оправдывают свои куевые качества,тем что вокруг злые тётки?Хочешь изменить жизнь вокруг -начни с себя!Женщина это зеркало мужчины,но мутное.Трусость в боязни потерять,слабость в прощении того ,чего нельзя прощать дурость в том,что это всё было всё равно.Если всё устраивало почему разошлись?рулила ,потому что ты не мог!Жил ей,а не своими делами,так нельзя.Ничё то что не убивает,делает сильнее.Фредди Крюгер писал(а):Вы не совсем правы.Говорю из личного опыта.Были у меня отношения,и большая "лябофф" с моей стороны.Рулила она,и меня ето вполне устраивало.Меня просто не волновал вопрос лидерства,хочет рулить пусть рулит.И конечно она у меня была "самой лучшей","идеалом".Никакой слабости и трусости,только дурость.Итог был закономерным,вот я и прозрел)))