Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.10.11 21:44

lov hd писал(а): В книге не так много как возможно хотелось-бы полностью готовых рецептов по приготовлению и поддержанию устойчивых комфортных для Вас отношений с женой. Но принципиальные подходы, включая даже ряд конкретных ингридиентов очерчены очень хорошо.
Кстати, может Олег мог-бы во второй редакции Учебника, или хотя-бы в этой ветке высказаться по поводу предпочтительных готовых рецептов - методологий по ведению отношений в семье? Я полагаю как минимум несколько ценных конструктивных идей уже было высказано участниками ветки.
(мне лично импонируют мысли об эффективности установки ограничений-правил, высказанная Доктор Рад, о приоритетности перехвата экономических рычагов влияния Helg) но наверняка есть и другие рабочие идеи)
Основное есть в Учебнике.
- Четкое понимание, что такое счастье и стратегические задачи самца
- четкое понимание реального антимужского мира и самки
- четкое представление о манипулятивном арсенале и владение им
- мышление категорией собственных интересов
- никогда не расслаблять булки и не доверять самке.

Конкретные приемы это легко, когда все это усвоено.
Последний раз редактировалось Helg 14.10.11 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 13.10.11 23:03

посвященный писал(а):???????и?.Не хочу критиковать.просто отвечу.В Вшем случае слабость трусость и дурость и книгу надо перечитать.Почему 99%оправдывают свои куевые качества,тем что вокруг злые тётки?Хочешь изменить жизнь вокруг -начни с себя!Женщина это зеркало мужчины,но мутное.Трусость в боязни потерять,слабость в прощении того ,чего нельзя прощать дурость в том,что это всё было всё равно.Если всё устраивало почему разошлись?рулила ,потому что ты не мог!Жил ей,а не своими делами,так нельзя.Ничё то что не убивает,делает сильнее.
Вобщем все верно.Даже возразить нечего,кроме одного-я себя не оправдываю.Ошибки вижу.К счастью случайно зашел на етот форум,да еще тему создал "подскажите как вернуть девушку",под ником Страх,можете почитать если интересно).Тут мне и посоветовали прочитать учебник.А насчет перечитать-как раз собирался).И про "делает сильнее" тоже верно.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.10.11 04:07

я очень рад,что вы заметили это.попробуйте,когда будете перечитывать представлять не свою БЖ,а старую,некрасивую тётку,эмоции,сожаление уходят и появляется осмысление своей ситуации со стороны.удачи.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.10.11 09:19

Helg писал(а):
Основное есть в Учебнике.
- Четкое понимание, что такое счастье и стратегические задачи самца
- четкое понимание реального антимужского мира и самки
- четкое представление о манипулятивном арсенале и владение им
- мышление категорией собственных интересов
- никогда не расслаблять булки и не доверять самке.

Конкретные приемы это легко, когда все это усвоено.
Только вот приведут эти приемы к тому, что хочет автор Учебника, а не к тому, что хочет читатель. Тут ведь по каждому пункту - можно спорить до хрипоты. По Учебнику самец - желает борьбы и достижений. Однако, предоставь самцам реализацию всех потребностей - и большая часть плюнет и на борьбу, и на достижения, и будет ощущать себя весьма кофмортно, совершенно без борьбы.

"Категория собственных интересов" - вобще тавтология, НИКТО и НИКОГДА ничего не делает в обход собственных интересов. Тут уже говорилось про немерянный альтруизм форумчан, который, на поверку - оказывался махровым эгоизмом. Максимум, о чем здесь можно говорить - "узкий учет интересов", то есть многие, заботясь о сиюминутных интересах - забывают о долговременных. А кроме того, часто расчитывают на какие-то бонусы в будущем, забывая, что эти бонусы никем не гарантируются...

"Не расслаблять булки" - вобще совершенно неприемлемое предложение, если мы говорим о счастье и комфорте. Комфорт - именно в том, чтобы иметь возможность расслабиться. А предлагается - всю жизнь жить, ожидая удара в спину... Какой это, нафиг, "кофморт" ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.10.11 10:20

Гер не удивительно что для тебя счастье расслабить булки.По себе людей не судят

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.10.11 10:36

Любая борьба и мастерство в ней заключается в умении держать удар,физически и психически.Мир не состоит только из друзей и нейтральных людей.Это поле битвы и в любую секунду если уступишь слабости,можешь уже не встать. Не важно что делаешь,важно как ты терпишь неудачи и идешь вперед.Если решил идти до конца вперед-надо идти,если не обосрешься .Знаешь чего стоишь - иди бери своё,только удар держи.Только плакаться не надо я не смог из-за книги,из-за тётки,я не виноват булки сами расслабились....

phil
бывалый

Сообщение phil » 14.10.11 14:23

MacDuck писал(а):Я не вижу какого-то особого пробабского лобби. Все вроде вменяемые.
"вменяемые" характеризуют книгу как "паноптикум ведьм" (в смысле что описанного не бывает, или бывает крайне редко). некто Фреккен Бок модерирует и удаляет всё, что не понравилось
Исправлено: Фреккен Бок...
Последний раз редактировалось phil 17.10.11 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 14.10.11 17:41

Карлсона на нее нет)))

phil
бывалый

Сообщение phil » 14.10.11 20:22

в самом деле... надо Карлссона. она там не только редактирует, но и удаляет целые посты.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 14.10.11 21:03

phil писал(а):некто Фреккен Бок модерирует и удаляет всё, что не понравилось
Да брось, Фил, модер там только маты удаляет :)

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 14.10.11 21:19

посвященный писал(а):Любая борьба и мастерство в ней заключается в умении держать удар,физически и психически.Мир не состоит только из друзей и нейтральных людей.Это поле битвы и в любую секунду если уступишь слабости,можешь уже не встать. Не важно что делаешь,важно как ты терпишь неудачи и идешь вперед.Если решил идти до конца вперед-надо идти,если не обосрешься .Знаешь чего стоишь - иди бери своё,только удар держи.Только плакаться не надо я не смог из-за книги,из-за тётки,я не виноват булки сами расслабились....
посвященный, логово оно на то и логово, чтобы в нем можно было отдохнуть от борьбы с агрессивной внешней средой. Это не "второй фронт" должен быть. Жить всю жизнь со сжатыми булками - здоровья не хватит надолго.

И вообще. Ни хера ты не психолог, ибо вообще не понимаешь что говоришь. Перечитай хотя бы о воспитании мальчиков самками. ЭТО зачастую исправить не просто сложно, а неимоверно сложно. Выкорчевать из мозгов все дерьмо люди сами чаще всего просто не могут, так устроена психика. Ты хоть способен это понять? Прежде, чем поднимать ранг, нужно применять даже методики психотерапии. Нужно снять с ног гири, привязанные в детстве, иначе дальше двинуться просто нет сил у людей. А тыт тут чешешь и чешешь - так что у многих читающих самооценка может упасть еще ниже.
Ты прямо как баба, манипулируешь: "Да ты мужик или не мужик?!" "Возьми себя в руки, или ты чмо!", "Победи или умри!". Ты что думаешь, что всё так просто?

Сегодня я был в гипермаркете, идет мамаша, впереди мальчик лет 5. Она ему: А ну куда пошел!!! Стоять, я сказала!!!
На пацаненка смотреть жалко, сжался весь аж.
И как ЭТО потом из мозгов корчевать, а?

phil
бывалый

Сообщение phil » 14.10.11 22:11

вот например только что разместил там пост
sehr_gut, здесь какая-то баба удаляет целые посты, в которых ничего такого уж особо криминального и нет.
если есть тут те. кто считает себя мужиками, так вы - позорные подкаблучники. и писать в этот бабский форум,
дискутировать с вами - нет никакого желания. оставайтесь в дебрях собственной непроходимой тупости на здоровье.
думаю, что здесь его никто бы не стал удалять или редактировать. а там - посмотрим, сколько он продержится. до ближайшего визита Фреккен Бок, я полагаю.

phil
бывалый

Сообщение phil » 14.10.11 22:16

ага, прошло несколько минут. мой пост исчез, но появился ответ "зер гута" с фрагментами из моего поста, на которые он отвечал. потом исчез и его ответ. смысла продолжать туда писать при такой модерации - не вижу.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 16.10.11 20:42

посвященный, ты болен.
Болен гораздо больше, чем я предполагал.
Завязываем с этим.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.11 20:55

To phil

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.11 20:57

2 посвященный

Предупреждение за нфрушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.10.11 08:33

Гер писал(а):
Только вот приведут эти приемы к тому, что хочет автор Учебника, а не к тому, что хочет читатель. Тут ведь по каждому пункту - можно спорить до хрипоты. По Учебнику самец - желает борьбы и достижений. Однако, предоставь самцам реализацию всех потребностей - и большая часть плюнет и на борьбу, и на достижения, и будет ощущать себя весьма кофмортно, совершенно без борьбы.

"Категория собственных интересов" - вобще тавтология, НИКТО и НИКОГДА ничего не делает в обход собственных интересов. Тут уже говорилось про немерянный альтруизм форумчан, который, на поверку - оказывался махровым эгоизмом. Максимум, о чем здесь можно говорить - "узкий учет интересов", то есть многие, заботясь о сиюминутных интересах - забывают о долговременных. А кроме того, часто расчитывают на какие-то бонусы в будущем, забывая, что эти бонусы никем не гарантируются...

"Не расслаблять булки" - вобще совершенно неприемлемое предложение, если мы говорим о счастье и комфорте. Комфорт - именно в том, чтобы иметь возможность расслабиться. А предлагается - всю жизнь жить, ожидая удара в спину... Какой это, нафиг, "кофморт" ?
НР - не желает. ВР - желает. Если ты сам слаб и ленив - не суди по себе обо всех.

Эту демагогию про альртуизмоэгоизм мы знаем. Причем практически с детства. Придумай что-нибудь поновее.

Одному комфорт одно. Другому другое. Тебе комфорт расслабить булки и ощущать, как тебя трахают. Это все уже поняли. Но не все же такие НР, как ты. Например, ВР самец приходит в логово, проверяет все ли в порядке, не пахнет ли там другим самцом, выполнила ли самка все его поручения, если что - дает ей нагоняй, потом ест, хорошенько трахает самку, а затем она его расслабляет, делает массаж, зацеловывает, пока он засыпает и все такое. И или мурлыкая и блаженно улыбаясь ходит на цыпочках, охраняя его сон, либо сворачивается калачиком рядом. Такой тип комфорта предпочитаю я, например. А ты расслабляй булки, если тебе так нравится, никто ж не против :D

phil
бывалый

Сообщение phil » 17.10.11 12:23

...и вот он наконец расслабился. он спит, а она - нет. он беззащитен в этот момент. кинжал ему в спину по рукоять и бегом к другому самцу. ну а кто же знает, чего от них, от нелогичных, ожидать?
так что, как грится, "художественная правда образов в очередной раз взяла верх над выдумками автора".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.10.11 12:48

А вот на этот случай придумано море разных способов, как сделать так, чтобы ей это было крайне невыгодно.

От оформления хаты на маму и завещания определенной формы. До вендетты и захоронения жен вместе с мужьями.

Потому, что женщины - абсолютно логичны :D .

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.10.11 16:46

А если самка зарабатывает сама, ВР остается только молиться? :D
или не спать

re
бывалый

Сообщение re » 17.10.11 17:07

Если самка приходит в логово ВР самца и имеет свой ресурс?
Этот ресурс должен быть отдан или отобран. И т.д..

Если самка приходит в логово ВР самца, не хочет его, не ублажает, не отдает ресурс, угрожает жизни, то она должна быть изгнана или уничтожена - по настроению. :D
Мартина, а зачем такой самке жить с ВР самцом?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.10.11 17:09

re, получается, что незачем.
но НР-самцы тогда очень нужны. нам же тоже нужно с кем-то жить, тем, кто не отдаст ресурс :)

re
бывалый

Сообщение re » 17.10.11 17:24

Кому нам? СР или НР самкам?
Зачем нужно и зачем с кем-то? Не понятно.
Для "души" подружки, для тела любовники, для ремонтов ремонтники.
Одного ребенка для себя родить запросто.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.10.11 17:46

re
ну зачем писать такие глупости. просто не все настолько не могут заработать на миску похлебки, чтобы ради нее скакать вокруг властелина.
но это не значит, что нам не нужны нормальные стабильные отношения.
Новоселов очхор все описал, для теток, которые не способны ни на что, самый цимес.
ну а для тех, кто чего-то достиг, не годится ни фига.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 17.10.11 19:43

Shraibikus жаль затерли !ты и Гер с одинакого расслабленными булками,можете жить вместе!Такие веселые борцы с злыми тётками,вот там друг организуете штаб обороны другу булки и будете расслаблять ...И жаловаться,что Вас не воспитали родители по мужски,потом опять расслаблять...А я завтра крещу двойняшек,я их воспитаю,чтоб они чмырили таких как Вы по жизни -клуб любителей расслабить друг другу булки :lol:

Ответить