Что читаете?
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
Прочёл залпом: "Бойцовский клуб" Паланика, понравилось, но фильм, как мне показалось, сильнее. Хотя возможно, такое ощущение вызвано тем, что сюжет то я знал, по сути.
Сейчас читаю "Призраки", то же Паланик. Отношение не однозначное, с одной стороны жуткий трэш, с другой - грехи человеческие, но желания выкинуть книжку не возникает, надо будет дочитать и определиться.
Сейчас читаю "Призраки", то же Паланик. Отношение не однозначное, с одной стороны жуткий трэш, с другой - грехи человеческие, но желания выкинуть книжку не возникает, надо будет дочитать и определиться.
Если начал читать Паланика, и чувствуешь что можешь утратить интерес, и не брать за другую из его книг - прочти "Удушье". Вот где самая мякотка. Из всех мне понравилась больше, чем другие. А с БК - такая же история. Я знал, как это все выглядит наперед. И не раз ловил себя на мысли, что если бы я не видел предварительно фильм, то наверное не догадался, что описанные в книги события выглядят и происходят именно так.VeterUragan писал(а):Прочёл залпом: "Бойцовский клуб" Паланика, понравилось, но фильм, как мне показалось, сильнее. Хотя возможно, такое ощущение вызвано тем, что сюжет то я знал, по сути.
- Panzerbear
- модератор
-
VeterUragan
- бывалый
-
Пьяный_мастер
- любитель
Не знаю куда это лучше запостить, если что, перенесите пожалуйста.
Наткнулся на статью "Женский день" Т. Воеводиной. Блин, и это баба написала? Не без фигни, но что-то в лесу явно сдохло, баба оказалась с мозгами.
http://tochka-py.ru/index.php/entry/201 ... enskij-den
Наткнулся на статью "Женский день" Т. Воеводиной. Блин, и это баба написала? Не без фигни, но что-то в лесу явно сдохло, баба оказалась с мозгами.
http://tochka-py.ru/index.php/entry/201 ... enskij-den
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
http://www.flibusta.net/b/13394/read
вот это перечитываю. Там еще продолжение есть, но книгу, которая у меня была лет 15 назад, кто-то зачитал, а продолжения даже в сети не найдешь. (((
вот это перечитываю. Там еще продолжение есть, но книгу, которая у меня была лет 15 назад, кто-то зачитал, а продолжения даже в сети не найдешь. (((
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Читаю книги Кейта Уильяма, пока прочел серию о танке Боло с искусственным интеллектом, сейчас читаю про морпехов в космосе. Довольно хороший язык, без подросткового тупого юмора. Без пошлости, много боев, много от научной фантастики (просто завал всего и вся).
Т.е. смесь хорошего адвенчура, экшена с минимумом социалки, которой любят блеснуть порой авторы.
Т.е. смесь хорошего адвенчура, экшена с минимумом социалки, которой любят блеснуть порой авторы.