Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 21.10.11 09:50

phil писал(а):Kopatych, афобазол, говорите? ну а почему Вы Протопопову с его бредом про "фаллометрию" ничего не пропишете? или Хельгу, который протопоповскую фаллометрию прочитал, и никакого "криминала" не нашел? может им этого... глицину хотя бы прописать? говорят, он для мозгов полезный?
Хельг в адеквате, на Протопопова мне по куй вместе с его теориями... и вообще они ОМП, сами разберутся, что им принимать и каким курсом:) А сообщения Маритны прикалывают тем, что она умудряется истину глаголить промежду чухни, сама не понимая при этом, что сказала:) "Птичку жалко", нервничает :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 10:42

Фредди Крюгер, по поводу слова "ранг".
Берем Даля. Ранг- м. франц. немецк. чин, степень, класс.
В толковом то же самое.
Нигде не сказано, что ранг - это самомнение.
Когда говорят "капитан второго ранга", то вовсе не имеют в виду, что он себя своей самооценкой туда возвел, предполагается, что это сделали другие.
Табель о рангах тоже никакой самооценки не предполагает.
Поэтому я и удивилась определению Хельга.

"Если много детей то почему сразу пушечное мясо"
если у Абрамовича много детей, то он всех их вырастит, выучит и от использования их государством в роли пушечного мяса, конечно, оградит.
но среднестатистический человек со среднестатистической зарплатой?
ну надо же как-то заботится и о качестве жизни потомства, а не только о количестве.
сколько детей среднестатистический мужчина сможет: расселить, чтобы не было тесно, прокормить, вылечить и обучить?
при том, что лечение, образование и пр. платное.

Kopatych
да как не нервничать? арабы, кризис... все нервничают. из-за кризиса больше, ибо все время ожидается звездец :(, а его не хочется.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 21.10.11 11:53

Мартина,то понятие что Хельг назвал словом "ранг" можно было назвать любым другим словом,суть не изменилась бы.Очевидно что Даль называл етим словом немного другие понятия.Но если бы Хельг вместо слова "ранг" употребил слово "натюрморт" ничего не изменилось бы,только "ранг" более умесное слово в данном понятии.А про качество потомства-я же приводил пример западной европы.Там далеко не "среднестатическая" по российским меркам зарплата.И население все равно вымирает,замещаясь емигрантами из арабских стран и африки.Агресивная арабская молодежь устраивает погромы во Франции и Британии,а бабы с яйцами в правительстве неделями безсильно за етим наблюдают.Лет через 50 президент и парламент там будет арабский,как и большинство населения.И останутся французы безправным вымирающим меньшинством в стране которую сами построили.Они обречены.Не хочется думать что Россию ждет тоже самое...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 12:37

Фредди Крюгер
те, кого вы называете "баба с яйцами" - они не бабы. они мужчины, нравится вам это или нет.
"баба" - это тетка, женщина, девка, герла, как хотите. Но сидящие в парламенте - они никакие не бабы.
то понятие что Хельг назвал словом "ранг" можно было назвать любым другим словом
еще можно дождик называть собачьим хвостом. сильно поможет.
для кого тогда вообще русский язык, словари, толкования?
чтобы сиську звать забором?
это как минимум неуважение к окружающим.

Насчет рождаемости - у нас с мусульманами разное мировоззрение. Мусульманка, например, гордится тем, что сын стал смертником. Нам такое и в голову не придет.
У нас разное мнение о том, как обходиться с потомством. Мусульмане свое не очень-то жалеют. Они за одного арабского солдата 1000 израильтян не отдадут, им такое даже в голову не придет. А израильтяне - дают. Потому что для них он ценен, их родной, еврейский солдат.
На западе то же самое - думают, как обеспечить ребенку максимум того, что в принципе можно дать. естественно, получается, что одному можно дать больше.
Последний раз редактировалось Мартина 21.10.11 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.11 12:42

не мусульманка, а ваххабитка.
вы тоже понятия-то не путайте, а то "неуважение к обществу" выходит

п.с. и не солдат ценен, а просто надо было так сделать, чтоб рейтинг поднять у общества и прочие политические игрища.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 12:49

Freemonk
а ваххабитка - она буддистка, что ли?
мусульманка и есть.

и именно солдат ценен. мусульмане себе таким образом рейтинг не поднимают. именно в силу разницы менталитетов.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.11 12:56

да, но не все мусульмане - ваххабиты.
и не все мусульмане радуются когда ихнее дите разрывает себя на куски гранатой прилюдно неся смерть и разрушения всему.

не путайте понятия.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 13:02

Freemonk
если вы имеете в виду "культурных" мусульман, то они и не рожают 10 детей в стандартной двушке.
а ничего другого у подавляющей части населения просто нет.
и от этих "культурных" мусульман не исходит опасноть, что они перебьют мою родню и займут мой дом.
а Хельг писал именно о тех, от кого данная опасность исходит.

нуа вообще как исторический процесс - более молодая религия сменяет более старую. Так уже было.
язычников заменили христиане, более молодая нация сменяет старую, потому что не трясутся особо ни над собой, ни над другими.
гуманизм и толерантность - они выживанию, знаете ли, не способствуют, что мы уже и наблюдаем.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 21.10.11 14:20

Мартина,вы внимательно читали что я написал?Я сказал термин "ранг" сюда лучше всего подходит,и кстати не Хельг придумал ето.В этологии именно такое понимание ранга.У Даля другое определение,и что?А о европе и их "качертве",да все так,но вымрут они нафиг вместе со своим "качество",ето я пытался сказать,а вы не понимаете.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 14:45

Фредди Крюгер, я отлично понимаю про Европу.
И про нас тоже.
Но я практик, бумажная крыса, поэтому давайте начнем с нас с вами.

Мой муж 10 детей прокормить и расселить не способен (а делать это должен будет он, я работать не смогу, ибо буду рожать-кормить).
А теперь, когда я денег заработала, я успею родить одного, максимум двух, ибо мне уже за 30. И так я буду "старая первородящая".
А если начать в 20 лет, как положено, чтобы родить 10 - то остается рожать, надеясь на милость окружающих и не проявляя особой заботы о потомстве. Вот я о себе высказалась честно.

Ну можете вы сказать честно - вы способны? А главное - вы этого хотите?
Давайте опросим друзей и знакомых. Готовы ли они родить 10 детей. Не в теории, что "ну если бы правительство" и пр., а вот прямо сейчас на практике.
И сразу станет ясно, только ли в тетках проблема, или мужчины тоже этого не хотят.

кстати, была о рангах этих тема здесь. А я и не знала!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
куда логичнее и стройнее, чем "ранг", который вдруг стал "самомнением"
а почему, кстати, с вашей точки зрения больше подходит слово "ранг"?
слово "самомнение" никто не отменял.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 21.10.11 16:57

Мартина,для того чтоб население оставалось стабильным с минимальным приростом нужно чтоб у половины семей было двое у другой половины трое детей.Двух-трех вполне может поставить на ноги любая семья.И нет,я не готов иметь 10 детей,но у меня будет трое как минимум.А связь между феминизмом и уменьшением населения очевидна,так что виноваты именно бабы.Рожают одного ребенка "для себя",и как правило без мужа.Да ето описано в книге,вы похоже дальше первой главы не читали.А спорить с вами о терминах "ранг" или еще както ето назвать я не хочу.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.10.11 16:58

Мартина, будучи бумажной крысой, как вы сами дали себе определение, вы не способны представить, как родить и воспитать не то что двух, но даже и четверых детей.
К чему эти пустые разглагольствования с вашей стороны?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 17:26

Фредди Крюгер
А связь между феминизмом и уменьшением населения
а связь между алкоголизмом и уменьшением вам не видна?
а связь между зарплатой на провинциальных заводах в 8000 рублей и уменьшением - не видна?
или во всем абсолютно тетки виноваты?
у нас резкое уменьшение рождаемости началось в перестройку. что - тетки разом феминизировались? или все-таки экономические причины тоже рассмотрим?

СИМ, разглагольствования - это когда люди, которые в жизни не родят 10 детей, призывают к этому других.

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 21.10.11 18:05

Мартина,рождаемость начала падать не в перестройку,а в начале прошлого века.До революции еще.А економические причины-вам снова пример европы и США привести?Там рождают по 10 детей емигранты,как у себя на родине.И кстати вполне ставят их на ноги,уровень жизни ето позволяет.А коренное население нет.И не потому что не могут

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.10.11 18:30

Мартина писал(а):
СИМ, разглагольствования - это когда люди, которые в жизни не родят 10 детей, призывают к этому других.
Разглагольствования, это когда "втыкаются" в тему не разобравшись.
Уменьшение рождаемости началось ещё до перестроечного периода в России, и в период "благоденствия" в Европе

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.10.11 19:23

Мартина писал(а):Freemonk
если вы имеете в виду "культурных" мусульман, то они и не рожают 10 детей в стандартной двушке.
а ничего другого у подавляющей части населения просто нет.
и от этих "культурных" мусульман не исходит опасноть, что они перебьют мою родню и займут мой дом.
а Хельг писал именно о тех, от кого данная опасность исходит.
кхм..
как это не рожают?? 8)

рожают, еще как. не у всех есть деньги покупать большие апартаменты с индивидуальной комнатой для каждого ребенка. прям может 10 не рожают, но ребенка 3-4 имеют в двушках, а 8 детей имеют в своих домах на земле, в поселках аульского типа.

и эти мусульмане, поверьте мне, не хотят взрываться и детей делать смертниками типа "во имя аллаха".

Kардамон

Сообщение Kардамон » 21.10.11 19:25

СИМ писал(а): Уменьшение рождаемости началось ещё до перестроечного периода в России, и в период "благоденствия" в Европе
Ну да, и причина падения уровня жизни - как раз падение рождаемости, а не наоборот. Когда семья пашет на выживание, производительность максимальная.
А когда мартины-енцы-кикосы тратят бабосики на побрякушки, а время - на спасалоны, общество стремительно летит в .опу.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.10.11 19:33

Kардамон писал(а):
Ну да, и причина падения уровня жизни - как раз падение рождаемости, а не наоборот
Ничего подобного. При низком уровне жизни....
Хотя в первую очередь стоИт дать определение уровню жизни.
Уровень жизни общества?отдельных индивидуумов?

Kардамон

Сообщение Kардамон » 21.10.11 19:37

СИМ, чего спорить то?
Когда убывает население - убывает территория и наоборот.
Уровнем жизни, разумеется, называется уровень жизни (совокупная характеристика, включающая количественные показатели - такие как средний уровень дохода, возраст смерти, так и качественные - уровень образования, здравоохранения, стабильности и социальной гармонии).

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.10.11 19:41

Freemonk писал(а): как это не рожают?? 8)

рожают, еще как. не у всех есть деньги покупать большие апартаменты с индивидуальной комнатой для каждого ребенка. прям может 10 не рожают, но ребенка 3-4 имеют в двушках, а 8 детей имеют в своих домах на земле, в поселках аульского типа.

и эти мусульмане, поверьте мне, не хотят взрываться и детей делать смертниками типа "во имя аллаха".
В Косово они тоже сначала не хотели. Но когда их стало больше, чем христиан - захотели. И сделали. И им позволили. И они победили. И теперь каждый мусульманин знает, что только так и нужно делать.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 21.10.11 19:57

Kардамон писал(а):СИМ, чего спорить то?
Когда убывает население - убывает территория и наоборот.
Никто ни о чём и не спорит. Хотелось бы прежде всего понимания.
Убывает население- убывает территория, никто не спорит.
Но при этом убывает территория, но прибывает население( Иордан, Чечня, и прочие убывающие области)

Kардамон

Сообщение Kардамон » 21.10.11 21:56

СИМ писал(а): Но при этом убывает территория, но прибывает население( Иордан, Чечня, и прочие убывающие области)
Ну да, бывает и так. А еще бывает, когда отсталые в технологическом отношении страны становятся лидерами НТП мира за каких-нибудь 40-50 лет. Так же бывает, что чел из детдома самолеты изобретает, а не на гоп-стопы ходит.
Но очень редко.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.10.11 16:07

Забавно, как Мартина перебирает все стандартные для этих случаев отмазы.

Хорошая иллюстрация, как работает программа СР самки в паре с нелюбимым СР самцом. Инстинкт диктует, что главное - добыча, а детеныши от СР или НР самца - лишь конкуренты в потреблении добычи, значит они нежелательны. И это не от вожака, значит их активно не хочется на эмоциональном уровне.

А рассудок обслуживает это принятое программой решение, подбирая подходящие обоснования женской несостоятельности.

Вот как матриархат уродует женщин. Жесть :( .

re
бывалый

Сообщение re » 22.10.11 23:18

Я думал, что инстинкт размножения основной, и вся рассудочная деятельность самки направлена только на обслуживание матки.
Потребеление, всего лишь индикатор, показывающий успешность самца, его ранг. Соответствнно, если положение в иерархии высокое, то жрешь много.

Однако, сейчас самки скатываются лишь на портебеление, размножаться не хотят. Значит инстинкт размножения задавлен.

Из текста книги понятно, что мало ВР самцов и отдаваться им для размножения не хочется, только поощрителные спаривания, или 1 ребенок для удерджания и отжатия нижтяков, для потребления.

Если говорить об инстинктах? Какой из них важнее?
Если размножение , основной, то почему составной или второстепенный инстинкт жрать его глушит?

Или жрать, все таки важнее чем размножаться?
Тогда ранговоть самца для самки нами приувеличена, по крайней мере для СР и НР самок она не имеет значения?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.10.11 05:27

На 14 стр. данной темы я писал о иерархии самок.

Для ВР самки главное размножаться.
Для СР самки главное жрать.
Для НР самки вообще ничего главного нет, это корм для хищников.

Ответить