Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 20:32

Пересвет писал(а):Звоночек прозвенел. Сменили без моего разрешения мебель в комнате младшей дочи.
Ну и какие объяснения они дали по этому поводу, мне просто интересно? Хотя ответ я знаю.

ВСЕ начинается с бюджета. А заканчивается сливом отработанного ресурса. Это почти математика.

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 20:36

То что написано в книге и про вожака понятно.
Я спрашиваю, тогда про частный случай.

Самка вне рангового подтекста, просто так, секса хотеть не может?

К примеру "голодный" матрос, сошедший на берег, после долгого плавания вероятно оттрахатет любую тетку, не рассматрия ранги, главное чтобы внешне была ебабельна.

С самкой такого не случится никогда, сначала ранг.?
Последний раз редактировалось re 28.10.11 20:39, всего редактировалось 1 раз.

phil
бывалый

Сообщение phil » 28.10.11 20:36

ну, заглянул посмотреть, как тут без меня, увидел посты Пересвета и решил на время присоединиться к местной труппе :P

Пересвет
предлагает (в пересказе Хельга) "Взять на себя всю ответственность, отдать все наше бабло бабам и начать отплясывать гопака". Ariks, Ваша позиция по данному вопросу =?

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 20:43

А сообразил.
ВР самка без рангового контекста, спраиваться не станет никогда, и у неё будет только один самец.
СР будет сексоваться за "еду".
НР имеет возможность отдаться просто так, по желанию, и просто так любому.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 28.10.11 20:49

MacDuck писал(а):Ну и какие объяснения они дали по этому поводу, мне просто интересно? Хотя ответ я знаю.

ВСЕ начинается с бюджета. А заканчивается сливом отработанного ресурса. Это почти математика.
Ну чо мне говорить ежели ответ знаешь.

Эксперимент продолжается.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 20:51

re писал(а): НР имеет возможность отдаться просто так, по желанию, и просто так любому.
Да. На всякий случай дать всем, авось кто накормит. Особенно это видно по возрастной динамике. ВР - это 15-19, реже до 23. СР это до 30. После 30 у женщин портится внешность и просыпается сексуальный аппетит. Так как в стаде они становились НР. Предсмертный отжиг.

Однако возрастной механизм ключения программы НР не единственный. Она может включиться по факту частой смены партнеров или изнасилования, как события, характерного для НР уровня. Или просто гормональный сбой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:09

re писал(а): С самкой такого не случится никогда, сначала ранг.?
По возможности. В порядке доступности для бабы: ранг и примативность, потом примативность, потом: "Кому?".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:12

Helg писал(а):Предсмертный отжиг.
Между прочим, он прекрасно виден невооруженным взглядом. Известен среди баб как "в 45 баба ягодка опять", а Мужчинам по неограниченному лядству баб после 40.

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 21:15

Последние уточнения важны.
Из прочтения книги мне это не было понятно.

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 21:20

Что скажете про метод Т10Д?
Из последних уточнений ясно, что его можно реализовать только понижением рангов у самочек.
Понятно что ВР в этом участвовать не будут.
А трахать придется только СР и НР, причем НР для этого более подходят по затрачиваемым ресурсам, а СР по брезгливости самца, которому не хочется иметь отбросы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:29

Ну, допустим. И...что? Причем тут Т10Д?

Т10Д - это один из методов, для приведение в чувство после разрыва. К брачной стратегии он отношения не имеет.

phil
бывалый

Сообщение phil » 28.10.11 21:29

этот метод не для всех подходит.

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 21:36

Про секс все понятно я поднял следующий вопрос.

Метод не причем.

Он есть, но существует, его часто предлагают, но он не охарактеризован с точки зрения книги.

Метод не всем подходит. Кому и почему ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:38

re писал(а): Он есть, но существует, его часто предлагают, но он не охарактеризован с точки зрения книги.
А почему он должен быть охарактеризован с точки зрения книги Олега? :-) Мой холодильник на кухне тоже не охарактеризован. И что?

В моей будет про Т10Д, но я, убей Б-г, не пойму какое он отношение должен иметь к иерархии и ранговости.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:41

Между прочим, тем, кто хочет лучше понять этологию, советую это пополнение в нашей библиотеке:

Виктор Дольник "Непослушное дитя биосферы"
Почему многие наши пристрастия странны для окружающих и необъяснимы для нас самих? Почему несколько лет детства значат для нас не меньше, чем вся остальная жизнь? Почему подростки любят собираться в стойкие шумные компании и становятся порой неуправляемыми? Почему любовь ослепляет? Какая форма брачных отношений «естественна» для человека? Откуда берутся агрессивность, страх, соподчинение? Какова естественная природа власти? На все эти вопросы можно найти ответы в доисторическом прошлом человека, в его биологическом начале.

Основополагающий русскоязычный труд по этологии человека.
Виктор Дольник "Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев"
Предлагаемое научное эссе этолога может показаться нашему читателю, привыкшему к строго научному стилю, несколько легковесным. Но пусть читатель не взыщет. Ясность мысли и простота языка помогут ему, вслед за автором, разглядеть в каждом из нас, в самых разных группах людей и даже в устройстве государства то, над чем совершенно не задумывался и не пытался отыскать корни. Рассматривая естественно-исторические основы социальной организации, автор знакомит читателя с этологией не самого изученного, но зато самого интересного для нас биологического вида – человека – и находит много общего в поведении и иерархической структуре его филогенетических предков.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:45

re писал(а): С самкой такого не случится никогда, сначала ранг.?
Наш раввин рассказывал, что когда он работал на Севере, то застал женскую амнистию. Так вот голодные бабы шли по городку, а мужчины прятались в подворотнях. Менты закидывали баб силком в проходящие поезда.

Какой тут к черту ранг, если ее лет 10 не ипали? "На безрыбье и рак..."

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 21:47

re писал(а):Последние уточнения важны.
Из прочтения книги мне это не было понятно.
Когда книга писалась - я не вполне понимал иерархию самок.

Т10Д - это вне темы книги. Мое отношение - как к аварийной реанимационной мере. И действительно, имеются в виду НР и СР самки. Использовать для этого ВР самок - грех. Если повезло на такую нарваться в наш век - на ней Т10Д нужно заканчивать и дальше трахать только ее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:50

Helg писал(а):Когда книга писалась - я не вполне понимал иерархию самок.
Я и сейчас не понимаю, нафига она тебе. Для симметричности рассмотрения что ли? В чем практический цимус?

re
бывалый

Сообщение re » 28.10.11 21:51

MacDuck писал(а): В моей будет про Т10Д, но я, убей Б-г, не пойму какое он отношение должен иметь к иерархии и ранговости.
Как какое? Книга то о чем?
Helg писал(а): На самом деле это вообще не учебник о женщинах, не пособие по МПО, а учебник по этологии человека.
А Т10Д, как раз сфера его приложения на практике.
Зачем, например мне, пользоваться какими-то другими схемами для объяснения взимодейсвия человеков, когда вот она простая и эффективная?
Почему не охарактерезовать и понять какие-то типовые явления, посредсвом учебника?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 21:52

MacDuck писал(а):
Наш раввин рассказывал, что когда он работал на Севере, то застал женскую амнистию. Так вот голодные бабы шли по городку, а мужчины прятались в подворотнях. Менты закидывали баб силком в проходящие поезда.

Какой тут к черту ранг, если ее лет 10 не ипали? "На безрыбье и рак..."
Ну, во-первых, это преимущественно НР самки. Во-вторых с серьезными сбоями программ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 21:54

Да проще все, Олег. Эпаться хотелось здесь и сейчас. Очень хотелось. И тут не до рангов.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 21:55

MacDuck писал(а):

Я и сейчас не понимаю, нафига она тебе. Для симметричности рассмотрения что ли? В чем практический цимус?
Здрасьте :shock:

Понимание механизмов - самое эффективное оружие.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 21:56

MacDuck писал(а):Да проще все, Олег. Эпаться хотелось здесь и сейчас. Очень хотелось. И тут не до рангов.
Меня всегда волнует вопрос - почему? :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.10.11 21:58

А вообще Т10 Д это простой механизм повышения самооценки (ранга) реанимируемого через формальную сексуальную успешность как признак высокого ранга. Все логично.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.11 22:00

Helg писал(а): Понимание механизмов - самое эффективное оружие.
Ну, уровень примативности самки - да. А ранговость...уровень фертильности и качество сайдинга - вот ее ранговость.

Ответить