Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.10.11 19:39

Пересвет писал(а):Я вот не понимаю что надо Коммуникатору и что добивается.

Вот что интересует:
Древний ч-к добычу нес самке в пещеру. Наверное отдавал все. Она там перепрятывала. В подсознании и у нас это заложено.
Получается, что сотни тыс. лет предки были терпилами и лошарами.

Но ничо, теперь изменилось. Опосля катаклизмы, мы не будет отдавать самке добычу, будем сами прятать. Приносить мелкими кусочками и отдавать за секс.
- Ну ты, нижшее существо, жрать хочешь? Тогда я тя разложу на том камушке и такой позе.
И не будем удивляться что покупая у нее секс, она будет продаваться соседу тоже за кусок. Сами ее опустили до уровня продажной женщины.

Я не концепцию критикую, мне выводы и рекомендации не нравятся.
А какое отношение написанное вами имеет к тому, что написал я? Добывайте кусок, тащите в нору, кормите самку с детенышами. Я что, мешаю вам, что ли?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.10.11 19:48

Helg писал(а): Дык вопрос то чисто бабский. Мужчины обычно интересуются предметом обсуждения, а не личностью оппонента и не его личной жизнью.
Если вас, допустим, нравственности, начнет учить блудливый и пьющий поп, вы прислушаетесь к нему? Или ваш принцип - делай, как я говорю, а не как я сам поступаю? На таком принципе все секты орудуют.
Не знаю как вы, а я веду речь о болезнях общества и их причинах. Личное мнение психиатров меня не интересует. Ваше кстати тоже. Меня спрашивают - я отвечаю. Если вы против - вас ведь здесь никто не держит.
Прежде всего болезни общества - это социальное явление. Животный мир болезнями общества не страдает. Только вот почему-то о социальных причинах у вас ни слова. Насчет не интересующих вас мнений - полная гиль. В противном случае, вы бы тут не тусовались.
Вы это случаем не на уроках научного коммунизма изучали?
Вы во времена своей бурной советской молодости, видимо, не посещали лекций по научному коммунизму, иначе бы знали, что в них не содержалось материалов о религии. О ней, родимой, вещал научный атеизм.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.10.11 19:51

Genreg писал(а):Кстати Литвак по большому счету форуму не противоречит. Он предьявляет женщине очень жесткие тербования. А если, что не так, то сразу психологическое айкидо. В его примерах из работы при серьезных разногласиях почти всегда следует развод.
Правильно. Не нужно терпеть дрязги, это дело положено сразу пресекать.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 29.10.11 19:57

Понимание Ваших отношений в семье и психоатмосферы не наступает.

У меня это так: женушка, отвлекая меня от мировых проблем, начинает нервничать. Говорит, что мы уже очень много натаскали в нашу норку (одинокая теща тоже таскает в нашу норку). Решаем в приданное сделать не однуху, а двуху. И все все успокаиваются - в норке пусто.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:01

re писал(а):Helg а как с подругой?
Удается контролировать её бюджет или она свою пайку (зарплату) хавает сама, а вашу-общую вы едите вместе?
Она студентка, и свою лепту вносит, помогая мне, высвобождая мое высокооплачиваемое время от всякой хни.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:04

Пересвет писал(а):Возможно, если бабла немерянно. А что делать нам, которым на покупку ну даже хорошей щв. маш. надо специально копить всей семьей. Собирать все ресурсы. Учитывать и доход жены, от чего-то отказываться.

До моей крутой жены ничего не доходит. Все украдено гораздо выше. Живем на зряплаты
Судя по тому, что ваши бабы МЕНЯЮТ мебель, а не ремонтируют - бабла у вас достаточно. Не прибедняйтесь. Я вот предпочитаю ремонтировать. Стулья уже 2 раза перетягивал.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 29.10.11 20:11

Helg писал(а):Судя по тому, что ваши бабы МЕНЯЮТ мебель, а не ремонтируют
Этой мебели было ... еще от родителей досталось (> 30 лет). Я ее тронул и шкафы сложились, выдергивая крепления. В любом раскладе надо было менять.

Мы (семья) очень эффективны, т.к не тратим ресурсы на борьбу друг с другом. Доверились

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:14

Коммуникатор писал(а): Если вас, допустим, нравственности, начнет учить блудливый и пьющий поп, вы прислушаетесь к нему? Или ваш принцип - делай, как я говорю, а не как я сам поступаю? На таком принципе все секты орудуют.
Я вообще ни к кому не прислушиваюсь. Чего всем и рекомендую, если меня спрашивают. Это и есть мой принцип - принимать собственные решения.
Коммуникатор писал(а): Прежде всего болезни общества - это социальное явление. Животный мир болезнями общества не страдает. Только вот почему-то о социальных причинах у вас ни слова. Насчет не интересующих вас мнений - полная гиль. В противном случае, вы бы тут не тусовались.
Я считаю, что у всех социальных явлений без исключения - чисто биологическая природа. И описал ее. Вы не заметили?
Я имел в виду, что меня не интересует именно ваше мнение, так как за версту чую гуманитарщину.
Коммуникатор писал(а): Вы во времена своей бурной советской молодости, видимо, не посещали лекций по научному коммунизму, иначе бы знали, что в них не содержалось материалов о религии. О ней, родимой, вещал научный атеизм.
Не посещал, да. Не принято было у нас на физфаке ходить на эту хню. Но видимо все же я угадал первоисточник ваших познаний о религии - идеологические высеры коммунистов :lol:
Последний раз редактировалось Helg 29.10.11 20:43, всего редактировалось 3 раза.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:16

Пересвет писал(а): Этой мебели было ... еще от родителей досталось (> 30 лет). Я ее тронул и шкафы сложились, выдергивая крепления. В любом раскладе надо было менять.

Мы (семья) очень эффективны, т.к не тратим ресурсы на борьбу друг с другом. Доверились
Да ладно вам, квартиры покупаете и тут же бедняка изображаете :lol:

ОК совет вам да любовь! В чем вопрос? сформулируйте четко.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 29.10.11 20:27

MacDuck писал(а):ВСЕ начинается с бюджета. А заканчивается сливом отработанного ресурса. Это почти математика.
Т.е. постаревший мужик непременно изгоняется. С чего бы это? Я такого не наблюдаю. Женщина тоже не молодеет и статус замужней женщ., имеюшей личного дурака, повыше чем у разведенки будет.
Зачем это ей? Объяснение подобной патологии одно: гаденыш издевался над женой и детьми всю жизнь ...

Изо всех сил стараюсь оставаться интересным для своих детей. А... Все равно старый дурак, отживший и не понимающий.

Марк Твен: когда мне было 20, мой отец был дурак дураком. Прошло 20 лет и с тех пор мой старик очень поумнел.

re
бывалый

Сообщение re » 29.10.11 20:27

Helg писал(а):Она студентка, и свою лепту вносит, помогая мне, высвобождая мое высокооплачиваемое время от всякой хни.
Вопрос возникнет, если она после учебы уйдет не в декретный отпуск, а на работу, и придется решать на что будет тратится её зарплата.
Варианты:
1. Всё что заработала выкладывает в тумбочку, под контоль мужа.
2. Выкладывает часть, на быт нужды.
3. Оставляет все себе, на шпильки.

Мне больше нравится первый вариант.
Второй так себе, не знаю что и думать.
Третий очень отрицательно. Свою пайку я съем сама, а потом нашу мы съедим сместе.

Четвертый вариант, кодга она сама забирает всё у мужа не рассматриваю.

В любом случае нужно что-то выбирать.

У меня до недавнего времени был первый вариант, но что-то произошло и она сама переключилась на третий.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.10.11 20:28

Много болоболов с низкой самооценкой и отсутствием смысла в жизни это основной контингент читателей книги (я был один из них).Но им гордость мешает признать себя таковыми.Вместо признания своих ошибок начинают обвинять автора в несостаятельности.Олег изучай психотерапиюИМХО :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.10.11 20:32

re а мне третий нравиться и остальные тоже ничего...какая нах разница?

Пересвет

Сообщение Пересвет » 29.10.11 20:35

Helg писал(а):В чем вопрос? сформулируйте четко.
Вопрос - то прежний: пытаюсь понять психоатмосферу в семье, построенной на тов.-ден. отнош.
Рисовать картинки я могу, только ничего хорошего не вижу. Под микроскопом пытаюсь разглядеть плюсы.

И не будем забывать, что семья создается для воспроизводства детей. Отцу как продолжатель его ДЕЛА. Матери - ну это чисто невротическое.

re
бывалый

Сообщение re » 29.10.11 20:35

Это когда
посвященный писал(а):Много болоболов

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:36

re писал(а): Вопрос возникнет, если она после учебы уйдет не в декретный отпуск, а на работу, и придется решать на что будет тратится её зарплата.
Варианты:
1. Всё что заработала выкладывает в тумбочку, под контоль мужа.
2. Выкладывает часть, на быт нужды.
3. Оставляет все себе, на шпильки.

Мне больше нравится первый вариант.
Второй так себе, не знаю что и думать.
Третий очень отрицательно. Свою пайку я съем сама, а потом нашу мы съедим сместе.

Четвертый вариант, кодга она сама забирает всё у мужа не рассматриваю.

В любом случае нужно что-то выбирать.

У меня до недавнего времени был первый вариант, но что-то произошло и она сама переключилась на третий.
Зависит от обстоятельств. От моего рода деятельности в этот момент, соотношения доходов, динамики отношений и пр. Нужно помнить, что пары в матриархальном обществе обычно не пожизненные.

Оставляйте свою себе на носки и трусы, все дела. Прекратите все финансирование семьи. Симметричный ответ Чемберлену.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:40

Пересвет писал(а): Вопрос - то прежний: пытаюсь понять психоатмосферу в семье, построенной на тов.-ден. отнош.
Рисовать картинки я могу, только ничего хорошего не вижу. Под микроскопом пытаюсь разглядеть плюсы.

И не будем забывать, что семья создается для воспроизводства детей. Отцу как продолжатель его ДЕЛА. Матери - ну это чисто невротическое.
Если вам нужно, чтобы я у вас создалощущение этой атмосферы, то я пасс :D

re
бывалый

Сообщение re » 29.10.11 20:41

Да, так и делаю, на руки ничего не выдаю, в тумбочку не выкладываю.
Её деньги теперь идут не на шпильки, а на повседневное. Телефон, проезды, медицина, её шмотки.

А, у нас двое детей, колясочного возраста.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:46

Динамика отношений хреновастая. Нужно либо пытаться строить, либо пипец семье. Обсуждать с ней тему пытались? Что говорит вслух?

По-любому опускаться ниже варианта 2 с одинаковым вкладом в совместные проекты - нельзя ни в коем случае.
Последний раз редактировалось Helg 29.10.11 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 29.10.11 20:46

Очень не хочется задавать личные вопросы: смысл Вашей жизни, для чего живете, что останется после?
Для меня: Смысл в детях. Все остальное суета.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.10.11 20:48

re если она зарабатывает и откладывает,то полюбому ты ресурсы на неё уже не тратишь.После штампа в паспорте у Вас все деньги идут на нужды семьи (общие) а если не идут,то семьи уже нет.Поэтому какая разница ?Если довел до того что Ж не башляет на общее (не в декрете) то она уже не видит общей мат базы семьи,уже перераспределение.Перераспределение всегда связано с потерей власти старого правительства,это уже последняя инстанция.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.10.11 20:51

Helg помнишь про отца писал,всё судиться с БЖ,так что все реально мир меняеться благодаря творим трудам :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.10.11 20:53

Пересвет писал(а):Очень не хочется задавать личные вопросы: смысл Вашей жизни, для чего живете, что останется после?
Для меня: Смысл в детях. Все остальное суета.
До сего момента включительно - в познании мира и в изменении его. В частности, в корректировке эволюции сапиенсов. После меня останется новая цивилизация.
Если завтра подруга залетит, то акценты слегка сместятся :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.10.11 20:54

Пересвет смысл в детях это диагноз очень плохой,не в обиду...

re
бывалый

Сообщение re » 29.10.11 20:55

Helg писал(а):Динамика отношений хреновастая.
Это все понимаю.
Меня в поэтому интересовала тема "Как построить охреневшую бабу". Повторяю тему Стиральшика, только не тах динамично.
Для себя решил, что все, конец.

Ответить