А какое отношение написанное вами имеет к тому, что написал я? Добывайте кусок, тащите в нору, кормите самку с детенышами. Я что, мешаю вам, что ли?Пересвет писал(а):Я вот не понимаю что надо Коммуникатору и что добивается.
Вот что интересует:
Древний ч-к добычу нес самке в пещеру. Наверное отдавал все. Она там перепрятывала. В подсознании и у нас это заложено.
Получается, что сотни тыс. лет предки были терпилами и лошарами.
Но ничо, теперь изменилось. Опосля катаклизмы, мы не будет отдавать самке добычу, будем сами прятать. Приносить мелкими кусочками и отдавать за секс.
- Ну ты, нижшее существо, жрать хочешь? Тогда я тя разложу на том камушке и такой позе.
И не будем удивляться что покупая у нее секс, она будет продаваться соседу тоже за кусок. Сами ее опустили до уровня продажной женщины.
Я не концепцию критикую, мне выводы и рекомендации не нравятся.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
-
- бывалый
-
- бывалый
Если вас, допустим, нравственности, начнет учить блудливый и пьющий поп, вы прислушаетесь к нему? Или ваш принцип - делай, как я говорю, а не как я сам поступаю? На таком принципе все секты орудуют.Helg писал(а): Дык вопрос то чисто бабский. Мужчины обычно интересуются предметом обсуждения, а не личностью оппонента и не его личной жизнью.
Прежде всего болезни общества - это социальное явление. Животный мир болезнями общества не страдает. Только вот почему-то о социальных причинах у вас ни слова. Насчет не интересующих вас мнений - полная гиль. В противном случае, вы бы тут не тусовались.Не знаю как вы, а я веду речь о болезнях общества и их причинах. Личное мнение психиатров меня не интересует. Ваше кстати тоже. Меня спрашивают - я отвечаю. Если вы против - вас ведь здесь никто не держит.
Вы во времена своей бурной советской молодости, видимо, не посещали лекций по научному коммунизму, иначе бы знали, что в них не содержалось материалов о религии. О ней, родимой, вещал научный атеизм.Вы это случаем не на уроках научного коммунизма изучали?
-
- бывалый
Правильно. Не нужно терпеть дрязги, это дело положено сразу пресекать.Genreg писал(а):Кстати Литвак по большому счету форуму не противоречит. Он предьявляет женщине очень жесткие тербования. А если, что не так, то сразу психологическое айкидо. В его примерах из работы при серьезных разногласиях почти всегда следует развод.
Понимание Ваших отношений в семье и психоатмосферы не наступает.
У меня это так: женушка, отвлекая меня от мировых проблем, начинает нервничать. Говорит, что мы уже очень много натаскали в нашу норку (одинокая теща тоже таскает в нашу норку). Решаем в приданное сделать не однуху, а двуху. И все все успокаиваются - в норке пусто.
У меня это так: женушка, отвлекая меня от мировых проблем, начинает нервничать. Говорит, что мы уже очень много натаскали в нашу норку (одинокая теща тоже таскает в нашу норку). Решаем в приданное сделать не однуху, а двуху. И все все успокаиваются - в норке пусто.
Судя по тому, что ваши бабы МЕНЯЮТ мебель, а не ремонтируют - бабла у вас достаточно. Не прибедняйтесь. Я вот предпочитаю ремонтировать. Стулья уже 2 раза перетягивал.Пересвет писал(а):Возможно, если бабла немерянно. А что делать нам, которым на покупку ну даже хорошей щв. маш. надо специально копить всей семьей. Собирать все ресурсы. Учитывать и доход жены, от чего-то отказываться.
До моей крутой жены ничего не доходит. Все украдено гораздо выше. Живем на зряплаты
Этой мебели было ... еще от родителей досталось (> 30 лет). Я ее тронул и шкафы сложились, выдергивая крепления. В любом раскладе надо было менять.Helg писал(а):Судя по тому, что ваши бабы МЕНЯЮТ мебель, а не ремонтируют
Мы (семья) очень эффективны, т.к не тратим ресурсы на борьбу друг с другом. Доверились
Я вообще ни к кому не прислушиваюсь. Чего всем и рекомендую, если меня спрашивают. Это и есть мой принцип - принимать собственные решения.Коммуникатор писал(а): Если вас, допустим, нравственности, начнет учить блудливый и пьющий поп, вы прислушаетесь к нему? Или ваш принцип - делай, как я говорю, а не как я сам поступаю? На таком принципе все секты орудуют.
Я считаю, что у всех социальных явлений без исключения - чисто биологическая природа. И описал ее. Вы не заметили?Коммуникатор писал(а): Прежде всего болезни общества - это социальное явление. Животный мир болезнями общества не страдает. Только вот почему-то о социальных причинах у вас ни слова. Насчет не интересующих вас мнений - полная гиль. В противном случае, вы бы тут не тусовались.
Я имел в виду, что меня не интересует именно ваше мнение, так как за версту чую гуманитарщину.
Не посещал, да. Не принято было у нас на физфаке ходить на эту хню. Но видимо все же я угадал первоисточник ваших познаний о религии - идеологические высеры коммунистовКоммуникатор писал(а): Вы во времена своей бурной советской молодости, видимо, не посещали лекций по научному коммунизму, иначе бы знали, что в них не содержалось материалов о религии. О ней, родимой, вещал научный атеизм.

Последний раз редактировалось Helg 29.10.11 20:43, всего редактировалось 3 раза.
Да ладно вам, квартиры покупаете и тут же бедняка изображаетеПересвет писал(а): Этой мебели было ... еще от родителей досталось (> 30 лет). Я ее тронул и шкафы сложились, выдергивая крепления. В любом раскладе надо было менять.
Мы (семья) очень эффективны, т.к не тратим ресурсы на борьбу друг с другом. Доверились

ОК совет вам да любовь! В чем вопрос? сформулируйте четко.
Т.е. постаревший мужик непременно изгоняется. С чего бы это? Я такого не наблюдаю. Женщина тоже не молодеет и статус замужней женщ., имеюшей личного дурака, повыше чем у разведенки будет.MacDuck писал(а):ВСЕ начинается с бюджета. А заканчивается сливом отработанного ресурса. Это почти математика.
Зачем это ей? Объяснение подобной патологии одно: гаденыш издевался над женой и детьми всю жизнь ...
Изо всех сил стараюсь оставаться интересным для своих детей. А... Все равно старый дурак, отживший и не понимающий.
Марк Твен: когда мне было 20, мой отец был дурак дураком. Прошло 20 лет и с тех пор мой старик очень поумнел.
Вопрос возникнет, если она после учебы уйдет не в декретный отпуск, а на работу, и придется решать на что будет тратится её зарплата.Helg писал(а):Она студентка, и свою лепту вносит, помогая мне, высвобождая мое высокооплачиваемое время от всякой хни.
Варианты:
1. Всё что заработала выкладывает в тумбочку, под контоль мужа.
2. Выкладывает часть, на быт нужды.
3. Оставляет все себе, на шпильки.
Мне больше нравится первый вариант.
Второй так себе, не знаю что и думать.
Третий очень отрицательно. Свою пайку я съем сама, а потом нашу мы съедим сместе.
Четвертый вариант, кодга она сама забирает всё у мужа не рассматриваю.
В любом случае нужно что-то выбирать.
У меня до недавнего времени был первый вариант, но что-то произошло и она сама переключилась на третий.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вопрос - то прежний: пытаюсь понять психоатмосферу в семье, построенной на тов.-ден. отнош.Helg писал(а):В чем вопрос? сформулируйте четко.
Рисовать картинки я могу, только ничего хорошего не вижу. Под микроскопом пытаюсь разглядеть плюсы.
И не будем забывать, что семья создается для воспроизводства детей. Отцу как продолжатель его ДЕЛА. Матери - ну это чисто невротическое.
Зависит от обстоятельств. От моего рода деятельности в этот момент, соотношения доходов, динамики отношений и пр. Нужно помнить, что пары в матриархальном обществе обычно не пожизненные.re писал(а): Вопрос возникнет, если она после учебы уйдет не в декретный отпуск, а на работу, и придется решать на что будет тратится её зарплата.
Варианты:
1. Всё что заработала выкладывает в тумбочку, под контоль мужа.
2. Выкладывает часть, на быт нужды.
3. Оставляет все себе, на шпильки.
Мне больше нравится первый вариант.
Второй так себе, не знаю что и думать.
Третий очень отрицательно. Свою пайку я съем сама, а потом нашу мы съедим сместе.
Четвертый вариант, кодга она сама забирает всё у мужа не рассматриваю.
В любом случае нужно что-то выбирать.
У меня до недавнего времени был первый вариант, но что-то произошло и она сама переключилась на третий.
Оставляйте свою себе на носки и трусы, все дела. Прекратите все финансирование семьи. Симметричный ответ Чемберлену.
Если вам нужно, чтобы я у вас создалощущение этой атмосферы, то я пасс :DПересвет писал(а): Вопрос - то прежний: пытаюсь понять психоатмосферу в семье, построенной на тов.-ден. отнош.
Рисовать картинки я могу, только ничего хорошего не вижу. Под микроскопом пытаюсь разглядеть плюсы.
И не будем забывать, что семья создается для воспроизводства детей. Отцу как продолжатель его ДЕЛА. Матери - ну это чисто невротическое.
Динамика отношений хреновастая. Нужно либо пытаться строить, либо пипец семье. Обсуждать с ней тему пытались? Что говорит вслух?
По-любому опускаться ниже варианта 2 с одинаковым вкладом в совместные проекты - нельзя ни в коем случае.
По-любому опускаться ниже варианта 2 с одинаковым вкладом в совместные проекты - нельзя ни в коем случае.
Последний раз редактировалось Helg 29.10.11 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- посвященный
- старейшина
re если она зарабатывает и откладывает,то полюбому ты ресурсы на неё уже не тратишь.После штампа в паспорте у Вас все деньги идут на нужды семьи (общие) а если не идут,то семьи уже нет.Поэтому какая разница ?Если довел до того что Ж не башляет на общее (не в декрете) то она уже не видит общей мат базы семьи,уже перераспределение.Перераспределение всегда связано с потерей власти старого правительства,это уже последняя инстанция.
- посвященный
- старейшина
До сего момента включительно - в познании мира и в изменении его. В частности, в корректировке эволюции сапиенсов. После меня останется новая цивилизация.Пересвет писал(а):Очень не хочется задавать личные вопросы: смысл Вашей жизни, для чего живете, что останется после?
Для меня: Смысл в детях. Все остальное суета.
Если завтра подруга залетит, то акценты слегка сместятся :D
- посвященный
- старейшина